3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. デマントイド 倉敷(Demantoide&Co)   >

Demantoide&Co 倉敷 大島店【デマントイド】

デマントイド クラシキ

• 岡山県倉敷市大島642-1
  • 【駐車場完備】倉敷駅より車で5分/倉敷シティーホールとユーホー大島店の間

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:49:00.0

毎月お世話になってます(#^.^#)
    気になってる部分や改善したい部分に特化して
    施術を毎回してくれるのでとても満足してます!
    担当の方もとても明るく話してくださるので
    毎回楽しい時間になってます(#^.^#)

フェイシャルケア60分

Demantoide&Co 倉敷 大島店【デマントイド】からの返信コメント

かな様
    いつもご来店誠にありがとうございます☆
    そして貴重な口コミもありがとうございます(o^^o)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    そう言って頂き本当に嬉しいです☆!!
    これからもかな様の為にしっかり心込めて
    施術させて頂きますね!!
    今後もどうぞよろしくお願い致します☆☆

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:24:01.0

施術後、鏡を見ると、フェイスラインがスッキリしていました。マッサージも気持ち良かったです。

フェイシャルケア40分

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:17:04.0

身体のコリが凄く、定期的に通わせてもらっています。
    いつも身体がスッキリです
    とにかく頭から足先まで丁寧に、気になる所は重点的にしてもらえるので、本当に体が楽になります
    今後もよろしくお願い致します

ボディトリートメント90分【ゲルマニュウムマットで温まれる】

Mi様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます
    そして貴重な口コミもありがとうございます(*^^*)
    そのようにお身体の変化を感じて頂き本当に嬉しいです
    これからもお身体のケアをさせて頂きますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:27:23.0

回数券の購入を勧めてくださいましたが
    買わないといけない圧と空気感を感じてしまいました、、
    すごく悩んでしまって決めきれなくてすいません、、

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご体験では施術後の効果を感じていただき、
    体質改善をご希望のお客様にのみに
    今後のご提案をさせていただいております^_^
    ご希望でないお客様にはご提案を控えさせていただいておりますのでご安心くださいませ。

この度はご体験と貴重な口コミいただきありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:33:35.0

結婚式に向けて通わせてもらってます。
    施術するたびに見た目が変わっていくのですごく嬉しいです!
    前撮りでもドレスを綺麗に着ることができたので、お願いして本当によかったと思いました!
    担当の方もいつも明るく話してくれるので楽しく通うことができています。

ゆい様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    施術でのお身体の変化を実感していただきとても嬉しいです!
    これからもお身体しっかりと整えさせていただきますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 貴子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:28:06.0

とてもリラックスできました。
    疲れが取れて満足です^_^
    またお願いしたいです♪

貴子様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    施術後のお身体のスッキリさを実感していただきとても嬉しいです!
    これからもお身体やお顔しっかり改善させていただきますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:34:25.0

凝りが酷かったですがすべての凝りをほぐしていただき
    1回だけでも肩周りが大きく変化しました!
    定期的に通ってもっとスッキリさせたいです^^

カウンセリング後にメニュー決定!まずは相談したい方へのクーポン¥0

あ。様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

1回の施術で効果を実感していただきとても嬉しいです!

これからもお身体のお悩みをしっかりと改善させていただきますので
    宜しくお願い致します!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:33:02.0

顔の赤みを気にしていましたがフェイシャルをしてもらってから少し気にならなくなりとても良かったです。
    またよろしくお願いします!!

フェイシャルケア60分

• いぶきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:00:13.0

デコルテマッサージしてもらった後のスッキリ感が凄い!
    首元もスッキリして長くなってる気がする!

いぶき様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

施術後の効果を実感していただきとても嬉しいです!

これからもお顔、お身体しっかり整えさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:03:51.0

かれこれ何年だろう、ずっとお世話になりっぱなしのデマントイドさん。いつも体を楽にスッキリしていただきありがとうございます^_^
    日頃の疲れもイライラも浮腫みも施術でなくなる、なんともすごい技術に毎回感動しています。
    毒素が抜けると体が軽く、また明日から頑張ろうという気持ちになります。スタッフさんは気さくでなんでも話せる上、技術もよいので毎回笑顔で帰れます。
    またよろしくお願いします^_^

スキャルプ+パーツリシリフィック【部分ケア】ゲルマニュウムマット温浴

マル様♪
    長年にわたり当店をご利用いただきありがとうございます♪

長く通っていただいているにも関わらず毎回効果を実感してくださり
    感想を教えてくれるので本当に嬉しく思います(><)!!!
    日々お忙しくされているマル様が少しでも快適に過ごせるように
    精一杯お手入れさせていただいております☆
    私自身毎回ついついお喋りを楽しみすぎちゃいますが技術を褒めていただき光栄です!!!

うれしすぎる口コミ本当にありがとうございました☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m♪

• なえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:45:56.0

継続的に通っているので体が浮腫みにくくなってきました
    スタッフの方も丁寧でとても話しやすいです!

ボディトリートメント60分【ゲルマニュウムマットで温まれる】

なえ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お身体の変化を実感していただきとても嬉しいです!

これからもお身体が持続するように施術させていただきますので
    宜しくお願い致します!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:35:13.0

肌のピーリングや浮腫みを取ってくださるので助かってます!ニキビ肌かつセルフケア苦手な私に、エステティシャンの方が様々なアドバイスをくださって、肌荒れが改善されております。

ちあき様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

施術後のお顔の変化を実感していただきありがとうございます!
    これからも、ニキビやむくみなどのお悩みをしっかり改善していきますので
    宜しくお願い致します!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:32:52.0

雰囲気も良くてスタッフの方も明るく話してくださるので楽しく通っています。
    エステもとても気持ちよかったです。

フェイシャルケア60分

• れおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:26:01.0

寒さのためあまり汗は出ませんでしたが、リジュで下半身がすっきりしました♪特に横から見るとヒップアップしていて嬉しいです。

れおん様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

施術後のお身体の変化を実感していただきとても嬉しいです!

これから季節も暖かくなってきますので、
    さらにデトックスできるようにお身体しっかり整えていきますので宜しくお願い致します!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:14:27.0

雰囲気も良くてスタッフの方も明るく話してくださるので
    安心して通えます。
    施術の後は、むくみがとれて肌も変わったのがよく分かります。これからも宜しくお願いします。

フェイシャルケア60分

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:53:43.0

施術気持ち良くて身体が楽になります。お話も楽しくてあっという間に終わってしまいます。自分へのご褒美でいつも通っています。また次を楽しみにしています。

ママ様
    そして貴重な口コミもありがとうございます!
    そう感じて頂いて、本当に嬉しいです(T_T)
    お身体もリラックスできて眠れているので
    自律神経も整ってきていますね(*^_^*)
    これからもママ様の為にしっかりマッサージさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:15:19.0

いつもボディをお願いしてますが、今回フェイシャルを予約しました。
    肌の状態に合わせたメニューと痛気持ち良い小顔マッサージ!フェイシャル直後からたるみが引き上がって最高でした。またよろしくお願いします。

なっちゃん様♪
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

ボディだけでなくフェイシャルにも興味をもっていただき光栄です☆
    ここ数ヶ月はクリスティーナをご自宅で使用してくださっていたり
    フェイシャルも定期的にされているため
    肌質も徐々に改善されお顔もとても小さくなってきているのが
    わかりとても嬉しく思います(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:50:45.0

毎月フェイシャルで、もちもちにしてもらってます!
    担当さんのハイレベルな技術はもちろん、美容のお話や、笑える話など、いつも楽しませてもらってます!
    月一の癒しをいつもありがとうございます!
    フェイシャルやエステなどどこに行こうか迷われてる方は是非こちらに来てみてください!!

ひろ様
    そして貴重な口コミもありがとうございます!
    そう言って頂き、本当に嬉しいです!!
    私もひろ様からいつも癒しを頂いております(*^_^*)
    これからもしっかりお顔のメンテナンスをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:11:45.0

前撮りのため、少しでもすっきりしたいと思い、
    通わせていただいています。

ボディトリートメントでは、身体をほぐしていただき、
    日々の仕事の疲れも癒やされます。
    また、ビフォーとアフターを比べると
    腰回りや肩周り、腹部などとてもすっきりしていて、
    毎回とても満足しています。
    担当の方にも、ボディラインが定着してきていますね!
    と言っていただけたり、
    家族にも、スリムになったねと言ってもらえたり、
    周りの人も変化に気づいてくれて嬉しいです。

ゆか様♪
    いつも定期的に通ってくださりありがとうございます♪

そして嬉しすぎる口コミをいただきとても光栄に思います☆
    毎回ボディラインにかなり変化がでてきていますよね!
    周りの方にも変化に気づいていただけたこと私もとても嬉しいです(><)♪

前撮りまで精一杯お手入れさせていただきます\(^^)/
    よろしくお願い致します☆

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:28:43.0

今回はコモデックスをしていただき、前回よりも確実にニキビが減りました!べたつきも少しマシになっています!
    これからも通い続けて、ニキビ0目指します(^^)/

りさ様
    クリスティーナのコモデックスフェイシャルで
    気になられてたニキビが段々減って、肌質改善できて、
    本当によかったです!!
    これからもしっかり改善できるようにニキビ0!目指せれるように
    しっかりアドバイスもさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:28:00.0

今回もしっかり気持ちよくしてもらいました!
    いつもスタッフさんの対応がいいのでとても楽しみにしてます。

あや様♪
    いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます♪

日々お忙しいくされていますが今後もしっかりと
    あや様のお疲れ癒させていただきますね(^^)
    いつも色んなお話を聞かせてくださり私自身とても楽しく
    お手入れさせていただいております♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• みずきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:29:13.0

通い始めて約1年経ちました。今回はブライダルも兼ねて上半身をメインに整えてもらってますが、みるみるうちに肩甲骨部分や背中、二の腕がスッキリしてきました。また、頭やお腹もほぐされ、自律神経も整って睡眠の質も上がったり代謝もアップしたように思います。施術してもらうたびに健康面も気をつけるようになるのでダイエットにもなり、とても効果を感じています。結婚式に向けてスケジュールも考えていただけるのでありがたいです。

みずきち様嬉しすぎる口コミありがとうございます!!

定期的通ってくださったりご自宅でもお食事なども
    意識してくださっておかげでございます♪
    お身体だけでなくフェイスラインがスッキリしたりと
    どんどん効果が出ている為とても嬉しく思っております☆

素敵なお姿でウエディングドレスを着こなせるように
    今後も精一杯お手入れさせていただきます\(^^)/

• mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:13:31.0

いつもお世話になってます。
    施術後は身体が軽くなり、見た目もスッキリします。
    長い間通っていますがリラックスできこれからも通いたいです。

may様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

施術後のお身体の変化を実感していただきとても嬉しいです!
    これからもお身体しっかり改善させていただきますので宜しくお願い致します!

• ひろみるげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:57:45.0

令和6年1月から、お世話になっています。
    接客も丁寧なのですが、体の状態をみながら施術して下さり、もみ返し等もなく、非常に満足しています。50代になりますと、全身に老化が進行しますが、日頃から関わりのある人や、久しく会わない人まで、見た目が変わり、若返ったと言われるようになりました。大きな見た目の変化と、身体の動きやすさを含め、大変満足しております。

スキャルプケア【本気で改善】頭皮から全身デトックス!凝り改善

ひろみるげ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お身体やお顔がだんだんと変化していくのを実感していただきとても嬉しいです!
    これからもお身体やお顔をしっかりと持続できるように整えていきますので
    宜しくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:47:02.0

とっても気持ちよくて、途中寝てしまいました。ありがとうございました。

かえる様
    いつもデマントイドに通って頂き、
    本当にありがとうございます☆
    そして、貴重な口コミもありがとうございます!!
    いつもお疲れのようですので、リラックスできる施術ができ、
    本当によかったです!
    今後もどうぞ、よろしくお願い致します(*^_^*)

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:10:04.0

スキャルプの予定でしたが、前日から浮腫みで身体が重くしんどかったことを相談させていただきました。今の状態に必要なメニューを提案して下さり、凝り固まった浮腫みを除去するマッサージをしていただきました。力が入っている箇所や血流状態、メカニズムなど、プロとしての視点や知識についてもたくさん教えていただきました。身体はもちろんのこと、色んなお話しも聞いていただき、心身共にとてもスッキリしました!身体のしんどさも全くなくなり、足も軽くて長くなり、まさにゴッドハンドで感動です!!!次回もぜひお願いします!!

【福利厚生用クーポン】スキャルプ

みっちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます☆
    貴重な口コミもありがとうございます!!
    凄く、デマントイドの技術を感動して下さり、
    本当に本当に心から嬉しいです!!!!(T_T)
    みっちゃん様のお身体の改善ができて、本当によかったです!
    今後も、しっかりお身体のお悩みを取り除いていけれるように
    私達も日々学んで参りますので
    どうぞ、よろしくお願い致します(*^_^*)

• きいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:14:54.0

肩こりと偏頭痛がひどかったけど、楽になりました。代謝も良くなって疲れにくくなった気がします。

きい様♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

徐々にお身体の変化を実感していただけているという事で
    とても嬉しく思います(><)☆☆
    今後もお身体のメンテナンスを行なっていき
    しっかりと体質改善のお手伝いをさせていただきますね♪

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:44:47.0

いつも凝り固まった体をほぐしてくれています!
    毎回行くのが楽しみです!

めぐ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからもお身体をスッキリさせていきますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:45:39.0

産後太りでなにをしても中々体型が変わらず、
    このサロンに3ヶ月間、毎週通うようになってから体重がマイナス4kg減りました!産後でむくみやすく血流も悪かったんですが、数回行っただけでも体のぶよぶよ感がなくなり特に上半身は見違えるくらいスッキリしました!

mo様
    この度はデマントイドに通って下さりありがとうございます☆
    貴重な口コミもありがとうございます!
    そのように変化を感じて頂き、本当に嬉しいです!
    私も体型が、理想に近づいていくのを間近にみて、
    感動しました!!
    またお身体のことでお悩みが出ましたらいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:23:09.0

フェイシャルで通っていますが1回目でニキビ跡が薄くなった気がして嬉しいです。
    店内もとても清潔で居心地が良いです。

【毛穴、皮脂、くすみ、ニキビケア】クリスティーナフェイシャル70分

あやみ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    効果を実感していただきとても嬉しいです!
    これからもお肌をしっかりケアさせていきますので宜しくお願い致します!!

デマントイド 倉敷(Demantoide&Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー