3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 心斎橋店   >

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティシンサイバシテン タイコシキマタニティマッサージ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13よし喜ビル5F
  • 口コミ高評価店★本町7番出口徒歩3分(せんば心斎橋筋商店街から中央大通を渡り南へ)

あんなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/18

心斎橋店は久しぶりに伺いましたが、とてもスキルの高い施術に終始満足でした。
    パワフルさの中に繊細さもあり安定していてとても気持ちよくたっぷり施術してもらった満足感がありました。
    このレベルの施術をこの価格で受けられて、やはりサンティは間違いないと思いました。
    ありがとうございました。またお願いします^^

【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥5970

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

あんなママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もいただき大変光栄です(^^)

その後、ご体調はいかがですか?
    日頃、アクティブに動いていらっしゃるあんなママ様との
    お話がとても楽しくこちらが癒されました!!
    また、お疲れが溜まった際にはお立ち寄りくださいね。

あんなママ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さーちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/10

初めてマタニティマッサージの施術を受けてきました!
    妊娠中何もケアができていなかったのですが、マタニティ向けのメニューがあるサロンで安心して施術が出来ました。
    丁度良い圧で全身のストレッチ、コリがほぐれてむくみもスッキリ!とっても気持ち良い施術で大満足です^^
    リラックスできる空間でした。
    また是非伺いたいと思います。

★新規 【ネット予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980

• たきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/10

肩こりで施術して頂きました。
    終わった直後は激的に変化はないかなーって感じでしたが、しばらく動いているとストレートネックでほとんど曲がらなかった首の骨がパキパキと動くようになってました。

通い続けたら変わりそうです。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/10

マタニティマッサージをしていただきました。
    痛がりなのですが力加減が丁度良く気持ち良くて途中何度か眠ってしまいました。
    マッサージの途中、からだがポカポカ暖かくなりました。
    もみ返しもなく次の日もからだが軽かったです。
    また定期的に行きたいです。

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/9

マタニティマッサージを受けました。
    全身を使って施術してくださるので、縮こまってた体が伸びてとっても気持ちよかったです。
    肩がガチガチだったんですが、セルフケアも少し教えてもらいありがたかったです!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

初めてマタニティのマッサージをしてもらいました。
    ガチガチだったのでほぐしてもらえて気持ち良かったです。
    抱き枕があるので横向きの体勢でも辛くなかったです。

• Chanmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

マタニティーマッサージをお願いしました。担当は男性の方でしたが、接客も丁寧で、マッサージの力加減も程よくとても気持ちよく受けることができました。からだが軽くなり、浮腫が無くなりました!仰向けの体制もありますが、長い間ではなく、抱き枕をかかえて横向きになったり色々体制も変えてくださるので、しんどくなる事はなかったです。また、里帰り出産で帰ってくるのでその時もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!^^

• はーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/6

マタニティ、最高に疲れが取れました。

はーこ様

この度はサンティ心斎橋店にご来店くださりまことにありがとうございました。

「最高に疲れが取れました。」との、最高の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

セラピスト冥利に尽きるとともに、とても励みになりました。
    そして技術向上に向けて精進することが、幸いなことだと感じさせて頂けたことも嬉しく感謝でございます。

お腹が大きくなるにつれて、お体への負担も大きくなります。
    お疲れの時には、ぜひご来店くださいませ。
    はーこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• とっぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/8/6

マタニティマッサージ初めてでしたが、スタッフの方とても慣れていらっしゃるので、安心しました。
    力加減も丁度気持ちよかったです。
    身体の力が抜けて、行ってよかったです!
    お値段もお手頃なので、またつらくなったらよろしくお願いします。

• atさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

全身が重い感じだったのが、軽くなりました。また伺いたいです。

• nyanyaimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

ものすごく満足しました。
    もみほぐしもとても良かったですし、タイマッサージならではのストレッチのように体を伸ばされるのも痛気持ちよく、終わった後はスッキリしました。
    またぜひ行きたいです。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

絶妙な力加減でとっても気持ち良くて、途中からずっと瞑想状態でした☆しっかりほぐされた感じもあり技術がすごいです!!また行かせていただきます(^^)♪

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/3

マタニティで施術いただきました。
    脚の浮腫だけでなく、背中や肩まわりまでしっかりほぐしていただき、呼吸がしやすくなりました。
    知らぬうちに大きいお腹が姿勢の負担になっていたようです。
    施術時の体勢や温度にも気を遣っていただきました。
    ありがとうございました。またリピートしたいです。

みき様

この度はサンティ心斎橋店をご利用くださりまことにありがとうございます。
    予定日まで2週間程になり、喜びとちょっと不安な気持ちを繰り返したマタニティ生活も終わりに近づいてきましたね。
    大きなお腹になると、お身体に与える負担もかなりなものだと思います。
    浮腫や背中腰周り、そして呼吸がしやすくなられてほんとに良かったです(^^)

出産後は子育てに追われ、しばらくはゆっくり休めない日々が続きます。
    お疲れもひとしおだと思いますので、ひと時のお時間でもお体やお心を癒しにお越しくださいませ。

リピートしてくださるとのお言葉も頂き、幸いです。

みき様のご来店を、心よりお待ちしております。

• ももさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/3

接客も技術も術後の経過も120点です

もも様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて何よりでございます!
    またぜひお体のメンテナンスにお立ち寄り下さいませ!
    ご来店お待ちしております(^-^)

• 彩華さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/1

打つ音と、深層に響く感じがとても心地よかったです。途中何度か意識とんでました。浮腫がとれて肩凝りも楽になりました。また伺いたいと思います。

【おすすめ!】鈴木セラピストのトークセン+タイ古式orマタニティ120分¥8980

彩華様。

この度はサンティ心斎橋店にご来店くださりまことにありがとうございます。

また、トークセンメニューを選んで頂きありがとうございました。
    トークセンの打つ音や深層に響く振動など、トークセンの醍醐味を心地良く感じて頂けて、幸いでございます。
    お身体もお楽になられて、ほんとによかったです!

お疲れになられた時は、ぜひお越しくださいませ。

彩華さんのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/30

とても丁寧にしていただきました。
    心も体も満足です。

さーちゃん様

この度はサンティ心斎橋店にご来店いただきまことにありがとうございます。
    強めの圧を事前にお伝えいただいていましたので、強めで施術していただきました。
    ご満足いただけましたこととても嬉しく励みになります。
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

遅い時間の来店でしたが、丁寧に対応してくださり、しっかりとマッサージしてくださりました。
    強すぎず、伸ばす所はしっかり伸ばしていただき、体が軽くなりました。

りゅう様
    先日はサンティ心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    身体が軽くなったとご投稿頂き、大変励みになります。

またご来店頂けると嬉しいです。
    お待ち致しております。

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

マタニティマッサージを始めて受けました。
    てっきり女性スタッフかと思ってましたが、男性スタッフでした。
    1つ1つを丁寧にしっかり揉んでもらえて、指圧の強さが丁度よかったので、男性スタッフの方がいいなと思いました!
    強すぎて痛いこともなく、優しすぎて物足りないこともなくあっという間の80分でした。
    また伺います。

• ゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/7/26

久しぶりにタイ古式を受けましたが硬い筋も伸ばしていただいて血の巡りが一気に良くなって流れた感じがしてウトウトしながらアッという間の至福の時間でした。
    足も腰もかなり硬かったのですがいいあんばいで圧をかけてくださり、ほぐれてとても気持ちよくて可動域も少し広がりました。コロナがまた多くなってきたからかマスク着用とか消毒は少し息苦しくて残念でしたがこの時期仕方ないですが身体が軽くなってよかったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気の定番コース】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥4970

• Youさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/25

左脚の施術から始まり、右脚、左上半身、右上半身へと施術を進める場所が生き返っていく様でした。大変気持ちよかったです。

You様

施術を順を追ってお受けくださる中で、お体が生き返っていく様でしたとの、嬉しいご感想幸、まことにありがとうございます。
    幸いであり、またとても励みになります。

またお疲れの時には、ぜひお立ち寄りくださいマセ。

You様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

はじめて利用させていただきました。タイ古式マッサージを受けるのは久しぶりでしたが、とてもリラックスでき、リフレッシュできました。ありがとうございました。

まい様

お久しぶりのタイ古式マッサージで、リラックス、リフレッシュできたとの、嬉しいご感想まことにありがとうございます♪

お疲れの時には、ぜひサンティ心斎橋店にお立ち寄りくださいませ。

まい様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております

• おなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

体を丁寧にストレッチして下さり、血液が循環しぽかぽかと温かく、最高のリラクゼーションなりました。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/22

タイ古式マッサージを受けました!
    初回だったので安く受けられて満足致しました。
    腰も痛かったのですがマシになった気がします!

• Mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/21

マタニティ80分を受けました。
    抜群の力加減で疲れた箇所を全身くまなくほぐしていただき途中気持ち良すぎて寝てしまうほどでした。
    抱き枕も用意していただいていたので横向き時もお腹がしんどくなる事なく快適でした。スタッフの方の雰囲気もとても良く本当に満足のいく80分でした。

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

力加減もちょうど良く、縮こまっていた身体が伸びて気がします。
    途中疲れが取れていく感じでウトウト寝てしまいました。

ぴぃ様。
    先日のご来店、更には高評価をいただきありがとうございます!
    また、近くに寄られた際はぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

値段に惹かれ行きました。遅い時間での急な予約でしたが、暖かく迎えてくれました。
    すごく気持ちよかったです。

• もくせいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

疲労しているところをスバリ解してもらえ、身体がとても楽になりました

【お気軽コース】タイ古式orマタニティマッサージ60分¥3980

• ちびさん(女性/20代後半/その他)

体全体背術を受けました
    良かった点としては担当していただいた方の技術が高く、安心して任せられました。特に上半身の疲れが取れました。あとは雰囲気とか湿りけにおいもなく安心して過ごせました。評価が下がってしまった点は足の背術がもの足りなかなった点(私は色々なところで足の背術受けてるからか基準が高いため)と他のお客さんと店員の方の不快なやりとりが聞こえてしまった点です。(まぁ、こんなことは滅多にないだろうけど)
    でも気持ちは上記以外の他の点は落ち着いて過ごせたので良かったと思います。値段もお手頃なのでまた上半身の背術受けに行きたいと思います(^^)

ちび 様

脚の施術がものたりなくお感じになられたとのこと、真摯に受け止め次回ご来店時にもし担当させていただく場合は時間配分や圧加減等注意していきたいと存じます。
    上半身を含め全体的には高くご評価いただけたこと素直に嬉しく、これからも向上心を持って取り組んでいきたいと思います。

また隣のお部屋から聞こえました不快な内容につきまして深くお詫び申し上げます。
    普段は静かに施術を受けていただいていて長年通ってくださっているお客様ですので、担当セラピストの手が本当に合わなかったんだと感じております。
    担当セラピストの接客対応にも問題がありましたので今後同じことがないよういたします。

またお疲れの際はどうぞお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• カゲさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

80分3980円のタイ古式マッサージをしていただきました。
    力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。
    また利用しようと思います。

カゲ様

当サロンを高くご評価いただき本当にありがとうございます。スタッフ一同技術の向上に努めこれからも癒しをお届けしていきたいと思います。

• べすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/10

すごく気持ちよくて楽になりました!マタニティでも受けられるのがありがたいです!

べす様
    数あるお店の中、サンティ心斎橋店を選んでご来店いただきまことにありがとうございます。
    楽になられたとのこと、よかったです!
    これからもお客様に喜んで頂けるように精進してまいります。
    またお疲れがでましたら、いつでもいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

サンティ 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー