施術中に肌の状態を見ていろいろ教えて下さるので本当にありがたいです!いつもありがとうございます!
Beauty Nail 【ビューティーネイル】 からの返信コメント
先日は全身脱毛にご来店いただきありがとうございました。
しっかり効果が出てるのでよかったです!
毛の生え方や効果をしっかり見てこれからもあてていきますね。
また次回もお待ちしてます^^
今回も可愛くてオシャレな
仕上がりにして頂きありがとうございます!!
ネイル中も楽しいお話し
沢山して頂きあっという間に
時間がすぎちゃいました!!
ゆりさん
先日はフットネイルにご来店いただきありがとうございました^^
いつも楽しくお話しできて私もあっとゆうまに時間過ぎちゃうしいつも会えるのを楽しみにしてます。
ハンドネイルができないからフットネイルで楽しんで下さいね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます^ ^
この度は口コミありがとうございます。
毎回丁寧にしてくださるので、安心して任せられます!いつもありがとうございます◎
先日は全身脱毛にご来店いただきありがとうございました。
あてもれがないように毎回しっかり隅々まであてさせていただいております^^
毎回しっかりと効果実感できてて嬉しいです。
自己処理をほとんどしなくてよくなるとすごく楽になりますよね!
また次回のご来店もお待ちしております♪
とても可愛らしい方で仕上がりも可愛いらしく、雰囲気も可愛く、モチベーションも上がりました。カラーの種類も多くて迷ってしまうくらいで次は何にしようかわくわくします。
〈ハンドオフ無料〉ワンカラー・ラメグラ・カラグラ 4200円
みさきさん
先日はネイルにご来店頂きありがとうございました^^
ネイルすると気分上がりますよね。
次のカラー選びも楽しみです^ ^
またお会いできるのを楽しみにしてます。
この度は口コミありがとうございました!
とても気さくで話しやすい方で清潔感のある素敵なサロンでした!丁寧な仕上がりでとても満足して帰ることができました^ - ^
〈ハンドオフ無料〉シンプル定額コース 5500円→4500円
みささん
先日はネイルにご来店いただきありがとうございました^^
私もとても楽しい時間を過ごせました。
ネイルも満足して下さって嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております^ - ^
この度は口コミありがとうございました。
まだ3回目ですが、すでにすごく効果を感じています!以前違うサロンに通っていましたが、変えて大正解でした!◎いつもありがとうございます!
先日は全身脱毛にご来店いただきありがとうございました^^
1回目から効果がすごく出てて嬉しいです。
目に見えた効果って嬉しいですよね!
ポロポロ取れる感じも実感できててよかったです。
どんどんツルツルになるので楽しみにしてて下さい^ ^
次回のご来店もお待ちしてます。
この度は口コミありがとうございました。
あすみさん
先日は全身脱毛にご来店頂きありがとうございました^^
どんどん処理が楽になり嬉しいです。
ツルツルお肌まで後少しですね。
次回も楽しみにしてて下さい!
スタッフの方も脱毛の効果も完璧です!いつもありがとうございます!
もっともっと沢山の人にここのサロンを知ってほしいと心から思いました!
何度行っても本当に心地よい空間でとても話しやすく楽しいです!気になることや分からないことがあり連絡するとすぐに返信して下さりとてもありがたいです。人がいいのはもちろんのこと脱毛の効果も抜群で驚いてます。他のお店では感じられなかった、毛の抜ける早さを実感出来て毛の生えるスピードもぐんと遅くなりました!ここまで効果があるのかと私自身驚きました(笑)夏なので毛のお手入れも楽になって感謝してます!こんなに素敵なサロンに出会えてよかったです!
のあさん
先日は全身脱毛にご来店頂きありがとうございました。
めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます^ ^
効果もしっかり実感してして下さっててポロポロ抜ける感じもしっかり体感して下さってて嬉しいです。
他店ではあまり効果を実感されてなかったみたいですが当店に来て毎回実感されてて生えるスピードも遅くなり処理も楽になりますよね。
嬉しい事ばかりですね。
あっとゆう間にツルツルになっちゃいますね。
脱毛しながら美肌効果もありますのでお肌の触り心地もツルツルになりますよね。
わからない事を連絡下さるのもとても嬉しいです。
何でも聞いて下さい♪
沢山お話しできていつも楽しい時間であっとゆう間です。
いつもありがとうございます^^
嬉しい口コミにも感謝です。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
明るいお部屋でたのしいお話をしながらかわいいネイルにしてもらいました。
時間通りに仕上げてもらえるのも助かります。
大満足です!
こむぎさん
先日はネイルにご来店頂きありがとうございました^^
当店に10年近くご来店頂いてて本当に感謝です。
毎回楽しくお話しできて嬉しいです。
いつも可愛いネイルをして下さっててありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
先日は全身脱毛にご来店いただきありがとうございました。
しっかり効果を実感して頂けてて嬉しいです。
どんどんツルツルになっていきますね。
これからも楽しみにしてて下さい^^
次回のご来店もお待ちしております!
毎回しっかり当てていただけて、施術も効果も大満足です!以前別のところに行っていて、ほとんど効果を感じられなかったので、より効果を実感しています!いつもありがとうございます★
ささささん
先日は全身脱毛ご来店頂きありがとうございました^^
他のと所に通われてて効果がいまいちとお話し聞いてたので…当店でしっかり効果実感して下さってて嬉しいです♪
こちらこそいつもありがとうございます。
また次回もお待ちしてます!
この度もフットネイルでお世話になりました。2ヶ月ぶりだったので、前回して頂いたものは爪にはわずかしか残っていませんでしたが、残っている分はしっかりキレイに付いていて技術の高さに感動しました。今回もワンカラーでしたが手際よくあっという間に終わった感じでした。毎回フットバスもあるので汗ばんだ足で行っても安心です笑。最近では陶肌トリートをされていて効果がすごくありそうだったので、今度お世話になりたいと思いました。
(フット〉ワンカラー・ラメグラ・カラグラ[オフなし]
キヨさん
先日はフットネイルにご来店いただきありがとうございました♪
今年は2回目のフットネイルできてよかったです。
あっとゆう間のお時間でしたね。
陶肌トリートメントとてもお肌ツルツルになるので次はお肌のメンテナンスにお待ちしてますね。
次回またお会いできるのを楽しみにしてます☆
この度は口コミありがとうございました♪
脱毛のことやお肌のことを分かりやすく教えていただきながら施術を受けれるのでいつも安心と納得です!お顔の肌ケアが最近できてなかったのでこれからは久しぶりにお顔のコースも挟みながら続けていきたいです♪
先日は全身脱毛にご来店いただきありがとうございました^^
お友達のご紹介もありがとうございます。
しっかり確実にお友達も効果だしていきますのでご安心下さい。
お肌のメンテナンスもたまにするとまた気分かわりますよね!
また少しずつしていきましょう♪
次回のご来店お待ちしております^ ^
先日は全身脱毛にご来店いただきありがとうございました。
お悩みってつきないもんですよね。
何でも気軽に話して下さいね。
脱毛効果もしっかり実感いただけててよかったです。
次回のご来店もお待ちしてます^^
とてもかわいいネイルにしてもらえました。
素敵なサンプルがたくさんあってどれにしようか迷いますが、色やデザインの変更なども相談できるので安心してお任せできました!
こむぎさん
先日はネイルにご来店いただきありがとうございました^^
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
いつもあっとゆう間の時間です。
デザインもいつも気に入っていただき嬉しいです。
また来月も楽しみにお待ちしてます☆
初めて来店させていただきました。
ドキドキで来店しましたが、すぐに和み 話しやすく
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。
はくみさん
先日は沢山あるサロンの中から当店を選んでご来店していただきありがとうございました^^
初めてのご来店はドキドキしますよね!
でも、すぐに和んでいただけてよかったです^ ^
話してたらあっとゆう間に時間も過ぎちゃいました。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は口コミありがとうございます。
3回目が終わり、前よりも毛が薄くなり、ポロポロ抜けるようになりました。濃い毛はなかなか抜けにくいですが、効果は現れてるので今後も楽しみです!
ななさん
先日は全身脱毛にご来店いただきありがとうございました。
ポロポロ抜けてきてる所もありしっかり効果を感じていただけててよかったです。
ポロポロ抜ける感じがわからない部分も自然と抜けてますので安心下さい。
しっかり保湿も頑張ってケアして下さい。
次回のご来店もお待ちしてます!
他店で脱毛してた時は
あまり感じれなかったけど、
ここで脱毛してから効果をすごく実感出来てます(*^^*)
ほとんど生えてこなくなったし
ほんとに夏までに間に合いそうで
嬉しいです!
また次回よろしくお願いします!
ゆみさん
先日は全身脱毛にご来店いただきありがとうございました^^
他店で脱毛されてたけどまだ気になって当店での脱毛6回コースにして下さりまだ4回くらいですがほぼ綺麗になってましたね。
残り後2回で完璧ですね。
夏までにはツルツル間違いなしですね!
少ない回数で効果をしっかり実感できお肌もツルツルになって嬉しいです^ ^
次回のご来店もお待ちしてます。
脱毛以外の美容の事にも色々アドバイスを頂けて満足です。
先日は全身脱毛にご来店いただきありがとうございました^^
一回の脱毛で生えるスピードも遅くなったって言われててしっかり効果出てるのでよかったです。
これからどんどんツルツルにしていきましょう!
美容のお悩み少しずつでも解決していけたら嬉しいです。
わからない事は何でも聞いてくださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
ネイルの色やデザインの希望を聞いてくれてテンションが上がるネイルを仕上げてくれてありがとうございます。
えみりんさん
先日はネイルにご来店頂きありがとうございます♪
ネイルすると気分上がりますよね^ ^
お家が遠くなってもずっと来て下さってて嬉しいです。
いつも会えるのを楽しみしてます。
お菓子も美味しかったです。
いつもありがとうございます^^
また来月も楽しみにお待ちしてます!
毛が抜けてたり生えるスピードが遅くなってるのを
確認でき脱毛の効果を実感してます。
あすみさん
先日は全身脱毛にご来店頂きありがとうございました♪
数回で脱毛効果をしっかり実感いただけてて嬉しいです。
今まで処理が大変だったぶんすごく楽になりましたね!
これからまたどんどん綺麗になっていくので楽しみにしてて下さいね。
この度は口コミありがとうございます^ ^
次回のご来店もお待ちしてます。
2回目ですが、毛が生えてくるのがぐっと遅くなり、本当に本当に効果に驚いています!!すごいです!!効果が目に見えるので気分も上がります!脱毛機もしっかりと当ててもらえて、丁寧な施術にいつも感謝感謝です★
ささささん
先日は全身脱毛ご来店頂きありがとうございました♪
他店での効果をあまり実感していただけてなかったみたいで当店で脱毛はじめていただきありがとうございます。
2回目にして効果に満足していただけてて嬉しいです!
生えるスピードも遅くなりますよね。
後数回でほぼ処理をしなくてよくなるかと思いますのでまた楽しみにして下さい。
次回のご来店もお待ちしております^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
今回もありがとうございます!
毎度のことですがお話がとても楽しく時間があっという間でした。
ネイルも丁寧でとても可愛くしてくださいました!
美容のお話も沢山してくださって私もこれからもっと美意識を高めていこうと思いました!!
美容のことだけではなく私のプライベートな悩みまで親身になって聞いてくれました!
ここに来るといつも元気を貰えるのでサロンに行く日を楽しみにしてます!!!
こんな気持ちになれるサロン・スタッフさんに出会えてよかったです!
〈ハンド〉ワンカラー・ラメグラ・カラグラ[オフなし]
のあさん
先日はネイルにご来店頂きありがとうございました♪
若いのに美意識高くて素敵です。
自分磨きって気分も上がりますよね^ ^
プライベートなお悩みまでお話ししてくれて嬉しかったです。
少しでもお力になれてよかったです。
当店にきて運気上がったーってお客様も多くてその1人にのあさんもなれたら嬉しいです。
美容の事以外にも何かありましたらいつでもご相談して下さいね☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
3回目の脱毛をして10日程経ちましたが、脇や脚、腕もほぼ生えてません!ほんっっとに効果ありすぎてビックリです!!
毛の処理が楽チンでストレスが一つ減りました笑
この値段でこんなに速く効果が実感できて嬉し過ぎます!!!
VIOもツルツルになるのが楽しみです(*´艸`)
そして、久々の陶肌トリートメントの新しいオプション付をしてもらいましたが、めっちゃ良かったです☆
ツルツルモチモチになり、色も白くなったように感じました!
成分の凄さを感じました!!
また宜しくお願いします(*^^*)
えりさん
先日は全身脱毛にご来店いただきありがとうございました!
3回で生えてこなくなるって嬉しすぎますね^ ^
毎日してた毛の処理もすごく楽になりますよね。
VIOもしっかりツルツルにしていきますね。
VIO脱毛する事で衛生的にも良いのでこれから楽しみにしてて下さい。
陶肌トリートメントもNMNを入れたらいつも以上にツルツルになりますよね。
トーンUPもしますし老化予防にもなりますので続ける事でどんどん綺麗になっちゃいます。
お肌が綺麗だとテンション上がりますね☆彡
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
毛穴洗浄と顔脱毛、お世話になりました。
毎回、終わった後のすべすべ感がクセになります。
顎辺りのざらつきが無くなりました。
凄いです!!
翌日の化粧のりがとても良いです!!!
次も、楽しみです(o^-^o)
ひーちゃんさん
先日は顔脱毛と毛穴洗浄にご来店いただきありがとうございました♪
お肌どんどん綺麗になられててトーンアップもしてましたね。
ザラ付きなくなると化粧ノリもよくなるし嬉しいですね^ ^
次回は陶肌トリートメントやっとできますね。
どんどんお肌若々しくなっていきますね。
これからが楽しみですね♪
この度は口コミありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
毛が生えにくくなったと感じ、効果が出てきていると
感じます。
毛の処理の回数が減ってとっても楽です。
あすみさん
先日は全身脱毛にご来店いただきありがとうございます♪
まだ2回しかあててないけど処理が楽になり生えてくるスピードも遅くなってきてて嬉しいです。
薄着になると処理の回数が増えてきますが脱毛するとあんまり気にならなくなってきますよね。
これからどんどん効果でてきますのでまた楽しみにしてて下さい!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
この度は口コミありがとうございます^ ^
1回目で効果が分かるくらい凄いです!!
今回も楽しみにしていました。
少し、ドキドキはしましたが、
担当スタッフさんとお話をしながらなので、緊張せず、
あっという間に終わりました。
担当スタッフさんが美容の事にとても詳しいので、いつも勉強になります(^-^)
次も楽しみです。
ひーちゃんさん
先日は全身脱毛にご来店いただきありがとうございました。
しっかり効果を実感できててよかったです。
回数重ねるごとにどんどん綺麗になるので楽しみにしてて下さい!
ひーちゃんさんに会うとホントいつも楽しすぎて笑いが絶えないです。
また楽しみにお待ちしてます♪
契約していた分の顔脱毛は今日で一旦終了しました^^10回くらい当てて頂いたと思うのですが、他のエステ脱毛ではほとんど効果を感じなかったのに対して、今はほとんど気にならなくなりました(*^-^*)とても効果を感じています!いつもありがとうございます^^
みずきさん
先日は顔脱毛にご来店いただきありがとうございました!
初めは他店でされてて効果がわからないって言われて当店で顔脱毛始めて頂き、
回数重ねるたびにどんどん綺麗になってて嬉しかったです。
気にならないくらいになられて満足して頂けたことに感謝です。
ありがとうございます^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
まだ1回目ですが痛みもなく効果が出るのを楽しみに待ってます。
キャンペーンのお安いコースだったので、お得でした。6回で終わらせれるよう頑張りますと言ってくださったので楽しみです!
【速攻実感☆最新脱毛マシンVICTORIA】全身脱毛(VIO顔込み)¥25000→¥14500
ななさん
先日は全身脱毛にご来店いただきありがとうございました。
一回でも時間たつと生えてくるスピードが遅かったり実感して下さる方が多いので効果が実感できると嬉しいです。
あてもれがないようにしっかり隅々まであててますので6回でしっかり終わらせるようにあてていこうと思ってますのでよろしくお願いします^ ^
また次回のご来店お待ちしてます。
ビューティーネイル(Beauty Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー