3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 心斎橋店   >

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティシンサイバシテン タイコシキマタニティマッサージ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13よし喜ビル5F
  • 口コミ高評価店★本町7番出口徒歩3分(せんば心斎橋筋商店街から中央大通を渡り南へ)

サンティ 心斎橋店の口コミ

前へ 7/21ページ 次へ

• mkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

こちらのサロンはいつも心地よいのですが、今回担当して下さった方は、いつも以上に本当に素晴らしい技術の方でした。毎回お願いしたいくらい気持ち良かったです。他のブースで施術を受けている男性の話し声が少し気になりましたが、それを上回る満足度です。ありがとうございました。

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

mk様
     この度はお忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがと
     うございました。
     そしてお誉めのお言葉を頂き、感激しております。
     本当にありがとうございます。
     そして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
     今後お客様のご意見を元に改善させて頂きたいと思います
     mk様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
            サンティ心斎橋店

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

妊娠9ヶ月でマタニティマッサージを受けました。
    足首のむくみがひどすぎて悩みだったんですが、終わった後ひさしぶりに自分の足首を発見できた気がします。笑

男性の方に施術してもらったんですが、力加減も絶妙で、丁寧に押してくれるので本当にすっきりしました。途中寝てしまったのがもったいない…
    生まれるまでにまた通いたいと思います!!

【先着1日10名様限定!】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980

ご来店誠にありがとうございました。
    施術後の変化を実感して頂けて嬉しいです!
    素敵なコメントありがとうございます。

引き続き浮腫がひどいようでしたら、足裏から膝までをオイルで施術する[オイルフット40分]もマタニティマッサージとセットで受けて頂けるので是非お試し下さいませ(^-^)

• みかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

お世話になります。前回よりも長めの時間で施術して頂き、あっと言う間の時間でしたが気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【ガチガチさんに大人気!】タイ古式orマタニティマッサージ130分¥7960

• Annさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

タイ古式マッサージは初めてでどのような施術なのか楽しみでもあり、不安でもありましたが、結果は大満足です!
    普段伸ばさないような筋肉をゆっくりじっくり伸ばしほぐす感じで体がとても軽くなり、翌日のもみ返しもありませんでした。
    お話も楽しかったので、また疲れが溜まったときにはお世話になりたいです。

Ann様

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございます。

初めてのタイ式で大満足いただけたとのこと、
    こちらも大変うれしく存じます。

日々、暑さに身体がついていけなくなりつつありますね。
    くれぐれも、ご無理をなさらないで
    お仕事のお疲れが取れなくなられましたら
    どうぞいつでもお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ジュヌヴィエーヴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/18

肩こり首こりが辛くて初めて来店させていただきました。身体が固いのですが、自分ではほぐせない箇所も痛気持ちいいストレッチとマッサージでほぐして頂き大満足です!また伺わせてもらいます!

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

今回男性スタッフの方にしていただきましたが、とても気持ち良く途中で寝てしまいました。
    また次回利用したいと思います。

【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥5970

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

2日連続で一日中歩き回り、ウォーキングシューズの中で足がパンパンに浮腫んだ状態で伺いました。
    丁寧にほぐしたあと、適度なストレッチ。
    帰るのにシューズを履くと、浮腫みと痛みがとれて、気持ちよく歩けました。
    タイ式マッサージは初体験でしたが、イタ気持ち良さがクセになりそうです。
    ありがとうございました、

• さあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

よく肩こりで利用させて頂きます。
    ストレッチも取り入れながらの60分は心地よい睡眠へと導いて下さいます。
    いろんなスタッフの方に施術頂きましたが、技量が安定されてます。
    おすすめのマッサージやさんです。

【少し長めのお得なコース!!】タイ古式orマタニティマッサージ70分 ¥3980

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもより良い施術が提供出来るようスタッフ一同精進して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します(*^-^)

• tamuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

初めてのタイ古式マッサージ、緊張して行ったのですが、
    とてもリラックス出来ました!
    身体が凄い軽くなったので、また時間あるときに行きたいです!担当してくださった方ありがとうございました^_^

【お気軽コース】タイ古式orマタニティマッサージ50分¥3500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    気持ちも身体もほぐれてリラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです(*^^*)
    またお時間あるときやしんどい時など
    お気軽にお越しくださいませ。
    tamu様のご来店心よりお待ちしております。

• ときさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/10

リピです。ちゃんと知識と技術があるとこなのでマタニティも安心して受けられました。終わったあとは毒素もちゃんと流れてるのがわかるので妊婦の便秘には嬉しいです。施術途中から呼吸が深くなっていくのがわかります。リラックスできました。里帰りするまで通います。

【人気の定番コース】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥4970

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/9

妊娠7ヶ月です。身体が妊娠前のように満足に動かせず、肩こり、冷え、むくみなど疲れが溜まっていました。
    ストレッチもまじえての施術ですが、とてつもなく気持ちよかったです。途中で眠ってしまったのが悔やまれます。泣

終わった瞬間、次もまた予約しよう!と思ったくらい、気持ちよかったです。
    またお伺いします、

なか様、先日はご来店ありがとうございました。
    眠ってしまうぐらいお疲れが溜まってたのだと思います

ご出産までの間、なか様の御体を癒せるよう
    精進しつつお待ちしておりますので
    お疲れを感じたときはいつでもいらしてくださいね

• ナオエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

妊娠7ヶ月で、人生初のマタニティマッサージをうけました。
    当日の朝に、右ふくらはぎをつってしまい、痛いままお店へ行ってもいいのか不安でしたが、受付で現状を説明したら、施術でそこをさけていただきました。
    マッサージはもうとにかく最高に気持ち良かったです!!!
    マタニティマッサージってなんだか物足りない感じなのかなと勝手に想像してたんですけど、的確に気持ちいいツボを押してもらえるし、伸ばしたいトコロを伸ばしてもらえるし、腰の痛みも軽減されるし、料金安過ぎるしで、至れり尽くせりでした。
    マタニティなので、色々気にかけていただいてほんとありがとうございました。

またよろしくお願いします!!

ナオエ様、
    不安があるなか、それでもご来店頂き
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    御体に変化を感じたとき、お疲れを感じたときは
    リラックスしにいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

初めて来店した時にとても癒されたので、また絶対に行きたいと思っていたところ、無料クーポンに当選
    ^ ^嬉しすぎました。
    最高のご褒美ありがとうございます。

最近、気持ちに体がついてこない年齢になったこと。
    仕事をしていると、我慢したり、どうしても自分の事が後回しになりがちで、気づいた頃には疲れ果てていて『ここが辛いです』って言葉を聞いてもらえることがとても癒されます。

優しい笑顔も、かけてもらう優しい言葉も、気持ちが柔らかくなって、自分をリセット出来る感じ。
    ゆったりした詐術も好みだし、ふだん自分では動かしてないっぽい方向へのストレッチも、ヨダレが出そうなほど気持ちよくて極楽です。

滞った箇所が流れていく感じも、効いてるけど痛くない絶妙な圧加減が本当に好きです。
    毎回おしりが柔らかくなるのは、人生初でとてもびっくりしています。

今回も体が喜んでいるのを感じています。
    感謝。

ラン 様

ご来店ありがとうございます。
    この度は、身に余るお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

日々のお仕事お忙しいと思いますが
    少しでも楽になるようにストレッチを取り入れて
    それでもお辛いとき
    無理をせずにいつでもお越しください。

これからも
    お帰りの際のラン様の素敵な笑顔が見れるように
    努力してまいります。

• みなぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

妊娠37週で対応していただきました。恥骨の痛みに配慮しながらじっくり時間をかけて伸ばしていただき気持ちよかったです。予約時間より早く到着してしまったのですが快くご対応いただけて嬉しかったです。また伺います!!

• mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

妊娠6ヶ月で、人生初のマタニティマッサージをうけました。

もうとにかく最高に気持ち良かったです!!!

マタニティマッサージってなんだか物足りない感じなのかなと勝手に想像してたんですけど、的確に気持ちいいツボを押してもらえるし、伸ばしたいトコロを伸ばしてもらえるし、料金安過ぎるしで、至れり尽くせりでした。

マッサージ好きな妊婦さんに本当オススメです!

またよろしくお願いします!!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    たくさんの心あたたかいお言葉ありがとうございます!
    とてもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    mama様が育児や家事でしんどくなった時や
    リラックスしたいときなど
    またぜひご来店いただければ幸いです。
    ありがとうございました(*^^*)

• みかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/1

途中眠ってしまうぐらいとても気持ち良かったです。凝りが酷くて楽になったのですが翌日予定通りの揉み返しがやってきました。続けて行きたかったですが次回を楽しみにします。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

みかちん様
    この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    次の日にもみかえしがきてしまったこと、少し強く押しすぎたかもしれません。大変申し訳ありませんでした。
    にも関わらず、高い評価をつけて頂き大変恐縮です。
    次回もしご来店頂けるのでしたら、力加減に注意し、もみかえしがないよう、ご満足頂けるよう頑張りますので、
    みかちん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    この度は本当にありがとうございました。

サンティ心斎橋店   豊崎

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

疲れていたせいか、すっかり眠ってしまいました。それだけリラックスできる空間と施術だったのかなと思います。

ご来店誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで何よりです(^-^)
    今後もお疲れの方々の癒しの場となるよう、スタッフ一同より良い施術とお店作りに励んで参ります。

• よーぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/28

何も言わず急に始めて、強さ加減も何も聞かない。
    全く押さえるポイントも、酷くて、二度と行きません。

担当する方によると思いますが、あぁいう人を店に出すことが変だと思います。
    酷かったです。

よーぴー 様

この度はサンティ心斎橋店にご来店いただきまことにありがとうございます。
    一人のセラピストの接客や技術で店全体の信用を失うことを改めて感じました。このような有難い口コミのご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様お一人おひとりと同様にセラピスト一人ひとりを大切にこれからも精進してまいります。

ご満足いただけず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

• はなびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

久しぶりにタイ古式マッサージを受けてきました。足のむくみがとれて、スタイルアップになり満足できました。
    スタッフの方も丁寧にして頂いたので、気持ちもほぐれました。又行きますね。ありがとうございました。

はなび様

この度はこちらの都合をくんでいただき、
    当初の日経から変更のうえにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

こちらのほうこそ
    真摯なご意見をお話いただいき
    とても勉強になりました。

今後も
    ゆっくりリラックスしていただけるように
    心してまいりたいと思います。

• もーあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/22

マタニティマッサージを受けました。妊娠初期で受けれるところが少ないので有り難いです。
    施術は丁寧で、リラックスでき、また定期的に通おうと思います。

もーあ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけた様で本当に良かったです。
    また定期的に通おうとのお言葉とても嬉しいです。
    リラックスすることは赤ちゃんにもとてもいいので
    お身体がつらいときやリラックスされたいときは
    また是非ご来店くださいませ。
    もーあ様のご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

今回はじめてのタイ古式マッサージを受けてみましたが、とても気持ちよくて凝っているところも重点的にしていただき体もスッキリしました。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです(*^-^)
    タイ式ならではのアプローチがお体に合っていたんですね。
    色々な種類のボディケアがありますが、これを期にタイ式を好きになって頂けたら幸いです。
    またのご来店お待ちしてます!!

• カナリヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

マタニティーマッサージをよく受けていますが、通常のタイ古式マッサージと値段がかわらないのがありがたい。リーズナブルで気兼ねなく受けられます。
    妊娠中の自分ではどうしようもない腰や肩コリには本当に助かります。お店の照明や雰囲気もリラックス出来てよいです。

• ときさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/21

マタニティマッサージをお願いしました。技術の腕も良くて力加減だけでなく触れ方が丁寧でよかったです。とてもリラックスできたので体のコリだけでなく、自律神経も整って最近そわそわしていたのがなくなりました。単にマッサージか気持ちいいだけじゃそこまでいかないので、しっかり副交感神経が優位になったんだろうな~と思いました。次も指名してお願いしたいです。

• きょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

初めて来店しました。
    とても丁寧に施術してくださり、スッキリしました!
    お話も楽しかったです。
    遅くまで開けてくださっているので仕事終わりにも通えそうですし、なにより安い!
    個人的には、指圧より伸ばしてもらう方が持ちが良いと思うのでタイ古式、オススメです。

きょう様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご要望を細やかにお話しくださり、
    こちらもとても勉強になりました。

いつも遅くまでお仕事お疲れ様です。
    ご希望の時間に合いますときは
    いつでも心より、お待ち申し上げております。

• プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

身体の疲れが結構溜まっていて行かせていただきました。
    部屋の方もとてもリラックスできる空間で、終わった後は身体の浮腫み、重たいものがとれてスッキリしました!!
    ほんとうにリフレッシュできました。

• 毛吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/19

そちらでタイ古式マッサージを受けた夜は熟睡できます
    住んでるところが遠いのでなかなかいけないのですが、
    リピートしていきたいと思います

• amiamiuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

妊娠2.5ヶ月目の妊婦です。
    肩も腰も足裏も全身が怠くて前々から行きたいなと思っていたサンティさんにお邪魔しました^_^
    最初は仰向けのまま脚、股関節周りをたっぷりと時間をかけて頂き丁寧にほぐして頂きました。その後、横になり腰まわり、背中、肩周り、首を絶妙な力加減で揉んでもらい至福のひと時を過ごさせて頂きました。妊婦さんでもハイペースで通われている方もいらっしゃるそうで私も無理のない程度でリピートしたいと思います!今後とも宜しくお願いします。

ご来店誠にありがとうございました!
    これからお腹が大きくなるのに伴って身体への負担も大きくなると思われるので、今後もご利用頂けたら幸いです!

施術中の体の向きは基本は仰向け→横向きと進めていきますが、仰向けが辛い場合は横向きのみで施術させて頂く事も可能ですので、妊娠後期まで安心してご利用下さいませ(^-^)

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/17

マタニティで初めて利用させて頂きましたが、施術はとても上手でリラックス出来ました!対応して頂いたスタッフの方もとても良かったのですが、スタッフの人数が足りていなかったのか、施術に入るまでに少しバタついていらっしゃったので(電話対応など)、予約をとっている人に対してはもう少しスムーズに案内ができたらいいかも?と思いました。でも、全体的にはとても良かったので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

2回目の来店です。
    知人を連れて行きました。
    セラピストさんの対応が
    丁寧なので安心して任せられます。

• まかろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

友達にオススメされてすぐに予約しました。
    脚のむくみや肩こり、疲れが溜まっていたのですが、ゆるゆるほぐされました。
    最後に頭を触られた時に「頭が重いです。お仕事忙しかったですか?」と一言。今週はトラブル対応で忙しかったので、ズバリと当てられて驚きました。
    心身共に癒される素敵な時間でした。ありがとうございました!

まかろん様

この度はご友人のご紹介でご来店いただき

お話を交えながら、
    こちらもかなり癒されました。

ゆるゆるになられたとのこと、
    本当に良かったです。

また身体が悲鳴をあげられたら
    どうぞ、お声かけくださいませ。
    いつでも心よりお待ちしております。

サンティ 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー