数年ぶりに伺ったのですがやはり一番好きな施術者さんだなと再確認しました。強く押す、緩めるのバランスがとても上手です。「首と肩がつらい」と話していたのに始まってみると腰も痛く…何も言わずにそれを気づいて下さったのか腰もしっかりほぐしていただけてやはりプロは違うなと思わされました。今後は継続的にお世話になります!
【口コミ割】足つぼ+推拿整体 80分 ¥8800→¥5500
ご来店いただきありがとうございます。
満点のコメントも感謝致します。
店長
初回の施術で身体がとても楽になり、いろいろなお店を探して辿り着いたこちらのお店に本日2回目の来店をしました。
接客も技術もとても良く、痛みを感じている場所だけでなく、その原因になっていそうな部分まで何も言わずにしっかり施術してくださいます。
施術後は身体が軽くなり、気になっていた痛みも和らぎました。
個人的な感想ですが、とても良いお店だと思います。
まさにご褒美のような時間でした。
かなりしっかり強圧ですので、お好きな方は受けてみてほしいです。
【ご褒美メニュー☆溜まった疲れに】足つぼ+推拿整体 たっぷり100分¥6600
こういうお店にめったに通わない私ですが、月一ペースでお世話になっています。かなり強く施術していただいていると思いますが、もみ返し的なものがないのがすごいです。私に合っているんだなと思います。先生方もみなさん親切でお優しく、ほっとします。
お店の雰囲気は昔の香港映画などに出てくるマッサージ屋さんっぽいですので、それ込みでたのしんでください。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。今回も癒されました。
【口コミ割】足つぼ+ヘッドスパ 80分 ¥9130→¥5500
心から感動する施術です。施術中、絶妙な力加減で足の疲れや張りを丁寧にほぐしてくださり、まるで足先から軽やかな風が通るような感覚に包まれました。終わった後は、重さやだるさが消え、歩くたびに足が喜んでいるのがわかります。技術だけでなく、施術の丁寧さや心配りにも感銘を受け、ここに来て本当によかったと思える時間でした。
プロの技術に本当に感動しました!ツボの位置が驚くほど的確で、押されるたびに「そこそこ!」という感覚。足のむくみがスッと消えて、施術後にはスニーカーがゆるく感じるほどでした。終わった後の軽さと血流の良さが全身に伝わって、まるでリセットされたような気分です。
これまでいくつか足ツボマッサージに通ってきましたが、ここまで効果を実感できたのは初めてです。翌朝の目覚めもスッキリで、一日中疲れにくかったです。定期的に通って体のメンテナンスをしたいと思えるお店でした。
【口コミ割】足つぼ+手腕癒し 80分 ¥9130→¥5500
店長
誰が担当でもスッキリする。
ご来店いただきありがとうございます。
ごコメントも感謝致します。
店長
施術してくださった方は、一流だと思います。長年痛かった所が嘘のようになくなりました。本当に感謝してます。隠れ家てきなお店でとても気にいりました。これからも通いますので宜しくお願い致します。
【疲労回復整体◎】中国式整体40分¥4400→¥3300(税込み)
店長
足ツボと整体をお願いしました。力加減も絶妙で、ツボを見事に刺激してくれます。また行きたいです。ありがとうございました。
【口コミ割特別クーポン】足つぼ+推拿整体 80分 ¥8800→¥5500
店長
とても効くマッサージをしていただきました。
初めてご来店いただきありがとうございます。
店長
脚のマッサージ後は、とても脚が軽くなり、また施術中もウトウトしてしまうほど気持ちが良かったです。
室温が低めで、ひんやり冷たい感じが始めはちょうどよく感じていましたが、次第に体か冷えてしまい、あまりリラックスできませんでした。
今後も定期的に通いたいです。
店長
久しぶりで80分のコースを受けました、しっかりとコリをとらえてくれる技術が素晴らしかったです。
終わった後、肩や腰が驚くほど軽くなりました。
店長
疲れが取れました。
店長
今回は足裏についてはもう少し強い施術をして欲しかったですが、全身マッサージでは右肩右腕を重点的にマッサージしてもらい良かったです。
店長
仰向けで足裏、手のマッサージなのでお化粧が崩れる事ないのででかける前に寄りましたが
今回も力強く的確なマッサージにて疲れた体をほぐしてもらいました。
店長
足ツボが気持ちよかったので、初めて全身で予約しましたが満足です!また伺いたいと思います(^_^)
店長
初回来店時良かったので、再度来店しました。
予約取りやすく、立地もいいです。
店長
手腕は他店では見かけないメニューです。腕もしっかりほぐしてもらいました。
リピートです。
施術後からだが軽くなった気がしました。
店長
初めて伺いましたが、皆さんの口コミにもある通り技術力が凄かったです!一つ一つ丁寧に力強く押してくださって、施術終わったあとももみ返しなく全身スッキリ軽くなりました(^^)お店も内装が素敵で清潔でした。また身体が辛くなったら駆け込みます!!笑 ありがとうございましたー!
初めてご来店いただきありがとうございます。
店長
いつも、親切に対応していただいております。遅くまで営業しているのも、助かります。
店長
いつも力強く本当に疲れてる時にしっかりほぐして頂けるのでお気に入りのお店です
足裏のマッサージが特におすすめです
店長
丁寧な施術でリラックスすることができました。ありがとうございます。
店長
的確に足ツボをちょうどいい強さで押してくれ、体が楽になりました。また行きます。
店長
疲れが溜まると決まってこのお店で施術をお願いしています。
重たかった足が軽くなり、固まっていた腰周りもすっきり。
疲れ目もある旨を話すと対応してくださり、目の奥もスーッと軽くなった印象でした。
本当に頼りになるお店です。
店長
足の疲れ、肩の凝りを癒して頂きました
力強くして頂けるので疲れが酷い私にはこちらのお店がお気に入りです。
店長
リピートで伺いました。
強さもちょうど良く最高でした。かなり疲れが溜まってましたがおかけでよくほぐれました。
また伺います。
店長
久しぶりに利用させてもらいました!
むくみ、コリがとれてすっきりしました。
また利用させてもらいます!
杏林康楽庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー