3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ボーテクリエ 金山店(Beaute Crea)   >

マツエク マツゲパーマ ネイル ボーテクリエ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1-15-2 ネストF2ビル 3F
  • 「金山駅」北口(アスナル側)徒歩2分

ボーテクリエ 金山店(Beaute Crea)の口コミ

Tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

いつも安心してお願いしてます。

今回、新しく導入されたタイプのマツエクをチョイス。
    付け心地は軽くいい感じ♪
    あとは、どれぐらいの持続性か、要チェックです。

マツエク・まつ毛パーマ・ネイル Beaute Crea 金山店【ボーテクリエ】    からの返信コメント

Tommy様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後のフラットラッシュの調子はいかがでしょうか?
    フラットラッシュは軽くて自まつ毛への負担も少ないので、気に入って頂けたら幸いです^^

Tommy様にご満足して頂けるよう、努めてさせて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ボーテクリエ 金山北口店 アイデザイナー 服部

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

はじめて、塗りかけネイルをしました。
    どんなデザインか知らずに予約しましたが、当日親切にデザインの見本等を見せて頂き、カラーも最後まで悩んでましたが一緒に考えてくれてとても嬉しかったです。
    仕上がりも満足です!
    また塗りかけネイルやりたいです!

[Hand]塗りかけネイル4800→4300

もっちゃん様☆

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    塗りかけネイル、人気がありオススメデザインなので
    気に入って頂けて良かったです( *´艸`)
    カラーも気になる色がたくさんあるって
    素敵だと思います~!
    オシャレでちょっと個性的なお色
    とてもお似合いでした\(^o^)/
    全ての面でご満足頂く事ができたとの事で
    私もとても嬉しいです!
    ぜひまた塗りかけネイルしましょう♪
    お褒め下さっていたお店のアートデザインも
    またぜひ一度お試し頂ければと思います(^ω^)

素晴らしい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしてます☆

ネイリスト山本

• ウメ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/20

初めて来店しました!!

マツエク歴は長いのですが
    こんなにすぐに取れたのは初めてです!!
    私のまつげの状態にもよると思いますが
    フラットラッシュにさらにグルーも
    もちのいいものを追加したにしては取れすぎ、、、

ネイルも行きたかったですが
    もう、ないかな、、、

9/30まで新規[Eye]新素材フラットラッシュ上80本 今だけお試し価格♪

ウメ子様

先日はボーテクリエ金山北口店にご来店ありがとうございました。

せっかくお時間を作ってご来店頂いたのにも関わらず、
    技術面でご満足頂くことができず大変申し訳ございません。

早急にスタッフ一同技術面の見直し、改善に努めてまいります。

ボーテクリエ金山北口店

• カイくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

どれも素敵なデザインばかりで迷ってしまいましたが担当して下さる方に相談しながら初めてのカラーにも挑戦してみました!
    とてもお気に入りです!!

カイくん様☆

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのカラー、気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

毎回たくさんお話をしながら
    素敵なネイルを担当させて頂ける事が
    楽しくとても幸せです~\(^o^)/
    次回もぜひ楽しみにお待ちしております!!

この度は素晴らしい口コミをありがとうございました★

ネイリスト 山本

• ライムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

塗りかけネイルをしました!対応も丁寧で色味の相談にものっていただいて、満足でした。ただ1週間たたないうちに1本が取れ、その後すぐにもう一本が取れてしまいました。お直しに行く時間もなかったので、そのままにしましたが取れてしまうのが少し早かったかなって思います。

[Hand ]8月限定!塗りかけネイル(オフ代込)¥4100→¥3600

ライム様

先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございました!
    接客やお店の雰囲気も高評価頂き、とても嬉しいです(^ω^)

ナチュラルかつ、オシャレな塗りかけネイルで
    デザインを気に入って下さっていたのに、
    早い段階で取れてきてしまったとの事で
    大変申し訳ありませんでした。

技術面に関しまして、この様な事がないよう
    見直し改善していきたいと思います。
    再度ご来店頂けた際には、
    ご満足いただけるようにして参りますので
    また宜しければご来店お待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました。

ボーテクリエ金山北口店

• さったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

お店の雰囲気もスタッフの方の接客も良く、持ちが良いのでいつも利用しています。
    いつも取れにくいグルーを使用してもらっているんですが、なぜか今回3日もしないうちに半分も取れてしまい、保証期間も3日だったみたいで過ぎてしまっていたため、また付け直すことになりました…
    お金もだいぶかかったので残念です。

さったん様

この度はボーテクリエ金山北口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、
    数日でエクステが取れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

このような事が無いよう技術の見直しをし、再度ご来店頂けた際には、
    ご満足いただけるようにして参ります。

持続性にご満足頂けなかったにも関わらず、接客面に対しての温かいお言葉
    本当にありがとうございます。

貴重な口コミを頂き感謝いたします。

ボーテクリエ金山北口店

• れいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

とっても可愛くしていただき大満足です!

[Hand] アシンメトリー・アートセレクション オフ無料!!

れいこ様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に

また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ネイルも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

れいこ様のまたのご来店心からお待ちしております☆

ボーテクリエ金山北口店 ネイリスト宇都

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

スクエアネイルのワンカラーにしてもらいました。
    他店でやってもらったときにすぐ剥がれてしまったのにここのは全然剥がれませんでした!
    また行きます!

[Hand] 全色から選べるワンカラー、カラグラ・抜け感ワンカラー

しおり様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?(*^^*)

しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

ボーテクリエ金山北口店  ネイリスト水野

[投稿日] 2019/7/30

いつもエクステに付けていたが、カラーエクステって初めてつけた。
    まだカラーエクステしたいと思います。
    ありがとう

[Eye]外国人風♪抜け感ブラウンカラーエクステ上120本¥5,300(オフ代¥0)

チカ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのカラーエクステ気に入って頂き
    とても嬉しいです(*^_^*)
    当店にはほかにもたくさんの種類のカラーエクステの
    ご用意がありますので、ぜひまたご提案させて頂きたいです♪

チカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

ボーテクリエ金山北口店アイリスト 川瀬

• 葵さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

結婚式前にマツエクで利用させていただきました。仕上がりが今までやってきたマツエクの中で一番綺麗で、結婚式当日もメイクさんにマツエクが凄い綺麗と褒めてもらえました。軽いので違和感もないので凄く気に入っています!また行きたいと思います!ありがとうございました!

★ご新規様[Eye]新素材フラットラッシュ上180本まで 今だけお試し価格♪

葵様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしいです!
    また大事な日へのお手伝いができ、とても光栄です^^
    これからも期待に沿えるよう努めて参ります!

またご都合会う時にいつでもお待ちしております^^

ボーテクリエ金山北口店 アイデザイナー 服部

• ちづさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

ボーテクリエ自体初めて来店させて頂きましたが、対応も良く、スタッフが常に笑顔だったので、心地よかったです。
    デザインを決める際にも丸投げではなく、「一緒に考えてくれる」という形で、アートや、カラーなど色々提案していただきました。
    施術中も話しかけて頂いたり、お茶を出して頂いたりとかなり良いサービスでした!

少し難点なのが、オフをして頂く際に少し力が強いのかな?と感じました。爪に支障はなかったのでよかったのですが、割れないかと少し不安がありました。
    総合的に見て、料金も高過ぎず、安過ぎずで、最終的には大満足でした。
    これからもお願いしたいと思います(*´∀`)

[Hand]迷ったらこちら!シンプルデザインご提案♪

ちづ様

ボーテクリエ金山北口店へご来店頂きありがとうございました。

一緒にデザインやお色を考え、可愛いネイルに仕上がり嬉しく思います。
    とっても楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました^^
    また気になるデザインやお色がございましたら、いつでもご相談ください!

オフの際には少し強かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後はよりご満足頂けるようさらに技術を磨いて参ります。

ペンタイプのネイルオイルはとっても便利なので、
    たくさん保湿してこれからもネイルを楽しんでください☆

ちづ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ボーテクリエ金山北口店 ネイリスト 石川

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

いつもお世話になりありがとうございます。
    担当の方は技術が確かで、施術時間は短く仕上がりは綺麗でいつも4-5週間は保つので信頼しています。
    たまに他の方にお願いしても皆さん感じが良くて安心できます。この手頃な価格設定でこのクオリティのサロンはなかなかないと思います。

ゆみこ様

ボーテクリエ金山北口店へご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングやオフ・ケアもお爪の状態に合わせてしっかり施術を行っております☆
    お爪のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ^^

施術中はいつも楽しいお話であっという間のお時間です^^
    これからもゆみこ様にご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております!

次回のご来店も楽しみにしております☆

ボーテクリエ金山北口店 ネイリスト 石川

• まみーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

普段挑戦しないカラーだつたので仕上がりが不安でしたが、周りからも好評で結果的に大満足です!!毎回細部までしっかり仕上げてくれるので嬉しいです。また丁寧な接客でとても話しやすいです!色々ワガママ言ってしまいましたが、またよろしくお願いします!ありがとうございました!

[Hand]選べるアート左右一本ずつ! リトルセレクション

まみーん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    大満足頂けて良かったです~( *´艸`)
    今回は挑戦との事でいつもと違ったカラーを
    オススメさせて頂きました!★
    馴染みのない色だと初めは少し違和感が
    あるかもしれませんが、とてもお似合いだったので
    周りからも好評との事で、私もとっても嬉しいです♪
    希望やワガママどんどんおっしゃって下さい!!
    これからも色々ご相談頂きながら、
    気に入ったデザインを一緒に作り上げていく事が
    出来ればと思います!

次回もぜひ、まみーん様のご来店を
    お待ちしております☆
    素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

ネイリスト山本

• あーぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

いつもマツエクに行くときに雨が降るのですが…笑
    どのスタッフさんも寒くないですか?濡れてないですか?気をつけて帰ってください!
    と心配してくださってありがたいです(^ ^)
    今回は少し本数少な目にしたのですが結局物足りなーい!となったので
    近々伺いたいと思います!よろしくお願いします!

あーぽん様

いつもボーテクリエ金山北口店にご来店頂きありがとうございます。
    雨でお足元の悪い中のご来店、お褒めの言葉ありがとうございます!

一度多い本数を付けられると、少ない本数が物足りなく感じてしまいますよね^^
    付け足しでのご来店楽しみにお待ちしております!

これからの時期は暑くなりますので、店内涼しくしてお待ちしております♪

ボーテクリエ金山北口店 アイリスト伊藤

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

合う色合いとか一緒に考えてくれてとても親切でした。
    仕上がりも可愛くてお気に入りです。

とも様

ボーテクリエ金山北口店へご来店頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    デザインやお似合いのカラーも一緒に選ばせて頂きありがとうございました!
    またご希望のデザインやお色味がごさいましたら、なんなりとお申し付けくださいませ^ ^
    次回のネイルも楽しみにしています☆

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ボーテクリエ金山北口店 ネイリスト 石川

• ぶるーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/14

遠方住みですが、名古屋に行った際には必ず利用したいと思えるサロン様です。
    自分好みのデザインが豊富で、毎回迷います。
    次回もよろしくお願いします(^^)

ぶるーみん様

遠方にも関わらずいつもボーテクリエ金山北口店にご利用ありがとうございます。

サンプルも毎月少しずつ変わっていくので
    楽しんでいただけると思います♪

また次回も可愛いネイルにしましょう(^^♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

ボーテクリエ金山北口店 ネイリスト宇都

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/30

丁寧に仕上げて貰えました!
    まつ毛パーマをするときに瞼がつっぱったりしたことがあったのですが、こちらではそういうこともなく、しみたりすることもなく、綺麗に仕上げて貰えたので満足です^^

[Eye]最新まつげカール!!アッパーリフトカール+ぱっちりカラーティント付き♪

かな様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後のアッパーリフトカールの調子はいかがでしょうか??

お忙しいところこのような嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

また、満足したとのお言葉大変嬉しく思います!

かな様の理想のお目元に近づけるよう、努めさせて頂きます!!

ボーテクリエ 金山北口店 アイデザイナー 服部

• づーさーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

いつも利用させていますが10分以上待つのでは予約の意味がないと思います。

づーさー様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    この度はご予約頂いているのにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
    以後、この様な事がないよう改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2019/5/1

オフすると、時間かかったけど…シエルが、丁寧で早く塗ってもらった。ありがとうございました

チカ様

ボーテクリエ金山北口店へご来店頂き誠に有難うございました!

オフはストーンに苦戦してしまいましたが、分かりやすくお写真を持って来て頂きありがとうございました。
    前処理やジェルはしっかり付けさせて頂きましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ブルーとイエローのマーブルが爽やかでとってもお似合いでした♪
    またネイルをお任せいただければ幸いです^^

チカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/1

3年振りでサロンに行った。
    まつエクでキレイにつけて頂いてありがとうございました。
    また行きたいので、よろしくお願いします。

[Eye]ナチュラルに可愛さUP♪上100本5000円→4000円(付替えオフ¥0)

チカ様

前回はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    マツエクのデザイン、お仕上がりの束数など
    変更したい点がございましたら、次回ぜひお聞かせください^^
    チカ様の理想のお仕上がりに近づけるよう努めさせて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 川瀬

• yukarin602さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/30

いつも丁寧に施術していただいて嬉しいです。また、デザインも一番似合うように考えてしてくださるので、すべてお任していてるし、毎回幸せな気持ちで帰ることができます。ありがとうございます。

yukarin602様

いつも担当させて頂き誠に有難うございます^^
    いつもご来店されるのを楽しみに待っております♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変うれしいです!
    これからも期待に沿えるよう努めて参ります!

またご都合会う時にいつでもお待ちしております^^

アイデザイナー 川瀬

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

このようなサロンに行くのも初めて、
    まつげパーマも初めてで若干挙動不審だったかと思いますが、
    親切丁寧にご対応いただきました。
    何年も、やってみたいけど怖くて避けてたまつげパーマでしたが、
    こんなに簡単で安全ならもっと早く挑戦すれば良かったです。

NEW!!新世代まつ毛カール!アッパーリフトカール

かすみ様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後のカールの調子はいかがでしょうか?
    少しでもメイクの時間短縮にお役立てできていたら幸いです^^

またご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお声かけ下さいませ。

お忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またぜひお話しを聞かせてください♪

かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ボーテクリエ 金山北口店 アイデザイナー 服部

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/26

担当してくださった方がとても親切で居心地もよく、ネイルの仕上がりも大満足です。すぐ剥がれてしまう私のネイルが2週間経っても1本も取れていません!またお願いします!

[Hand]選べるアート左右一本ずつ! リトルセレクション

みーさま☆

この度はボーテクリエ金山北口店にご来店頂き、ありがとうございます!
    全ての面において高評価の口コミを下さり、ご満足頂く事が出来て良かったです(*^^*)
    接客も仕上がりも持ちも良いとお褒めの言葉を頂き、とっても嬉しいです~♪

次回のご予約も早速承り、誠にありがとうございます!!
    スタッフ一同お待ちしておりますので、よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )
    素晴らしい口コミをありがとうございました★

ボーテクリエ金山北口店ネイリスト 山本

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

アートセレクション、アシンメトリーがいつも可愛くてお願いします!!
    色変えや、アイデアを一緒に考えてくれるので嬉しいです!
    ネイルはもちろんのこと、プライベートな相談を聞いてくれていつも感謝しています!
    これからもよろしくお願いします!!!

まみさま☆

いつもご利用下さり、ありがとうございます(*^^*)
    またご指名頂きとっても嬉しいです~♪

デザインもお褒め頂き、本当にありがとうございます( ^^)人(^^ )
    これからも気に入ってもらえるデザインを
    ご提供出来るように頑張ります!!
    まみさま仕様で更にお好きなイメージに
    近づけるようにご提案させて頂きますね★

まみさまとのお話とっても楽しいです(*>ω<*)
    これからもぜひぜひよろしくお願い致します!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

ボーテクリエ金山北口店ネイリスト 山本

• あーぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

転勤が多く色々な場所でマツエクしてきました。その度に癖があるから取れやすいとか変な方向向きやすいなど素人からしたら本当かどうか分からず言い訳がましい事を言われてきましたがこちらは全くそういったことをおっしゃらずに仕上げてくださいました。他店でつけたものの長さなども一度調べて合わせて付けてくださりとても感じが良かったです。こちらのお店なら次回は少しデザインも変えてみたいな!と思いました。何より持ちがいいです◎
    一点あるとすれば終わった後にアイロン?を貸し出していると書いてあったのですがスタッフの皆さん忙しそうで言いだせませんでした…(^^;)私の性格もあるかと思いますが…次回は借りたいなと思います!またよろしくお願いします!!

[Eye]外国人風♪抜け感ブラウンカラーエクステ100本(付替えオフ¥0)

あーぽん様

前回はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います^^ありがとうございます!
    デザイン、カウンセリング、エクステのもちご満足頂けてよかたです★
    ぜひ次回またデザインのお提案させてください♪

アイロンの件、貸し出しができず申し訳ございませんでした。
    スタッフにお声をかけにくい雰囲気を作らないよう
    スタッフ一同努めて参ります。

あーぽん様のまたのご来店、心よりおまちしております^^

アイデザイナー 川瀬

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

いつも丁寧な対応とお気遣いをくださり、ありがとうございます。おかげさまでとてもリラックスして施術を受けられます。
    今回は、リラックスし過ぎて思わず寝てしまいました…笑
    ネイルもとても調子よく、長持ちしますし気に入っています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

[Foot] 親指2本アート (その他はワンカラーorグラデ、アート追加別途)

ユミ様☆

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    リラックスして安心頂けてるというのが、とても嬉しいです!
    ネイルの調子も持ちも良いとの事で、良かったです~★
    丁寧かつ、時にはスピーディーにも対応出来る様
    意識していきたいと思いますので
    今後もぜひよろしくお願いいたします!
    ハンドもフットもまたお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)

ネイリスト山本

• yuchaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

4日後には片目だけほとんど取れていました。接客はとても優しく声をかけて下さり安心して施術を受けれましたが、すぐにマツエクがとれてしまうとやはり悲しいです。機会があればまた伺います。

yucha様

4日でエクステが取れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるようにして参ります。

本当にありがとうございます。

お忙しい中、貴重な口コミを頂き感謝いたします。

ボーテクリエ金山北口店

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

毎回可愛いネイルです
    これからもよろしくお願いします

みち様

いつも当店を、ご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(^ ^)
    毎月みち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 宇都

• カイくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

担当して下さった方がスゴく丁寧な方で 思い通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございます!
    次は どんなネイルにしようか 楽しみです。
    また宜しくお願いします!!

カイくん様☆

この度はボーテクリエ金山北口店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただく事が出来、とても嬉しいです(*^^*)
    更に全ての面において高評価の口コミを
    ありがとうございます!!
    これからもご満足頂ける様、頑張りたいと思います♪

すぐ次回予約もして下さり、次も担当させて頂けるのを
    とても楽しみにしております( *´艸`)
    お待ちしております~☆

金山北口店ネイリスト 山本

• norikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

電車の乗り間違いがあり、時間より少し遅れて行きましたが、丁寧にご対応いただけました。また、カラーでかなり悩みましたが、どんなイメージなのかヒアリングいただき、カラーの提案をしてくださいました。施術中も楽しくお話ししてくださり、あっという間の時間でした。
    イベントごとが続くのでまたお願いしたいと思っています。

[Hand]ラメライン付き!フレンチ4種類ソフトジェルオフ込み

noriko様

ボーテクリエ金山北口店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

フレンチのパール感が綺麗でとてもお似合いでした☆
    お久しぶりのネイルでしたが、喜んで頂けたようで嬉しく思います!

またイベントの際にはその都度お似合いのものをご提案いたします^ ^
    noriko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 石川

ボーテクリエ 金山店(Beaute Crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー