脱毛で通いだしのが最初ですが、ここに来ると色んな施術を受けたくなってしまいます(^^)
前のお店の時から雰囲気が好きでとても通いやすいです♪今回のも初めて受けましたがとても良かったです!足が浮腫みやすくて冷え性なので足を中心でして頂きました!
またよろしくお願いします☆
◇◆お年玉クーポン◆◇ハイパーナイフリラクゼーション45分平日限定¥3,500
Spa Francorchamps 【スパフランコルシャン】からの返信コメント
マミ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
お口コミもありがとうございます♪
移転後もご来店いただいて、その様なお言葉大変嬉しく思います(>_<)
こちらこそまたリラクゼーションの方もご予約頂ければと思いますので宜しくお願い致します!
本当にありがとうございました(*^^*)
以前からエンビロンのエステを受けたくて初めて伺いました。分からない事を分かりやすく丁寧に説明して頂きとても安心できました。マッサージも気持ちがよくて肩周りがとてもスッキリでした。エステ後の肌がトーンアップしてプルプルで最高でした。自宅でも使用してみるのが楽しみです。またぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。
◇◆お年玉クーポン◆◇ENVIRON肌別フェイシャルコース1回¥4,800
りょうりょ様
嬉しいお口コミの方もありがとうございます!!
本当に施術後、さらにお肌が明るくなりとてもお綺麗でした(*^^*)
ホームケアと合わせてして頂くことでの相乗効果もあるかと思いますので
これからのお肌の変化も楽しみにして頂ければと思います(*^^*)
これからさらにご満足頂けるよう、精一杯お手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/ありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただいています。
娘も安心して施術中にウトウトしてしまうほどリラックスできてるそうです笑
また来月予約入れます!
◇◆お年玉クーポン◆◇人気セット脱毛3回コース¥13,500
miyuki様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
お口コミの方もありがとうございます(*^^*)
娘様もリラックスして頂けてるようで良かったです♪
こちらも可愛くていつも癒されております(*^^*)
これからも精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
脱毛2回目施術していただきました!とても丁寧にしていただきありがとうございます!
徐々に薄くなってきているので次回も楽しみです!
◇◆お年玉クーポン◆◇レディース脱毛VIO脱毛3回コース¥13,500
あーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
嬉しいお口コミをありがとうございます(*^^*)
効果の方もご実感いただけてるとのことで良かったです!
さらにご満足いただけるよう、これからも精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
本当にありがとうございました♪
脱毛で伺わせていただきました!
痛みもなく、とても丁寧に施術していただきました!
初回限定【全身脱毛+VIO脱毛】 体験1回¥3,000
あーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
お口コミの方もありがとうございます!!
その様に言っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
もう少し気になられる箇所は続けていただく事でより効果の方もご実感頂けるかと思いますので
また是非ご来店お待ちしておりますね♪
またお会いできるのを楽しみにしておりますので宜しくお願い致します(*^^*)
本当にありがとうございました。
落ち着いた雰囲気でゆったりと出来ました!
担当して下さったお姉さんも丁寧で気持ちのいい接客でした★
初回限定【全身脱毛(顔・VIO除く)】体験1回¥2,000 特別価格☆
みんき様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
お口コミの方もありがとうございました!!
その様に言って頂いて大変嬉しく思います(*^^*)
こちらも色々なお話をさせて頂きあっという間のお時間でした♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
またご予約の方お待ちしておりますので宜しくお願い致します!
以前から脂肪冷却に興味があり、コスパの良さに惹かれて伺いました^_^
まだ効果がでるのは先ですが、スタッフの丁寧な対応や他のメニューもいろいろあったのでまた伺いたいと思います♪
ナミちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
嬉しいお口コミの方もありがとうございます!!
その様に言って頂けて大変嬉しく思います(^^)/
効果の方は少しお時間が必要にはなりますが楽しみにして頂ければと思います♪
また続けていただく事でよりご実感いただけるかと思いますのでまた是非ご予約お待ちしております(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
本当にありがとうございました。
脂肪冷却を体験させて頂きました。
効果は少しずつ出るとのことなので、楽しみです♪
スタッフさんは皆さん感じが良く、うれしかったです!
次はハイフを検討しています。
また宜しくお願いします。
最高峰脂【肪冷却痩身】初回体験¥5,900 ドーム+HIFUキャビ+2か所冷却コース
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
とても嬉しいお口コミの方もありがとうございました♪
楽しくお話させていただきあっという間のお時間でした(*^^*)
徐々に効果の方も出てきますので水分の方をしっかりとっていただき老廃物の方をしっかり
排出してあげてくださいね!(^^)!また別メニューの方でもお待ちしております☆
リラクゼーションの方のハイパーナイフだったからか、以前別店舗で受けたものよりも温度も力も弱めに感じました。
好みで強めにしてくれたりも可能なのでしょうか?
値段も雰囲気も通いやすいのでまた別の施術でも行きたいと思いました!
初回平日限定♪大人気リラクゼーション【ハイパーナイフ】45分¥3.900☆☆
かのん様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
お口コミの方もありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けなかった点もあり、大変申し訳ございません(>_<)
ご体験頂いたメニューの方が、マシンをメインでさせて頂くものになりますが
温度設定については調整させていただくことも可能ですのでまた是非宜しくお願い致します!
他のメニューも見ていただいてありがとうございます(^^)/
是非またご予約の方お待ちしております♪
価格が良心的で嬉しく、これからも通おうと思いました!
〇夏キャン〇【VOSサロンケアフェイシャル】初回体験1回¥9,000
この度は、お口コミの方ありがとうございました(*^^*)
続けていただく事で効果の方も更にご実感いただけると思いますので
また楽しみにいらして下さいね♪
ご来店心よりお待ちしております(^^)/
脱毛で行かせてもらいましたがとてもスピーディーで丁寧に施術してくださりました。
痛みもなく満足です
《初回限定》全身+お顔+VIOセット 1回¥2,900
先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました(*^^*)
またお口コミの方もありがとうございます♪
お式も近いとの事で、また宜しければ他のメニューの方でもお待ちしておりますので
ぜひいらして下さいね(^^♪また会えるのを楽しみにしております(^^)/
今回もとっても気持ちよかったです!
終わる頃にわうとうとしてました!!
〇夏キャン〇大人気ハイパーナイフリラクゼーション45分平日限定¥3,500
ちー様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
嬉しいお口コミの方もありがとうございます!!
リラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
また是非ご予約の方お待ちしておりますので宜しくお願い致します♪
本当にありがとうございました(^^)/
何度か他店で体を温める機材は体験したことがあるのですが、今までで1番汗が出ていたことにとてもびっくりしました!!
施術ですごくスッキリした感じがして、コースで行くのが楽しみです!
〇夏キャン目玉〇最高峰脂肪冷却痩身¥5,900【ドーム+HIFUキャビ+2か所冷却】
みゆこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
大変嬉しいお口コミの方もありがとうございます!!
その様に感じて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
これから効果の方もご実感いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
本当にありがとうございました(*^^*)
息子の脱毛でお邪魔しました!
とても丁寧で効果も良かったです!
〇夏キャン〇メンズ脱毛【全身脱毛(VIO以外)】初回体験2回コース¥5,900
ちー様先日は息子様とお忙しい中のご来店ありがとうございました(^^)/
さっそく効果の方もご実感いただけたようで良かったです♪
続けていただく事で更に効果も持続してきますのでまた次回のご来店も
楽しみにお待ちしております(*^^*)
この度は嬉しいお口コミの方、ありがとうございました(^^♪
コスパが良かったのでこちらに伺いました!
施術後は汗もかき、とてもスッキリして体が軽い感じがしました。
接客対応も丁寧で好印象でした!
また行きたいです!
〇夏キャン目玉〇最高峰脂肪冷却痩身¥5,900【ドーム+HIFUキャビ+2か所冷凍】
先日はお忙しい中、数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございました(^^)/
また、とても嬉しいお口コミの方も入れて下さりありがとうございました♪
その後効果の方はいかがでしょうか?(*^^*)
続けていただく事でより実感して頂きやすくなりますので、またご実家に帰省された際はぜひ
お待ちしておりますね(^^♪
楽しくお話もさせていただき、どうもありがとうございました(^^)/
娘と一緒に施術を受けました。
前回から2ヶ月、少し毛量が減ったかな?
丁寧に施術して下さるので、安心してお任せできます。
娘もきれいにしてもらえて嬉しいそうです♪
また近々予約を入れさせてもらいます^ ^
【わき+鼻下】脱毛のお得セット1回¥1,500 何度でもご利用OK♪学生にも人気♪
先日は娘様とご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
大変嬉しいお口コミの方もありがとうございます♪
効果の方も徐々に実感して頂けて良かったです(^^♪
また、いつでもお待ちしておりますね(*^^*)
初めての痩身でしたが、リラックスして施術してもらえました♪ドームも暑さが心配でしたが、スタッフの方が途中で声をかけてくださり、安心してできました。
〇春キャン目玉〇最高峰脂肪冷却痩身¥5,900【ドーム+HIFUキャビ+2か所冷凍】
ゆか様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
リラックスしてして頂けたようで良かったです♪
遠赤ドームではしっかり汗が出られていて、冷棟箇所もしっかり吸い上がっていましたね(^^)/
続けて頂くことで効果の方もよりご実感いただけるかと思いますので、是非続けてみて下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お口コミありがとうございました(*^^*)
スタッフの方の人柄も良くて時間があっという間に過ぎるようです。もちろん効果も抜群で通うのが楽しみです♪
ゆか様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
その様に思って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
これからゆか様にさらにご満足頂けるよう、美のお手伝いを精一杯させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
お口コミ、本当にありがとうございました(^^)/
時間が限られた中で、こちらの都合に合わせていただきありがとうございました。
脂肪冷却がずっと気になってて、色々調べたりしてたんですがこちらのサロンがかなりお得でした。
脂肪冷却自体すぐに効果がでるわけではないのでこれから楽しみです!
りく様、先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました(*^^*)
数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました♪
脂肪冷却の方は1カ月かけて効果が徐々に出てきますのでこれからが
本当に楽しみですね!続けていただく事で更に効果も期待できるので
一緒に頑張りましょうね(^^)/また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
脱毛でお世話になりました。
とにかく素敵なお姉さんで、親切で、小学生の娘も喜んでいます。
また来月よろしくお願いします。
リョウコ様
またご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
娘さまが本当に可愛くて、こちらも癒されております♪
これから効果の方もご実感いただけるよう、精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
お口コミありがとうございました♪
初めてのエステで緊張していたのですが、とても優しいお姉さん方にお話を聞いてもらったりしてすごくリラックスして受けられました。これからも頑張って通いたいなと思います。エンビロンの効果が楽しみです♪
NEWエンビロン【ENVIRONピーリングケア初回¥4,500】美肌を作り出す土台作り☆
nac様、この度は大変嬉しいお口コミの方を入れていただきましてありがとうございます(*^^*)
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました♪初めてのエステということもあり
色々不安もあったと思いますが少しでもリラックスしていただけたようで良かったです(^^)/エンビロンの方も本当におススメで続けると更に効果もでてきますのでぜひまたいらして下さいね(^^♪
楽しみにお待ちしております!!
スパフランコルシャン(Spa Francorchamps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー