元々、身体が疲れやすくむくみも酷かったので初めて利用させて頂きました。出張などで色々と似たようなとこには行った事あるのですが、今までで一番よかったです。担当者も明るく接しやすく、施術が神でした。店も雰囲気もよかったです。これからは仕事の都合を見ながら通いたいと思います。
【初めての方】本格リンパマッサージを体験!全身90分 (通常8.030円)
今回も疲れが取れてスッキリしました。
夜もぐっすり眠れるようになりました。またお願いします。
当店人気No. 1★【全身の疲れを癒したい!】全身リンパマッサージ(100分)
終わった後のすごいポカポカ、はじめてでした。
気持ち良かった~
気持ちが沈んでいたのですが、爆あがり↑↑
元気がでました♪
【初めての方★平日限定】全身リンパ+ヘッドマッサージ計90分(通常9,130円)
度々、体調管理・ストレスケアでお世話になっています。
ストレートネックと猫背の事を相談させてもらい、それに合わせた施術をしていただきました。
施術後のシャツを着た際の背中がシャツに触れる感触がガラリと変わり、技術の高さを効果を実感しました。
また宜しくお願いします。
11月オススメ【デトックス・疲労回復コース】全身リンパ+ヘッドスパ(120分)
詰まっているところをしっかりとほぐしてもらいました
心も体もとてもスッキリしました。担当していただいた方とのお話しも楽しくずっと居たいと思ってしまいました(笑)
1週間経ったいまでも頭痛肩こりひどくなってないのでリンパマッサージはやっぱり効果があるんだなと思いました。また時間見つけてきます!ありがとうございました!
New!【肩首ガチガチの方】肩首/背中/上半身集中リンパマッサージ(60分)
施術していただいたあとはからだの凝りがとれてだいぶ楽になりました。また、2週間空いたぐらいでからだがきつくなるので施術してもらおうと思います。
※吉田担当【リンパ×整体】慢性的な不調も改善へ 全身90分
遅れたにも関わらず、施術していただきありがとうございます。足のむくみが取れてすっきりしました。またお願いします。
【結果重視の方必見!】全身オールハンド手技.高濃度炭酸スパークリンパ120分
全身リンパ流していただき
身体が軽くなりました
リフレッシュできました
2ヶ月ぶりに来店させてもらいましたが初めて2階でのマッサージでしたが部屋も広く落ち着いてゆっくりできました
担当スタッフさんはいつも丁寧で話をしながらしてもらえるのでいつも帰りはリラックスできて帰れるので良かったです
いつも仕上がりも良くまた来たいと思うくらいいいのでまた来月利用させてもらいます
今回も楽しくおしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎました。寒暖差の影響か体調がずっと悪かったので、これで復調できたらなと思います。
新登場【平日限定】10時~13時受付!ボディ+フェイシャル+ヘッドスパ(120分)
久しぶりに利用しました。ゴリゴリ流してもらいました。
痛いけど、気持ちよかったです。
また、行きたいと思います。
【ネット予約限定】全身リンパマッサージ(90分)ヘッドスパ付!¥9,130→
本日はありがとうございました。
鍼灸や指圧は何度も経験した事あるのですが、初めてリンパマッサージを受けました。背中と腰が痛くて、しっかりリンパマッサージして頂きました!所々説明もあり分かりやすくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。また利用させていただきます!
NEW【腰痛/肩こりメンズ必見!】全身リンパマッサージ(120分)ヘッドスパ付き
いつもお世話になってます。
痛すぎず、でもしっかり凝りはとってくださいます。
帰りはむくみがとれて、靴もブカブカになりました。
【ワンランク上の癒しと疲労回復へ】全身90分 ※小川担当
丁寧な接客が印象的でした。酸素ボックスを試すのは初めてでしたが、リラックスできました。引き続き利用したいです。
《酸素カプセル》を体感!疲労回復・美容・リフレッシュ♪(60分通常3,500円)
風邪をこじらせて腰痛が出ていましたが、リンパ流していただき改善しました。お尻と腰が凝り固まっていると言われ、病気すると血流も悪くなるんだなぁとあらためて思いました。
全体的に疲れてるなあーと思って、身体に癒しをと考えて酸素カプセルしようどんな思いました。耳抜きも少しずつ慣れて来ました。カプセルの中で寝れます笑笑
今回は高濃度マグネシウムクリームを使ってよかったです。いつもより疲れが取れたと実感してます。ちなみに担当スタッフさん推しです!頑張ってください。ありがとうございました(^^)
【平日限定】10時~13時受付!全身リンパ(120分)ヘッドスパ付!¥11,330
肩周り、首周り、腰周りの凝りがけっこうきつくて90分コースでリンパマッサージを施術してもらいました。
肩、首、腰周り以外にも股関節やふくらはぎの凝りもとれてだいぶからだが楽になりました。
【筋肉×リンパ】リラックス&デトックス 全身90分 ※松田担当
酸素カプセル内が広く、快適に過ごすことができました。バス停の目の前で行きやすくて立地としても最高です。
店内はいつも清潔で、気持ちよく施術が受けられます。久々のマッサージで、首の詰まりや背中もガチガチでしたが、短時間で手際よくすべてほぐして下さいます。脇のリンパの詰まりが取れたせいか、翌日には、二の腕がひとまわりスッキリしてました。また、高濃度マグネシウムクリームを使用しましたが、かなり疲れが取れます。疲れている方は一度試してみて下さい。背中をほぐしてもらうと自律神経が整い、心身ともにリラックスできます。改めて、定期的にリンパドレナージュを受けないとと思いました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【ネット予約限定】全身リンパマッサージ(70分) 6,930円→
先日は90分丁寧にリンパマッサージを施術していただき
肩周り、首周り、腰周りの凝り、下半身の凝りがとれて
からだが軽くなり、疲れもとれてぐっすり寝れるようになりました。
いつもありがとうございます。首肩の疲れが取れました。
《女性限定プレミアム》ワンランク上の疲労回復★120分・全身&ヘッドスパ
リンパマッサージはこちらで初めて受けたのですが、今迄受けていたマッサージとは違い気持ち良さが格段上です。施術前のカウンセリングで希望を聞いてもらえるのもいいです。まだ2人のセラピストの方しか施術受けていませんが、お店の雰囲気からみて他のセラピストさんもいい方だと思っています。私には料金は少し高めでも納得出来る施術でした。これからもお世話になりたいと思っています。
酸素カプセルの後はスッキリした感じがします
耳の圧抜きをしながらですが、慣れたら大丈夫です。
いつも姉と2人で入ってます笑笑が、いけます。
横になってゆっくり出来るカプセルです。
スタッフさんが優しく説明してくれるので安心できます。
右上半身がいろいろと不調でしたが、リンパ流していただき溜まっていた疲労が軽くなりました。
1ヶ月ぶりに来店させてもらいましたが、首がキツくて下半身もだるかったので全身施術をしてもらってキツイところはしっかりしてもらい、楽になって帰りました。色々とアドバイスもらったりストレッチしてもらったりといつも助かってます。また来店します
肩周り、首周り、腰周りの凝りが施術してもらい、だいぶ楽になりました、また血流も良くなりぐっすり寝れるようになりました、
【リンパ×整体】慢性的な不調も改善へ 全身90分 ※吉田担当
定期的マッサージ受けています
全身のリンパ流していただいて
スッキリしました
毎回のことですが、大満足しています
リンパ専門店の【ダイエット.むくみ排出】高濃度炭酸スパーク全身リンパ120分
体の気になっていることをお伝えするとそこを重点的にほぐしていただけ、体が大分軽くなりました。
事務職のため、首肩背中などの背面が凝りやすいのですが、自分では手が届かないので、いつもしっかり流していただいています。定期的なメンテナンスをすると体の調子も整いますのでオススメです。
リンパマッサージ専門 ゼクシー 中央橋店(Zexy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー