いつもハンドのネイルではお世話になっています。若い時から足が汚いのがコンプレックスで人にお手入れしてもらうのもためらっていました。今回思い切ってお願いしてみて本当によかった!驚くくらいに綺麗にしてもらいました。自分で見るのも嫌だった足を何度も眺めてしまいます。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
とても可愛い仕上がりで、とても嬉しいです!アートなど悩みましたが、丁寧に相談に乗って頂きましたし、施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。
フットジェル★アート4本¥7000 他店オフ&ケア込
今回も素敵なデザインをありがとうございました。
初めての緑(色味的には抹茶に近い)スイーツを連想させる色味で。
同僚からは、大人の色味だねと好評でした。
ひとつき、また爪を見るたびニヤニヤします(笑)来月も予約をすでに取らせてもらいました。
よろしくお願いいたしますね。
では、暑さに気をつけてくださいね。
今回も素早く、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
夏はサンダルを履くのでいつもフットだけネイルをしています。久しぶりに施術をお願いしました。いつもながらデザインや色がなかなか決まらかったのですが、適切にアドバイスをしてくださって、とても素敵な出来上がりになりました。
お話もたくさんしてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
今回も付け替えでお世話になりました。
前回と真逆で、ピンクをベースに馴染みいい色に仕上げていただきました。
伸び過ぎる前に予約取れないことが多いので(^^ゞ
今回は早めに来月の予約も入れました(笑)
またお世話になるのでよろしくお願いいたします
初めてお伺いしましたが、とても雰囲気が良く、ネイリストさんも明るくて話しやすかったです!
私がこんな色にしたいっていうのを抽象的に言ってしまいましたが、絶妙な色を作ってくださり、思った通りの仕上がりでした♪
またお願いしたいです!
ハンドジェル★アート2本¥6000 他店オフ.ケア込
いつもイメージ通りのカラーにして
いただけて大変満足しています。
次のネイルも毎回楽しみです。
この度は、付け替えでお世話になりました。
(^-^)/初めて水色のネイルにしてみて、同僚からも好評でした。いつも素敵なデザインを提案してくださり感謝です。すっかり、お任せしてしまうことがほとんどなんですけれど。(笑)
また来月よろしくお願いいたしますね。
この度は、付け替えでお世話になりました。
ホワイトグラデーションは初めてだったのと、細かくキラキラするマグネットで気分もさらにあがりましたよ。
いつも、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
来月もまたよろしくお願いいたしますね。
ネイルサロン ブランシュ(Nail Salon Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー