3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 心斎橋店   >

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティシンサイバシテン タイコシキマタニティマッサージ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13よし喜ビル5F
  • 口コミ高評価店★本町7番出口徒歩3分(せんば心斎橋筋商店街から中央大通を渡り南へ)
  • くらいどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

とても気持ちよく癒されました。

【お気軽コース】タイ古式orマタニティマッサージ60分¥3980

• さをりっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

リラックスできました。ありがとうございました!

★新規 【ネット予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

身体の疲れが溜まっていたため、当日予約で利用させていただきました。
    無駄な待ち時間なども全くなく、時間たっぷり施術いただき大満足です。
    担当してくださった方も丁寧で、ぜひまたお願いしたいです!

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
    寒い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしください◎
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちぇりー1258さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

限られた時間であったにもかかわらず、大変ご丁寧に解して下さり、本当にありがとうございました。
    施術当日は久しぶりにゆったりした時間を過ごせ、夜もぐっすり眠れました。
    終わった後から体調も大変良く、お腹がポコポコ動いたり、足先までホコホコした状態が今も続いています。
    また行かせて頂いた際は、もう少し長めに時間をとれるようにしたいと思います。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂き、感謝ですm(__)m
    お伺いしていたように、勤務中の不自然な体勢により
    お疲れが溜まっていたように思います(>_<)
    その後ぐっすり眠れて、体調が良くなったとのことで安心しました!!
    またサンティでゆったりした時間を過ごしに来て頂けたら幸いです♪
    ちぇりー1258様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• pppioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/28

肩こりからの頭痛が酷くてロキソニンを飲んでもきかず、
    限界を感じて急遽施術をお願いしました。
    どこが辛いか聞いて下さり丁寧にしていただいたおかげで
    すごく楽になりました。ありがとうございました。

pppio 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そんなにお辛かったのですね。
    すごく楽になられたとのことで安心いたしました。

横になりリラックスして施術を受けるだけでも効果はあると思います。
    またお疲れがたまる前にぜひサンティをご利用ください。

pppio 様のご来店を心よりお待ちしております。

• 森のくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

はじめてのタイ古式マッサージでした。
    お手頃価格で、とっても癒されました!

スタッフさんの温かく柔らかな手で、押したり揉んだり、全身をゆっくり伸ばすのが心地良く、気持ちよかったです。

全身ひどくむくんでいたのですが、すっきりと軽くなり、外に出たときの深呼吸も幸せてました。

音楽も照明も心地良く、接客も丁寧で必要最低限の会話で、頭を空っぽにしてリラックスできました。

デスクワークや自粛疲れで、心身ともにストレスが溜まっていたのですが、よいリフレッシュにました。

素敵なひとときをありがとうございます!
    また行きます!

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

毎回ほぼ担当してくださる方が本当に素晴らしく毎回感動します。施術もすごく丁寧で、私の体の状態を見ながら細かいところまでほぐしてくださり本当に気持ちよく楽になります。
    施術を受けた日はぐっすり眠れるのも嬉しいです。
    お店を経営している方、スタッフの方、大変な時期も営業していただき本当に感謝しております。

【少し長めのお得なコース!!】タイ古式orマタニティマッサージ70分 ¥4500

かおる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても温かいお言葉も頂戴しスタッフ一同大変励みになります。

ぐっすり眠れたとのこと安心いたしました!!
    これこらも、かおる様のお体に寄り添った施術ができるよう
    日々精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• くらいどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

癒されました!

くらいど様

この度は初めてのご来店、また口コミありがとうございます!
    初めてのタ古式イマッサージは、いかがだったでしょうか?
    またお疲れの時は、いつでもご来店くださいね♪
    スタッフ一同、お待ちしております!

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

妊娠して初めてマッサージを受けましたがとても心地よかったです。
    腰痛、肩首のこりが非常にひどかったのですが、
    指圧の強さも調整していただけて、とても気持ちよくあっという間の時間でした。
    足の裏から頭までしていただけて、
    お店も清潔で薄暗く静かな雰囲気だったので、眠ってしまいそうでした。
    また寄せていただきたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    肩首腰とかなり疲れが溜まっていましたね
    施術後の体調などは大丈夫でしょうか?
    これから浮腫なども気になる時期になると思いますので
    メンテナンスがてら、いつでもお立ち寄り下さい^ ^
    スタッフ一同お待ちしております♪
    寒い日がまだまだ続くので体調にも
    気をつけてマタニティライフ楽しんで下さいね(*^^*)

担当スタッフ、松村

• mopmiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/13

在宅勤務の合わない机と椅子で肩こりがひどくなっていましたが、しっかりストレッチとほぐしていただき軽くなりました。落ち着く空間でリラックスできました。ありがとうございました。

mopmi様

この度はご来店、また口コミありがとうございます!
    その後体調の方はどうでしょうか?
    あまり疲れを溜め過ぎず、
    またお疲れの際は、いつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております(^ω^)

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/13

マタニティマッサージをして頂きました。
    妊娠後期に入ってから腰とお尻が痛く毎日辛かったのですが、施術して頂き本当にラクになりました。
    指圧だけでなく、ストレッチも気持ち良くて全身すっきりです。
    都度力加減も確認しながら施術して下さりそこも安心できました。大満足です。

【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥5970

はるか様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もいただき大変励みになります。

はるか様のお体が少しでも楽になっていただけた事とても嬉しく思います(^^)
    妊娠後期になりますとお腹の圧迫などで夜ゆっくりおやすみになれなかったり、少し動くのもお辛くなりご自身ではマイナートラブルを改善する事が難しくなってくる時期かと思いますが、後少しのマタニティー生活体調など崩されませぬようご自愛ください。
    また、ご出産までにお辛くなったらご無理なさらずご連絡くださいませ。
    母子ともに無事なご出産を心よりお祈りしております。

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

初めてのマッサージでしたが、とても気持ちよかったです!!施術終了後、体が軽くなりました。また利用したいと思います。

あっくん様
    この度は初めてのご来店、また口コミありがとうございます!
    少しでもリラックスしていただき
    嬉しく思います!
    またお疲れの時は、いつでもご来店くださいね!
    スタッフ一同、お待ちしております♪( ´ ▽ ` )

• ムックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

2回目でしたが、あっという間に時間が過ぎました。もう少しコリが強い首や上半身を重点的にお願いしたかったですが、それでも全身バランスよく施術していただきスッキリしました。また利用します。ありがとうございました。

ムック様
    この度は2回目のご来店、また口コミありがとうございます!
    作用でございましたか!
    スッキリしていただき良かったです!
    また次回来店された時に
    お疲れの所をお申し付けくださいませ♪
    施術時間内に出来るだけお疲れの所を
    重点させて頂きます♪
    またいつでもご来店くださいませ(^ω^)
    スタッフ一同、お待ちしております!

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

接客態度も非常に丁寧で、施術も素晴らしいです。
    なので毎週通ってます。

マッキー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変励みになります。

マッキー様の日頃の疲れが少しでも楽になっていただけてるのであれば幸いです!!
    厳しい寒さが続きます。体調など崩されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• れいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

全身マッサージしていただき、とっても心地よく、気づいたら寝てしまっていました!
    終わった後も、体が温かく軽くなったように感じ、今晩はぐっすり眠れそうです。
    また、店内の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も丁寧で、居心地良かったです。
    またお願いしたいと思います!

れいこ様
    この度は初めてのご来店、口コミありがとうございます!
    その後体調の方はいかがでしょうか?
    またお疲れの時は、リラックスしに
    いつでもご来店くださいね♪
    スタッフ一同、お待ちしております( ´ ▽ ` )

• さかでぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

タイ古式マッサージは初めてで、少し痛さはあるものの、気持ち良かったです。施術後も血行が良くなった感じがあり、また伺いたいと思っています。

さかでぃー様

タ古式イマッサージは、ストレッチ要素も
    あるので、それもまた心地よいですよね?(^ω^)
    またお疲れの時は、いつでもご来店ください!
    スタッフ一同、お待ちしております。

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

日々のデスクワークの疲労が溜まっていたので、年末のご褒美としてカップルで利用させていただきました。
    お香のいい香りと温かいマット、程よい力でのマッサージでとてもリラックスできました。
    また行きたいと思います。

【ペア割/電話予約必須クーポン】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥4800

ぴび様

この度は初めてのご来店、
    口コミありがとうございます(^ω^)
    日頃あまり無理しすぎず、
    いつでもまたご来店くださいね。
    スタッフ一同、お待ちしております♪

• まえけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

初めてタイ古式マッサージを体験しましたが、すごく丁寧に施術いただいて気持ち良かったです。

★新規 【先着1日10名様限定!】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980

まえけん様

この度は初めてのご来店、
    口コミありがとうございます(^ω^)
    その後体調おかわりないですか?
    またお疲れの時は、いつでもご来店くださいね♪
    スタッフ一同、お待ちしております!

• Rudpandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

仕事で休みが取れず、疲れがピークを迎えてしまい、何とかしたい…と探して見つけたお店に初訪問。
    少し早く着いてしまったけど、「お待ちしてました」と気持ちよく迎えていただいて。
    暖かいマットに寝た姿勢での施術、痛気持ちよくてついウトウトとしてしまうほど。
    あっという間の70分でした。
    時間を見つけて定期的に通おうと思います。

【少し長めのお得なコース!!】タイ古式orマタニティマッサージ70分 ¥3980

Rudpanda様
    この度は、
    ご来店いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
    少しでも、リラックスしていただけて、
    良かったです。
    あまり、無理なさらないでくださいね?( ;  ; )
    また、癒されに是非お越し下さいませ!
    来店お待ちしております!

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/18

初めてだったので、女性の方で担当してもらえて
    安心しました。凝り固まったカラダが
    スッキリできとても満足しております。

あさみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただき大変励みになります。

その後、体調はいかがでしょうか?
    今回は、特に頭がお疲れということでしたので上半身を中心にさせていただきました。
    あさみ様が、少しでもスッキリされたということとても嬉しく思います!
    お家でもお伝えさせていただいたストレッチなども試してみてくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/17

妊娠してから、今までになかった
    疲れを感じていたこともあり
    家から近いところで、
    妊婦でも受けられるマタニティマッサージを選びました。

直前の予約にも関わらず、
    特に凝っているところをヒアリングして下さり
    時間たっぷり丁寧に施術して下さいました。

帰りには身体が軽くなっていました!!
    疲れたときの駆け込み寺になりそうです。
    気持ちのこもったマッサージを
    ありがとうございました(^^)

• ムックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

初めて利用しました。場所は心斎橋商店街の中ですが、入り口が小さく少し戸惑いました。コロナも心配でしたが、入店すると不安は一蹴され、広い個室とフワフワのマットで安心して施術してもらいました。本場タイでもマッサージに行きましたが、雰囲気もタイぽくって良かったです。ストレッチ要素もありスッキリしました。また利用します。ありがとうございました。

• Kazuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/7

希望にしっかり対応して頂きました。気持ち良かったです。

• ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

力が弱い感じがしますが、施術が終わると浮腫も取れてスッキリしています。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

店内の雰囲気・音楽・アロマの香りと共にマッサージしてもらいました。凝り固まった体がだいぶ楽になりました。またお願いしたいと思います。

• HANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/28

2回目の来店です。
    妊娠中で全身固まっている感じなので、ストレッチもできて気持ち良かったです。また伺います!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

マタニティマッサージで伺いました。
    横向きで施術していただけるので
    とても楽でした。
    久々にスッキリしてとても良かったです。
    臨月までいけるとのことで、また行きたいです

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

初めてタイ古式マッサージを体験しましたが、ものすごく丁寧に施術いただいて、最高に気持ち良かったです。ぜひ、また行きたいです。

• チョッぺーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

タイ古式マッサージを初めて体験しました。じっくり時間をかけながらゆっくりほぐしてくださり、ストレッチも痛くなく気持ちよかったです。体が軽くなりました。また行きます。

• みずさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/23

妊娠7ヶ月で体が辛く、マタニティマッサージを受けれる所を探して伺いました。
    お店は薄暗く個別空間で仕切られており、リラックスできる環境です。
    施術はとても気持ち良く、浮腫みとコリがほぐれて楽になりました。出産までにまた行きます!

みず 様

妊娠後期に近づくにつれ思うように身体も動かせず、
    お疲れも溜まりやすくなってるとは思いますが、
    無理だけはしないように休める時はしっかりとお身体休めてあげて下さいね!!!
    出産ギリギリまで受けに来られる方も多いので、
    またお時間ある時にゆったりしにいらして下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

サンティ 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー