3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. デマントイド 倉敷(Demantoide&Co)   >

Demantoide&Co 倉敷 大島店【デマントイド】

デマントイド クラシキ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県倉敷市大島642-1
  • 【駐車場完備】倉敷駅より車で5分/倉敷シティーホールとユーホー大島店の間

はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 22:48:41.0

滞りが本当に取れてビックリしました。
    凝っていると思っていなかった部位も凝り固まっていたことに気付きほぐれていく感覚も本当に良く分かりました
    帰るときに頭の重さが減ったような感覚があり脚のマッサージもしていただいたのですが大袈裟でなく自分の足ではないみたいな軽やかな感覚で帰りました
    担当の方はとても若くて我が子と同じ位なのにいつの間にか友達と喋っているように話をしてくださり楽しかったです
    お肌も大変綺麗な方で会話の中で化粧品とか全く勧められていないのに
    こちらから何使ったらそんなに綺麗になるの?と思わせる説得力のあるお肌でした
    余裕ができたらまた行きたいです

【冷えむくみとおさらば】大人気スキャルプケア+美脚オイルマッサージ120分

Demantoide&Co 倉敷 大島店【デマントイド】からの返信コメント

はるちゃん様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います!!

今回させていただいたスキャルプでたくさんの老廃物が排出され
    お身体の固まっていた筋肉がほぐれ血流が良くなったことにより
    効果を実感していただけたのかなと思います(*^^*)

会話を楽しんでくださったりお肌をほめてくださったり
    エステティシャンとしてとても光栄です☆

スキャルプケアは身体の中の血液や細胞を改善する効果があり
    定期的なお手入れにより疲れにくいお身体へと改善されます♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ひろみるげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:02:21.0

今回も丁寧な施術を、ありがとうございますm(_ _)m美容と言うと、美容整形を想像しますが、作られた美しさでは無い、自分本来の美しさを取り戻すことが出来たら、考え方も変わりそこに、行動が付随していく。やりたいことを諦めず、前向きな行動が出来るようになれますよ。

[投稿日] 2024-09-16 13:00:21.0

ここに通っているお陰でお肌の状態が、とっても良い感じです。身体や肌に良い事も教えてもらう事もできるので、ありがたいです。

フェイシャルケア60分

• drop26429さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 08:02:22.0

スキャルプでお世話になりました。
    今回もたくさんの老廃物が出たようでした。
    施術中も体の冷えをご指摘下さり、食べ物の話など教えてもらいました。
    毎回施術後は背中がスッキリし、背筋が伸びる感じです。
    ほぐす時はググッとくるのですが、だんだん体もほぐれて柔らかくなり心地よいです。
    寝てはもったいないと思いつつ、眠ってしまうほどです。

スキャルプケア【本気で改善】頭皮から全身デトックス!凝り改善

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:25:54.0

今回もありがとうございました^_^
    クリスティーナのアンストレスで、お肌もちもちです!
    肌の赤みも少し落ち着きました!

フェイシャルケア60分

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:17:27.0

いつもスッキリ軽くしていただいてありがとうございます!
    施術も笑顔も素敵で癒されてます!

• こゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:02:49.0

とても気持ちよかったです。また行きたいと思いました。

【先着3名限定】全身デトックス!スキャルプケア90分

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 12:04:25.0

フェイシャルをして頂きました!
    顔がキュッと引き上がってテンションも上がってます!

[投稿日] 2024-09-05 08:00:35.0

少し吹き出物ができていましたが、フェイシャルをしてもらうと、すっと赤みがひきました。普段からスキャルプやフェイシャルでお世話になっていて、肌質が柔らかくなり、透明感がでていると思うので、続けて通いたいです。

フェイシャルケア60分

• みずきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 13:45:19.0

約1年弱お世話になってますが、定期的に通わないと身体が浮腫んでだるさもでてきます。施術後は目に見えてわかるくらいに浮腫がすっきりしています。

ボディトリートメント60分【ゲルマニュウムマットで温まれる】

• ニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 12:02:37.0

ラインがスッキリ出ました!
    効果がすごい!
    また伺いますね

頭皮からつま先まで【パワーツリーでボディラインケア◎】1day集中痩身90分

ニコ様
    この度は多くのエステサロンから当店を選んで
    ご来店してくださりありがとうございました♪

技術などを気に入ってくださりとても嬉しく思います(^^)
    またニコ様のお身体をお手入れできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-08-25 22:21:48.0

いつも楽しく施術してもらってます。
    施術後の体型の変化に毎回驚かされます。

そのようお身体の変化を感じて頂き本当に嬉しいです!
    これからもmay様の目標に向けてお身体のケアをさせて頂きますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 23:44:57.0

いつも楽しく施術してもらってます。
    気持ちよすぎで、またお願いします。

[投稿日] 2024-08-21 17:49:54.0

久しぶりのスキャルプでした。背中、肩のコリがほぐれてとても気持ち良かったです。

[投稿日] 2024-08-16 22:34:36.0

いつもお世話になってます!
    毎回施術後は姿勢もよくなり見た目もすっきりするので気持ちも嬉しくなります。
    今後もよろしくお願いします。

そのようお身体の変化を感じて頂き本当に嬉しいです!
    お身体のラインがより美しくなって私も嬉しく思います

[投稿日] 2024-08-13 11:24:47.0

フェイシャルを久しぶりにしてもらいました。毛穴がひきしまり、肌がトーンアップしていました。かなり頭皮が固くなっていたけど、しっかりほぐしてくれました。

れおん様先日はご来店ありがとうございました♪

紫外線などで少しトラブルの起きたお肌をお久しぶりの
    クリスティーナフェイシャルで綺麗にさせていただきました♪
    定期的なお手入れで紫外線に負けないお肌作りをさせていただきますね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:55:26.0

結婚式に向けて通いました!
    通ううちに肩甲骨もうごくようなったり
    施術後は特に身体が楽になり
    通ってよかったと思います。
    日常生活のアドバイスやちょっとした
    運動も教えてくださるので
    全然苦ではなくダイエットにも取り組めました

結婚式後は定期的なメンテナンスで
    通いたいと思ってます!!

みつ様、この度は結婚式に向け当店で
    お身体やお顔のお手入れをお任せいただき誠にありがとうございました♪

ご自宅でもお伝えしたストレッチなどをしてくださったおかげで
    美しいボディラインを作っていく事が出来ました(^^)
    素敵な口コミをいただきありがとうございます♪

今後はメンテナンスでお身体の調子を整えて行きましょうね☆

[投稿日] 2024-08-10 22:42:45.0

こちらでエステを定期的にしてもらうと、肌の調子が良いです。ありがとうございます。

かえる様
    今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 12:06:04.0

カチコチだった顔、首、背中がスッキリして柔らかくなりました!気になっていた商品も教えてもらって購入したので、効果を期待しながら使いたいと思います!

みっちゃん様
    そのようお身体の変化を感じて頂き本当に嬉しいです!
    商品も気に入ってくださりありがとうございます!
    これからもみっちゃん様の目標に向けてお身体のケアをさせて頂きますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

• ひろみるげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:16:10.0

美容師資格取得されたスタッフさんの施術は、無駄なく的確で身体が楽に成りました。実際に体験してくださったら、確かな実感を得られること、間違いなしです。

ひろみるげ様
    そのようお身体の変化を感じて頂き本当に嬉しいです!
    確かな実感とまで言って頂き本当に嬉しいです(;_:)
    これからもひろみるげ様の目標に向けてお身体のケアをさせて頂きますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:28:24.0

今回もフェイシャルでお世話になりました!
    いつも気になる部分を確認してくれて丁寧な施術をしてくれます!
    もちもちお肌にしてくださりありがとうございます!
    オススメしたいエステサロンです!
    今後もよろしくお願いします!!

ひろ様
    そのようにお手入れを感じて頂き本当に嬉しいです!
    丁寧な施術で尚且つオススメしたいといって下さり本当に有難く思います(;_:)!!
    今後もしっかりお顔のケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:48:48.0

ブライダルでお世話になって以来、気に入って通っています♪
    体重たいなーと思った時に行くと、帰る時にはスッキリ☆
    力加減も聞いてくれるので安心です!
    スタッフの方もみんな気さくで話しやすいです!
    またお願いします!!

頭皮からつま先まで全身【痩せむくみセルケア◎】1day集中痩身90分

Mii様お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ブライダルから通って頂き、
    お身体のスッキリさを実感していただきとても嬉しいです!

これからもお身体しっかりケアさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 16:00:35.0

今回もありがとうございました。フェイシャルもマッサージも気持ちよくてついウトウトしてしまいます。
    またお願いします

ゆうか様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    施術がとても気持ちいと言っていただきとても嬉しいです!
    これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-07-23 13:47:32.0

いつもお世話になってます。
    久々にフェイシャルをしていただき、終わった後は肌がモチモチで大満足でした!

そして貴重な口コミもありがとうございます(*^^*)
    そのようにフェイシャルのお手入れを感じて頂き本当に嬉しいです!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 12:11:13.0

いつもスカルプをしてもらってます。
    全身から滝のように汗が出て、頭皮と上半身をマッサージして頂き、施術の後はいつもスッキリです!^ ^
    身体から毒素が出ている感覚がして嬉しいです!もともとむくみ体質でしたが、少し浮腫みにくくなってきました。
    いつもありがとうございます^ - ^

くるみ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

スキャルプの効果を実感していただき、とても嬉しいです!
    これからも老廃物や汗をしっかりだせるように
    お身体を改善させていただきますので、宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• drop26429さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:39:15.0

3回目です。今日はたくさん汗をかき、とてもすっきりしました。
    前回同様、終わると背中がすっきりした感じです。
    肌が柔らかくなったとも言われました。最初はマッサージが痛く感じましたが、前回からだいぶ平気になってきてます。凝り固まっていたのがほぐれているんだと思います。
    いつまでも頭皮の老廃物はたっぷり出ていますので、もう少し様子見ながら続けてみたいです。毎回行くのが楽しみです。

drop26429様
    そして貴重な口コミもありがとうございます(*^^*)
    3回目もそのようにお身体の変化を実感していただき、本当にうれしく思います!!
    次回もdrop26429様の施術結果をしっかり出していくために、
    私も日々、技術向上してまいりますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• ひろみるげさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 13:34:17.0

通い出して半年以上経ちます。
    施術以外に、クリスティーナ基礎化粧品と、ミラグロも使用しています。金額は高いですが、結果は裏切らないことは、証明させていただけます。

ひろみるげ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

施術やホームケアの変化をいつも実感していただきとても嬉しいです!
    これからも改善していけるように施術などさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 23:19:48.0

いつも満足のいく施術をしてくれるので、
    楽しく通っています!!
    体の変化も分かりやすく変わるのでとてもいいです!

かな様
    そして貴重な口コミもありがとうございます(*^^*)
    そのようにお身体の変化を感じて頂き本当に嬉しいです!
    次回もかな様のお身体のメンテナンスをしっかりお手入れさせて頂きます!!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

• ゆいぷうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 17:47:09.0

とても丁寧にしてくださり
    話もとても楽しかったです!また
    いこうとおもいました!

【毛穴、皮脂、くすみ、ニキビケア】クリスティーナフェイシャル70分

ゆいぷう様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

素敵な口コミをいただけて嬉しく思います(*^^*)
    クリスティーナ化粧品を使用した当店のフェイシャルで
    ゆいぷう様のお肌悩み改善できればなと思いますので
    またのご来店心からお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-07 20:10:01.0

こちらに通っているお陰で、肌のコンディションが良いです。施術後は肌が白くなりました!

かえる様
    そのようにお手入れを感じて頂き本当に嬉しいです!
    今回は季節に合わせてパックを変更してみました☆
    今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

デマントイド 倉敷(Demantoide&Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー