3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

Lino Nail

リノネイル

• 香川県高松市室新町1019-5
  • ハローズ栗林公園店斜め前
  • みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:09:56.0

雰囲気もお話も仕上がりも全部満足です!!
    とても可愛いネイルに仕上げていただけて嬉しいです!

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:45:46.0

今回2回目の利用でした。
    2回とも持ち込みデザインをお願いしましたが、色味なども相談にのってくれるし、アドバイスもしてくれるのでとても満足のいく仕上がりになりました。
    楽しくおしゃべりしながらも、すごく丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。

Lino Nailからの返信コメント

トモ様この度は2回もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるネイルサロンの中からリノネイルへお越しいただき嬉しく思います。また嬉しい口コミ投稿感謝の気持ちでいっぱいです。これからもトモ様のキレイのお手伝いができますよう日々精進して参ります。定期的にネイルデザインサンプルや定額ネイルも入れ替わっていきますのでそちらもお楽しみに!
    また次回お会いできる日も楽しみにしております。

• ぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:37:13.0

DVD等はありませんが、スタッフさんのお人柄がとても良く、おしゃべり上手で明るい方で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また迷っている私への提案がとても有難く素敵に仕上げて頂きました。またお願いしたいです。

カラーMIX◎ワンカラーorグラデーション ¥5500《オフ&丁寧ケア込》

Lino Nailからの返信コメント

あや様先日は数あるネイルサロンの中からリノネイルへお越しいただきましてありがとうございました。
    カラー見本は沢山ありますが今回のお色あや様が気に入ってくださり大変光栄です。オフィスネイルにもお勧めなカラーは沢山ございますのでまた是非色々チャレンジしてみてください。また次回も楽しくおしゃべりできる日をお待ちしております。

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 12:03:56.0

ネイルサロン2回目使用させて貰いましたが
    本当に理想通りで大人ぽい感じに仕上げてくれて嬉しいです!
    提案としてラメも追加してさらに上品になれてみんなからの評価良くて気に入ってます!

周りと差をつけたい方♪10本アートし放題☆¥8,500《オフ&丁寧ケア込》

Lino Nailからの返信コメント

さな様先日は数あるネイルサロンの中からリノネイルへご来店くださりありがとうございました。
    今回のデザイン本当にお似合いで可愛かったです。周りの方からもお褒めいただいたようで私自身もめちゃくちゃ嬉しいです。こちらこそありがとうございます。
    ネイルサンプルも新しいものに変わっておりますのでまた楽しみにしていてください。次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 16:50:43.0

初めてのネイルサロンでしたが、とてもリラックスして楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも満足しています。ふとした時に手元を見るとウキウキした気持ちになります。ありがとうございました。

Lino Nailからの返信コメント

まゆみ様先日は数あるネイルサロンの中からリノネイルへご来店くださりましてありがとうございました。
    初めてのネイルということで色々不安もあったかと思いますがご満足していただけて安心しました。爪先が綺麗になるとプライベートもお仕事もモチベーションが上がってワクワクしますよね。
    また次回お会いできる日も楽しみにお待ちしておりますね。ちなみに新色入荷しました!!

• きゃりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 12:53:39.0

いつもお世話になっています
    接客がピカイチで、毎月のお喋りが楽しみです
    お喋りしながらでもしっかり施術してただけるおすめのサロンです
    カラーに迷っても、似合いそう、好きそうをしっかり理解して提案してくれるので安心してお任せできます
    いつもありがとうございます

Lino Nailからの返信コメント

きゃりりん様、めちゃくちゃ嬉しい口コミ投稿ありがとうがざいます。
    もう10年近く通っていただき本当に感謝しかないです。毎月のおしゃべりももちろんですがお色選びやデザインを一緒に考えたりネイルの時間があっという間に過ぎてしまいます。いつもありがとうございます。
    次回のネイルも楽しみにしております。

• oniさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 20:50:25.0

行きつけのネイルサロン予約いっぱいで他探して行ってみたのですが、今まで行ってきたネイルサロンの中で1番気に入りました!
    めちゃ綺麗に理想通りのネイルになれたし、対応も良くて、話して楽しかったのでものすごく気に入りました!
    また行きます!!!

Lino Nailからの返信コメント

oni様、このたびは数あるネイルサロンの中からLino Nailへご来店いただきましてまことにありがとうございました。口コミ投稿拝見させていただきとてもうれしかったです。感激してしまいました!!また次回を会える日も心より楽しみにお待ちしております!まだまだ暑い日が続きますので、お体お気をつけ下さい。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 11:18:11.0

ハンドのみですがとても可愛く仕上げていただいて、周りからも好評でした!
    デザインや色味の相談もしやすくて、ネイルの持ちも良いので嬉しいです。

Lino Nailからの返信コメント

もも様が初めてLino Nailへご来店いただいてから久しぶりにまたお会いできてとても嬉しかったです。コロナ禍ということもあり、なかなかお会いすることもできませんでしたが、お元気そうでネイルもとても好評だったようで、私自身もとてもうれしいです。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。お盆も明けましたが、まだ暑い日が続いておりますので、お体お気をつけ下さい。

• kyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:05:41.0

施術も仕上がりも丁寧に仕上げて頂きました。
    あとの少しはもしお話が続かない場合、雑誌とか
    あれば尚いいかなぁと。
    あとはとても素敵にして頂いたので大満足です。

フットネイル!アートし放題♪¥8800 《オフ&丁寧ケア込》

Lino Nailからの返信コメント

kyoko様、先日は数あるネイルサロンの中からLino Nailへご来店いただきましてありがとうございました。ネイルの施術も仕上がりも気に入ってくださり、大変光栄に思います。ありがとうございます。雑誌等の件も検討させていただきたいと思います。アドバイスくださりありがとうございます。また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。お盆明けましたがまだ暑い日が続いておりますので、お体お気をつけ下さい。

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 08:40:14.0

初めてお伺いさせていただきました。

予約と違うデザインへの変更を快諾してくださいました。
    他サロンだと時間がかかり、疲れてしまいがちですが、Lino Nailさんは丁寧なのにスピーディーで、仕上がりもとても綺麗です!
    ネイリストさんも話しやすい素敵な方でした。
    色味の相談にも乗ってくれるので、またお願いしたいと思います^ ^

ありがとうございました^ ^

Lino Nailからの返信コメント

ともちゃん様、先日は私もお世話になりましたが、Lino Nailへのご来店をしてくださり、大変ありがとうございました。お仕事柄ネイルの持ちも心配でしたが、大丈夫そうで安心しました。
    とても楽しい時間をありがとうございました。また次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。まだ暑い日が続いておりますので、お体お気をつけ下さい

• 明子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 19:24:42.0

可愛いお花にしてもらいました。
    すごく気にいってます。
    色々と聞いてくださり、感謝いたします。
    ハンドネイルフットネイル、好評でした♪

Lino Nailからの返信コメント

うれしい口コミ投稿本当にありがとうございます。私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます。
    また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• qmさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:16:28.0

対応もネイルも凄く丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごせました^_^

Lino Nailからの返信コメント

qm様、このたびは数あるネイルサロンの中からLino Nailへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:42:26.0

初めての利用だったのですが気さくで話しやすく、ご丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    またよろしくお願い致します。

Lino Nailからの返信コメント

かなち様、このたびは数あるネイルサロンの中からLino Nailへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております。また仕上がりも気に入っていただけて光栄です。また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:12:44.0

見本で見た時はピンクすぎるかなと思ったのですが、実際塗っていただくとナチュラルで可愛かったです!
    また、最後のマッサージも痛気持ちよくて良かったです(^^)
    またお願いいたします。

Lino Nailからの返信コメント

なな様、このたびは、数あるサロンの中からLino Nailへご来店いただき誠にありがとうございました。お色もマッサージも気に入っていただけて大変光栄です。こちらこそありがとうございます。
    また、次回お会いできる日も楽しみにしております。

• さらんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:17:51.0

細かく希望を聞いてくださいました。
    出来上がりが楽しみです!

普段ジェルネイルできない方に☆オーダーネイルチップ10本アート¥7,000

Lino Nailからの返信コメント

さらんぽんさん、この度は娘さんのオーダーチップご予約いただきありがとうございました。成人式にも普段遣いにも使えるデザインだと思うので、これからたくさん使っていただけるよう作らせていただきます。
    何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください。

• ももゆきるーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 19:12:01.0

ものすごくざっくりした要望しかお伝えできなかったのに、私の好みのデザインを理解してくれて全部叶えてくれてすごく可愛いく仕上げて頂きました☆本当にありがとうございます☆

Lino Nailからの返信コメント

ももゆきるーさん、このたびは数あるネイルサロンの中からLino Nailへご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます。私も今までしたことのないアシンメトリーなデザインで、とてもセンスがあってやりがいを感じました。新規でご来店いただきましたので、仕上がりが不安でしたが、とても気に入っていただけたようで光栄です。
    ネイルのことで気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください。

リノネイル(Lino Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー