4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ビューティーサロン ノアン(Noan)   >

Beauty Salon Noan

ビューティーサロン ノアン

• 千葉県市川市南八幡5-1-4田中ビル6F
  • 本八幡→総武線か都営新宿線A1.A3徒歩1分 京成八幡→都営新宿線方面A3出口徒歩5分

ビューティーサロン ノアン(Noan)の口コミ

まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

マッサージは色んなお店に行ったことがありますが、技術、価格、サービス、全てで大満足でオススメできるお店です。
    強さも自分の希望通りで、相手に合わせて調節して頂けると思います。終わった後は身体が軽く、全体的にスッキリしました。しばらく身体がポカポカしていました。メニューも豊富でリラックス目的の方もダイエット目的の方にも合ったメニューがあると思います。回数券やクーポンでリピーターにも優しい価格設定です。施術後に喉が乾いていて、頂いたドリンクをすぐ飲み干したら(笑)すかさず2杯目を用意してくださいました。また宜しくお願いします。

【全身たっぷり大人気!!】初回リンパ痩身120分 16200円⇒8500円♪

まこ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    また、大満足!と、とっても嬉しい口コミもいただき感激しております!!
    メニューに関しても、その時の体の状態や気分に合わせてお選びいただけるので、
    もしご興味ございましたら色々試してみて下さいませ(*^ω^*)
    まこ様とまたお会いできることを楽しみにしております★

BeautySalonNoan

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/3

初めて行かせて頂きましたが とても雰囲気も良く スタッフの方の技術の高さと 親切な対応に感動しました。 私は自まつ毛が短く直ぐに 取れてしまうのですが 持ちもよく とても気に入りました。 ありがとうございました。 また お願いします!

【初回】3Dボリュームラッシュ300本 7000円♪

• えでぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

最近仕事が忙しく、リフレッシュに伺わせて頂きました。
    マッサージは気持ち良かったし、体がかなり楽になりました。
    まだ、当分忙しいので定期的に通わせて頂こうと思います。

【しっかり代謝痩せ!!】初回リンパ痩身90分 12200円⇒6800円♪

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

親切丁寧な対応に、気持ち良く過ごさせて頂きました。ありがとうございましたm(_ _)m

【3回目以降の来店】高級セーブル上1h付け放題 7200円♪

• ちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

丁度良い力加減で、本当に気持ち良かったです。
    香りや雰囲気もリラックスできて大満足です。

【凝り固まった筋肉に!】初回全身もみほぐし60分 7400円⇒3900円♪

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

施術中痛みも感じず、早いのに持ちがすごく良くて何度もリピートしてます。

【3回目以降】3Dボリュームラッシュ60本 2500円♪

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/7

自宅からは離れていますが近所じゃなくてもわざわざ行く価値のあるサロンだと思います。
    一生懸命マッサージしてくれて本当に 疲れが
    とれます。お値段もお手ごろで通いやすいです。
    忘れがちなサービスの特典などこちらがきがつかなくても言って下さるので心遣いも嬉しい事です。また行きます。

• Koyumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

全身凝り固まった辛い状態で来店してしまいましたが、丁寧なカウンセリングと極めの細かい施術で自分で気がつかない所のリンパの詰まりもしっかり流して下さいました。お店の雰囲気もリラックスできるプライベート空間で痛きもちいいなかウトウトしていました。お話しやすい担当スタッフさんで、そこが辛い、痛いと、お願いしやすく、辛い部分をよくわかってくださり、嬉しかったです。また来店したいと思えるお店でした。お世話になりました。

• オバハンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

とても説明もわかりやすく、丁寧に対応していただきました。疲れきった顔をなんとかしたくて施術を受けた後は目が大きくなり、ワントーン明るくなりました。気持ち良かったし、またお願いしたいです。

【顔の印象が見違えるほどに!】プレミアムフェイシャル70分10500円⇒5900円

• イッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/1

センス良い部屋の雰囲気とBGMでリラックスできました。アドバイスも的確で、しばらく通おうと思いました。またお願いします。

【下半身集中★】マシーン&ハンド!BodySpa90分 14200円⇒7500円♪

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

マツエクでおそらく2年近くお世話になっています!
    1人対応なので周りを気にせずゆったりと、でも施術はすばやく終わらせてもらえるのでありがたいです◎
    他のもう少し価格の低いお店が気になることもありましたが、仕上がりやエクステの持ち等を考えるとここにお世話になるのが自分にとって1番いいです(^^)

【3回目以降の来店】高級セーブル100本 6800円♪

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

台風の影響で他のお店がキャンセルとなり、急遽利用させていただきました。説明も丁寧で技術も大満足です。他のお店では、もう地まつげが弱って付けられないと言われますが、こちらでは希望通りの本数を綺麗に付けて頂けました。もちも良く満足です。今後はこちらのお店を利用させて頂くことにします。ありがとうございました!

【初回】最高級セーブルシングル上1h付け放題 6000円♪

• koroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/16

何度も通わせて頂いてます。
    もう他の所には行けないほど仕上がり、
    スピードに大満足です!
    急なメニュー変更にも心良く対応してくださり、有難うございます!また来月宜しくお願いします。

【3回目以降】3Dボリュームラッシュ120本 5000円♪

• ぶんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/8

初めての来店です。施術に大変満足です。私は強めのマッサージが好きな方です。これまで数多のお店に足を運んできましたが、満足のいく強さで施術していただけるサロンは限られていました。こちらでは特に要望を出さなくても終始ベストな強さでほぐしていただけました!また、身体の悩みも真摯になって聞いてくださり、建設的なアドバイスまでくださいました。自分の中で暫定一位のサロンです!また通わせていただきたいです。

• なおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

エクステの形やカーブを一緒になって考えてくださり、とても良いサロンでした。
    1週間たちますが、しっかり残っています(*^^*)

【初回限定】高級セーブルシングル80本 4200円♪

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/5

肩と背中の凝りを解消したくて伺いましたが、凝りの解消だけでなく、ウエストや脚まわりのむくみも取れて全身スッキリしました!
    完全個室で他の方や外の音も気にならず、思いっきりリラックスする事が出来ました。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

【癒しとスッキリ美肌☆】初回全身アロマトリートメント60分8400円⇒4200円♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/4

ちょうどいい力加減でしっかりほぐれました!
    とても気持ちよかったです。

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

他店を利用する事が何度かありましたが、
    やはり担当スタッフさんの施術が私には1番合っています!
    上手い・早い・丁寧・綺麗に仕上げてくれて
    いつも大満足です。

【3回目以降】3Dラッシュ200本 7500円♪

• 未央さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

良かったです。

学割U24【学生証必須!学割クーポン☆】エステ90分 一律3000円!!(税込)

• みゆうとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

とても綺麗につけて下さいました。
    沢山つけたい気持ちを汲んだ対応で満足です。

【初回限定】高級セーブルシングル上1h付け放題 6000円♪

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

丁寧に説明してくだり、サロン内はとても落ち着ける環境でした。
    仕上がりも綺麗でかつ、早かったです。
    また、お世話になりたいと思います。

【初回限定】高級セーブルシングル100本 5000円♪

• かなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

とても綺麗で、持ちも良く何度も利用させていただいています。とてもスピーディーに付けてくだるので、とてもありがたいです。これからも利用させていただきます。

• あーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

まつエクで2度伺いました。
    まつエクのお店自体3店舗目でしたが、総合的に断トツ。
    スタッフの方が親切で、仕事が早い!
    とても感じが良くていつもにこにこ笑顔でハキハキ対応してくれます。
    施術後のバランスを気にしてたら納得が行くように少し足してくれたりと、臨機応変に対応してくれました。
    そして以前他店舗で「定期的に来た方がいい」と言われたのを、そうした方が良いのかと確認したら「お客様の自由だから、好きな時でいいんですよ!当店はスタッフみんな押し売りは嫌いなので自由に来てください」と言ってくれて安心しました。
    こちらのスタッフさんはすごく信用できます!!
    そして何より、腕が良いです!
    以前はどこも2.3週間で完全に取れてしまったのが、1.5ヶ月取れませんでした!すごく感激しました!
    料金も比較的お安いので、こんなに持ちが良く、スタッフさんもいい感じで文句の付け所がありません。
    ボディのメニューも気のなるので、そちらも受けてみたいです!
    いつもありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願いします^ ^

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

ふわふわの泡で気持ちよかったです。

【新感覚★】マシュマロ泡パック 美肌全身コース!! 4500円⇒初回2900円♪

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/28

初めてお伺いしましたが、カウンセリング段階から丁寧にヒアリングして下さり、また、面倒なデザインのお願いにも快くご対応頂き、施術も素早くとても助かりました!ありがとうございました。
    この辺りでなかなかしっくりくるサロンに出会えずにおりましたが、また是非お世話になりたいと思えるサロンでした!またお伺いした際はどうぞ宜しくお願いします^_^

【初回限定】高級セーブル上下1h付け放題 7300円♪

m.様

ご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    デザイン等気に入って頂き嬉しく思います♪
    こちらこそ、いつでもお待ちしておりますので
    ぜひまたいらしてくださいね!
    再来サービスもご利用くださいませ☆

BeautySalon Noan

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

今回はマツエグ付け足しでお願いしました。私は都内から通っていますが、担当の方の仕上がりの綺麗さマツゲのアフター等々、アドバイスそれらを思うと時間はかかってもこちらのサロンに通う価値は凄くあると思います。何より担当の方の人柄がとてもいいです(*^^*) オススメのサロンです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【3回目以降】3Dラッシュ300本 9500円♪

ノリ様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    少しでもご相談に対応出来て嬉しいです☆
    お疲れの際は是非ゆっくりとしていってくださいね♪
    楽しいお話もいつでも笑
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!

BeautySalon Noan

• ゆとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

マツエク初でしたが、丁寧にご説明もいただき
    室内も清潔で、大変リラックスした時間が過ごせました。

【初回限定】高級セーブルシングル80本 4200円♪

ゆとり様

ご投稿ありがとうございます☆
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    様々なサービスやクーポンも是非ご利用くださいませ♪
    またいつでもいらしてください!

BeautySalon Noan

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/21

2度目の来店です。
    とても上手だと思います。
    力の入れ加減が絶妙で体が楽になります。
    今後とも宜しくお願いします。

再来☆極上アロマトリートメント90分+ワンコインメニュー♪ 10300円⇒8800円

みーちゃん様

2度目のご来店ありがとうございます♪
    技術に関してのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです(^^)
    体が楽になると、表情も明るくなりスッキリされたお顔を拝見するのが
    私たちの楽しみでもあります!!
    これからも日々精進して参りますので、是非またご利用くださいませ。

Beauty Salon Noan

• かおりんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

とっても緊張していたのですが、とても優しい方で、
    初めてなのですか、これほどTrainingが楽しかったのは、
    初めてです!

自宅でも簡単にできるTrainingなど、とても丁寧にアドバイスいただけました!!

担当スタッフさんのおかげで、これからのTraining、水泳がもっとたのしくなりそうです!

ボディケアもしっかりほぐしてもらえて、体ポカポカです!

ハマってしまいました!

これからもよろしくお願いします!!

森隆弘のパーソナルトレーニング or バランスケア 【体験価格1500円!!】

Beauty Salon Noanからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいメッセージをありがとうございます。
    これからもたくさんの事をアドバイスさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

約20年近くつけまつ毛生活をしていて、今回初めてエクステに挑戦しました。
    初めてのことでわからないことだらけでしたが、とても親切に対応していただき、私のわかりづらい説明だけで結果希望通りの仕上がりにしていただきました!
    あっという間に終わったことにも驚きです!
    とてもリラックスできたので、ぜひまた伺いたいと思います。

coco様

初めてのマツエクにご対応出来ましたこと嬉しく思います(*^_^*)
    ご希望にも添えたようでよかったです!

今後もご期待に応えれますよう努めてまいります♪
    またお待ちしております☆

BeautySalon Noan

ビューティーサロン ノアン(Noan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー