3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. シェアラ 名古屋サカエ店   >

シェアラ名古屋SAKAE店

シェアラナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-17-15 エフエックスビル4F
  • 名城線 「矢場町駅」徒歩3分 松坂屋向かいアップルストア上/地下鉄「栄駅」徒歩4分

ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 11:40:27.0

施術はもちろんお店の雰囲気、スタッフの皆さんとも親しみやすくとても通いやすいサロンです!
    気になってる所に対してアドバイスもたくさんいただけます。
    いつもありがとうございます^^*

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもたくさんアドバイスさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!
    またお待ちしております(*^^*)

• ニニギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 17:52:26.0

サロンも綺麗で、担当者の方も親切丁寧でカウンセリングもわかりやすくて、施術も丁寧で良かったです。

【体質チェック付】全身の余分なお肉を撃退!全身痩身フルコース90分¥9900

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:39:22.0

通う前はニキビ跡、赤み、毛穴、乾燥が気になってて自分の肌に自信なかったです。
    だけど、シェアラに通い出してから乾燥がなくなったし、ニキビ跡、赤み、毛穴もとても良くなりました!!
    友人や家族にも「肌綺麗になったね」と言われ、通う前より少しお肌に自信がつくようになりました!!

あむ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お肌に自信がついてきたとのことでとても嬉しいです♪
    更にお肌に自信を持っていただけるよう引き続き丁寧にお手入れさせていただきます☆
    これからも一緒にがんばりましょう♪

またお待ちしております!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 16:55:45.0

スタッフ皆さんが明るく声をかけて下さり、楽しい雰囲気で何度も行きたくなるようなところです。
    施術が終わったあと、肌つるつるで肌がワントーン白くなったなと実感出来てとても嬉しいです。

シェアラ名古屋SAKAE店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます☆

お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもよりご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます☆

次回のご来店お待ちしております♪

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 14:15:52.0

気軽に通えるエステを探しているつもりで行ってみたのですが、突然会員制で会員費3万円とか、通うなら学割で35万円とか言われて驚いてしまいました。
    また、施術スペースも個室ではなくオープンで人がたくさんいてその人たちの会話が聞こえてきて雰囲気があまり得意ではありませんでした。
    また、カウンセリングの後話を聞いてみてどうだったか、何が1番印象に残った話だったかなど何回も聞かれて疲れてしまいました。
    でも、自分の肌の状態を確認できたのは良かったです。私はエステに何十万もかけるのは出来ないため通うのは厳しいと思いましたが、丁寧な対応ありがとうございました。

【20歳~24歳限定】新社会人応援★ニキビケア徹底フェイシャル¥11000→¥3850

あやの様

口コミ投稿ありがとうございます☆

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

何回も聞かれて疲れてしまった、雰囲気があまり得意ではなかったなど、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

自分のお肌の状態についてなど少しでもお力になれていたらうれしいです。

• ぺんぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:43:09.0

初めて来店させて頂きました。
    施術中の時にこちらはマスクをもちろん外すのですが、その時もすごく話しかけられてこのご時世でマスクしてない状態であまり喋りたくないなと思ってしまいました。隣で施術されているお客さんがかなり大きな声で担当の方と喋っていたので、『あぁ隣の人もマスクしてないのに大きい声で喋っているんだな、、』とすごく気になりました。隣と仕切るカーテン?は備えてあるもののやはりこのご時世かなり気になりました。
    あと都度払いのエステの話を何度か指摘されて少し残念でした。
    担当の方は感じが良く、とても丁寧に施術して頂けたので★3にさせて頂きました。
    若い20代の方が行くお店なのかなと思いました。

【極潤生コラーゲン☆透明感溢れるもちもち肌へ!】20代に人気!¥11000

ぺんぺんさん

口コミの投稿ありがとうございます。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    丁寧に施術して頂けたと言って頂けて嬉しく思います。

そして、今回のような貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
    お客様への配慮が足りさらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、頂いたご意見を参考にし、接客・対応を改めさせて頂きます。

• まーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 07:26:29.0

毎回、エステは気持ちよくてうとうとしてしまいます!特に肩や首などのマッサージが最高です!担当の方も優しくて、アドバイスも的確で気になるニキビもできにくくなりました!!店内も清潔感があり、満足してます!!

★オープン記念★徹底毛穴洗浄!透明感溢れるツルツルフェイシャル 定価8800円

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ご来店ありがとうございました♪
    お手入れに満足してくださったり、お肌変化にも気づいてくださったり嬉しいです!
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:46:29.0

最初は細かいしつこいニキビで悩んでいました。スキンケアの仕方、食事、生活習慣全てが理由で問題児だったと思うのですが、担当のスタッフさんが親身になって、方法を考えてくださったり、お肌に合わせた施術やホームケア方法を考えてくださり、だんだんニキビができにくくなってきました!ずっと悩んでいて、コンプレックスだったニキビが減ってきたのでこれからこの肌が維持できるように、そしてさらに美肌になっていけるように頑張りたいです!!
    デコルテのマッサージもとっても気持ちよくて、癒されます、、!しかも、メイクルームも充実しているからメイク道具とかコテとか持っていかず手ぶらで行けちゃうのも最高です!
    ヘアビューロンとか今まで使ったことなかったものも置いてあってびっくりしました

★人気NO.1★肌質チェック&徹底毛穴洗浄¥3300!透明感あふれるツルツル肌へ♪

シェアラ名古屋SAKAE店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    悩んでいたニキビが減ってきたのはお手入れ、ホームケアを頑張ったからこその結果です(^^)
    結果を感じて頂けていて嬉しいです!!
    もっと美肌になっていけるようこれからも一緒に頑張っていきましょうね!!
    メイクルーム、ヘアビューロンも満足して頂けていて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:33:04.0

入ったら高級そうな内装で少し緊張しましたが、すぐスタッフの方が来てくださり席へ案内してくれました。
    エステはずっとやってみたかったのでとても楽しみにしていました。すぐに担当の方が来てくださりご案内をしてもらいました。更衣室で着替え方など丁寧に教えてくださったのが良かっです!
    エステは気持ちよくて一回で毛穴がツルツルになったのでとても感動したのと肌に対してのアドバイスもしっかりしてくれたのでここで頑張ろうと思えました。
    これから宜しくお願いします。

シェアラ名古屋SAKAE店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/
    最初は店内の内装がゴージャスで、少しビックリされましたよね(o^^o)
    1回の変化も実感して下さり、頑張ろう!と思って下さって
    私達も、またサポートしていきますので宜しくお願いします(^o^)

• グリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:17:00.0

エステは敷居が高いイメージでしたが、とても内装が綺麗で、外からではわからないような非日常を感じられました!!またスタッフの方たちも優しくて和やかな雰囲気で、話しやすくこれから頑張ろうと思いました!!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    先日は、ご来店ありがとうございます(o^^o)
    これから頑張ろう!!と決意して下さった分、私達も一緒に頑張っていきますので、これから宜しくお願いします(^O^)/

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:04:39.0

初めてエステに行ったのですが、すごく明るいスタッフの方が迎えてくれて安心できました。
    店内の内装が豪華でメイクルームがすごく綺麗でした。メイクがなんでも揃っていてドライヤーとかも最新のですごかったです!

お肌は親身になってみてもらえて、これをきっかけにちゃんとしようと思えました!これから頑張ろうと思います!

シェアラ名古屋SAKAE店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます^_^
    メイクルーム気に入って下さって嬉しいです♪
    また気軽にご使用下さい(^O^)/

今回のご来店が、きっかけになって下さって良かったです^_^
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:15:02.0

初めてのエステがこちらで、それからずっとお世話になっています。
    プライベートな話も親身になって聞いていただき、とても居心地がいいです!
    気にしていたニキビも今はできなくなり大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    先日は、ご来店ありがとうございます(o^^o)
    沢山お話しも出来て、私も楽しい時間となりました♪
    お肌結果も出てきていて、私達も嬉しいです!!
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:25:27.0

とてもゴージャスなお店でスタッフの方々も親切でした!
    エステを受けた後、お肌が白くもちもちになって1回でこんなに変わったことにびっくりしました!
    エステを受けるのは初めてだったので緊張もありましたが、とても楽しかったですし、気持ちよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お肌変化、施術の変化にも感動して下さり嬉しいです♪
    楽しい時間となって頂けていて良かったです(*^^*)
    また、ご来店お待ちしております(^^)

• みいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:39:49.0

ゴージャスな雰囲気でした!!!
    初めは緊張しましたが、スタッフの方と話すうちに楽しくなりました。毛穴もきれいになり、肌も白くなって大満足です

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    気にされていた毛穴がキレイになって満足して頂けて、私達も嬉しいです♪
    また、ご来店お待ちしております(o^^o)

• kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 00:24:11.0

フェイシャルエステに通っています。
    カウンセリングで自分の肌の状態を、しっかり見てもらえて、自分の肌の現状を知れて良かったです。
    料金プランは、お財布に優しいプランの提供をしてくださいます。
    エステは近寄り難いイメージでしたが、雰囲気も良く
    シェアラさんは、初めましてのお客様に現状を知って欲しいと、きちんと一人一人のお肌を分析し、自分の肌の状況に合わせて出来る範囲でプランも考えてくれるので続けれてます♪
    あの時契約してよかったと思える結果が着いてきたので嬉しいです♪そして何より結果にこだわっているので、結果を出したいと思っている方にはおススメです。
    これからも宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    先日は、ご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    エステのイメージが変わって、満足して頂けていたら私達も嬉しいです♪
    これからも結果にこだわって、より満足して頂けるように全力でサポートしていきますね(*^^*)
    これからも宜しくお願いします(^^)

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:37:00.0

毛穴がすっきりしてつるつるなお肌になりました!
    お肌も白くなってとても満足しています!
    お店の雰囲気も清潔感があってよかったです!
    スタッフの方も優しくお肌の相談にのっていただけて嬉しかったです!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    先日は数あるサロンの中から、ご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    お肌の変化にも実感して頂けて、私達も嬉しいです♪
    また分からない事や気になる事などあれば、気軽にご相談下さい!
    またお待ちしておりますね(^^)

シェアラ 名古屋サカエ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー