4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ビューティーサロン ノアン(Noan)   >

Beauty Salon Noan

ビューティーサロン ノアン

• 千葉県市川市南八幡5-1-4田中ビル6F
  • 本八幡→総武線か都営新宿線A1.A3徒歩1分 京成八幡→都営新宿線方面A3出口徒歩5分

ビューティーサロン ノアン(Noan)の口コミ

まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

マッサージは色んなお店に行ったことがありますが、技術、価格、サービス、全てで大満足でオススメできるお店です。
    強さも自分の希望通りで、相手に合わせて調節して頂けると思います。終わった後は身体が軽く、全体的にスッキリしました。しばらく身体がポカポカしていました。メニューも豊富でリラックス目的の方もダイエット目的の方にも合ったメニューがあると思います。回数券やクーポンでリピーターにも優しい価格設定です。施術後に喉が乾いていて、頂いたドリンクをすぐ飲み干したら(笑)すかさず2杯目を用意してくださいました。また宜しくお願いします。

【全身たっぷり大人気!!】初回リンパ痩身120分 16200円⇒8500円♪

まこ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    また、大満足!と、とっても嬉しい口コミもいただき感激しております!!
    メニューに関しても、その時の体の状態や気分に合わせてお選びいただけるので、
    もしご興味ございましたら色々試してみて下さいませ(*^ω^*)
    まこ様とまたお会いできることを楽しみにしております★

BeautySalonNoan

• piraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

仕上がりとっても綺麗でした。
    施術も早く、満足です。

【初回】3Dボリュームラッシュ400本 8000円♪

• みねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/25

この日は少しでもサイズダウンしたかったので相談したところ、いつもお願いしているリンパに加えてボディケアも組み込んで頂きました。
    背中のダルさが取れたのは嬉しいです。
    最後少しヘッドもやっていただき目もスッキリできました。
    いつもとても満足して帰れます。

• あゆママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

久しぶりのエステで、アロママッサージとっても気持ちよくて仕事の疲れも吹き飛びました。
    施術が終わった後、鏡を見ると、全身サイズダウンしていて、今までなかったくびれもできていて驚きました!嬉しかったです!
    スタッフさんもとっても優しく、お話も楽しかったです。また伺います♪ありがとうございました!

【ストレス解消NO.1☆】初回全身アロマトリートメント90分 10800円⇒6500円♪

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

とても手際よく綺麗につけて頂きました。
    持ちが良く大満足です。

【初回】最高級セーブルシングル上1h付け放題 6000円♪

• りーたん★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

ずっと通っていますが、何より早くてキレイです!
    そしてイメージどおりのまつ毛の形にしてくれます。
    最近派手すぎるデザインが好きでは無いので、シンプルで尚且つ目立つデザインとお願いしていますが、その通り仕上げてくれます!いつもありがたいです!またいきます!

【3回目以降の来店】高級セーブル上1h付け放題 7200円♪

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

綺麗なサロンで、担当してくださったスタッフさんもとても感じの良い方でした。
    仕上がりもとても良く、大満足です。
    また行きます!

【初回】最高級セーブルシングル上1h付け放題 6000円♪

• てでぇちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/4

長い間 他店で担当していただいていた方が退職され、新しくお店をさがしておりました。口コミが良かった事と、お値段もお安かったので、伺いました。
    口コミ通り、技術力が高いと思いました。手際が良く、持ちも良いです。今後は、こちらで、お世話になりたいと思います。

【初回】最高級セーブルシングル100本 5000円♪

• みわちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/2

二度目の施術です。
    今回も手際よく仕上がりよくで大満足です!
    心地よくリラックスできるので本当におすすめです。特にしみるのが嫌な方、是非お試しください!

【3回目以降の来店】高級セーブル100本 6800円♪

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

初めてお伺いしましたが、丁寧のカウンセリングや説明をしていただき、安心してお願いできました。プライベート空間で人目や音なども全く気にせず、癒される空間でした。施術は強さなどを確認していただきながら進めていただいたり、凝りなどが酷いところを念入りにやっていただき、身体全体が軽く、楽になりました。私は、痛気持ち感じで、辛く無かったです。
    また、いろいろアドバイスもいただけて嬉しかったです。お得な回数券もあるとのこと、また体が酷くなる前にお伺いしたいなと思っています。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/29

初めてのエステでした。丁寧な接客をして頂き、施術中はリラックスして寝てしまいました。またお願いしたいです。

学割U24【学生証必須!学割クーポン☆】悩み解決フェイシャル30分 2900円!!

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

とても丁寧かつ素早く綺麗にマツエクの施術してくださいました!
    中々抜けずモチが良くて素晴らしいです!
    またよろしくお願いいたします!

【初回】3Dボリュームラッシュ300本 7000円♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/25

いつも有り難うございます。
    力加減が絶妙でとても上手で毎回体がスッキリします。
    他は行けません。
    今後とも宜しくお願いします。

再来☆極上アロマトリートメント60分+ワンコインメニュー♪ 7900円⇒6400円!

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

まつげエクステを10年以上続けてますが、こちらのサロンは個室なのに、とってもリーズナブルなだけでなく、施術もとっても丁寧で、仕上がりも素晴らしかったです。素材も技術もとっても素晴らしかったです!
    お店の雰囲気も清潔で心地良く、カウンセリングも丁寧で、スタッフの方も大変親切で、大満足です。
    仕上がり後も長持ちしそうで、13ミリでお願いしたのですが、全く絡まない点も気に入っています。
    とってもオススメです!
    まつ毛美容液も購入しましたが、ブラシも柔らかく、一本一か月程で使い切れるそうで、清潔面でも安心ですし、こちらも成分がとっても良いのに、お安くて嬉しです。眉毛にも使えるそうです。

【初回】最高級セーブルシングル上1h付け放題 6000円♪

• Sheさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/20

銀座にお店があった頃から通っています。本当に技術が高くて、マッサージはノアンじゃないとダメって感じです。
    本八幡に引っ越ししても、わざわざ行く価値があると思います。溜まった老廃物が流れて体のラインが明らかに変わりますし深部の凝りがほぐれるので、本当に助かっています。
    これからも通いたいと思います。いつもありがとうございます!

【再来!大人気】リンパ痩身90分+ワンコインメニュー♪11700円⇒10200 円!

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

マッサージ店は色々なお店を転々とする事がほとんどで、リピートしたいなと思うお店は今まで特になかったのですが、こちらは施術していただいた後に絶対また来たい!と思う位気持ち良いマッサージをして頂きました。
    力加減もちょうど良くお店の雰囲気も落ち着いており、施術中寝落ちしてしまいそうになる位リラックスできました。
    スタッフの方の技術も接客も丁寧でとても素敵でした。
    また是非伺いたいです。

【疲れをとって今夜は爆睡!】全身もみほぐし90分 8800円⇒5200円♪

• ひややっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

毎月、まつエクに通っています。仕上がりも毎回満足してますし、施術時間が早いので助かります。

【3回目以降の来店】高級セーブル100本 6800円♪

• さりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/7

移転する前から通っています。今は遠くなってしまったため前程は頻繁には行けなくなりましたが、久しぶりに伺っても変わりなく明るく迎えて下さり、リンパマッサージのあとは本当にスッキリして体が楽になります。またよろしくお願いします。

• みわちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/30

雰囲気がとても良く落ち着いた雰囲気でリラックスして施術できました!
    他店ですと施術中、ライトが目に直接あたり眩しくかなり苦手なのですがこちらはカーテン越しでライトが薄灯りなので本当にリラックスできてとても良いです。仕上がりも満足、丁寧、かつ早く、かなり満足です。おすすめです。

【初回】最高級セーブルシングル100本 5000円♪

• ぺんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/29

バキバキだった身体がどんどんほぐれていくのが自分でもわかり本当に気持ち良かったです。
    アロマのマッサージを受けるのははじめてでしたが、
    とっても癒されました。
    是非またお願いしたいと思います。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

とても気持ちよく、リラックスできました。
    家の近くで探していたので、これからも通わせて頂きます。
    お店の雰囲気もよく、何よりスタッフの方の印象がよくステキなお店です。

【限定】リンパorアロマ/フェイシャル付★120分贅沢コース19600円⇒9500円♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/25

開店10分前は入れないとありました。
    5分前だったので大丈夫かと思い、一応インターホンを押してみましたが返答なし。
    開店5分前に着いた私がいけないのでしょうが、時間ぴったりに開ける前に「少しお待ち下さい」くらい言わないものなのでしょうか?
    室内は綺麗でした。
    朝一の予約だったのに通されてから5分待たされましたが、「お待たせしました」のみで「すみません」はなし。
    この時点で気分悪かったです。
    施術はまぁまぁでした。
    でも首が凝っているのを伝えたのに凄い短かったです。
    最初から送り出しまで笑顔が1回もなかったです。
    それなりに行っていますが、二度と行きたくないサロンだと初めて思いました。
    お店からの返信も「改善します」でしたら書かなくてけっこうです。

• ゆずにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/23

初めて3dボリュームラッシュやったけど
    つけまみたいにバサバサで
    凄く大満足です。またいきたいです!
    スタッフの対応も凄くやさしかったです!

【初回】3Dボリュームラッシュ500本 9000円♪

• みちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

結婚式前日にボディとフェイシャルエステをして頂きました。ドレス着た時見える背中や腕は弱めに施術して頂き内出血などなく配慮頂きありがたかったです。下半身はがっつりリンパマッサージして頂きスッキリした見た目になりました!またイベントがある際にお願いしたいと思います。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

とても丁寧なカウンセリングでわかりやすかったです。
    仕上がりにも満足しています。

【初回】3Dボリュームラッシュ300本 7000円♪

• ゆのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

全身オールハンドの施術は初めてでしたが、リンパが滞っていたため、初回はかなり痛みを感じましたが、2回目は痛みも少し落ち着きました。丁寧な施術で効いてるような気がしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆの様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    痛みが少しずつなくなってくるには体の流れが良くなっている証拠です♪
    定期的に通って頂けてとても嬉しいです!!
    お体の改善に向けて少しでもお力になれますよう精一杯努めさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょうね( ^ω^ )

Beauty Salon Noan

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

いつも上手い・早い・丁寧に仕上げていただいております!!毎回安心納得しかありません!!予約が取りやすいのも魅力です。

【3回目以降】3Dボリュームラッシュ300本 9500円♪

tomo様

すっかり寒い季節で毎日シビれますね(>_<)
    そんな時、嬉しいお言葉をみるとほっこり嬉し暖かな気持ちになります(*^^*)
    心より感謝します♪

いよいよ今年もあとわずかですので、
    まつ毛はバッチリお任せください!!
    いつでもご連絡くださいね♪

BeautySalon Noan

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/3

初めて行かせて頂きましたが とても雰囲気も良く スタッフの方の技術の高さと 親切な対応に感動しました。 私は自まつ毛が短く直ぐに 取れてしまうのですが 持ちもよく とても気に入りました。 ありがとうございました。 また お願いします!

さく様

ご来店、ご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(*^^*)

自まつ毛の短さかお悩みの方でも、持ちを良くする方法はたくさんございますので
    あらゆる対策やデザインをご一緒に考えていければと思います♪
    再来サービスもございますので是非ご利用くださいませ☆

BeautySalon Noan

• えでぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

最近仕事が忙しく、リフレッシュに伺わせて頂きました。
    マッサージは気持ち良かったし、体がかなり楽になりました。
    まだ、当分忙しいので定期的に通わせて頂こうと思います。

【しっかり代謝痩せ!!】初回リンパ痩身90分 12200円⇒6800円♪

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

親切丁寧な対応に、気持ち良く過ごさせて頂きました。ありがとうございましたm(_ _)m

non様

ご投稿ありがとうございます!
    気持ちよくリラックスしていただき嬉しいです♪
    乾燥や寒さが気になる季節ではございますが
    お悩みなどありましたらなんでもお伝えくださいませ☆
    最善を尽くしてまいります(*^^*)

BeautySalon Noan

ビューティーサロン ノアン(Noan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー