初めての来店です。
お店もお店の方たちもゆったりした雰囲気でリラックス出来ました。
施術も頭から足先までそして凝っている箇所は念入りに行って貰えました。
また機会があれば来店したいと思います。
【新規限定】全身ほぐし(ヘッドリフレ付)70分¥4900→¥3900
[アロマ/ほぐし/カイロ] Re:syu ~りしゅ~からの返信コメント
遠方からの旦那様とのご来店、
先日は誠にありがとうございました^^
担当させて頂きました、星です。
お久しぶりのリラクゼーションのご利用と伺い、
なるべく時間内で触れられる部位をほぐさせて頂きました。
「足先まで~…」と嬉しい口コミを頂き、
とても光栄に感じております。
また来仙される機会がありましたら、
お二人でのご予約お待ちしております!
この度は口コミのご投稿、
マッサージ気持ちよかったですし、そもそも根本的な所から治していただけるので引き続き通いたいと思います!
【新規限定】骨格のバランス調整とほぐし(ヘッド付)70分 ¥5400→¥4200
アスカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
全身お疲れで来ていただいた中、ご満足いただけた様でとても嬉しく感じております。
アスカ様には短期間で来ていただいたこともあり、身体もだいぶ改善できたと思います。
仕事で忙しくストレスもあるでしょうから、またお疲れになると思いますが、
また痛みが伴う前にぜひご来店ください。
この度はこのような嬉しいご投稿ありがとうございました。
定期的にお世話になっており、安定の施術です。
体が硬くて、特に肩甲骨周りがほとんど動かなかったのですが、大分良くなってきたと思います。
ほぐしもふくめて、とてもリラックスできた時間でした。
またお世話になります。
【平日16時まで限定】全身ほぐし(ヘッド付)100分¥¥7000→¥5200
新生イーグルス様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
このような嬉しいご投稿もありがとうございます。
肩甲骨周りが以前より動くようになってきたことを、実感して頂けて良かったです。
もう少し動くようになりますと首・肩の辛さも緩和していくと思います(^^)
いつも通りの
力強くツボに入る施術で
終わった後は頭がぼーっとなるほど。疲れが取れて顔がふっくらしました。
本当にありがとうございました。
<人気No1>オイル70分+フェイシャル30分(シートパック付)¥9800→¥7500
いろんな整体やカイロに行って、自分とあったお店が見つからず。
が!りしゅさんに出会えて、脱出できそうです!
着替えも準備されていて、仕事帰りや仙台に遊びに行ったついでにでも通えそうだし、なによりごりごりに揉みほぐしをしていただけて体が軽くなりました!!ビルは古い感じでしたが、お店は綺麗でしたし、個室なのでまわりの目も気にならず。お値段も良心的だったので、また近いうちにお伺いしたいなと思いました♪ありがとうございました!
ももちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
このような身体のケアは、技術の良し悪しだけではなく好みや相性の部分もかなり大きいと思います。
なのでお客様も自分に合ったお店探しは大変ですよね。(Hot Pepperの掲載店もかなり多いですしね笑)
その中でももちゃん様に喜んでいただき、私自身もとても嬉しいです!
仙台に来る機会がありましたらぜひご来店ください。心よりお待ちしております。
この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました。
とてもリラックス出来ました
【新規限定】オイルトリートメント70分◆足湯付き¥7000→¥4900
HAIRI様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスして頂けた様で、とても嬉しいです。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度はこのような嬉しいご投稿をありがとうございました。
アロママッサージ60分コースお願いしました。ここのお店はどなたも上手で毎回満足です。近くなら通いたいです
<スタンダード>オイルトリートメント60分◆足湯付 ¥6000 →¥5000
ワタナベ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります。
いつご来店頂いてもご満足いただけますよう、技術向上に励んで参ります。
近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
今までマッサージを利用したことがないと話してしまったのですが、実はアロマリンパ一度ホテルで経験したことがあり、とてもハマって今回は主人にも体験してもらいたく一緒に利用しました。
ホテルのとはまた違い、しっかりリンパを流してもらいました。痛い時もありましたが(わたしが希望)きちんと毎回強さの確認もしてくださいまして、気持ちのいい時間を過ごすことができました。
終わった後は全てが軽くなりました。ぜひまた利用します!
ゆいゆい様
先日は旦那様とご一緒にご来店いただき誠にありがとうございます。
以前にもオイルを受けられたことがあったのですね(^^)
当店のオイルはリンパを流すだけではなく、筋肉をしっかりほぐすことも心掛けておりますので
以前受けられたところとはまた違う感覚だったと思います。
ゆいゆい様も旦那様も大変お忙しいとは思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
そしてまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
この度は、このような嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございました。
アロマが4種類から選べて、その効能などの説明書もあり、選ぶのが楽しかったです。
足湯も気持ちよかったし、マッサージもほどよい力加減でしていただいて、とてもリラックスできました。
ガチガチに凝り固まっている状態で行ったので、"全身お疲れですね"と言われてしまいました(笑)
場所も地下鉄出口から近くて通いやすさがありました。
また機会があったらお願いしたいです。
まいまい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。またこのような嬉しいご投稿もありがとうございます!
精油選びも楽しんで頂けた様で良かったです。
その時々の体調によりピンとくる香りが変わったりもしますので、そういった意味でもご来店の度にお楽しみ頂けるかと思います。
その後まいまい様の体調はいかがでしょうか?
猛暑日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
体の流れが悪いような気がして、初めてお伺いしました。受付から最後まで優しく対応していただきました。
背術後は体が軽くなり、だるさが解消されました。
部屋の中も雰囲気がよく、他のお客さんと会わず、恥ずかしがり屋には良かったです。
30代になってきになる顔の部分もオプションで施術しつもらうあるなんて、、いまだに肌がいい感じです。ありがとうございました。またお伺いしたいです。
<自分へのご褒美に!>オイルトリートメント120分◆足湯付 ¥12000→¥10000
だいじ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術、接客共にご満足いただけてとても嬉しく思います。
最近は男性の方でもフェイシャルを受けられる方も多いので、時間があれば次回もご利用ください。
お忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。
中々いい店舗に出逢えず、彷徨っていた時にここの店舗に出逢いました。
強さ加減も事ある毎に聞いて下さり、接客から施術までとても満足できました。
次回もよろしくお願いいたします。
おもち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
首・肩がだいぶお疲れでしたが、その後体調はいかがでしょうか?
この暑さですので体調管理は難しいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
また、このような嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります!
おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧に心地よい力加減で施術して頂き感謝です。個室なのでとてもリラックス出来ました。色んな所が凝って辛かったのですが、お陰様でかなり楽になりました。簡単なセルフケアの方法も教えてもらい嬉しかったです。またお伺いさせて頂きます。
syrop247様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
凝りの辛さが楽になられ、店内にもリラックスして頂けたとのこと嬉しいです。
syrop247様のお仕事柄、腕周りのお疲れの影響がだいぶ頚肩へ出ていましたので、ぜひセルフケアを続けて頂ければと思います。
この度はこのような嬉しいご投稿をありがとうございました。
星月
力加減強めでお願いしたら、絶妙な力加減ですごくよかったです!!またお願いします!!
オイル60分+足つぼ30分◆足湯付¥8500→¥7200
AK様
いつもご予約ありがとうございます!
力加減をお褒め頂き、安心致しました^^
足裏もゴリゴリされていましたが、
施術後にご体調の変化はございましたか?
梅雨時期は特に消化器は不調になりやすいので
お疲れ具合によってまたコースを是非ご検討くださいませ♪
AK様のまたのご利用、
スタッフ一同お待ちしております!
とてもリラックスできて良かったです。
全身が癒されて、特に肩甲骨が固まっていたのをほぐしてもらって良かったです。
また、定期的に通いながら、代謝を上げて行きたいと思います。
今回平日に初めて利用しましたが、更にリーズナブルでとても得した感じです。
新生イーグルス様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。全身が癒されたとのこと、とても嬉しく思います。
新生イーグルス様は肩甲骨周辺の動きがもう少し良くなりますと、更に肩こりが楽になってくると思いますので是非メンテナンスでご利用くださいませ。
この度は嬉しいご投稿をありがとうございました!
出張先で時間ができたので急遽予約をしました。こちらの都合で終わり時間を早めてもらいましたが、希望通りに施術して頂き感謝しています。ですが焦ることなくしっかりとほぐしてもらいすごく身体が軽くなりました。お値段もリーズナブルで近ければ通いたかったです。また近くに寄った際はお願いしたいと思います!
りいこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また、このような嬉しいご投稿もありがとうございます!
お身体がすごく軽くなられたとのこと、嬉しいです。
特に上半身のお疲れがあるようでしたので、出来るだけお住まいの地域でもメンテナンスしていただけたらと思います。
またご来仙の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気でデトックスすることができました。
カーテンで仕切られた空間でアロママッサージをしていただくので、女性スタッフのみだと尚安心感があると感じました。
くるみ様
この度は御来店頂き、ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?デトックス頂けたようで良かったです。
今後もリラックスして頂ける雰囲気づくりに取り組んで参ります。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
追伸:
当店では各部屋は扉付きの個室になっております。(フォトギャラリーに部屋の入口の様子を掲載いたしました)
またひとりだけ男性スタッフはおりますが、それ以外は女性スタッフで営業しており、
オイルトリートメントとフェイシャルについては女性スタッフが対応させて頂いておりますので、
安心していただければと思います。
くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店長
久しぶりに利用させていただきました。力強く途中うっとり寝てしまいました。ありがとうございました。ネックレスありました。
【平日16時まで限定】骨格のバランス調整と全身ほぐし(ヘッド付)70分¥3900
suga5様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
かなりお疲れの様でゆっくりおやすみできたようで良かったです。
またお疲れの時またご来店ください。
ネックレス見つかって良かったです。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
施術の強さを確認してくださるので、痛すぎず気持ち良かったです!気持ち良すぎて気づいたら寝てました!
終わったら身体がスッキリしていて鏡を見て驚きました!
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
【6月限定】オイル60分+足つぼ30分◆足湯付¥8500→¥6700
まり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。スッキリして頂けたようで嬉しく思います。
脚だけではなく、全身もお疲れの状態でしたので、オイルでしっかりと流させていただきました。
寝られたとの事でリラックスして頂けて嬉しいです。
この度は励みになるご投稿をありがとうございました。
星月
大満足のメニューでした!!腰が痛くお世話になりましたが、翌日身体が軽く痛みもなくなってました!力加減も強めでお願いしましたが、ちょうどよく途中寝てしまいました笑身体の癖も見抜かれてさすがでございます!またよろしくお願いします!!
AK様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またこのような嬉しいご投稿まで頂きありがとうございます!
いつもの担当者が不在の為、初めて担当させて頂きましたがご満足頂けるか正直緊張しておりました…。
ですが腰痛が改善され、お身体も軽くなられたとの事で安心致しました(^^)
1年ぶりに伺いました。店内の雰囲気で落ち着きます。今回担当して下さった方は初めましてでしたがとても丁寧に対応して下さり、施術も力加減がちょうど良く、身体の凝りや張りが改善されました。またタイミングを見て伺いたいです。
<全身しっかり>オイルトリートメント90分◆足湯付¥9000→¥7500
みく様
先日は1年振りのご来店と、このような嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
全身お疲れでしたが、特に下半身の浮腫みが苦しそうなお身体でしたので、改善されたとの事
とても嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、お辛くなる前にメンテナンスしていただけたらと思います。
しばらく放置していたガチガチの身体が、とても楽になりました。
担当の方もとても親切で、大満足です。
全身ほぐし(ヘッドリフレ付)100分¥7000→¥5700
けんてぃ様
この度は当店のお久しぶりのご利用だけでなく、
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
楽になったと仰って頂き、光栄です!!
個人的にはもっとお時間を掛けたいくらいでした(笑)
是非ガチガチになる前に、
また担当させて頂けたら…と思います♪
けんてぃ様の次回のご予約、
心よりお待ちしておりますね^^
表面上だけでなく筋肉からしっかりほぐしてもらえるので、疲労度MAXのときのお世話になってます。今回もとてもスッキリできました!またよろしくお願いします!
女性限定オイル+腹温熱パック120分/足湯付¥11300→¥9000
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
当店のオイルトリートメントは流すだけではなく、筋肉をほぐすこともしっかり行いたいと考えております。
AK様に満足いただけている事を担当スタッフも喜んでおりました。
今後もスッキリしてもらえるように努めてまいりますので、お疲れの際はまたご来店ください。
この度は嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございました。
お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も全て良かったです。
ふくらはぎも足裏もゴリゴリ、ブチブチと鳴るくらいしっかりほぐしていただいて大満足です。
施術終了後は、履いてきたパンプスが緩くなっていました。丁寧で効果も実感できたので、正直値段が安すぎるのでは?と思っています。
また絶対に伺います。
フットケア(足ツボ付)60分コース◆足湯付¥5000→¥4300
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、とても嬉しく思います。たくさん歩かれたとのことで、ふくらはぎも足裏も大変お疲れが溜まっているようでしたので、効果を実感いただけてよかったです。
更なる技術向上に努めて参ります。ご自身でケアが難しくなったときには、是非また頼っていただければと思います!
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
ちょうどいい痛くない力加減で、1回の施術でも身体が軽くなりました。時間が中々とれないですが、近いうちにまたお世話になりたいと思いました。
ひぃ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
自覚症状以外もお疲れのお身体でしたが、軽くなられたようで良かったです。
公私共にお忙しい中で、ご自身のケアをするお時間を作るのは難しいと思いますが、時々はメンテナンスして下さいね(*^^*)
嬉しいご投稿をいただき誠にありがとうございました。
こまめに力加減を聞いてくれてたり、丁寧に施術して頂きました!
気持ち良かったので70分あっという間でした(^^)
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいご投稿もありがとうございます!
かな様のお仕事柄、上半身が特にお疲れの様でしたので念入りにほぐさせていただきました。
更にご満足頂けるよう、技術向上に励んで参ります。
またお疲れの際にはご来店をお待ちしております。
よく通っています。いつもよく診てくださり、悪いところを丁寧にほぐしてもらってます。
東京に住んでますが、仙台に行く時は立ち寄ってます。
<スタンダード>全身ほぐし(ヘッドリフレ付)70分¥4900→¥4200
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
仙台に来られた時にいつもご来店くださり、とても嬉しく思います。
仕事も忙しく大変だと思いますが、東京でも身体のメンテナンスを行ってくださいね。
またお会いできること楽しみにしております。
初めてお伺いしました。必ずまた伺います。心から満足しました。感動です。ありがとうございました。
【新規限定】全身ほぐし55分+ヘッドリフレ15分 ¥5000→¥3900
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
全身かなりガチガチでしたがご満足頂けたようで良かったです。
次回ご来店いただいた時も今回以上にご満足いただける様に頑張って参ります!
この度はこのような嬉しいご投稿いただきありがとうございました。
いつもぶれない施術に大満足です。時間の変更やキャンセルなどでいつもご迷惑をおかけし申し訳ないのですが、また担当スタッフさんの施術を楽しみに頑張れます!駆け込み寺があるのは心強いです。これからも宜しくお願いいたします。
<当店オススメ!>オイルトリートメント70分◆足湯付 ¥7000 →¥5800
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕事で予定が変わってしまうのは仕方ない事ですのであまりお気にしないで下さい。
728様は分かり次第すぐに変更やご連絡いただけるのでお店としても助かっております。
今後もご満足していただける様に努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
力加減を調節しながら、体の状態を教えてくれるので今後どうケアすればいいのか知れました!
私は仕事柄上半身のケアがなかなか出来たなったので施術も全身揉みほぐしですが上半身メインでしてくれました!
<新規限定>全身ほぐし(ヘッドリフレ付)100分 ¥7000→¥5400
きらり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕事柄、脚はお疲れでしたがその分ケアもしていただいていたので、今回は上半身を念入りにケア致しましたがご満足いただけて良かったです。
自分で全身ケアしていくのはなかなか難しいと思いますので、また適度な間隔で来ていただけると良いと思います。
この度はこのような嬉しい投稿ありがとうございました。
今回整体でお世話になりました。もみほぐしの優しい施術から始まり、どんな感じになるかなーと思いましたが、体の不調箇所をしっかり見極めていてテキメンです。全体的にボロボロでしたがスッキリ。アロママッサージでもお世話になっていますが、セラピストな方々のクオリティーが高く、安心して施術が受けられます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
なすび様にはオイルトリートメントのコースでご満足頂いていたようなので、バランス調整のコースでもご満足いただきたく頑張りました!(ちょっとドキドキしながら^_^;)
なすび様はすべり症などいろいろな症状があるとの事でしたので身体もかなりお辛いと思いますが、いくらかでも解消出来た様で良かったです。
オイルトリートメントでもバランス調整でもどちらでもよいので、症状が悪化しないように適度にご来店いただけるようお勧め致します。
この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました。
りしゅ(Re:syu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー