3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 心斎橋店   >

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティシンサイバシテン タイコシキマタニティマッサージ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13よし喜ビル5F
  • 口コミ高評価店★本町7番出口徒歩3分(せんば心斎橋筋商店街から中央大通を渡り南へ)
  • ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

すごく素敵な店員さんで技術もバッチリでした!また行きます!

★新規 【ネット予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980

• ちくわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/3

よかったです

• まっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

妊娠後期にさしかかる時期で、デスクワークと育児も重なって、身体が悲鳴をあげていましたが、おかげ様で至福の時間を過ごせました。
    マタニティでもしんどくないよう横向きの体勢で施術いただき、終わったら身体がとても軽くなってました!
    また行きたいです。

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

タイ古式マッサージは久しぶりでしたが、とても気持ちよかったです。
    マッサージだけでなく、足や手を動かしてストレッチしながらなので、体が柔らかくなった気がしました。

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

ケイコ様

この度は、サンティ心斎橋店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただき大変励みになります!!

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    タイ式マッサージは、日頃伸ばすことのない筋肉を伸ばすことで筋肉の緊張も取れやすくリラックス効果もあります(^^)
    ケイコ様のお体が、少しでも楽になっていただけていたら幸いです。
    また、お疲れが溜まった際にはお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/1

凄く感じ良く女性の方が迎えてくれました。
    場所も分かりやすくリーズナブルで凄く良かったのでまた大阪来たときに利用したいです。

• わちこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

タイ古式って痛いと思っていたのですが、スタッフさんが全身伸ばしてくださるので、こちらはもう身を全て委ねてただ寝てるだけで気持ちよかったです。コスパ良過ぎます。また通いたいです。

わちこちゃん様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    タイ古式にもいろいろやり方があり、痛いのもあるんですが、痛くすると身体が緊張してしまうという考えから、リラックスできるように基本的にストレッチも押圧もジワーッとやるようにしています。
    身を委ねていただける程リラックスできたようで何よりです。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

力加減や暑いか寒いかを確認してくれてとても良かったです。
    力加減も良く、大変気持ちのいい時間を過ごせました。
    また行きたいと思います!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

とても丁寧にほぐして頂き
    体が楽になりました
    お値段もお手頃でまたお願いしたいです

• ゆうのすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

担当していただいた方の力加減が最高にちょうど良く、スッキリさせてもらいました。
    また同じ方にお願いしたいと思いました。

【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥5970

ゆうのすけ様

先日はサンティ心斎橋店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります☆
    また疲れを感じた際にはいつでもお気軽にお立ち寄り下さい^ ^
    ゆうのすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• オウジさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/14

80分でタイ古式腰が凝ってたので多めに施術して頂いて凄く気持ち良かったです。値段もお手頃でまた再訪したいお店だと感じました。

• ツヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

リラックスできました。このお値段ではなかなか良いサービスだと思います。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

タイ古式マッサージは初めてだったのですが、揉み解すだけでなくストレッチっぽい感じもあって、気持ち良かったです。
    出来れば他の部分は少なめにしてでも、凝っていて辛いところをより重点的にしてもらえると良かったなと思いました。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/11

大満足、感動しました、レベルでした。
    スタッフの方、接客も施術も素晴らしかったです。
    数ヶ月前、仕事の帰りに.10分近く掛けて歩いて行ったら、
    到着と同時に、お会計お会計と、急かされ、キャンセルして帰りました。
    が、やはり、何年も行っているサンティが良くて、休みの日に行ってみようと数ヶ月ぶりに行きましたが、本当に素晴らしかったです。
    この一年ちょっとの間、サンティさんとはいろいろありましたが、今回は、オープン当時、私が行き初めの頃の様に、また行きたい、ここ以外考えられない、という思いになりました。

【ガチガチさんに大人気!】タイ古式orマタニティマッサージ130分¥7960

なお 様

いつもサンティ心斎橋店のご利用誠にありがとうございます。身に余るお褒めのお言葉、たいへん恐縮です。

この1年ちょっとの間とおっしゃられてることから、前回キャンセルされお帰りになられたことはもちろんのこと、その前からセラピストの手が合わずご満足していただけていないことだと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

以前担当致しましたセラピストも十分わかっており、今後担当することがないようにしています。ご安心いただけると幸いです。

また、前回お会計の際にご気分を害されたことに関しましても、サロン内にいたセラピストから聞き取りも行い、協議致しました。

なお様とのやりとりを聞いていたセラピストは普段と変わらない対応だと感じ、お会計のお声をおかけしましたセラピストも急かした感覚はありませんでした。

このことから通常のお声かけも嫌なお気持ちにさせる場合が十分にあることを知りました。
    なお様から守銭奴と言われたセラピストは以後言葉の一つひとつを意識し業務に当たっています。

これからもなお様の唯一無二のサロンでありたいと思います。
    今後ともサンティをよろしくお願い申し上げます。

• よぉちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/10

妊娠中で、押してはいけないツボもあるのですが、知識を持たれていたので安心して受けることができました!

よぉちゃん 様

この度はサンティ心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

マタニティのお客様を担当するスタッフは、皆知識があるスタッフですので安心して受けていただけると思います。
    細心の注意を払って施術させていただきます。
    臨月まで受け付けておりますので、ぜひまたご利用ください。
    またのご来店、お待ちしております。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

カーテンで仕切られた個室で施術を受けましたが、施術中は周りの音も気にならずとてもリラックス出来ました。腰の疲れも解消されました。有難うございました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

別のマッサージ店を妊娠9ヶ月以降は施術出来ないと断られた為、急遽マタニティマッサージで検索し見つけたお店でした
    とてもお安かったのでちょっと心配していたのですが、そんな心配は無用でとても心地よいマッサージを頭からつま先までしっかりほぐしてくださいました
    体勢も抱き枕を抱いた横向きから始まり、大きなお腹も気にならないくらいリラックス出来ました
    とても気持ちよかったのでまた利用させて頂きたいです

• さこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/4

静かな場所で、丁寧親切にして頂き気持ちも身体も癒されました
    是非また伺います!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

とても丁寧な施術で、癒されました。
    場所も綺麗で安心しました。
    疲れが取れました!
    また伺います

なな 様

先日は、数あるお店の中から当店をお選びご来店頂きありがとうございます!

少しでもお疲れを取るお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    またお時間ができた際は、お疲がたまる前にいらして下さい。

なな 様のまたのご来店を当店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• seaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

80分間しっかり丁寧に施術して頂き、とても身体が軽くなりました。
    ありがとうございました。値段設定もとても良心的だと思いました。
    施術される方が男性か女性かどちらになるか分からない不安はありました。
    部屋のお香の香りがちょっと苦手でした。

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

力加減も良く、とてもリラックスできました

• ぽっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

電気毛布を入れて下さっていて身体が暖まっている状態で施錠して頂けたのでとても良かったです。
    身体を思いっきり伸ばして頂き、筋膜リリース的な感じで、カチカチな私の体を思いっきり伸ばしてほぐして頂き、終わった後、普段より姿勢が良くなって肩が下がった気がしました。
    しかもかなりしっかりして頂いたのにもみ返しもありませんでした!是非また伺いたいです。

• nammyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

疲れを感じている場所に合わせて施術してくださり
    普段自分では伸ばせないようなところを伸ばして頂いたおかげで施術後は姿勢が良くなったような気がしました。
    とても気持ちよかったので定期的に通いたいです。

• リリィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

安いし上手いしいう事なし。
    何回か行かせてもらってますが、リラクゼーションとはこういう事でしょうか。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

程よい刺激で足のむくみが楽になりました!あったかいベッドで癒されました!

【人気の定番コース】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥4970

• ちーちょこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

全身がとても軽くなりました。丁寧な施術で、優しくほぐしてくれたのであっという間に時間が過ぎました。
    とても癒されました。

• よしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

きもちよかったです!

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

力加減も良く気持ちよかったです。
    最後にお家でできる簡単なアドバイスもいただけました。

【足のむくみ・疲れスッキリ!!】全身タイ古式+オイルフット 80分 ¥5970

• tmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/16

先日は、丁寧なマッサージありがとうございました。
    温かいオイルと手の温もりで、気持ちよく施術していただきました。
    しっかりほぐしてもらい、リラックスできました。
    また利用したいと思います。

【コリ解消/むくみ撃退】全身アロマトリートメント70分 ¥6500

• kazyさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/2/16

不案内な土地であったこともあり、結果的に10分程度遅れてしまいました。しかし快く受け付けて頂き、きっちり80分の施術を堪能しました。感謝します。
    マッサージそのものは私自身も気持ちよかったのですが、一緒に違うコースで施術を受けた妻は、「これまでで一番の心地良さだった」&「体調の指摘がすごい!」とのコメント。大阪の地でいい時間を過ごさせて頂きました。

kazy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^ω^)
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    そして、良い時間に携われて光栄です(*^^*)
    また、大阪の地に来た際はまた是非当店に
    お越しくださいませ。またのご来店お待ちしております^^

• ツバサさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/14

思ったよりよかったです。
    また通わさせて頂きます

サンティ 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー