3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 酵素風呂エステ ナチュリス(Natuliss)   >

酵素風呂エステ Natuliss~ナチュリス~

コウソブロエステ ナチュリス

• 京都府京都市中京区三条通柳馬場東入る中之町12-8
  • 地下鉄烏丸御池駅徒歩5分/阪急烏丸駅&地下鉄四条駅徒歩10分

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 08:09:56.0

3回目の利用です。
    酵素風呂を出た瞬間から肌がツルツルになりビックリ!化粧水を塗らなくてもしっとり感が持続します。
    就寝時も身体の芯までホカホカで熟睡できました。
    次回もよろしくお願いいたします。
    ちなみに!ナチュリスさんの肌を見れば、こちらの酵素風呂が本物だとすぐわかりますよ♪

酵素風呂の回数券をご購入頂いた方はコチラ☆

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 05:19:04.0

気さくな方で施術も気持ちが良かったです

【マスクニキビケア/毛穴汚れ】毛穴洗浄+酵素パック+鎮静パック40分¥6800

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:59:33.0

酵素風呂に入ってシャワーで流したら、その瞬間から全身すべすべで、手触りにびっくりします!
    お顔の上にも酵素を乗せるほっこりパックがオススメです。
    気になっていた顔の毛穴もすごーく小さくなりました。

酵素風呂の回数券をご購入頂いた方はコチラ☆

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:50:09.0

眠りが浅くて疲労感が残って悩んでます。
    今回、回数券でお世話になる事に致しました。
    数回目ですが、入ったその日は朝まで眠れてます。
    入浴中丁寧に汗拭いていただき、ありがとうございます。

酵素風呂の回数券をご購入頂いた方はコチラ☆

• mmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 01:58:44.0

酵素風呂は入った瞬間から体が温まって滝汗をかいてデトックスされてる感じがします。上がってから汗が止まらないくらいです。通い続けて体質改善され、夜の寝つきが良くなったのを実感しています。
    陶板浴はじんわり体が温まって途中で眠くなるくらいリラックスできました。
    どちらも体を温めてくれるのでこの時期は欠かせない習慣になってます(*´ω`*)

【むくみ&血流改善&活性酸素対策したい方☆】高濃度水素吸入+陶板浴

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:24:52.0

体質改善、肌トラブルなど、健康と美容が手に入る!私とっては夢の様なお店です◎
    諦めていた体のトラブルがみるみる改善していきます!

通って約2年ほど経ちます。
    通いはじめた頃は、体温35℃代で、血圧も低く、汗もあまりかかない方だったのですが、回数を重ねる毎に、汗の量も増え、代謝もよくなり、体力も付いたと思います。

顔のTゾーン、顎に、次から次へと出来るニキビに、数年悩まされてたのですが、毛穴ケアで驚くほど肌質が改善されました!普段のスキンケアも、アドバイス通りにしていくと頑固だったニキビが無くなっていき驚きました。皮膚科に行っても治らなかったニキビで諦めていましたが、今では肌を褒められる事も増えました。

筋膜リリースカッターをはじめて、施術して頂いた時は衝撃的でした。体が軽くなり、頭もスッキリ、夜よく眠れる様になります。前までは、他にもマッサージに行っていたりしたのですが、これをはじめてからは、筋膜リリースカッターだけでいいと思う様になりました。

私も通いはじめて少し経ちますが、お店の方から常連さんが多いと聞きました。確かに、効果実感が高いので通い続けたくなりますね!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 01:29:00.0

日々の疲れから足と肩から頭までの凝りが酷かったので、少し痛いかな?と思っていたんですが、施術は全く痛くなく、とっても気持ちよくて、施術中にほとんど寝かけてました。終わってから全身のすっきりさと目に見えて顔の浮腫がとれてフェイスラインがすっきりしてました!めっちゃ嬉しかったです。初めて筋膜リリースをうけたんですが、一回で効果が出ると思いませんでした!すっごくおすすめです!

【世界初】全身筋膜リリース4D電流マッサージ70分

• サダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:04:51.0

お肌のザラつきと毛穴の黒ずみ、オデコの炎症ニキビが気になり、以前に勧められた毛穴ケアをお願いしました。
    超音波で表面をきれいにしてから2種類のパックをしていただいて全部きれいになりました。
    お肌スベスベでワントーン明るくなりました。

【マスクニキビケア/毛穴汚れ】毛穴洗浄+酵素パック+鎮静パック40分¥7200

酵素風呂エステ Natuliss~ナチュリス~からの返信コメント

この度は毛穴ケアをお受けいただき、ありがとうございました。 施術が終わった時のお肌の状態が、透明感と白いお肌が際立ちお顔の輪郭までスッキリされてました。
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです。
    また角質気になりましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    出張からお帰りになりましたら、お疲れを取りにお越しください。
    心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-01 22:22:16.0

筋膜リリースは以前うけた事がありましたが、今回の施術は今までに経験したことのないものでした!
    まず、首から肩、腕にかけて慢性の痛みやコリがありましたが施術後にすごく楽になり、肩の後ろの膨らみもスッキリしました!
    顔の施術では、フェイスラインがくっきりと出るようになり職場では「めっちゃすっきりしてない?」と声をかけられるほどです。
    施術後に股関節の痛みがとれ、歩行が楽になって脚の浮腫も気にならなくなったりといい事ばかりでした!
    今後も定期的なお手入れとして続けていこうと思います!
    関西ではかなり珍しい機械みたいなのですごくおすすめです!!!

高速筋膜リリース 70分ヘッドお顔含む全身筋膜トリートメント

この度は筋膜リリースカッターをご利用頂きありがとうございました。
    首筋の疲労と炎症の腫れがなくなったのは、私も本当に驚きました。
    帰り道足が軽くて、歩くのが楽しかったとお聞きして、とても嬉しく思いました。
    継続していただくと、お背中のシルエットもどんどん変わりますので、是非近いうちにご利用お待ちしてますね。
    どうぞよろしくお願い致します。

• くにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 15:53:20.0

汗も沢山でて、お肌ツルツルです

酵素風呂の回数券をご購入頂いた方はコチラ☆

約1年間、陶板浴と酵素浴のセットでのご利用ありがとうございます。
    またの、ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 10:31:50.0

ずっと酵素浴は気になっており体質改善・健康面を目的として、12月に初めて伺わせていただきました。

最初はあまり汗もでなかったですが、そこから10回ほど通わせていただき徐々に発汗も増え身体のコンディションがいいな~と思うことが増えました!
    酵素浴に入った日はぐっすりと眠れてスッキリし、酵素浴のお陰で以前より運動したら汗をかくようになりました♪
    入浴中はスタッフさんがちゃんと体調等を見ていてくれるので、そちらも安心して通えるメリットです◎

店長犬のナチュちゃんにも凄く癒されます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

ゆり様
    ご結婚おめでとうございます。
    お仕事されながらのご準備、お疲れ様でした。
    ウェディング姿、きれいでしょうね!
    嬉しい口コミまでいただき、大変嬉しく思っております。
    落ち着きましたら、またご利用くださいませ、
    ご主人様にもどうぞよろしくお伝えください。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 14:42:11.0

お客の配慮や気持ちを考えず、当日キャンセルは連絡したとしてもキャンセル料が全額かかるとのことで回数券一回分無くされます。仕事の都合で行けなかったのは仕方ないとしても、生理になってしまい血の量も多く酵素風呂に迷惑をかけるのが嫌で当日事前に連絡しても、電話もずっと出ない、やっと出たと思えば前日でないと回数券もまた一回分無くなると言うし、こちらの配慮は全く見られません。
    それでも行けば良かったのでしょうか
    だとしたら酵素風呂の衛生面が気になります。

【スタッフ一押し★仕上がり度UP!!】ホットパック+酵素風呂1回¥5000♪

• やっぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:13:38.0

2回目の訪問でしたが、前回も今回も大納得で帰りました。仕事も忙しく、気持ちも沈みがちで伺いましたが、頭も心もスッキリして、また仕事にもガンバロ!って思えました。
    スタッフさんの丁寧な心配りも嬉しい限りです。
    また、次回もって気持ちになりました。

酵素風呂の回数券をご購入頂いた方はコチラ☆

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回は更衣室が混み合っていて、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    わたしも元気をいただき、お会いできることを楽しみにしています♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• サダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:48:40.0

お誕生日クーポンいただき久しぶりに酵素浴しました。
    寒さと疲れが取れたのか、すごく質の良い睡眠が取れてあくる日が本当に元気になって、いつも面倒に思った食事作りが苦にならず、ひと手間かけたご飯を作りたくなりました。

この度はお誕生日おめでとうございます。
    当店の酵素浴で日頃のお疲れが軽くなられましたこと、大変嬉しく思います。
    お体が辛い時は、いつでもお待ちしていますね。
    どうぞお体ご自愛いただき、お仕事頑張ってください。

• shi-joonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:04:37.0

今回は初めて顔全体のほっこりを試してみました。
    顔全体の緊張感がほぐれてそのまま寝ちゃいそうなぐらい気持ちよかったです。
    ほぼ全身酵素風呂に埋まってる状態なのでほかほか度も増して冬に最適だなと思いました。

酵素風呂の回数券をご購入頂いた方はコチラ☆

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    お顔全体のほっこりを気に入っていただき、とても嬉しいです。
    先日ご来店の際に、お節料理のお話をさせていただいて、ふと、ご来店いただきはじめてから2回目のお正月を迎えたんだと思いまして、改めてお礼申し上げます。
    末永くご利用いただけますよう、精進していきます。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

• くにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 12:14:04.0

更年期きっかけで通うようになりました。岩盤浴して酵素風呂で、スッキリ!肌もツルツル!色々調子悪い所も改善します。続けるの大切ですね

くに様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    定期的に通っていただくようになって、酵素浴にお体が慣れてきたようで良かったです。
    ご親戚の方もご紹介くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
    陶板浴と酵素浴で続けてください。
    お体について気になることがございましたら、いつでもお声掛けください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Syncさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:21:28.0

いつも酵素風呂を利用しています。
    初めはニキビ改善を目的に来店しましたが、
    ニキビのみならず、寝つきも良くなりリフレッシュができます。
    価格も良心的で通いやすいです。

酵素風呂の回数券をご購入頂いた方はコチラ☆

いつもご利用頂きありがとうございます。
    早いもので、初来店から毎週末来ていただいて約1年経ちますね。
    毎回、入浴中に近況のお話お聞きするのが本当に楽しみです。
    真面目に日々過ごされてらして、お仕事も熱心にされて、素晴らしいですね!
    私にも、いつも感じ良く接していただきありがとうございます。
    12月もお仕事お忙しいと思いますが、お体に気をつけてください。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ありす110さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:18:50.0

初めて酵素風呂のを体験しました。お店の場所がすこし分かりずらかったですが、すっごく良かったです。寝るまで体が暖かく、ぐっすり眠れました。

また行きたいです。

【循環器使用で頭皮スッキリ】酵素ヘッドスパ&耳つぼ+酵素風呂1回¥6800

この度は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回は毛穴毛穴にご変更いただいて、次の日のお肌状態はいかがでしたでしょうか。
    最初にご興味持たれてましたヘッドスパも次回是非お試しいただきたいです。
    またお会いできますことを楽しみにしています。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• やっぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 05:01:28.0

2回目の利用です。前回訪問後、今まで腰痛で悩まされていましたが身体が軽く帰れました。なかなか寝れなかったのですが、ぐっすり寝る事が出来大満足。
    また、是非伺いたい!って、思ってました。
    今回も前回以上に身体が軽く、ゆっくり寝れました。
    また、伺いたいです。

【体内改善&デトックス】おがくず酵素風呂1回 ¥4200

この度は2回目のご利用ありがとうございます。
    回数券もご購入くたさり、素敵なご友人の方もお誘いくださいまして、いろいろとお世話になり重ねてお礼申し上げます。
    日頃の悩みの腰痛が軽減されて、とても嬉しいです。
    お仕事とても大変かと思いますが、お体に気をつけてくださいね。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 22:33:22.0

デトックス、体質改善目的で1年ほど前から通ってます。
    他店の酵素風呂にも行きましたが、
    スタッフさんの人柄、酵素の温度が高いのでナチュリスさんに通ってます。
    冬場でも大量に汗をかけるし、出てからもぽかぽかで汗が止まらないくらい温まります。
    個人差はあると思いますが、私は通い始めてから便秘解消、生理痛や花粉症の緩和を実感してます。
    今年は花粉症の薬を飲まずに過ごせたし、生理時に痛み止めを飲むこともほぼ無くなりました。

酵素風呂の回数券をご購入頂いた方はコチラ☆

一年半、毎週末のご利用頂き誠にありがとうございます。
    同じ故郷ということもあり、いろいろなお話しもしていただけて毎回とても楽しいです。
    店長のナチュも、maiさんのことが大好きです!
    以前よりお薬の使用が少なくなられて、本当に良かったですね。
    お疲れがたまらない様に、ナチュリスでデトックスと発散してくださいませ★
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも、デトックス効果の高い熱い酵素風呂をご提供できますようがんばっていきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:54:09.0

久しぶりでしたが、至福の時期に大変満足です。近々また行きたいです。

あーちゃん様
    お誕生日おめでとうございます★
    数年ぶりなのに、お変わり無くて、お元気そうなお姿で、とっても嬉しいです。
    お誕生日なのに、お気遣いまでしていただいてしまい恐縮しています。
    以前は熱い酵素風呂は得意では無いと、おっしゃってましたが、今回はもっと入っていたかったと言ってましたので、嬉しい驚きでした。
    空のお仕事も復活して良かったですね。
    関西にいらしたら是非是非お立ち寄り下さいね。
    近いうちにお目にかかれます事を、楽しみにしています。

• shi-joonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:44:45.0

入浴後は肌もつるつるになるし、疲れがたまってきたなぁと感じた時に入ると本当にすっきりして夜もよく眠れます。
    目元ほっこりも目の周りすごくほぐれてお気に入りです。
    入っている間は様子を見ながら声かけをしてもらえるので安心して入ることができておすすめです。

酵素風呂の回数券をご購入頂いた方はコチラ☆

いつもご利用頂きありがとうございます。
    気がつけば、定期的に通っていただき1年半くらいになりますね。
    ナチュリスご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
    お仕事、これからもさらに忙しくなりそうですが、お疲れがたまらない様にお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    今後ともどうぞどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-12 05:08:59.0

回数券を購入しての来店でした!
    以前から顔や背中にニキビが出来やすく、
    今回の酵素風呂でおがくずパックをして頂いたんですが、
    酵素風呂から出た後に顔に出来ていた大きめのニキビが
    炎症ひいていて、背中のニキビも痛かったのが楽になりました!
    帰宅時にスタッフさんオリジナルのお化粧水もいただいて帰りましたが、そちらもかなり効き目があり毎日使っています!
    まだ数回しか入っていませんが、毎晩よく眠れています!
    スタッフさんの行き届いた接客がとても好きなので、
    またすぐお店に足を運びたくなるサロンです。
    今後ともよろしくお願いします!!

酵素風呂の回数券をご購入頂いた方はコチラ☆

この度は回数券ご購入いただき、ご利用ありがとうございました。
    入浴後、確かにニキビの炎症が治まっていましたので、良かったですね。
    ご購入いただきましたローションを何回もスプレーしていただきましたら、
    さらに小さくなっていくと思います。
    お背中のニキビは血流を良くすると治るものが多いのです。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-10 15:10:16.0

他の酵素風呂へも行きましたが、ナチュリスさんは初めてでした!ナチュリスさんの酵素風呂は他のお店と違って、
    スタッフさんがとてもきめ細やかに対応して下さり入っている間も顔を拭いて頂きとても安心して入れました!
    そして、酵素風呂に入った日はすごくよく眠れて顔もツルツルが続きました!
    帰り際に有名人の方数名とお店の中ですれ違い、とても人気なお店でびっくりしました!
    今後も体質改善と美肌のためにナチュリスさんに通いたいと思います!
    とても素敵な時間をありがとうございます!

【お友達連れ割引(2人)】 おかくず酵素風呂1回¥7000

この度は、遠方のご友人の方とお誘い合わせのご利用頂きありがとうございました。
    当日の睡眠がしっかりと取れたようですね。
    とても嬉しいです。
    もともと、お肌がおきれいですが、、さらにもっともっときれいになってくださいね!

お帰りがけにご来店のお客様が、席をお譲りいただきありがとうございましたとお伝えくださいとの事でした。

お客様へのお気遣いいただき、感謝しています。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• kanamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:07:55.0

2回目の酵素風呂でしたが
    体調や汗の出具合をよく見ていただき
    安心して入れました。
    終わったあとは汗が止まらないぐらいで
    ポカポカで帰ることができました。
    また来週もお願いします。

酵素風呂の回数券をご購入頂いた方はコチラ☆

この度は遠方からご来店いただきありがとうございました。
    お仕事も大変でいらっしゃいますが、お体を温めて、目標達成致しましょうね!
    お話し聞かせていただいたり、体調のことなど、お役に立てれば幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• かさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:50:32.0

酵素浴、温度も、「本物」を感じました。 就寝時も ホカホカで身体の芯まで温まったことを実感できました。 烏丸から歩いて行ける便利さ、着替え不要も とても嬉しいです。 仕事帰りにも通えそうなので回数券購入しました!

【お友達連れ割引(2人)】 おかくず酵素風呂1回¥7000

この度はお嬢様とのご利用ありがとうございました。
    酵素風呂の効果がお体に感じていただけたのでしたら、本当に良かったです。
    定期的に長く続けていただけましたら、気がついた時には体質改善されてるかと思います。
    ご不明なことがありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 13:13:16.0

冷え性で体に痒みが出やすいのですが、酵素風呂に入ると体も芯からあたたまり、痒みも引きます。

【体内改善&デトックス】おがくず酵素風呂1回 ¥4200

この度はご友人の方からご縁をいただき、ブライダルに向けてご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    そして、ご結婚おめでとうございます。
    ウェディングドレス姿、とてもきれいでしょうね。
    これからは、体質改善でお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ノエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:14:22.0

いろいろな酵素風呂に行ってます。
    こちらの特徴は効果実感すごい、入浴中ずっとケアしてくれる。
    これが他のサロンと違うところででした。
    ひっきりなしにお客様が来店しているのがわかりますね。
    帰りがけに有名人の方とすれ違いびっくりしました。

この度はご利用いただきありがとう。
    また、過分なお褒めの言葉をいただきまして、身に余る光栄に存知ます。
    ノエル様との酵素風呂のいろいろなお話し、楽しいひとときでした。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• sunchildさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:23:59.0

初めての酵素風呂、ドキドキしながら入りましたが、とても気持ち良かったです。スタッフさんが横に付いて様子を聞いて下さるので安心出来ました。次は息子と伺います(^^)

【つるすべ背中に】酵素風呂1回+背中ゴマージュ ¥4000

この度はご来店ありがとうございました。
    お肌をきれいにとのご要望でしたが、1回目で少し効果実感ございましたでしょうか。
    早くイメージされてた効果実感いただけますようお手伝いさせていただきますので、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ!
    お話しもいろいろしてくださり、とても楽しいひとときでした。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ぐっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:37:31.0

初めての酵素風呂でしたが、お風呂に上がったあとびっくりするくらい汗をかきました。
    翌日も今までに出たことのないようなさらさらの汗がたくさん出ました。
    むくみと固太りと冷えに悩んでいるので回数券を購入して体質改善に挑戦したいです。
    入浴中も声をかけてくださったりタオルを目元に置いてくださったり安心して受けることができました。

お得なセットコース☆嬉しい個室!リンパドレナ-ジュ40分+酵素風呂60分¥8500

この度はご利用ありがとうございます。
    回数券で定期的に通っていただき、少しお体に効果実感いただいてますでしょうか。
    定期的にお体をしっかりと温めることで血流が良い状態をキープできるようになれば、むくみは今よりかなり改善していくと思います。
    いつも責任重大なお仕事されていらっしゃるので、少しでも癒しの時間をお過ごしくだされば幸いです。
    何かありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

酵素風呂エステ ナチュリス(Natuliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー