3. エステサロン中国トップ   >
  5. ファシオ-ル 福山ニューキャッスルホテル店   >

ファシオ-ル 福山ニューキャッスルホテル店

ファシオール フクヤマニューキャッスルホテルテン

• 広島県福山市三之丸町8-16
  • JR福山駅 南口 徒歩2分/駐車場完備/口コミ評点エリア上位☆

しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 09:03:47.0

乾燥で肌が痛くて、何がいいのかわからなくなり、フェイシャルエステを試してみました。洋服を脱がないプチのコースを予約したのですが、ラップドレスをつけてのコースに直前で変更しましたが、気持ち良く対応して頂けました。エステは気持ち良い時間が過ぎ、施術後の説明も丁寧にして頂けました。夕方から、よく肌が痛くなるのですが、その日は大丈夫でした。真皮層まで届くと、いいのかなと思いました。まだまだ乾燥の季節なので、いろいろご相談しながら改善していきたいです。施術で使用した商品の説明を頂きましたが、現在使用しているものがあるのでとお伝えすると、特に強引なこともなく安心しました。首から肩にかけてのコリも解消され、施術を受けてみて良かったと思いました。ありがとうございました。

ファシオ-ル 福山ニューキャッスルホテル店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。特に今の季節は例年と比べても、お肌の乾燥が激しく、お顔への負担もかかる時期です。当店では施術スタッフ・受付スタッフ共に日々肌カウンセリングの勉強をしておりますので全てのスタッフがお悩みに対応させて頂けます。お手入れのご予約をされていなくても、いつも無料で肌カウンセリング等もしておりますので是非そちらもご利用下さい。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:19:04.0

ハッピーバースデーコースでローズの香りに癒やされながら施術して頂きました。肩首凝りがひどいので、肩甲骨周りもしっかり施術して流して頂けたので、ずいぶん肩首が楽になりました。なので、首筋もしっとりスベスベしてきました。今日は顔が明るくなっていたので、ファンデーションや粉を少なめにしても大丈夫でした。ありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    私共もしーちゃん様にご来店いただいていつも嬉しく思っております!
    お肌の揺らぎやすい時期なので、もし何かお困りの際はいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 07:10:11.0

サロンまで、少し距離があるので、いつも少し早く着いてしまうのですが、いつも暖かく迎えて頂いて嬉しく思ってます。エステが始まる時も、緊張をほぐすようなお喋りもありがたいです。スタッフの方達のお人柄が良くて、お肌の調子も良くなって来てて、このサロンを選んで良かったです。エステ後も、しばらくお肌がクリアな感じが続きます。こちらのサロンは、駐車料金のサービスがいいのも気に入ってます。施術後、駅周辺で買い物をしたりランチを楽しめる時間がたっぷりあるので、距離ある所から通う私には、ありがたいです。

いつもファシオールをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしてお手入れにきていただけて嬉しく思います。これからもしーちゃん様の肌管理させていただきたいです。
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。

• たけ丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:58:37.0

この度はありがとうございました。
    2人で行き交代で施術させていただきました。
    待合室も作っていただき、ゆっくりと過ごすことができました。

施術中も非常に気持ち良く、
    快適な微睡の中であっという間に時間が過ぎました。

また近くによった際にご利用させていただきます。

【極上ヘッドスパ】脳をリラックス「リバースセラピー」 60分 ¥5,500

嬉しいお言葉、ありがとうございます!後のご予定もあり、本当は同時にできればよかったのですが、ヘッドスパの機械が1台の為、交代でなるべく早くお店を出れるようにと考えましたが、次のご予定に間に合われているとよいと嬉しいです。遠方からお越しくださりありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• にげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:20:19.0

久しぶりにフェイシャルを利用させていただきました。前と少し変わっていて戸惑いました。以前利用させて頂いた際には、かなり仕上がりに満足した記憶があるのですが、今回はうーん?と言う感じです。
    頻繁に通っている方とは対応が違っているのかも?
    「平日は受付がいないので」とおっしゃっていたのでそのせいかも?
    ただ、急遽予定時間に遅れてしまったのですが、その際の対応は丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

この度はご利用ありがとうございました。ご指摘大変ありがとうございます。しっかり改善して参ります。今後も気になる事がございましたらいつでもご連絡下さい。またのご利用お待ちしております。

• トランペットさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 12:13:10.0

いつもお世話になります。丁寧な施術などありがとうございます。アドバイスも的確でありがたいです。これからもよろしくお願い致します。

【インディバボディ+マッサージ】下半身¥11000

いつもファシオールニューキャッスル店をご利用頂きありがとうございます。しっかりと体調面と肌管理をさせて頂きますので何でもお任せ下さい。次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:22:15.0

足の疲れも取れて、助かりました。今度は長くやってもらいたいです。

【脚のむくみ・疲れ解消コース】足浴付き40分¥5500

おもち様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお声ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温差がありお疲れも溜まりやすくなる時期ですので
    また是非、日々のお疲れをリセットしにいらしてくださいね☆

スタッフ一同おもち様のご来店をお待ちしております。

• てらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 11:42:54.0

以前からお世話になっていましたが、なかなか時間が作れず久々の施術でした。夏バテ気味の身体がリラックスでき、とても効果を感じられました。

いつもファシオールをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりして頂けて良かったです。あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    どんな事でも気になるお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• 楓さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 13:30:20.0

久しぶりのフェイシャルエステ、担当していただいた方がとても優しい雰囲気の方でリラックスして受けることが出来ました。
    毛穴汚れも取れて毛穴開きもキュッとして大満足で、ヘッドマッサージもほどよい力加減で気持ちよかったです。

また来年福山の方へ旅行に行くかもしれないので、その時はまた伺いたいと思います。

【人気No.2】毛穴の黒ずみ・開き・たるみケアコース60分¥8800→¥6800

この度はファシオールニューキャッスルホテル店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。福山の旅は満喫されましたでしょうか?またこちらにいっらしゃる時にお会いできるのを楽しみにしております。お肌の事で気になることなどございましたらいつでもご相談下さいませ。

• ちゅろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 15:42:11.0

半年ぶりのフェイシャルは気持ちよかったです。自分では気づけない箇所のコリを教えていただけたり、ケアしていただけて有難いです。ざくろ酢が凄く美味しかったです!

ちゅろ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    季節でお肌も変化するので、何か気になる事ございましたら
    いつでもご相談下さいませ☆

また是非お手入れお待ちしておりますね”
    スタッフ一同ちゅろ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:35:53.0

肩凝りと眼精疲労からくる頭痛があり、施術をお願いしました。
    以前、手揉みが合わなかったことがあったため、オイルマッサージを試してみようと思い、急遽予約させていただきました。
    リラックスした雰囲気の中、丁寧に施術していただき、特に頭部のマッサージが気持ち良くて感動しました!

【肩・首凝りリセットコース】上半身こりほぐし40分¥5500

なお様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もいただきとても嬉しく思います。

お身体は楽になりましたでしょうか。
    なお様のお悩みの解消のお手伝いができましたら幸いでございます。

暑い日が続きますので、どうぞ体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    また、なお様にお会いできることを楽しみにしております。

ファシオールニューキャッスルホテル店 店長宇田

ファシオ-ル 福山ニューキャッスルホテル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー