3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 心斎橋店   >

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティシンサイバシテン タイコシキマタニティマッサージ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13よし喜ビル5F
  • 口コミ高評価店★本町7番出口徒歩3分(せんば心斎橋筋商店街から中央大通を渡り南へ)
  • かるー♪...*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

マタニティマッサージで利用させて頂きました!
    女性のスタッフが担当してくださり
    とてもリラックスできました(*^^*)♪
    マッサージ中も何回も何回も体調を気にかけてくださり
    マッサージの強さややり方こんな感じでいいですか~?
    と声をかけて下さいました!
    強さもマッサージの感じもとてもいい感じだったので
    全然要望もなく過ごさせてもらいました(*^^*)
    またマッサージだけでなくストレッチも入ってるので
    とても気持ちよかったです!
    コスパもよくマタニティでも安心して利用できて
    また体調がよければお伺いします。
    最後に右側の腰が張ってたからお腹が大きくなると
    痛くなるかもしれないから気をつけて過ごして下さいね
    ともお伝え頂き自分では分からないので嬉しかったです!
    ありがとうございました(*´ω`人)

★新規 【ネット予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

かるー♪...*様

この度は、サンティ心斎橋店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただき大変励みになります。

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    かるー♪...*様がリラックスしていただけたとのこととても嬉しく思います(^^)
    右側の腰の張りも気になりましたが、お腹が大きくなるにつれてお身体に負担が出てくると思いますのであまりご無理なさらずどうぞご自愛くださいませ。
    また、リラックスされたい時にはお立ち寄りくださいね。
    かるー♪...*様のご来店心よりお待ちいたしております。

• 芳枝さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/12

店内の雰囲気や照明の感じもアジア的な感じで、スタッフの方も丁寧な応対で、良かったです。
    ただ個人的には、もう少し圧が強くても良かったと思います。また機会があれば、来店したいと思いました。

• ぴあのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

なにより接客がとても丁寧でした。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また利用します。

【足のむくみ・疲れスッキリ!!】全身タイ古式+オイルフット 80分 ¥5970

• ちゃっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/10

疲れが溜まっていていつもはオイルマッサージしに行きますがこの日はタイ古式の気分だったので家から近い
    ここを予約させて頂きました。
    施術は気持ちよくてすぐにウトウトして良かったのですが
    途中からレジを閉められてるのかガチャガチャと
    レジ周りの音が静かな店内に響き渡り、折角の気持ちよさが残念な気持ちになりました。
    リラクゼーションサロンなのでその辺の配慮ができないのが残念でした。

• きりさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

絶妙な力加減でのマッサージとストレッチでした。
    また伺いたいと思います。

• さくやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

初めてのタイ古式マッサージです。
    普段は整体に通ってるのですが、ほかのマッサージやエステもやってみようと思い予約しました。

マッサージなので整体ほどの効果は期待してなかったのですが…体がびっくりするほどスッキリしました!
    久しぶりの休みで帰ってから直ぐに寝てしまったのですが(笑)起きてみると体の浮腫やきになっていたところがスッキリしてました。元々筋トレや運動をしててガチガチだったので余計効果を感じられたのかもしれません。

また来店する予定です!
    次回も楽しみにしてます!

• Mordredさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

気持ちいい、体がスッキリしました。

【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥5970

• さほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

お店の雰囲気も良くいた気持ちよくとってもリフレッシュ出来ました。

• ふわふわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

マタニティマッサージを受けました。気持ちよくて凝り固まっていた身体がほぐれました。リーズナブルですし、また行かせていただきます。

• 333runさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/28

タイ古式は何度か体験していましたが、多彩な手技で、ツボとこりをとらえたマッサージがとても気持ち良かったです。より体が緩まるように、体の微妙な位置も調整してくださって、とてもスッキリしました!

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

80分しっかりリクエストしていた箇所をほぐしていただき、全身スッキリしました!痛がりな私でも痛くなくちょうどよい刺激でした。また利用させていただきます!

【人気の定番コース】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥4970

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

タイに旅行に行った以来の、タイ古式マッサージでした。
    今までで一番と言って良いくらい心地よく、マッサージの後もとてもスッキリと過ごせました。ありがとうございました。

• みくいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/23

初めてタイ古式マッサージを受けたのですが、
    想像以上に気持ちよかったです!
    最近カラダが疲れてたのですが、おかげでリラックスできました^_^ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

仕事で疲れが蓄積していて、タイ古式マッサージは初めてで緊張してましたが、じっくり伸ばしてほぐしてもらって、身体が軽くなりました。80分は長いかなと思ってましたが時間があっという間に過ぎました。
    静かな空間で周りを気にせず受けられて満足です!
    また時間を作って伺いたいなと思いました。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/21

ストレッチは痛気持ちいいかんじで、普段あまりできていない部位がほぐれた気がしました!
    すっきりして気持ちよかったのでまた行ってみたいと思いました!

みゆ様

この度は、サンティ心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もしていただき大変励みになります!

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    今回は、お疲れの首肩中心にお尻周りのストレッチは多めにさせていただきました!
    スッキリしたとのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    また、みゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうのすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

力加減も声かけもちょうど良く、今回もとても満足でした。

ゆうのすけ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたとのお言葉大変励みになります!
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    首肩がとてもお辛そうでしたね。
    少しでも楽になっていただけていたら幸いです(^^)
    お疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
    ゆうのすけ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

最後のストレッチまで気持ち良かったです。

• なあなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/20

とても、接客が丁寧でした。
    もちろんマッサージも、しっかりとして頂きとても身体が楽になりました。

なあな様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

身体が楽になったとのお言葉、とてもうれしく思います。

なあな様にご満足いただけるよう今後も努力してまいります!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

疲れて全身カチカチでしたが、とてもスッキリしました。

• aikumaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

リラックスできる明かり、音楽、雰囲気でした。マタニティーマッサージだったので身体の向きや動きを配慮していただきながら、終始リラックスしてマッサージが受けられました。

妊娠の時期的に仕方なかったのかもしれませんが、強めのタイマッサージの施術に慣れていたので、少し弱く感じてしまいました。しかし、丁寧で上手な施術に癒されました。ありがとうございました。

• おゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/17

80分でしたが、気持ちよくあっという間に終わりました!肩周りが特に気持ちよく、スッキリしています。
    また、利用したいと思います。

• ゆう子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

初めてのタイ古式マッサージで、身体も硬いので心配だったのですが事前に丁寧に説明してくださいました。
    すごく気持ちよくて、あっという間に終わりました。普段伸ばさない方向に身体を捻ったり、引っ張ったりして痛気持ちいい感じでした。終わった後もずっと身体がぽかぽかしていて、軽くなった気がしました。
    またタイ古式マッサージ受けたいなと思いました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

マタニティマッサージを受けました。
    体勢にも気を遣ってもらい、楽にマッサージを受けることができました。
    とっても気持ちよくて20分くらいでうとうと、、、
    手頃なお値段全身ほぐしてもらえました。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/10

疲れていたので、寝落ちしてしまい、特に効果も感じないまま、施術が終わったのですが、
    家に帰ってから、あ、肩が楽、首が楽、と、
    ジワジワ楽さや効果を実感し、有難いなぁ、と思いました。
    ガチガチなので、また、宜しくお願いします。

【ガチガチさんに大人気!】タイ古式orマタニティマッサージ130分¥7960

なお様

「効果を実感した」とのお言葉、とても嬉しく思います!
    首・肩が特にガチガチでしたので、少しでも楽になったと感じていただけて本当に良かったです!^_^

これからもなお様にご満足いただけるよう、
    技術・サービスの向上に日々努めてまいりますので、
    またのご来店を心からお待ちしております!

• millsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

直前の予約でしたが快くご対応くださいました。マッサージもお手頃価格にも関わらずしっかり施術&長めで、とても気持ち良く、大変満足しました。近くを訪れる際はまたお願いしたいと思います。

mills様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたとのことで、とても良かったです!
    だいぶお疲れのご様子でしたので、少しでもお疲れを癒すことができていたら嬉しいです♪

お近くにいらっしゃる際はお気軽にお立ち寄りくださいませ!
    mills様のまたのお越しを心からお待ちしております^_^

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

旅行で歩き疲れた時に利用しました。しっかり施術して頂き翌日体がとても軽かったです。夜もぐっすり眠れました。丁寧にマッサージして頂き大変満足です。

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

雰囲気とてもよくリラックスできました。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

すごく素敵な店員さんで技術もバッチリでした!また行きます!

• ちくわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/3

よかったです

• まっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

妊娠後期にさしかかる時期で、デスクワークと育児も重なって、身体が悲鳴をあげていましたが、おかげ様で至福の時間を過ごせました。
    マタニティでもしんどくないよう横向きの体勢で施術いただき、終わったら身体がとても軽くなってました!
    また行きたいです。

サンティ 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー