3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. モンドール(MONT D'OR)   >

モンドール ネイル マツエク マツゲパーマ パリジェンヌラッシュリフト ビマユアイブロウ

• 愛知県名古屋市中区金山1-15-2 ネストF2ビル 3F
  • 「金山駅」北口(アスナル側)徒歩2分 上前津・熱田区からもアクセス◎

やまとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:39:59.0

まつげパーマ2回目です。前回も今回も仕上がりに満足してます。
    ネイルもしました。まつげパーマと同時進行でやってもらったので早かったし出来上がりも気にいりました!

来月もまつげパーマとネイル楽しみです!

[マツパ]NEW!!時短ラッシュリフトで根元から立ち上げぱっちり目に♪¥4500

MONT D'OR【モンドール】ネイル/マツエク/まつげパーマ(パリジェンヌ)/美眉アイブロウからの返信コメント

やまと様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^^)
    ネイルでのご利用もありがとうございます!

同時施術は滞在時間の短縮ができるので
    とっても便利ですよね!

次回もご予約いただいておりますので
    またご満足いただけるよう、
    精一杯務めさせていただきます(*^^*)

やまと様のご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました★

[投稿日] 2024-04-21 18:45:39.0

今回はワンカラーでお願いしました。
    言葉で説明しにくい希望の色味を理解していただき、理想を叶えてくださいました。

[ハンド]時短♪シンプル・オフィス系*ワンカラー・カラグラ・ラメグラ¥5800

いつもMONT D´ORをご利用いただきありがとうございます♪

メロンみたいな黄緑みたいな。。。
    とっても絶妙カラーでしたね(*^^*)
    すごく素敵でした♪

またカラーやアート等気になる事があればご相談ください!

Nailist MISA

• ざきえーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:13:28.0

いつも丁寧な接客で1ヶ月経過してもネイル取れることなく綺麗にキープできてて良きです

[ハンド]ワンランク上のお手元に ≪ベースカラー+フレンチネイル≫¥8200

ざきえーぬ様

MONT D'ORにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

他にもミラーやマグネットもたくさんご用意しておりますので
    また色んなカラーに挑戦してみてください(^^)

これからも技術を磨いてネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

MONT D'OR ネイリスト

[投稿日] 2024-03-29 19:24:20.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いて理想を叶えてくださいます。今回も大満足です。ありがとうございました!

[ハンド] ☆人気No.2☆トレンドセレクト*選べるdesign3種両手6本art

春っぽいピンクカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    カラーや爪の事等なんでもご相談ください♪

[投稿日] 2024-03-24 15:29:25.0

いつもいろいろ相談にのってくださり、ありがとうございます。

ミズ様

先日はMONT D'ORにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからの季節に合わせた春っぽいカラーとてもお似合いでした(*^^*)

Nailist MAYU

• やまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:43:01.0

何件かいってますが、初めて仕上がりに満足できたお店に出会いました。
    もう絶対ココ通います。
    その日にネットでまつげパーマとネイル予約しました!
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

やまと様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりへのお褒めの言葉大変嬉しいです(*^^*)
    その後の調子はいかがでしょうか?

気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

次回のご予約もさっそくありがとうございます!
    ネイルもたくさん可愛いデザインを取り揃えてますので
    ぜひ楽しみにしていてください(*^^*)

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    来月のご来店心よりお待ちしております☆

Eyelist YUU

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:53:16.0

当日でメニュー変えてしまいましたが、今回もありがとうございました(^^)
    安定の満足度です!
    爪のこともいつも気遣っていただいてありがとうございます。
    新しいデザインが出たとの事で、次回も楽しみです。
    よろしくお願いいたします!

マグネットっとてもお似合いでした(*^^*)
    次回もカラー等なんでもご相談ください♪

[投稿日] 2024-03-08 19:53:29.0

持ち込みデザインでしたが、いろいろ聞いてくれながらで…思った通りのデザインにして頂き、とても綺麗な仕上がりになりテンション上がりました。

[ハンド]MAYU限定 2/29来店まで!持ち込みOK(デザイン要相談)6本アート¥4600

ミズ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    春っぽいカラーのデザインとてもお似合いでした(*^^*)

Nailist MAYU

• みつばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:47:14.0

まつエク初めてで分からないことだらけだったのですが、じっくり相談にのっていただけてとても満足できる仕上がりでした。
    ただ、自分の目に形の問題で左右差が気になりまして…。
    次回また色々と相談させていただきたいです。

いつも丁寧に仕上げて下さり安心してお任せできます。

[マツエク]バインドロック(旧フラットダブル)両目80set(160本)¥7700

みつば様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのまつエクでしたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

目の形の左右差の件承知致しました。
    次回のご来店の際に、
    ご相談の上微調整させていただければと思います!

これからも安心してお任せいただけますよう
    さらに努力して参ります。

お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
    みつば様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 00:20:19.0

お手頃価格だったので、久しぶりに6本アートしました。
    テンション上がりました。

[フット]時短♪≪本格巻き爪ケア(矯正)≫親指1本¥6000/2本¥9000

ミズ様

いつもMONT D'ORをご利用いただきありがとうございます♪

また、いつも口コミありがとうございます!
    久々のアート喜んでいただけて嬉しいです!
    春っぽいデザインとてもお似合いでした(*^^*)

Nailist MAYU

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:59:11.0

どの方が担当でも丁寧な対応で
    仕上がりも満足です♪

[ハンドorフット]2/16ご来店限定!ALLメニュー¥500off!

ゆき様

MONT D'ORにご来店いただきありがとうございました!

初めてのカラー、デザインもかっこよくてお似合いでした☆
    またやったことが無いデザインもぜひ挑戦して楽しんでみてください^ ^

楽しいお時間をありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Nailist KIMI

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:22:51.0

初めてのガラスフレンチ、ありがとうございました!
    とても可愛くて毎日爪見てうっとりしてます(笑)
    いつも丁寧にしてくれて、お話も楽しくて満足です。
    亀裂も何とか酷くなることなく保てています。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

[ハンド]話題のガラスフレンチ ¥8700

さき様

ガラスフレンチとてもお似合いでした☆
    気になるところやカラーやデザインなどなんでもご相談ください(*^^*)

Nailist MISA

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 18:09:11.0

今回もありがとうございました。カラーの確認もされなかったのに、すべて大満足の仕上がりでした。大変丁寧なネイルで良かったです。ありがとうございました。

hiro様

また、いつも口コミありがとうございます!

確認が足りず、申し訳ございません。
    今後しっかりと確認させていただきます。
    カラーとてもお似合いでした(*^^*)

MAYU

• いしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 10:44:13.0

とても綺麗に丁寧に施術していただきました。満足です。ありがとうございました。
    また次回もうかがいますので宜しくお願いします。

[ハンド] ☆人気No.2☆シンプルセレクション*選べるdesign3種両手6本art

いし様

MONT D´ORをご利用いただきありがとうございます♪

楽しいお時間ありがとうございました(^^)
    その後お爪の状態はいかがですか?

[投稿日] 2024-01-24 19:28:27.0

綺麗に仕上げていただいてリーズナブルで良かったです。

[ハンド]【MAYU限定】1/31まで!ラメワンカラー5色orクリアアート2種¥2500

ミズ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    さり気ないラメのベージュとてもお似合いでした(*^^*)

Nailist MAYU

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:03:30.0

デザインが可愛いくて、いつも何やろうか迷ってしまいます。
    いい意味で、本当になんでもいいなって思えるし、お話しながらでも手抜きとかもなく、安心して任せられます。
    会社でも毎回可愛いと褒められるし、今からもう次が楽しみです(^^)

[ハンド]時短♪シンプルアシンメトリー  限定アート8種より選択可¥6100

さき様

今回も楽しいお時間ありがとうございました☆
    いつもより長めにしましたがそのごお爪の状態はいかがですか?

[投稿日] 2024-01-10 00:00:53.0

久しぶりにアートしてテンション上がりました!!笑
    次回も宜しくお願いします♪

あずにゃん様

久しぶりのアートとてもお似合いでした(*^^*)
    色替えも可愛かったですね♪

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-09 19:00:23.0

今回はカラーフレンチにしました。今年新調した財布に合わせた色をリクエストし、とっても再現度の高い色を作ってもらいました。
    大満足です。ありがとうございました(*^^*)

[ハンド]ワンランク上のお手元に ≪ベースカラー+フレンチネイル≫7000円

チェル様

MONT D'ORにご来店いただきありがとうございました!

お財布のカラーがとってもかわいくて、ネイルも再現したい気持ちが高まりました!笑
    ベースとフレンチのカラー配分もお財布とぴったりでしたね☆
    ブルーもとってもお似合いで素敵でした(*^^*)

またご希望のカラーがあればご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

Nailist KIMI

• ミズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 15:17:44.0

まだ見習いの方なのですが、仕上がりは満足しています。
    後はいろいろなアドバイスをもう少し詳しくしていただけると今以上に良くなると思います。

[ハンドorフット]12/20ご来店限定!ALLメニュー¥500off!

ミズ様

いつも口コミありがとうございます!
    ピンクラメが派手すぎず、とてもお似合いでした(*^^*)

貴重なご意見ありがとうございます。
    これからより一層精進してまいります。

[投稿日] 2023-12-19 23:56:52.0

次回はアートにしてるので、今から楽しみです^^
    亀裂が広がらないように気を付けます!笑

[ハンド]☆人気No.3☆時短♪リトルセレクション*選べるdesign1種両手2本art

あずにゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

Nailist MISA

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:09:11.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。

[ハンド]時短♪シンプル・オフィス系*ワンカラー・カラグラ・ラメグラ¥5000

いーちゃん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    派手過ぎないラメワンカラーがこれからの季節にぴったりでとてもお似合いでした(*^^*)

[投稿日] 2023-12-15 18:29:02.0

いつも理想通りの仕上がりで大変満足です。

チェル様

いつもMONTD'ORをご利用いただきありがとうございます^^

その後お爪の状態はいかがですか?
    またカラーやアートなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しいなか大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Nailist MISA

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 10:16:24.0

丁寧に仕上げてもらえて満足です。

[ハンド]【MAYU限定】12/29まで! スタンダードセレ*5種両手10本アート¥4150

さわ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    グリーンに統一したアートとても可愛かったです(*^^*)

Nailist MAYU

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:18:55.0

とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりが綺麗で、皆に褒めてもらえました♪
    私はネイルが取れやすいのですが、取れることなく長持ちしそうです!
    パーテーションで時々言葉が聞き取りにくかったですが、お話も楽しかったです^^

[ハンド]【MAYU限定】11/30まで!マグネットorミラーorフラッシュネイル¥3500

あず様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    暗めの赤のマグネットがこれからの季節にぴったりで、とてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Nailist MAYU

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:07:16.0

いつもサクッと素早く綺麗に仕上げていただいて感謝しかないです!
    今まで行ってたネイルサロンの中でダントツ上手です。
    次回は違うデザインやってみようかなと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

[ハンド]★時短♪お任せクリアベース×ランダムホイルorうねうねライン¥4000

さき様

楽しいお時間ありがとうございました(^^)

Nailist MISA

• きなきなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:06:41.0

もう何年かお世話になってますが
    とても感じの良い上手な担当者さんです!
    また来月もよろしくお願いします♪

きなきな様

MONT D'ORにご来店いただきありがとうございました!

グリーンマグネットとゴールドの組み合わせが映えてとってもお似合いでした(*^^*)
    これからもいろんなデザインを楽しんでください♪

またネイルの持ちなど気になる事があればご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 00:41:39.0

行く前までカラーを迷ってましたが、好きなカラーが新色で出てて嬉しかったです♪

次回までにケアをしっかりして、割れないように気を付けます!

[ハンド]★時短♪限定ラメ入りワンカラー5色orお任せクリアアート2種¥4300

MONT D'ORにご来店いただきありがとうございました!

新しいお色に気づいていただけて感動しました☆
    秋らしいネイビーでお似合いでした♪

これから乾燥する時期なので、爪の亀裂やジェルのリフトを防ぐために
    一緒に保湿頑張りましょう!^_^

またお困りの事があれば何でもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Nailist KIMI

• ミズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:51:09.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    色もスタッツを迷っていると、とても適したアドバイスいただき早く決断できて気持ちよかったです。

ミズ様

久しぶりのワンカラー楽しめていますでしょうか?
    お色とてもお似合いでした(^^)

またカラーやパーツなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Nailist MISA

• もえさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:30:52.0

初めてのアシメネイルでしたが、
    きれいに施術していただき大満足です!
    楽しくお話もできて、またお願いしたいです!

もえ様

先日はMONTD'ORをご利用いただきありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのアシンメトリーとのことでしたが
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    秋らしいネイルが可愛くてお似合いでした!

また私もお話楽しくてあっという間でした♪
    カラーやデザインなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Nailist YUNOKA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:04:48.0

私の細かな要望にもしっかりと応えていただき、とても可愛くしてもらえました!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

[ハンド]持ち込みOK(デザイン要相談)10本アート¥9500

ゆき様

MONT D'ORにご来店いただきありがとうございます!

デザインの相談をしながらたくさんお話しさせていただき
    楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

柔らかい印象のニュアンスデザインがとってもお似合いでした☆

またご希望の持ち込みデザインがあれば何でもご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nailist KIMI

モンドール(MONT D'OR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー