3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 心斎橋店   >

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティシンサイバシテン タイコシキマタニティマッサージ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13よし喜ビル5F
  • 口コミ高評価店★本町7番出口徒歩3分(せんば心斎橋筋商店街から中央大通を渡り南へ)
  • なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/11

大満足、感動しました、レベルでした。
    スタッフの方、接客も施術も素晴らしかったです。
    数ヶ月前、仕事の帰りに.10分近く掛けて歩いて行ったら、
    到着と同時に、お会計お会計と、急かされ、キャンセルして帰りました。
    が、やはり、何年も行っているサンティが良くて、休みの日に行ってみようと数ヶ月ぶりに行きましたが、本当に素晴らしかったです。
    この一年ちょっとの間、サンティさんとはいろいろありましたが、今回は、オープン当時、私が行き初めの頃の様に、また行きたい、ここ以外考えられない、という思いになりました。

【ガチガチさんに大人気!】タイ古式orマタニティマッサージ130分¥7960

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

なお 様

いつもサンティ心斎橋店のご利用誠にありがとうございます。身に余るお褒めのお言葉、たいへん恐縮です。

この1年ちょっとの間とおっしゃられてることから、前回キャンセルされお帰りになられたことはもちろんのこと、その前からセラピストの手が合わずご満足していただけていないことだと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

以前担当致しましたセラピストも十分わかっており、今後担当することがないようにしています。ご安心いただけると幸いです。

また、前回お会計の際にご気分を害されたことに関しましても、サロン内にいたセラピストから聞き取りも行い、協議致しました。

なお様とのやりとりを聞いていたセラピストは普段と変わらない対応だと感じ、お会計のお声をおかけしましたセラピストも急かした感覚はありませんでした。

このことから通常のお声かけも嫌なお気持ちにさせる場合が十分にあることを知りました。
    なお様から守銭奴と言われたセラピストは以後言葉の一つひとつを意識し業務に当たっています。

これからもなお様の唯一無二のサロンでありたいと思います。
    今後ともサンティをよろしくお願い申し上げます。

• よぉちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/10

妊娠中で、押してはいけないツボもあるのですが、知識を持たれていたので安心して受けることができました!

よぉちゃん 様

この度はサンティ心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

マタニティのお客様を担当するスタッフは、皆知識があるスタッフですので安心して受けていただけると思います。
    細心の注意を払って施術させていただきます。
    臨月まで受け付けておりますので、ぜひまたご利用ください。
    またのご来店、お待ちしております。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

カーテンで仕切られた個室で施術を受けましたが、施術中は周りの音も気にならずとてもリラックス出来ました。腰の疲れも解消されました。有難うございました。

★新規 【ネット予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

別のマッサージ店を妊娠9ヶ月以降は施術出来ないと断られた為、急遽マタニティマッサージで検索し見つけたお店でした
    とてもお安かったのでちょっと心配していたのですが、そんな心配は無用でとても心地よいマッサージを頭からつま先までしっかりほぐしてくださいました
    体勢も抱き枕を抱いた横向きから始まり、大きなお腹も気にならないくらいリラックス出来ました
    とても気持ちよかったのでまた利用させて頂きたいです

• さこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/4

静かな場所で、丁寧親切にして頂き気持ちも身体も癒されました
    是非また伺います!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

とても丁寧な施術で、癒されました。
    場所も綺麗で安心しました。
    疲れが取れました!
    また伺います

なな 様

先日は、数あるお店の中から当店をお選びご来店頂きありがとうございます!

少しでもお疲れを取るお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    またお時間ができた際は、お疲がたまる前にいらして下さい。

なな 様のまたのご来店を当店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• seaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

80分間しっかり丁寧に施術して頂き、とても身体が軽くなりました。
    ありがとうございました。値段設定もとても良心的だと思いました。
    施術される方が男性か女性かどちらになるか分からない不安はありました。
    部屋のお香の香りがちょっと苦手でした。

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

力加減も良く、とてもリラックスできました

• ぽっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

電気毛布を入れて下さっていて身体が暖まっている状態で施錠して頂けたのでとても良かったです。
    身体を思いっきり伸ばして頂き、筋膜リリース的な感じで、カチカチな私の体を思いっきり伸ばしてほぐして頂き、終わった後、普段より姿勢が良くなって肩が下がった気がしました。
    しかもかなりしっかりして頂いたのにもみ返しもありませんでした!是非また伺いたいです。

• nammyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

疲れを感じている場所に合わせて施術してくださり
    普段自分では伸ばせないようなところを伸ばして頂いたおかげで施術後は姿勢が良くなったような気がしました。
    とても気持ちよかったので定期的に通いたいです。

• リリィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

安いし上手いしいう事なし。
    何回か行かせてもらってますが、リラクゼーションとはこういう事でしょうか。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

程よい刺激で足のむくみが楽になりました!あったかいベッドで癒されました!

【人気の定番コース】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥4970

• ちーちょこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

全身がとても軽くなりました。丁寧な施術で、優しくほぐしてくれたのであっという間に時間が過ぎました。
    とても癒されました。

• よしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

きもちよかったです!

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

力加減も良く気持ちよかったです。
    最後にお家でできる簡単なアドバイスもいただけました。

【足のむくみ・疲れスッキリ!!】全身タイ古式+オイルフット 80分 ¥5970

• tmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/16

先日は、丁寧なマッサージありがとうございました。
    温かいオイルと手の温もりで、気持ちよく施術していただきました。
    しっかりほぐしてもらい、リラックスできました。
    また利用したいと思います。

【コリ解消/むくみ撃退】全身アロマトリートメント70分 ¥6500

• kazyさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/2/16

不案内な土地であったこともあり、結果的に10分程度遅れてしまいました。しかし快く受け付けて頂き、きっちり80分の施術を堪能しました。感謝します。
    マッサージそのものは私自身も気持ちよかったのですが、一緒に違うコースで施術を受けた妻は、「これまでで一番の心地良さだった」&「体調の指摘がすごい!」とのコメント。大阪の地でいい時間を過ごさせて頂きました。

kazy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^ω^)
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    そして、良い時間に携われて光栄です(*^^*)
    また、大阪の地に来た際はまた是非当店に
    お越しくださいませ。またのご来店お待ちしております^^

• ツバサさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/14

思ったよりよかったです。
    また通わさせて頂きます

• モンちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/13

技術がせんぜんだめ
    タイ式でもみかえしははじめて。
    慣れてないのかな探りながらみたいな押しかた。
    連れも左右差が酷いって
    もう行かない

【ペア割/電話予約必須クーポン】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥4800

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

デスクワークで凝り固まった身体をほぐしていただいて軽くなりました。ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

久しぶりに伺いました。短い時間でしたが、しっかりほぐして頂きとても楽になりました。コロナ対策もちゃんとしていて、安心して伺えます。またお世話になります。宜しくお願い致します。

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

人生初めてのタイ古式マッサージでした。
    一般的なマッサージより全身をほぐす為の
    ストレッチや、特に疲れが溜まってる所を重点的に
    施術してくれるのでかなり良かったです。
    力加減も適度に確認してくれるので安心です。
    日頃の疲れが一気に吹き飛び終わった後は
    体が軽くとてもスッキリしました。
    また雰囲気やBGMもよりリラックスが出来て
    80分を感じさせないほど心地よい時間でした。
    初回は3980円とコスパが良いのでおすすめです。

りく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    初めてのタイ古式マッサージに喜んでいただけて大変嬉しく思います。その後のご体調はいかがでしょうか?

また、疲れたかな?と感じた時はメンテナンスにお越しくださいませ。りく様のまたのご来店お待ちしております^^

• ふみさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/10

技術・接客共に最高でした。
    体がとても軽くなり自分の体じゃないようでした!
    世界一気持ちいいマッサージは伊達じゃなかったです。
    もちろんまた利用さていただきます。

• ひぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/10

ストレッチも、マッサージも気持ちよかったです。
    また行きます。

• pinocoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/10

手の当たり方や言葉かけががとても優しく心地よかったです。体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

• わたじーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

丁寧な施術でとても心地よかったです。料金もお安めで、22時まで受付されているそうなので、仕事終わりにまた使わせていただこうと思います。

• タイナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

丁寧な接客で施術内容も満足でした!
    初めてのタイ古式マッサージでしたが、指圧とストレッチの伸びでほぐれた感がありました。

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

よかったです

あつし様

この度は初めてのご来店、また口コミありがとうございます!
    初めてのタ古式イマッサージは、いかがだったでしょうか?

またお疲れの時は、いつでもご来店ください!
    スタッフ一同、お待ちしております!

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/7

肩凝りがひどかったのですが軽くなりました。担当の方が程よい距離感で接してくだるのもよかったです。

• 、、、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/6

初めてマタニティマッサージを受けました。凝り固まった身体をほぐしてもらいスッキリしました。
    技術はもちろん、接客も丁寧で常に気を遣っていただきました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

、、、様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    クチコミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    少しでも楽に過ごせる日々が続いていると嬉しく存じます。

定期的にメンテナンスとしてもリフレッシュしにお越しくださいませ。、、、様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

まだまだ不安な日々ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

サンティ 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー