3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. りしゅ(Re:syu)   >

[アロマ/ほぐし/カイロ] Re:syu ~りしゅ~

アロマホグシカイロ リシュ

• 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目6-16 3階
  • 勾当台公園駅、仙台市役所から徒歩2分

今市理恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:45:07.0

山口県から口コミを見て伺いました。今まで色々マッサージに行きましたが、間違いなくNo.1です!あれだけ浮腫んでた体がスッキリして細くなったのでびっくりです。施術中も痛くないか何度も確認していただき、接客も良かったです。私的には痛くなく、すごく気持ち良く、リラックスできました。口コミってやっぱり大事なんだなぁと思いました。
    仙台にはよく来るのでまた絶対に来たいと思います。ありがとうございました!

<新規限定>オイルトリートメント70分◆足湯付き¥7000→¥4900

[アロマ/ほぐし/カイロ] Re:syu ~りしゅ~からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術や接客にご満足頂いて、このような口コミも書いていただき担当スタッフも大変喜んでおりました。
    私も含めスタッフ一同、ご来店いただいたお客様にこのようにご満足いただける様、努めていきたいと気の引き締まる思いです!
    仙台にはよく来られるとの事なのでぜひまたご来店ください。心よりお待ちしております。
    この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:22:41.0

初めてお伺いしました。必ずまた伺います。心から満足しました。感動です。ありがとうございました。

【新規限定】全身ほぐし55分+ヘッドリフレ15分 ¥5000→¥3900

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    全身かなりガチガチでしたがご満足頂けたようで良かったです。
    次回ご来店いただいた時も今回以上にご満足いただける様に頑張って参ります!
    この度はこのような嬉しいご投稿いただきありがとうございました。

• 728さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 08:41:12.0

いつもぶれない施術に大満足です。時間の変更やキャンセルなどでいつもご迷惑をおかけし申し訳ないのですが、また担当スタッフさんの施術を楽しみに頑張れます!駆け込み寺があるのは心強いです。これからも宜しくお願いいたします。

<当店オススメ!>オイルトリートメント70分◆足湯付 ¥7000 →¥5800

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕事で予定が変わってしまうのは仕方ない事ですのであまりお気にしないで下さい。
    728様は分かり次第すぐに変更やご連絡いただけるのでお店としても助かっております。
    今後もご満足していただける様に努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 00:04:29.0

力加減を調節しながら、体の状態を教えてくれるので今後どうケアすればいいのか知れました!
    私は仕事柄上半身のケアがなかなか出来たなったので施術も全身揉みほぐしですが上半身メインでしてくれました!

<新規限定>全身ほぐし(ヘッドリフレ付)100分 ¥7000→¥5400

きらり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕事柄、脚はお疲れでしたがその分ケアもしていただいていたので、今回は上半身を念入りにケア致しましたがご満足いただけて良かったです。
    自分で全身ケアしていくのはなかなか難しいと思いますので、また適度な間隔で来ていただけると良いと思います。
    この度はこのような嬉しい投稿ありがとうございました。

• なすびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 11:27:50.0

今回整体でお世話になりました。もみほぐしの優しい施術から始まり、どんな感じになるかなーと思いましたが、体の不調箇所をしっかり見極めていてテキメンです。全体的にボロボロでしたがスッキリ。アロママッサージでもお世話になっていますが、セラピストな方々のクオリティーが高く、安心して施術が受けられます。

【平日16時まで限定】骨格のバランス調整と全身ほぐし(ヘッド付)70分¥3900

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    なすび様にはオイルトリートメントのコースでご満足頂いていたようなので、バランス調整のコースでもご満足いただきたく頑張りました!(ちょっとドキドキしながら^_^;)

なすび様はすべり症などいろいろな症状があるとの事でしたので身体もかなりお辛いと思いますが、いくらかでも解消出来た様で良かったです。
    オイルトリートメントでもバランス調整でもどちらでもよいので、症状が悪化しないように適度にご来店いただけるようお勧め致します。
    この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました。

• ここままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 23:06:07.0

産後、約1年ぶりのマッサージでした。毎日1歳児と3歳児の抱っこで疲れていましたが、全身グリグリと音が出るくらい揉んでもらい、ほぐれていくのを実感しました。力加減も強すぎず弱すぎず、まさにゴットハンドです!
    施術中も最初だけ会話をし、そっとして頂いてたので、存分にリラックス出来ました。
    ボディアロマ90分フェイシャル30分、じっくりやって頂きましたが、ほんとに気持ち良くてあっという間でした。価格帯も他に比べて安いと思います。
    なかなか時間がとれませんが、ぜひまたお願いしたいです!

オイル90分+フェイシャル30分(シートパック付)¥11800→¥9000

ここまま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    全身ガチガチでしたが施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お子さんがいると自分の事が後回しになることが多く、なかなか自分の時間が取れなくて大変ですよね。
    ご来店も難しいと思いますが、来ていただいた時は心身ともに癒せる様努めてまいりますので、
    ここまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Nutさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 21:36:08.0

身体全体がボロボロでしたが、丁寧に施術していただき、とてもほぐれました!身体の歪みで脚の長さが違うことにはびっくりしました。またぜひ利用したいです。

【スタンダード】骨格のバランス調整とほぐし(ヘッド付)70分 ¥5400→¥4500

Nut様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご自覚以上に身体がガチガチでしたが、ほぐれたと実感していただきとても嬉しく思います。
    右利きの方は左重心になりやすく、その影響で骨盤も左に傾き、右脚が短く感じるようになることがあります。
    その歪みに慣れてしまう前にぜひまたご来店ください。
    (自然と脚が組みたくなる時は骨盤が歪んでいると思いますのでひとつの目安にお考え下さい)
    この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました。

• IMCさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:01:24.0

初めて訪問させていただきました。
    仕事の都合で遅れる事前連絡を入れるも気をつけてお越しくださいと仰っていただき、
    お店へ到着するも気さくな店員さんで逆に心配されてしまいました。
    施術に入る前に体の状況をヒアリングされその後施術に入っていただきましたが、
    体の状況に合わせた施術を行ってくれたためか全然昨日よりも体が軽く感じ、
    施術後に関してもかなり代謝が上がっていて自転車で帰宅するもかなり汗だくになるほど血流が整った気がします。
    タイミングが合えば再訪させていただきます。
    本当にありがとうございました!

IMC様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕事で遅れるという事でわざわざご連絡いただいたのに、
    少しでも早くと息をきらして来ていただき本当にありがとうございました。
    身体も全身ガチガチでしたので私自身もやりがいがあり、更に施術後に身体の改善を実感していただけた様でとても嬉しいです。
    かなりお忙しいようなので大変だと思いますが、もしお時間があれば自分のご褒美に身体のケアにいらしてください。
    IMC様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともこかえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:28:36.0

コスパ最高!担当スタッフさんの施術も大変満足です!
    また出張の際に寄らせて頂きます!

ともこかえる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    足裏長めで脚+お辛い首をしっかりケアさせて頂きました。
    施術後すぐに効果を実感頂けて、
    お話していた私も嬉しかったです^^

加えて、このような励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!!
    是非またご来仙の際にはお待ちしておりますね♪

• かあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:56:22.0

身体が軽くなりました!ありがとうございました

骨格のバランス調整と全身ほぐし55分+ヘッドリフレ15分 ¥5300→¥4500

かあこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    楽になっていただけたようでとても嬉しく思います。
    かあこ様はゆがみの影響が出やすいので、またお時間ある時にケアにご来店ください。
    それではかあこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• べるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:11:58.0

全身、リンパ流してもらえて、スッキリぽかぽかになりました!定期的に通いたいです!

<人気No.1>オイル+フェイシャル100分コース(シートパック付)¥9800→¥7500

べる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    これからどんどん気温も下がってくるため、血流が悪いと冷え性もツラくなってまいります。
    オイルトリートメントを受けていただく事で、身体の凝りだけではなく冷え性やむくみにも効果がございますので、ぜひ定期的にご来店ください。
    べる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 21:05:51.0

初めてオイルでの施術を受けました!
    始まる前にしっかり強さなどを確認していただき、施術中も声がけしていただいたので安心して受けられました!
    必要以上の会話や営業などもなく、心地よい距離感で、本当に気持ちよく受けることができました!
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    はじめてのオイルトリートメントにご満足頂けてとても良かったです。
    接客についての距離感はお客様それぞれ違うと思いますので、次回以降も意識しながら努めて参ります。
    この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました。

• あべべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:35:36.0

非常に疲れが溜まっておりましたが、担当の方がしっかり施術してくれたお陰で楽になりました。
    本当にありがとうございます。

最近。仕事の疲れが溜まり、首の凝りや腰が特に辛かったです。
    もう戻らないのか……  この疲労と共に生きるしかないのかと諦めておりました。

そういう訳で今回、リシュさんの「オイルトリートメント60分」でお願いしました。

施術の後は、身体が信じられないくらい軽くなり、勾当台公園の横を颯爽と帰りました。

まるで10年前の身体に戻ったようです。

首は胸鎖乳突筋、僧帽筋をしっかりとケアしてくれたお陰で、あれだけゴリゴリだった首がスッキリしました。

腰は中臀筋、ハムストリングス、脊柱起立筋にアプローチした施術で、非常に辛かった腰が楽になりました。

店内の雰囲気や対応も素晴らしかったです。

オイルトリートメント60分◆足湯付 ¥6000 →¥5000

あべべ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当したスタッフもこのような投稿をいただきとても喜んでおりました。
    首・肩はほんとにガチガチでしたとも言っておりました(笑)
    次回はそこまで固くなる前にぜひご来店ください。さらにほぐれやすくなると思います!

あべべ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Fさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 02:47:49.0

お店の雰囲気は良かったですが、フェイシャルマッサージもう少し丁寧にして頂けたら嬉しかったです。次はボディーでお願いすると思います。

フェイシャル60分(モデリングパック付き)¥5200→¥4000

F様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    この度はご満足していただけるような技術提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    今回の件は担当者だけではなくスタッフ一同で共有し、定期的な研修など行いながら技術の向上に努めてまいります。
    F様に次回は来て良かったと思っていただける様努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 菜々子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 17:44:27.0

酷かったかたこり、腰痛を丁寧に施術して頂いたお陰でだいぶ楽になりました!酷くなる前にまた通わせて頂きます。

<新規限定>全身ほぐし85分+ヘッドリフレ15分 ¥6900→¥5400

菜々子様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

かなり仕事も忙しく、身体のケアも半年ぶりとの事でしたので身体はガチガチでしたが、
    効果を感じて頂けたようなのでとても嬉しく思います。

酷くなる前に来ていただければ身体の改善にも繋がりますので、ぜひご来店ください。
    次回もご満足いただける様努めてまいります。
    この度はこのような嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 10:26:42.0

初めて伺いました。内装はアジアンリゾート風で終始リラックス出来ました。フェイシャルとボディトリートメントのコースで予約しました。担当の方は高い技術力を持っているスタッフの方で施術後は顔も身体もスッキリしました!悩んでいた首肩もだいぶ楽になりました。有難うございました!またお世話になります。

<新規限定>オイル+フェイシャル100分コース(シートパック付)¥9800→¥6500

くみこ様へ

先日はご来店頂き有難う御座います。 全体的にお疲れで 特に首肩こりと脚の浮腫みがお辛いとの事でしたが、少しでもお役に立てたなら幸いです。また、 リラックスしてお時間過ごして頂けた様で何よりです♪
    くみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• み~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 22:53:21.0

多忙&暑さと首の痛みで、なかなか寝付けない日が続いてしまい、駆け込みました。

全体的にほぐしてもらい、特に辛かった首付近も念入りに施術をしてもらったお陰で、夜しっかり眠ることができました。いつも助かってます。

長いコースも気になるので、タイミングみながら伺いたいと思います。またよろしくお願いします!

全身ほぐし55分+ヘッドリフレ15分¥5000→¥4200

み~様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕事もかなり忙しく、暑さとエアコンの影響で身体の張りだけではなく、自律神経も乱れて睡眠不足になっていたかもしれませんね。
    施術後は寝れたようでとても良かったです。

み~様にはいつも【全身ほぐし55分+ヘッド15分】を受けていただいておりますが、ご要望が多かった長いコース【全身ほぐし85分+ヘッド15分】のクーポンが出来ましたので、お時間がある時お試しください。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 06:02:13.0

夏の暑さとエアコン、家事、育児などでかなりヘトヘトだったので、駆け込みました。
    辛いところを丁寧に施術してくださり、肩と腰だけでなく体全体が軽くなりました!オイルも良い香りでかなり癒されました。強さもとても良かったです。
    また、頑張れそうです!!
    是非近くに行ったときには伺いたいとおもいます!

ゆかちゃん様へ

先日はご来店頂き有難う御座います。 自覚としては肩腰が辛いとの事でしたが、もれなくお身体全体お疲れでしたね(>_<) お子さんがいると中々自分の時間を作るのは大変だと思いますが、たまにはご自愛を優先して下さいマセ♪
    ゆかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• しげちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 15:05:03.0

昨日は初めて施術していただきました。かなり全体的に張りが
    あったのでだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

<新規限定>骨格のバランス調整と全身ほぐし55分+ヘッド15分¥5300→¥4200

しげちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラクゼーションを2週間に1回は受けているとの事でしたが、仕事の影響のせいか上半身がかなりガチガチでビックリ致しました。
    全てのコリを取ることは出来ませんでしたが楽になっていただけてとても良かったです。
    今後も身体の負担は大きいと思いますので、よろしければまたご来店ください。
    少しでも楽になっていただける様に努めてまいりまっす。
    この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました。

• 仙台さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 22:59:24.0

担当の方がとても感じの良い方でリラックスして施術を受けられました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただいてとても嬉しく思います。
    今回受けて頂いたアロマオイルトリートメントのコースは、エッセンシャルオイルを4種類ご準備しております。
    その日の気分で香りを変えていただくことも出来ますので、ぜひお試しください♪
    それではまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 23:36:41.0

前に通っていたお店の担当さんが辞めてしまったので新しく担当さんを見つける為に初めて行きましたが、すっごく良かったです。
    私は強めが好きなので担当してくださった方は大変だったと思います。ありがとうございました!
    家からも近いしこれからはこちらのお店に通うつもりです。

<自分へのご褒美に!>オイルトリートメント120分◆足湯付 ¥12000→¥10000

ユッキー様へ

先日はご来店頂き有難う御座います。 新しいお店をお探し中との事で、お身体満遍なくガチガチでしたね(т-т)圧の加減や施術内容が少しでもお役に立てたなら幸いです♪
    ユッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:08:56.0

しっかり施術していただけて、効果を実感しました。

じゅん様へ

先日はご来店頂き有難う御座います。お久しぶりのリラクゼーションとの事で、あちこちガチガチやハリが強くなってましたね(>_<) オイルトリートメントの効果を実感して頂けた様で嬉しい限りです!また、クーポンメニューも沢山ご用意してますのでその日の気分に合わせてお選び下さい♪
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:32:10.0

気持ちよかったです。体が軽くなりました。
    店内、接客共に静かな雰囲気で、とてもリラックスできました。また疲れを感じた時は利用させていただきます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    心身ともに楽になっていただいたようで嬉しく感じております。
    次回も疲れのケアをしっかり出来る様努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。
    本日は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 12:40:01.0

いつも利用させてもらってます。
    会話しながら、あっという間に一時間位たってます(笑)
    マッサージあとはかなり体が楽になります。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕事がかなり忙しいせいか、いつも身体がツラい状況でのご来店ですね。本当にお疲れ様です。
    今後も少しでも心身共に楽になっていただける様に努めてまいります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 21:45:17.0

久しぶりに伺いました。今回担当して下さった方は初めましてでしたが、とてもしっかりとした力加減でしたし、むくみや凝りがひどかったと思いますが、一生懸命施術して下さりまして有難いです。自分が想像している以上に疲れていたようですね。ありがとうございます。またお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    疲れすぎると疲れに慣れてしまい、身体の状態が分からなくなって調子は悪くないと感じられている方が多々見受けられます。
    そうなる前に身体の不調を実感している間にケアしていただく事をオススメしております。
    お忙しいとは思いますが、しっかりケアさせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

• 728さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 10:43:59.0

いつも丁寧な施術で大変満足です。疲れ切った身体を癒してくれるゴットハンドです!出会えて良かったなと思えるセラピストさんなので、他の方にも体験してもらいたいですが今でも人気なのにさらに予約が取れなくなると困ります(笑)次回もよろしくお願いします!

<新生活応援!>オイル+フェイシャル120分シートパック付¥11800→¥9000

728様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当者もこの口コミを読んでとても喜んでおりました。(多少恥ずかしそうでしたが笑)
    スタッフ一同、お客様にこのように思っていただける様努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

• あべべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:28:06.0

仕事での疲れが溜まり身体がバキバキベギベギでしたが、施術後は疲れが嘘のように無くなり、すうっと身体が軽くなるのを実感できました。
    本当にありがとうございました!
    首が硬く動かすと硬く痛かったのですが、非常に良くなりました。
    担当の方が胸鎖乳突筋をしっかりケアしてくれたお陰です。
    首の張りが無くなり、動かしても痛みが無くなりました。
    身体が温かく柔らかい感じです。
    店舗の場所は分かりづらいですが、店内は落ち着いていて非常にリラックスできます。

あべべ様
    先日はご利用頂き、ありがとうございます。
    相当お疲れが溜まっていらした様で、お褒めの言葉を頂き光栄です^^

リラックスして頂けたご様子で安心致しました。
    またお辛い際にはご来店お待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• 新生イーグルスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:08:45.0

定期的に通わせてもらっています。体がとても硬いので、ほぐしてもらって楽になるのが嬉しいです。
    また利用させていただきたいと思います。

全身ほぐし55分+ヘッドリフレ15分¥5000→¥4200

新生イーグルス様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    上半身が特にガチガチなので、今回もしっかりほぐさせていただきました。
    またご来店いただいた時もご満足いただけるように努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ようこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 10:01:41.0

リーズナブルな価格ですが施術もサービスも素晴らしく満足です。足ツボからフェイシャルまで一括してできるサロンはあまりみないのでとても良かったです。初回だったので力加減を都度確認しながらやってくれて快適でした。通うとさらにお得なサービスがあるのでぜひまた行きたいです。

ようこ様へ

先日はご来店頂き有難う御座います。 噂を聞いての来店との事で、ド緊張しました(^_^;) 当店はオイルトリートメントを初め、様々な組み合わせができます。色々とお試し下さいマセ

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• くるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 20:24:12.0

疲れた身体に、時間いっぱい誠心誠意で向き合って下さっているのが伝わる施術で、自分好みの痛気持ち良さに感動しました。

くるり様へ

先日はご来店頂き有難う御座います。 とてもお疲れ&コリを溜め込んでましたね...施術や圧がお身体に合っていた様でホットしました(^^) お忙しいとは思いますが、たまにはご自愛を優先して下さいマセ☆
    くるり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

りしゅ(Re:syu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー