3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. ネイルサロン ビビッド(Nail Salon ViViD)   >

ネイルサロン ビビッド

• 長野県松本市新村271-4 2F
  • 【北新・松本大学駅/下新駅】徒歩10分
  • リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:39:47.0

毎回素敵なデザインに仕上げて頂いてとても満足しています☆
    細かい要望にも対応していただけるのでありがたいです。
    次はどんなデザインにしてもらおうか♪など行くのがとても楽しみです♪
    また宜しくお願い致します☆

【シンプルネイルコース★オフ込】ハンドジェルネイル90分やり放題 ¥7980

Nail Salon ViViD 【ネイルサロン ビビッド】からの返信コメント

リョウ様
    仕上がりを気にっていただけて嬉しいです。
    施術中、デザインのご希望などありましたら、是非お伝えください。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:07:54.0

綺麗にネイルしてもらえてよかったです!

【Jrネイリスト】フットジェルネイル 5,500円(オフ込み)

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

この時期の足元も綺麗にすると気分も上がりますよね♪
    色味もとても可愛かったです!

口コミ投稿もありがとうございます。

• 空さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 22:54:37.0

今回も細かい要望まで丁寧に叶えていただきました!
    次が年内最後のネイルなので次回も楽しみにしています!

【Jrネイリスト】定額デザインネイル 5,500円(自店オフ込)

空様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も満足いただけて良かったです。
    年内最後のネイルも喜んでいただけるようなネイルが出来ればと思います!

口コミ投稿もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-11 15:52:55.0

今回は少し派手めにボルドー系のカラーを希望しました。
    担当スタッフさんは毎回希望のデザインになるように細かくカウンセリングしてくれます!
    大満足です!
    次回行くのがいつも楽しみです!

M様
    約1ヶ月ついているデザインなので気に入っていただけると私も嬉しくなります!
    次回も満足していただけるようにカウンセリングさせていただきます。
    口コミもありがとうございました。

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:44:06.0

先日は、ありがとうございました。とてもキレイに仕上げていただきました!優しい色で今回も会社の規定大丈夫でした!またよろしくお願い致します!

【9月おすすめ限定カラー★】美爪ワンカラー(ハンド)¥5490

あかり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご提案させていただいたカラーを気に入っていただけて嬉しいです♪
    許される範囲内でネイルを楽しめるように今後もご提案させていただきます。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もご来店もお待ちしております。

• ニャ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:04:01.0

今回で3度目のネイルですが、毎回満足のいく仕上がりです。
    生きている年数分ずっと爪噛みをしていましたが、思い切って相談に行こうと決心してよかったです。
    結果的に生まれて初めて、爪が長い状態を保てるようになり、コンプレックスだった手を人前に出せる様になりました。
    物理的にもとても爪に厚みが出来るので、噛んでも爪が取れないです。そのおかげで、長い爪をキープ出来ています。

【10月おすすめ限定カラー★】美爪ワンカラー(ハンド)¥5490

ニャ~様
    勇気を出しご来店いただきありがとうございます。
    コンプレックスを人に見せるのはとても勇気のいることだと思います。
    ネイルをすることで爪も気持ちも変わりますよね。
    その変化に喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ご来店のたびに変化していく過程が楽しみですね。
    また是非ご利用下さい。お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• takemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 13:55:53.0

今回の持ち込みネイルですが、更に私好みに仕上げて頂きとっても大満足です。
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いしまーす。

【デザインネイルコース★オフ込み】ハンドジェルネイル120分コース¥8900

takemi様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    持ち込みデザインを参考にさせていただきましたが、アレンジを気に入っていただけて嬉しいです。
    毎回どんなデザインかな。と楽しみにしています!
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 00:14:04.0

可愛くて大満足です!
    うちに帰ったら2歳の娘がわたしの爪を見て
    「ママ可愛いじゃーん!!!」って言ってくれました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    娘さんにまで仕上がりを気にっていただけてとても嬉しいです。
    小さくてもしっかり女子ですね!
    次回もお気に入りのネイル仕上げられるように頑張ります!
    口コミ投稿もありがとうございました。

• 空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:23:21.0

今回もとってもお気に入りのデザインになりました!
    丁寧にやっていただき、大満足です
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!

空様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。
    とてもお似合いでした♪またお好みのデザインをできたら嬉しいです!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 14:10:28.0

いつも丁寧にありがとございました。

【クイックハンドケア】手元を綺麗に見せたい方★爪のケア¥2500

れ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ネイルケアを気に入っていただけて嬉しいです。
    からは塗れなくても、指先がきれいに整っていると見るたびに嬉しくなりますよね。
    また是非ご利用下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:37:36.0

自分の足とは思えないくらいたくさん角質がとれてツルツルな足になりました!その後のケアも教えてもらえて実践してみます!

足裏美人【2種類から選べる♪オールハンドorマシン施術】角質除去 ¥2980

れ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    踵のツルツルに喜んでいただけて嬉しいです。
    足裏ツルツルは気分が上がりますよね♪
    しばらくホームケアを頑張ってみてくださいね。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:13:22.0

とても気に入ってます!

華 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    デザイン、仕上がりを気にっていただけてとても嬉しいです!
    ネイル楽しんでくださいね。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• aoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 06:42:44.0

爪の悩みも丁寧に教えてもらい、施術してくださったので安堵感でいっぱいです。
    その後、Jrネイリストさんにジェルネイルもしてもらい、綺麗な爪で帰宅することができて良かったです。

ao様
    お話を伺わせていただき、ご予約いただいた内容と施術内容を変更させていただきましたがその後のご様子はいかがでしょうか。
    ご不便などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    途中で担当変更となってしまいましたが仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです。
    また是非ご来店下さい。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:36:50.0

先日は、ありがとうございました!仕事の関係でシンプルなオフィスネイルをお願いしていますが、毎回試行錯誤していただき素敵なシンプルネイルにしていただき感謝です。今回ネイルに少しラインを入れたりして遊ばせましたが上司より、おしゃれで素敵だよ。と言われました。良かったです!ありがとうございました!また4週間後よろしくお願い致します!

あかり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    毎回シンプルなオフィスネイルですが、上司の方からの反応が良く安心しました!
    今後シンプルながらも少しずつデザインを増やしていけたらいいですね。

[投稿日] 2023-10-11 10:24:47.0

今回は法事用で少し控えめに?施術して頂きました。
    カラーを決める時は毎回親身になって納得のいくカラーを選んでくれます。
    いつも笑顔で接してくれてサロンに行くのが楽しみです。
    とてもお勧めなサロンです!

M様

控えめでもネイルを楽しんでいただきたいので施術やごご提案を気にっていただけてとても嬉しいです。
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:02:44.0

秋らしく仕上げてもらいました。
    毎回素敵に仕上げてもらい満足しています☆
    次回伺うのもとても楽しみです!

リョウ様
    仕上がりを気にっていただけてすごく嬉しいです。
    秋らしい色の組み合わせで私もデザインを気に入っています♪
    秋ネイル楽しんでくださいね。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• じゅんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:14:56.0

今回は秋らしいブラウン系のネイルにしていただきました^ - ^
    これからのお洋服に合わせやすくてすごく!良いです♪

【Jrネイリスト】ハンドジェルネイル4,400円(4週間以内自店オフ込)

じゅんた様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    秋色ブラウンとっても可愛かったですね♪
    今のお色味沢山楽しんでください!

口コミの投稿も励みになっております。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-04 12:35:58.0

爪の状態に合わせて仕上げてくれて大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回は爪の状態に合わせジェルを調節させていただきましたがその後いかがでしょうか。
    また何かありましたらお伝えください。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:17:13.0

いつも、キレイに仕上げてもらってます。
    カラーも相談にのってくれるので、嬉しいです!

ひーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お客様に満足いただけてとても嬉しいです。
    またお気に入りの色味、一緒に探したいです♪

口コミの投稿もありがとうございます。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:10:05.0

次の予定があり仕上げの時間を早くしてもらったにも関わらず、キレイに仕上げてくれてありがとうございました。
    とても気に入りました。またよろしくお願い致します!

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お客様のご希望に沿うことができて良かったです!
    また満足いただけるサービスが出来たらなと思います♪

口コミの投稿もありがとうございます。

• takemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 15:17:31.0

今回は、担当スタッフさんのネイルデザインがとってもオシャレで気に入ってしまい、同じにしてもらっちゃいました笑
    とっても大満足!!いつも楽しくバカ笑いして来ちゃいますっ。また、よろしくお願いします。

takemi様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    デザイン気にっていただけてとても嬉しいです!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    次回のご来店も楽しみです。お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:56:52.0

とても気に入りました!

華様
    仕上がりを気にっていただけてとて嬉しいです。
    次回の仕上がりも気に入っていただけるようデザインさせていただきます。
    口コミもありがとうございました。

• 空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:52:24.0

今回もかわいいデザインにしていただきました!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    次回も楽しみにしています!

空様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    また次回も可愛いネイル一緒に考えましょうね!
    楽しみにしてます♪

口コミの投稿もありがとうございます。

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:38:55.0

色の相談にも親身に相談にのって下さり、いつも仕上がりの色が良くて気に入ってます!!
    結婚式前まででしたがまた定期的に伺いたいです!

Yui様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも可愛い色味を探すことが出来て私も嬉しいです!
    また起こしいただくのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-16 18:25:20.0

ネイルが取れてボロボロになった爪も可愛く直してくれました。
    とにかく満足です!!

なかの様
    先日はありがとうご来店いただきましてありがとうございます。
    折角伸ばしたお爪が折れてしまうとてんしょんが下がってしまいますよね…
    でも仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    可愛いネイルを楽しんでくださいね。

[投稿日] 2023-09-14 17:06:49.0

初めて投稿させていただきます。
    10年以上お世話になっていますが担当スタッフさんの元気で明るく話しやすいところが好きです。
    仕上がりも大満足です。

M様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回たくさんお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただいています。
    仕上がりも気にっていただけてとても嬉しいです。
    今後も気にいていただけるよう努力してまいります。
    口コミもありがとうございました。

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:25:19.0

10年以上、お世話になってます(^^)
    好みの色、似合う色、いろんなアドバイスをしてくれます!そして手際がよく、とにかく早い!丁寧!毎回、大満足な仕上がりです♪

A様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お好みのカラーや肌色に合ったカラーを提案させていただいていますが
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるように努めてまいります。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• aoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 10:10:53.0

前回、ハンドネイルを担当スタッフさんにお願いしました。

とても丁寧に施術してもらったので、今回は久しぶりのフットネイルにしました。

色味変更も快諾してくだり、丁寧で綺麗な足元に大満足です。気持ち晴れやかに過ごせそうです。

Jrネイリスト割りもあり、リーズナブルな価格もすごく有り難いです。

コスメや日常のことなど、明るい担当スタッフさんとのお話もとても楽しい時間でした。

本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します。

ao様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    前回のハンドに続きフットの施術でも満足いただける施術が出来たこと
    とても嬉しく思います!
    足元が華やかだと気分も上がりますよね、色味もお客様に似合っていてとても良かったです!

私もまた楽しい時間を過ごせたらと思います♪

口コミの投稿もありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

• ふぁくとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 23:07:51.0

雰囲気も良く、初めてでしたが色々と話しやすかったです。
    カウセリングも施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました。

【ご新規様限定★ケア、他店オフ込】ラメグラデーション¥4980

ふぁくと様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    たくさんお話しさせていただきとても楽しかったです。
    また施術や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回の気に入っていただける施術ができるよう努力してまいります。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• じゅんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:29:32.0

今回で3回目毎回満足度100%^ ^
    とても、丁寧にいつもやって頂いて仕上がりがキレイ!!
    これからも、月1回よろしくお願いします^ - ^

じゅんた様

先日はご来店いただきありがとうございます!

毎回ご満足いただけるサービスを提供できていることとても嬉しく思います。
    私も毎月施術ができることとても楽しみにしております♪

来月もご来店お待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルサロン ビビッド(Nail Salon ViViD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー