4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. リンパマッサージ専門 ゼクシー 中央橋店(Zexy)   >

リンパマッサージセンモン ゼクシー チュウオウバシテン

• 長崎県長崎市築町1-17 岩元ビル
  • 中央橋バス停目の前
  • みほちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 23:04:05.0

肩こりがスッキリなくなって爽やかな気分になります

春限定【結果重視の小顔コース】むくみ排出.顔首こり,たるみ改善◎(70分)

• ユータンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:20:22.0

自分では手の届かない箇所をしっかりほぐしてくれるので、帰りには肩から背中、首からヘッドにかけてすごく楽になり浮腫もスッキリします。

• 朋1432さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:04:39.0

全体の時間短くしてカッピングを追加した方が良かったような気がします。

《平日限定♪》全身リンパマッサージ+ヘッド (120分)¥10,170→

• Ryokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:58:39.0

本日初めての来店となります。
    とても技術力が高くリラクとエステの中間と言う感じでシッカリ凝りをほぐして頂きながら痩身にも繋がる
    そんな施術に感じました。
    リラクとして行きましたが価格以上に大満足を得られました。
    また利用したいと思います。

【初めての方】本格リンパマッサージを体験!全身90分 (通常7,530円)

リンパマッサージ専門Zexy 中央橋店 【リンパマッサージセンモン ゼクシー】からの返信コメント

Ryouko様

先日は数あるお店の中から選んで頂き
    とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またそう言って頂けるよう努力していきます!

• ヨコちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:33:40.0

先日は丁寧に施術していただき、からだ全身の凝りがとれて楽になりました。はじめてカッピングしたら、疲労がピークだったせいもあり、血流が悪くて体調不良の結果でびっくりしました。その後は血流も良くなり体調も改善しました。また、疲れがたまったら早いうちに施術とカッピングに行きます。

※福岡担当【全身デトックス&リフレッシュ!】全身100分

ヨコちゃん様

先日もありがとうございました♪
    初めてのカッピングでしたね(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    定期的にメンテナンス出来てるので
    また、お待ちしてます(^^)

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:11:38.0

今回は爆睡せずに最後までおしゃべりしていました。
    体調の悩みをいつも共感していただき、参考になる情報を色々教えてくださり、すごく勇気づけられています。ありがとうございます。

• 岬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:33:25.0

前回の施術から1ヶ月以上間が空いたので今回もとても楽しみにしていました。
    多忙を極めて1ヶ月半断酒生活をしていたのですが浮腫みは相変わらず感じていました。
    断酒で綺麗な肝臓になるかと思いましたが体調は飲酒も断酒も変わりませんでした。
    リンパを流してもらうと余分な水分が排出されてトイレの回数が増えて体重やサイズも変わるので次回も楽しみです。
    今回の施術後の飲酒解禁は格別でした。

【全身ご褒美リセット】全身リンパ/フェイシャル/ヘッドスパ  120分

• こゆきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:48:50.0

お世話になりました!
    丁度いい強さで気持ちよくスッキリしました~
    また長崎に行く時は行きますね

【初めての方★平日限定】全身リンパ+ヘッドマッサージ計90分(通常8,140円)

こゆきち様

先日は初めてのご来店
    ありがとうございました(^^)♪
    スッキリして頂けて良かったです!
    また長崎いらしたらお待ちしてますね♪

• てっぴんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:41:09.0

前回から2ヶ月過ぎての利用でした。年度末の慌ただしさと4月から部署変更もあり、体にも疲れが蓄積されてたようで、久しぶりに痛さを実感することになりました。体は正直ですね(笑)途中で寝てしまい背中の痛さはわかりませんでしたが、首筋も痛かったのできっと全身リンパの流れが悪かったと思います。あまり痛くないうちにリピートしたいと思います。ありがとうございました。

《メンズ限定》満足の120分★全身リンパ+フェイス+ヘッドスパ

てっぴん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は2ヶ月あいていたので、疲れが溜まっていましたね。
    てっぴん様が言われる通り、体は正直です(^^)
    なので定期的なメンテナンスが大事です♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^.^)

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:13:25.0

強めの圧が好きでどこへ行っても物足りない事がよくありますが、今回は好みの強さで、強めだからといって揉み返しも全く無く(2日後の今もありません)帰りは身体が軽く感じました。またお願いしたいです♪

当店人気!★身体の軽さを実感!《肩首のコリ》全身リンパ90分(ヘッド付)

なつ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    揉み返しも無く身体も軽くなって良かったです♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:02:21.0

今回はそれほど溜まりがなかったようで、いつも痛い脚の付け根や腰も、それほど痛みはありませんでした。ヘッドマッサージまでしてもらい、首元もスッキリ軽くなりました。いつもありがとうございます!

《平日お得♪》※10時~15時受付※ 全身リンパ+ヘッド(90分)¥8,140→

トミー様

今回は、前回からの短いスパンだったという
    事もありいつもより状態良かったですね(^^)
    ストレッチの効果もあるかもしれないですし
    私も頑張ってストレッチします!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ひな豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:58:02.0

初めてカッピングをしていただきました。
    痛気持ちいいマッサージで、とても気持ちよかったです。
    また、初めてということで、施術の流れを、丁寧に教えてくださり、安心してうけることができました。
    また、受けたいと思います。

短時間でスッキリ♪【カッピングリンパ】約30分(背中面)

ひな豆様

いつもご来店ありがとうございます♪

今までは酸素カプセルのご利用でしたが、
    今回はお背中のカッピングでしたね!
    気持ち良かったみたいで安心しました(^ ^)
    カッピングは、血流が良くなるので
    終わった後はスッキリします^ ^
    全身リンパマッサージにオプションで追加すると
    もっとスッキリします(^.^)

次回は全身リンパマッサージもオススメします!

お待ちしております☆

• ねぼ太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:47:14.0

首周りと足のむくみがすっきりしました!

【今月おすすめ】ダイエット・疲労回復に!全身デトックス実感!全身120分

ねぼ太郎様

先日はご来店ありがとうございました♪
    足の炭酸マッサージ初体験でしたね(^^)
    スッキリして頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしてます!

• きんきんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 06:56:22.0

久しぶりに施術をしていただきましたが、各箇所しっかりと丁寧にしてもらいました。特に、首や肩のコリがひどかったので、とても楽になりました。また、雰囲気も良かったのでリラックスできました。仕事がなかなか忙しいですが、定期的にお願いしたいと思います。

《平日限定♪》全身リンパマッサージ+ヘッド (90分)¥8,140→

きんきん様

首肩周りガチガチでしたね( ; ; )
    お仕事お忙しいとは思いますが
    お家でもセルフケアなど心掛けてみてくださいね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます♪

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:32:26.0

顔が引き締まって、リンパマッサージがとても気持ち良かったです!
    また行こうと思っています。

けい様

お顔が引き締まったのをご体感頂けて嬉しいです♪
    背面もガチガチに固くなっていたのでお時間ある時は
    是非全身リンパマッサージお待ちしております♪

• たけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:18:40.0

久々にリンパマッサージに行きました。久々ということもあり、腰の張りや全体的に身体がカチコチでしたが、かなり楽になり帰りました。いつも技術的に満足してます。ありがとうございます。来月また行きたいと思います。

《全身の疲れをデトックス!》`癒しのアロマ`で全身リンパ《100分》

• ヨコちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:11:18.0

先日は丁寧に施術していただき、特に肩まわり、首まわり、腰まわりの凝りがとれて楽になりました。オプションでしていただいたフェイシャルがめちゃくちゃ凝ってて、びっくりしました、そういえば最近、フェイシャルのマッサージをしてなかったので、血流も良くなり、助かりました。次もフェイシャルは絶対にお願いしようと思います。

※福岡担当【全身デトックス&リフレッシュ!】全身100分

ヨコちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのフェイシャルでしたね!
    意外と詰まりや凝りを気にされにくい場所
    になるので定期的にする事を
    おすすめします(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます。

• 朋1432さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:21:13.0

もしかしたら、来月も利用するかもしれません

朋1432様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:39:11.0

久々担当していただきました。普段のセルフメンテで気づいていなかった太ももや背中のごりごりしたところを教えていただけてよかったです。また次回もよろしくお願いします。

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:46:33.0

担当スタッフの方は初めてだったのですが、力加減など尋ねられ、ちょうどいい具合の力加減で施術していただきました。私は首肩の凝りがひどいので、ヘッドマッサージ付きがとても合っているように感じます。おかげで、重だるい肩まわりがスッキリしました。

トミー様

背面、肩首周りガチガチでしたね( ; ; )
    スッキリして頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:39.0

全身だるかったので100分コース(顔、頭含む)を受けました。首や脇のゴリゴリしたつまりをゴッドハンドでしっかり流してくれるので、疲れの取れ方が全然違います。また近いうちに伺います。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

• ユータンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 09:18:26.0

肩、背中、首にかけガチガチになってる凝りをしっかりほぐして流してくれます。
    プロの手を借りて定期的なメンテナンスは大事だと思います。

New★短時間でスッキリ♪【全身リンパマッサージ】70分6,380円を→

• あきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:43:34.0

久々にリンパマッサージを受けたくなって、朝から急遽予約。
    初めてのお店は緊張するし、マッサージって合う合わないがあるからドキドキしながら行きました。
    結果、本当に気持ち良かったです。
    雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました。
    久々すぎてかなり滞ってたみたいで、痛かったですが、強めでゴリゴリ流されたい私には最高でした。
    終わってからのスッキリ感は半端なかったです。
    あとで、お店のページ見直したら、なかなかすごい方にしてもらえたみたいで、納得でした。
    近いうちにまた指名して行きます!
    みなさんも担当スタッフさんのリンパ受けてみてください!
    ほんっっとうにすごいですよ!!

【初めての方★平日限定】全身リンパ+ヘッドマッサージ計90分(通常8,090円)

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:43:07.0

全身のむくみも解消しました
    首の周りをいつも以上にリンパを流していただいて
    翌日は、気持ちもスッキリです

• みなみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:52:30.0

初めての酸素ボックスはどんな物なんだろう?とドキドキしました。丁寧な説明を受けてからいざ入ります!最初は耳に少し違和感がありましたが、ぐっすり眠れました。その後マッサージも受けて、体がスッキリしました。翌日も元気です。ありがとうございました♪

《睡眠の質アップへ☆》酸素カプセル60分+全身リンパ90分(10,980円を)

みなみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

初めての酸素も大丈夫そうでしたね(^^)
    圧も調整出来ますので、またご利用される時はお伝え下さいね!
    リンパマッサージと酸素のクーポンは、特におすすめです。
    スッキリ感も違いますもんね♪

ぐっすり眠れた様で良かったです(^ ^)
    次回のご来店心よりお待ちしております(^.^)

• よっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:52:03.0

先日はお世話になりました。2ヶ月以上あけたもので首・肩の疲労がたまっていましたが、施術のおかげで、だいぶ楽になりました。また、次回もよろしくお願いします。

• Bひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 05:43:25.0

ホットペッパーを初めて使って検索し、メニューが多く金額もお得そうだったので予約して行きました。場所は浜の町アーケードも近い、中央橋バス停がすぐ目の前にあり、とても便利なお店でした。初めてお店に入る時には、一瞬ここかな?という感じでした。入り口の雰囲気デザインがとても艷やかで知らない人からすると何の店かな?と思い通る感じだったので。中に入ってからは、大変雰囲気も良く安心しました。特にスタッフの方が上品で丁寧に接客して頂きました。今回、酸素カプセルを使いたくて入店したのですが、お店の利益にはならないと思いますが、とてもお得なコースを紹介してもらいました。使ってみて、効果は直後にはわかりませんでしたが、帰り道の足取りも軽くて、効果の凄さに驚きました。また繰り返し利用させてください!

【酸素カプセル】1ヶ月入り放題フリーパス(通常15,400円)

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:57:03.0

背中から順番にしっかりとほぐしてもらい、顔周りもスッキリなりました。また近いうちにお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【フェイシャル小顔コース】むくみ排出・顔コリや首コリにもおすすめ◎約70分

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:54:58.0

久しぶりに伺いました。しっかりほぐしてもらいスッキリしました。ありがとうございます。

NEW☆短時間でスッキリ♪【ショートリンパ】リンパマッサージ★40分

• まちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 17:21:41.0

120分のコースでガチガチの身体をしっかり流して頂きました。スッキリ・リフレッシュ出来ました。
    また、時間取れたら伺います。

プレミアム《メンズ限定》ワンランク上の疲労回復120分★全身+ヘッドスパ

リンパマッサージ専門 ゼクシー 中央橋店(Zexy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー