3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. スパフランコルシャン(Spa Francorchamps)   >

スパフランコルシャン

• 岡山県岡山市中区海吉1441-1
  • 【岡山市中区】【岡山市東区】ビル1階☆
  • ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:42:03.0

お店の雰囲気も接客もとても良いです!
    今回は全身脱毛をしていただきました!とてもつるつるになりました!指など念入りに機械を当ててほしいなど要望にも応えてくださいます!
    お店にはいろんなコースや商品がありますが、無理な勧誘など一切ありません。しかしコースや商品について質問した際には丁寧に教えてくださいます。安心して通えるお店です!

Spa Francorchamps 【スパフランコルシャン】からの返信コメント

ちょこ様
    お忙しい中またお手入れを再開していただき
    このような嬉しいお口コミまで、本当にありがとうございます(*^^*)

脱毛効果の方も変わらず良かったです(*^^*)
    もう少し気になられる箇所はよりご実感いただけるよう
    これからも精一杯お手入れさせて頂ければと思います!!

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    また次回のご来店をお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:18:08.0

スタッフさんとも話しやすくて、雰囲気もよくて、安心して施術を受けることができました!

◇ブライダルエステにも◇【シェービング(全身)】¥3,800

ちひろ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    お口コミの方も入れて頂きありがとうございます(*^^*)
    その様に言って頂いて大変嬉しく思います!!
    こちらも色々なお話をしていただいてとても楽しいお時間でした♪
    また機会がございましたら、是非ご予約頂ければと思いますので宜しくお願い致します!
    ちひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    本当にありがとうございました。

• じゃすみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:19:04.0

丁寧な施術でとっても気持ちよかったです。
    1回でもちゃんと効果が感じられました!肌が白く、ツルツルになりました。また伺いたいです。

◇◆お年玉クーポン◆◇ENVIRON肌別フェイシャルコース1回¥4,800

じゃすみん様
    またご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    また、嬉しいお口コミの方もありがとうございます♪
    やはり元々のお肌もとてもお綺麗ですので、美容成分の浸透効果もご実感いただきやすかったように思います(*^^*)

さらにご満足頂けるよう、これからも精一杯お手入れさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    本当にありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:14:39.0

脱毛3回目施術していただきました!
    丁寧で、でもスピーディーに終わるのでとても助かります!綺麗にしていただき、ありがとうございます!

あーちゃん様
    このたびはお忙しい中貴重なお口コミを入れて下さいまして
    ありがとうございます^^

無駄がなく丁寧に施術することを心がけておりますので、
    その様に言って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

あーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:22:30.0

初めての顔脱毛でしたが丁寧に説明してくださり安心して体験出来ました。仕上がりもまさにうるツヤになり大満足です!
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も優しいのでまた他のエステメニューでも通いたいです。

初回限定【うるツヤお顔脱毛】 体験1回¥1000 人気メニュー☆

きょん様
    先日はスパフランコルシャンにご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中このような嬉しい口コミを入れて頂き
    大変嬉しく思います^^
    また次回もフェイシャルの体験にご来店頂けるのを
    楽しいにお待ちしております^^
    ありがとうございました(*^^*)

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 06:33:01.0

初めてだったのですが、不安なく受ける事ができました。ありがとうございました。

最高峰脂【肪冷却痩身】初回体験¥6,900 ドーム+キャビ+2か所冷却コース

のりのり様

この度はスパフランコルシャンにご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)/
    初めてのことは何でも緊張しますよね。。。
    不安なくお受け頂けたとの事でよかったです(*^^*)
    またご不安な事がありましたらなんでもご相談ください♪

のりのり様のご来店お待ちしております(^^)/

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 22:33:11.0

初めての体験でしたが、丁寧に説明されて安心して任せれました。仕上がりもシュッとしたような気がします。ありがとうございました。

◇◆お年玉クーポン◆◇サーマルリフトハイ(150ショット)¥5,000

のりのり様
    嬉しいお口コミの方もありがとうございます!!
    効果の方もご実感いただけて良かったです(*^^*)
    全体的にリフトアップされていてお肌のトーンもより明るくなられていました!(^^)!
    本当にありがとうございました。

• とうりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:03:09.0

雰囲気、接客良かったです!施術のほうも直後から変わり感動しました!回数重ねて定着していくのが楽しみです!

スパフラ人気メニュー【リフトハイ フェイシャル】初回1回¥5,000

とうりこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)/

こちらも色々なお話をして頂いてとても楽しいお時間でした!
    仕上がりの方もさらに引き締まり、リフトアップされていましたね!(^^)!
    今後もご満足頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます!!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
    本当にありがとうございました。

• らびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:37:20.0

SALE時期だけ商品を購入しに行ってて毎回接客が丁寧で好印象でしたのでいつかエステ行きたいなと思っていたところお得なクーポン出てたので行きました!デメリット、メリットをしっかり説明してくださり安心して施術受けれました^ ^
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

◇◆お年玉クーポン◆◇VOSサロンケア1回¥8,800

らびちゃん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    そんな風に思って頂いて、エステにも来てくださりとても嬉しく思います!!
    お肌の様子を聞かせていただくのが楽しみです(*^^*)

これかららびちゃん様の美のお手伝いを精一杯させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
    嬉しいお口コミの方本当にありがとうございます☆

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:59:49.0

フォトを受けてみたいと思っていたのでお得なクーポンで受けることが出来て良かったです♪
    マッサージも付いていて癒されました(^^)
    次の日の化粧ノリの良さに感動しました☆
    続けて受けたいなと思いました!!

◇◆お年玉クーポン◆◇肌改善フェイシャル¥5,800ナイフ×フォト×微細針

マミ様
    お肌改善コースの方もお試し頂きましてありがとうございました(^^)/
    効果の方もご実感いただけて良かったです(*^^*)
    続けていただく事で効果もよりご実感いただけるかと思いますのでまたご予約お待ちしておりますね!

お口コミ、本当にありがとうございました!

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:55:54.0

脱毛で通いだしのが最初ですが、ここに来ると色んな施術を受けたくなってしまいます(^^)
    前のお店の時から雰囲気が好きでとても通いやすいです♪今回のも初めて受けましたがとても良かったです!足が浮腫みやすくて冷え性なので足を中心でして頂きました!
    またよろしくお願いします☆

◇◆お年玉クーポン◆◇ハイパーナイフリラクゼーション45分平日限定¥3,500

マミ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    お口コミもありがとうございます♪
    移転後もご来店いただいて、その様なお言葉大変嬉しく思います(>_<)

こちらこそまたリラクゼーションの方もご予約頂ければと思いますので宜しくお願い致します!
    本当にありがとうございました(*^^*)

• りょうりょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:06:03.0

以前からエンビロンのエステを受けたくて初めて伺いました。分からない事を分かりやすく丁寧に説明して頂きとても安心できました。マッサージも気持ちがよくて肩周りがとてもスッキリでした。エステ後の肌がトーンアップしてプルプルで最高でした。自宅でも使用してみるのが楽しみです。またぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

りょうりょ様
    嬉しいお口コミの方もありがとうございます!!
    本当に施術後、さらにお肌が明るくなりとてもお綺麗でした(*^^*)
    ホームケアと合わせてして頂くことでの相乗効果もあるかと思いますので
    これからのお肌の変化も楽しみにして頂ければと思います(*^^*)

これからさらにご満足頂けるよう、精一杯お手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/ありがとうございました。

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 11:11:22.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    娘も安心して施術中にウトウトしてしまうほどリラックスできてるそうです笑
    また来月予約入れます!

◇◆お年玉クーポン◆◇人気セット脱毛3回コース¥13,500

miyuki様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    お口コミの方もありがとうございます(*^^*)

娘様もリラックスして頂けてるようで良かったです♪
    こちらも可愛くていつも癒されております(*^^*)
    これからも精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 14:09:11.0

脱毛2回目施術していただきました!とても丁寧にしていただきありがとうございます!
    徐々に薄くなってきているので次回も楽しみです!

◇◆お年玉クーポン◆◇レディース脱毛VIO脱毛3回コース¥13,500

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    嬉しいお口コミをありがとうございます(*^^*)
    効果の方もご実感いただけてるとのことで良かったです!
    さらにご満足いただけるよう、これからも精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
    本当にありがとうございました♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 22:34:09.0

脱毛で伺わせていただきました!
    痛みもなく、とても丁寧に施術していただきました!

初回限定【全身脱毛+VIO脱毛】 体験1回¥3,000

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    お口コミの方もありがとうございます!!
    その様に言っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    もう少し気になられる箇所は続けていただく事でより効果の方もご実感頂けるかと思いますので
    また是非ご来店お待ちしておりますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので宜しくお願い致します(*^^*)
    本当にありがとうございました。

• みんきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 22:26:33.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと出来ました!
    担当して下さったお姉さんも丁寧で気持ちのいい接客でした★

初回限定【全身脱毛(顔・VIO除く)】体験1回¥2,000 特別価格☆

みんき様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    お口コミの方もありがとうございました!!
    その様に言って頂いて大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらも色々なお話をさせて頂きあっという間のお時間でした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    またご予約の方お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• ナミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 18:49:52.0

以前から脂肪冷却に興味があり、コスパの良さに惹かれて伺いました^_^
    まだ効果がでるのは先ですが、スタッフの丁寧な対応や他のメニューもいろいろあったのでまた伺いたいと思います♪

ナミちゃん様
    嬉しいお口コミの方もありがとうございます!!
    その様に言って頂けて大変嬉しく思います(^^)/

効果の方は少しお時間が必要にはなりますが楽しみにして頂ければと思います♪
    また続けていただく事でよりご実感いただけるかと思いますのでまた是非ご予約お待ちしております(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    本当にありがとうございました。

• ktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:02:59.0

脂肪冷却を体験させて頂きました。
    効果は少しずつ出るとのことなので、楽しみです♪
    スタッフさんは皆さん感じが良く、うれしかったです!
    次はハイフを検討しています。

最高峰脂【肪冷却痩身】初回体験¥5,900 ドーム+HIFUキャビ+2か所冷却コース

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    とても嬉しいお口コミの方もありがとうございました♪
    楽しくお話させていただきあっという間のお時間でした(*^^*)
    徐々に効果の方も出てきますので水分の方をしっかりとっていただき老廃物の方をしっかり
    排出してあげてくださいね!(^^)!また別メニューの方でもお待ちしております☆

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 23:34:10.0

リラクゼーションの方のハイパーナイフだったからか、以前別店舗で受けたものよりも温度も力も弱めに感じました。
    好みで強めにしてくれたりも可能なのでしょうか?
    値段も雰囲気も通いやすいのでまた別の施術でも行きたいと思いました!

初回平日限定♪大人気リラクゼーション【ハイパーナイフ】45分¥3.900☆☆

かのん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お口コミの方もありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けなかった点もあり、大変申し訳ございません(>_<)
    ご体験頂いたメニューの方が、マシンをメインでさせて頂くものになりますが
    温度設定については調整させていただくことも可能ですのでまた是非宜しくお願い致します!
    他のメニューも見ていただいてありがとうございます(^^)/
    是非またご予約の方お待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 01:15:29.0

価格が良心的で嬉しく、これからも通おうと思いました!

〇夏キャン〇【VOSサロンケアフェイシャル】初回体験1回¥9,000

この度は、お口コミの方ありがとうございました(*^^*)
    続けていただく事で効果の方も更にご実感いただけると思いますので
    また楽しみにいらして下さいね♪
    ご来店心よりお待ちしております(^^)/

• saさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 22:51:18.0

脱毛で行かせてもらいましたがとてもスピーディーで丁寧に施術してくださりました。
    痛みもなく満足です

《初回限定》全身+お顔+VIOセット 1回¥2,900

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお口コミの方もありがとうございます♪
    お式も近いとの事で、また宜しければ他のメニューの方でもお待ちしておりますので
    ぜひいらして下さいね(^^♪また会えるのを楽しみにしております(^^)/

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 22:21:55.0

今回もとっても気持ちよかったです!
    終わる頃にわうとうとしてました!!

〇夏キャン〇大人気ハイパーナイフリラクゼーション45分平日限定¥3,500

ちー様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお口コミの方もありがとうございます!!
    リラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
    また是非ご予約の方お待ちしておりますので宜しくお願い致します♪
    本当にありがとうございました(^^)/

• みゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:33:20.0

何度か他店で体を温める機材は体験したことがあるのですが、今までで1番汗が出ていたことにとてもびっくりしました!!
    施術ですごくスッキリした感じがして、コースで行くのが楽しみです!

〇夏キャン目玉〇最高峰脂肪冷却痩身¥5,900【ドーム+HIFUキャビ+2か所冷却】

みゆこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    大変嬉しいお口コミの方もありがとうございます!!
    その様に感じて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    これから効果の方もご実感いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    本当にありがとうございました(*^^*)

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 22:30:13.0

息子の脱毛でお邪魔しました!
    とても丁寧で効果も良かったです!

〇夏キャン〇メンズ脱毛【全身脱毛(VIO以外)】初回体験2回コース¥5,900

ちー様先日は息子様とお忙しい中のご来店ありがとうございました(^^)/
    さっそく効果の方もご実感いただけたようで良かったです♪
    続けていただく事で更に効果も持続してきますのでまた次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しいお口コミの方、ありがとうございました(^^♪

• なあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 05:23:27.0

コスパが良かったのでこちらに伺いました!
    施術後は汗もかき、とてもスッキリして体が軽い感じがしました。
    接客対応も丁寧で好印象でした!
    また行きたいです!

〇夏キャン目玉〇最高峰脂肪冷却痩身¥5,900【ドーム+HIFUキャビ+2か所冷凍】

先日はお忙しい中、数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございました(^^)/
    また、とても嬉しいお口コミの方も入れて下さりありがとうございました♪
    その後効果の方はいかがでしょうか?(*^^*)
    続けていただく事でより実感して頂きやすくなりますので、またご実家に帰省された際はぜひ
    お待ちしておりますね(^^♪
    楽しくお話もさせていただき、どうもありがとうございました(^^)/

• miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:00:33.0

娘と一緒に施術を受けました。
    前回から2ヶ月、少し毛量が減ったかな?
    丁寧に施術して下さるので、安心してお任せできます。
    娘もきれいにしてもらえて嬉しいそうです♪
    また近々予約を入れさせてもらいます^ ^

【わき+鼻下】脱毛のお得セット1回¥1,500 何度でもご利用OK♪学生にも人気♪

先日は娘様とご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    大変嬉しいお口コミの方もありがとうございます♪
    効果の方も徐々に実感して頂けて良かったです(^^♪
    また、いつでもお待ちしておりますね(*^^*)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 14:27:16.0

初めての痩身でしたが、リラックスして施術してもらえました♪ドームも暑さが心配でしたが、スタッフの方が途中で声をかけてくださり、安心してできました。

〇春キャン目玉〇最高峰脂肪冷却痩身¥5,900【ドーム+HIFUキャビ+2か所冷凍】

ゆか様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてして頂けたようで良かったです♪
    遠赤ドームではしっかり汗が出られていて、冷棟箇所もしっかり吸い上がっていましたね(^^)/
    続けて頂くことで効果の方もよりご実感いただけるかと思いますので、是非続けてみて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お口コミありがとうございました(*^^*)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 22:43:19.0

スタッフの方の人柄も良くて時間があっという間に過ぎるようです。もちろん効果も抜群で通うのが楽しみです♪

ゆか様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    その様に思って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからゆか様にさらにご満足頂けるよう、美のお手伝いを精一杯させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お口コミ、本当にありがとうございました(^^)/

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 16:05:09.0

時間が限られた中で、こちらの都合に合わせていただきありがとうございました。

脂肪冷却がずっと気になってて、色々調べたりしてたんですがこちらのサロンがかなりお得でした。
    脂肪冷却自体すぐに効果がでるわけではないのでこれから楽しみです!

りく様、先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました(*^^*)
    数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました♪
    脂肪冷却の方は1カ月かけて効果が徐々に出てきますのでこれからが
    本当に楽しみですね!続けていただく事で更に効果も期待できるので
    一緒に頑張りましょうね(^^)/また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• リョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:08:18.0

脱毛でお世話になりました。
    とにかく素敵なお姉さんで、親切で、小学生の娘も喜んでいます。
    また来月よろしくお願いします。

リョウコ様
    またご来店頂きましてありがとうございました(^^)/

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    娘さまが本当に可愛くて、こちらも癒されております♪
    これから効果の方もご実感いただけるよう、精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お口コミありがとうございました♪

スパフランコルシャン(Spa Francorchamps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー