3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. デマントイド 倉敷(Demantoide&Co)   >

Demantoide&Co 倉敷 大島店【デマントイド】

デマントイド クラシキ

• 岡山県倉敷市大島642-1
  • 【駐車場完備】倉敷駅より車で5分/倉敷シティーホールとユーホー大島店の間

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:49:00.0

毎月お世話になってます(#^.^#)
    気になってる部分や改善したい部分に特化して
    施術を毎回してくれるのでとても満足してます!
    担当の方もとても明るく話してくださるので
    毎回楽しい時間になってます(#^.^#)

フェイシャルケア60分

Demantoide&Co 倉敷 大島店【デマントイド】からの返信コメント

かな様
    いつもご来店誠にありがとうございます☆
    そして貴重な口コミもありがとうございます(o^^o)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    そう言って頂き本当に嬉しいです☆!!
    これからもかな様の為にしっかり心込めて
    施術させて頂きますね!!
    今後もどうぞよろしくお願い致します☆☆

• れおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:52:37.0

むくみがとれて、肩のラインがスッキリしました。また、しっかり力を入れてマッサージしてくれるので、肩凝りが楽になりました。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:02:45.0

仕事終わりに利用しました!日頃の疲れが溜まって浮腫んでたのがスッキリしました。またピーリングで古い角質を取ってくださるので肌質も改善されました。

[投稿日] 2024-05-23 10:05:47.0

今回もしっかり、ほぐしていただきました。
    施術後は毎回身体が軽くなりポカポカしてます。基礎代謝が上がるようにサプリと併用して頑張ろうと思います!!

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 18:19:30.0

スキャルプの回数を重ねるごとに、汗をしっかりとかくことができるようになってきました。

施術後のスッキリ感がとても好きです。

身体のラインに少しずつ変化が見られたり、肩凝りも和らいでいるように感じられたり。嬉しい変化がたくさんです。

これからも定期的に通わせていただきたいです。

スキャルプケア【本気で改善】頭皮から全身デトックス!凝り改善

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 07:10:58.0

いつもお世話になってます。
    店員も明るい雰囲気でとても楽しいく、肌に合わせて施術してくれるので嬉しいです。
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-05-14 20:20:25.0

マッサージ後、頭がスッキリした感じがしました!頭をマッサージしてもらうのはとても気持ちよかったです。

そして貴重な口コミもありがとうございます(*^^*)
    そのように変化を感じて頂き本当に嬉しいです

[投稿日] 2024-05-13 12:30:35.0

今回は腕周りをしっかりしていだきました。
    1回目と比較するとハッキリ違いがわかります。
    毎回効果感じられて行くのが楽しみです!

SORA様
    そして貴重な口コミもありがとうございます(*^^*)
    そのようにお身体の変化を感じて頂き本当に嬉しいです!!
    これからもSORA様の目標に向けて
    しっかりお身体のケアをさせて頂きますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:48:07.0

いつもお世話になっています。
    毎回施術後は体がスッキリして効果がすごいです!
    次回もよろしくお願いします

may様

[投稿日] 2024-05-08 12:41:23.0

今回はフェイスラインを初めてしていただきました。
    顔の固まり具合に自分でもビックリしました!!
    少しずつ柔らかくなっていけばいいなと思ってます。
    次回もよろしくお願いします!!

S O R A様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

普段の日常生活の中で凝り固まってしまった、
    表情筋や老廃物をゴリゴリマッサージさせていただきました。
    はじめは硬いですが回数を重ねるたびに柔らかくなり
    お顔の引き締まりも感じて頂けると思います(*^^*)

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

• ちゃそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:04:12.0

いつもいつもお世話になっています。最初はブライダルだけの予定だったのですが、とってもよくてボディもフェイシャルもずっと通っています!妊娠中、産後もお世話になっています。ちょうどいい強さのマッサージは至福の時で、私の毎月の1番の楽しみです^ ^ 担当スタッフの方とのお話も楽しすぎていつも時間があっという間で寂しいくらいです。これからもよろしくお願いいたします!

ちゃそ様
    そして貴重な口コミもありがとうございます(*^^*)
    そのようにいつものエステのお時間を感じて下さり、本当に嬉しい限りです(;_:)!
    お身体の変化を感じて頂き本当に嬉しいです
    これからもお身体そしてお顔のケアをさせて頂きますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:00:58.0

毎月のフェイシャルエステで、もちもちお肌にしてもらっています!癒しの空間です!
    これからもよろしくお願いします!!

ひろ様
    そして貴重な口コミもありがとうございます(*^^*)
    そのようにお身体の変化を感じて頂き本当に嬉しいです!
    私もいつも癒されております(*^^*)
    これからもお顔のケアをさせて頂きますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-05-01 19:03:36.0

初めてのスキャルプとても気持ちよくてリラックスできました。終わった後から体調も良く元気になりました。

【先着3名限定】全身デトックス!スキャルプケア90分

S O R A様
    そのようにお身体の変化を感じて頂き本当に嬉しいです
    これからも目標に向けて、お身体のケアをさせて頂きますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!!

• ひろみるげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:58:54.0

10日に1度、通わせて貰ってます。
    年末から施術開始して、2ヶ月目にに周りの知り合いに、凄い、変わったねーと、言われるようになり、クリスティーナ化粧品を使用するようになり、更にお肌と見た目の変化に、自分でもビックリしています。とても、50代とは思えない見た目の変化にが実現できています。そして食欲が落ちて、体重まで減ってダイエット出来ております。すごい変わりようですし、スキャルプは効果絶大です。ぜひ。体験してください。オススメです。

ひろみるげ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お身体やお顔の変化をとても実感していただきすごく光栄です!
    これからも満足していただけるようにしっかりお身体改善させていただきますので
    宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:23:48.0

毎度お世話になっております。
    最近の肌の悩みから合ったプランをいつも提案して施術していただいてます。
    噛み癖もあり、頬のとこのゴリゴリ(つまりやコリ)を施術した後のフェイスラインの変化と、その痛気持ちいいゴリゴリマッサージがなんとも癖になり毎回驚きを隠せません。
    化粧のりもよくなり、顔色も明るくツヤッツヤになります。
    定期的にまたお願いします。

マル様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

マル様の肌質、お肌悩みにあわせて全部で9ラインある
    クリスティーナの中から一番合ったものをセレクトして
    お手入れさせていただきました☆透明感のあるつや肌になりましたね!!

小顔マッサージも気に入って下さりとても嬉しく思います(^^)
    定期的なメンテナンスで若々しいお肌を保ちましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-28 11:18:31.0

自分ではできない肩甲骨の周りを解してもらい、とてもスッキリしました。ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    肩甲骨のスッキリさを実感していただきとても嬉しいです!
    これからもしっかり施術させていただきますので
    宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:02:11.0

フェイシャルでお世話になっています。おしゃれで心地よい空間で いつもお話も楽しく リラックスできます。施術が終わると 顔色がよくなり 肌がもちもちになっていました。ツヤがでるのか 若返った感じが嬉しいです。これからも 予定がある前には ぜひ行きたいです。

なおちゃん様
    そのようにお肌の変化を感じて頂き本当に嬉しいです
    今後もどうぞよろしくお願いいたします

• みずきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 13:27:47.0

肌悩みだったり、その時の肌の状態、私は特にくすみや部分的な毛穴の広がりが目立ってたので、それに合わせたケアをしてくださいました。頭皮やデコルテもしっかりとケアしていただき小顔も叶います。60分後にはトーンアップと引き締まりが明確です。

みずきち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ボディと平行してフェイシャルもされている為、施術1回1回の
    肌質の変化や小顔の効果が高くとても嬉しく思います☆

とても素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
    次回もご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:09:23.0

毎度のことながらとてもスッキリしました!!
    ガチガチのゴリゴリが解消されました!!
    ありがとうございました★

ボディトリートメント60分【ゲルマニュウムマットで温まれる】

みっちゃん様
    そのようにお身体の変化を感じて頂き本当に嬉しいです
    これからもしっかりお身体のケアをさせて頂きますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:51:18.0

ブライダルエステでお世話になっています!
    挙式に向けて引き締めたかったのはもちろんですが凝りや浮腫みがひどいタイプでした。
    今でちょうどコースの半分くらいの施術が終わりましたが、埋もれていた肩甲骨が出て位置も変わり、肩凝りの疲労を感じることが減りました(*^_^*)
    背術中の会話も楽しく、楽しんで通わせていただいています!
    引き続きよろしくお願いいたします★

あやの様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お身体の疲労感の軽減を実感していただけてとても嬉しく思います(^^)
    あやの様の特別なお式に向けて肩甲骨をもっと美しく出したり
    お身体がより引き締まるよう精一杯お手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:18:31.0

コモデックスをしていただいて、気になっていた毛穴詰まりが全体的に落ち着きました!
    ニキビもできにくくなってます^_^

りさ様
    そのようにお肌の変化を感じて頂き本当に嬉しいです
    これからもしっかりケアをさせて頂きますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!!

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:42:12.0

施術後はむくみが取れて、特に背中がすごく引き締まります。また定期的に通いたいと思います。

ボディトリートメント90分【ゲルマニュウムマットで温まれる】

mo様
    今後もどうぞよろしくお願いいたします

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:36:21.0

むくみが取れてとてもスッキリしました!

mo様
    今後もどうぞよろしくお願いいたします

• 哲也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:20:31.0

担当して頂いたスタッフさんが、とても気さくな方で、施術も満足のいくものでした。施術中に身体の状態を気遣って頂いたり、身体のどこを今後改善していくべきかの相談にものって頂き大変参考になりました。また来店しようと思います。

【先着3名限定】全身デトックス!スキャルプケア90分

哲也様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

施術や接客に満足していただきとても光栄です(^^)
    お客様のお身体の状態にあった施術をさせて頂いております。
    またお悩みありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

• さあやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:28.0

悩みや改善点を聞いて的確なアドバイスをしてくださります。
    いつも丁寧な施術です。

さあやん様

これからも
    お顔やお身体の状態をみてしっかりアドバイスや施術をさせていただきますので
    宜しくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:03:18.0

雰囲気も良く通いやすいです。
    むくみもとれてすっきりします。

かな様
    そのようにお身体の変化を感じて頂き本当に嬉しいです
    これからも顔のケアをさせて頂きますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-13 17:24:01.0

施術後、鏡を見ると、フェイスラインがスッキリしていました。マッサージも気持ち良かったです。

フェイシャルケア40分

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お顔のスッキリさを実感していただきとても嬉しいです!

これからもしっかりと施術させていただきますので宜しくお願い致します!!

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:17:04.0

身体のコリが凄く、定期的に通わせてもらっています。
    いつも身体がスッキリです
    とにかく頭から足先まで丁寧に、気になる所は重点的にしてもらえるので、本当に体が楽になります
    今後もよろしくお願い致します

Mi様
    今後もどうぞよろしくお願いいたします

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:27:23.0

回数券の購入を勧めてくださいましたが
    買わないといけない圧と空気感を感じてしまいました、、
    すごく悩んでしまって決めきれなくてすいません、、

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご体験では施術後の効果を感じていただき、
    体質改善をご希望のお客様にのみに
    今後のご提案をさせていただいております^_^
    ご希望でないお客様にはご提案を控えさせていただいておりますのでご安心くださいませ。

この度はご体験と貴重な口コミいただきありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:33:35.0

結婚式に向けて通わせてもらってます。
    施術するたびに見た目が変わっていくのですごく嬉しいです!
    前撮りでもドレスを綺麗に着ることができたので、お願いして本当によかったと思いました!
    担当の方もいつも明るく話してくれるので楽しく通うことができています。

ゆい様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    施術でのお身体の変化を実感していただきとても嬉しいです!
    これからもお身体しっかりと整えさせていただきますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

デマントイド 倉敷(Demantoide&Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー