3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. シェアラ 名古屋サカエ店   >

シェアラ名古屋SAKAE店

シェアラナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-17-15 エフエックスビル4F
  • 名城線 「矢場町駅」徒歩3分 松坂屋向かいアップルストア上/地下鉄「栄駅」徒歩4分
    4.0

ジェシカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 17:46:32.0

スタッフの皆さんが明るく迎えてくれます。
    フェイシャルは癒しになるし、ホームケアや季節ごとに気を付けることをアドバイスしてもらえるので安心。肌のことはお任せできるのが、ズボラな私にはありがたいです。
    ボディは、結果が出ると一緒に喜んでくれて、停滞してるときも、自分にあったやり方を探してアドバイスをくれて励ましてくれます。
    長く通っていますが、無理のない続け方を考えてくれるし、スタッフの皆さんは本当に素敵な方ばかりです。お店に来ると元気をもらいます。

ジェシカ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆
    また変わらずこうして長く通い続けてくださり、本当にありがとうございます!
    シェアラは担当制なので、一人ひとりに寄り添いジェシカ様と一緒に、なりたい理想のお肌を目指してアドバイスや担当スタッフがサポートして参ります^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

愛知県名古屋市中区栄3-17-15 エフエックスビル4階

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 17:28:10.0

初めて来たときは内観がゴージャスで入りづらいと感じましたが、スタッフの方々が笑顔で迎えてくださり2回目以降は入りづらいという気持ちはなくなりました。また施術中もいろんな話をしてくださり、気分転換にもなりました。
    お手入れもその日の肌の状態に合わせた施術をしたり、普段のお手入れ方法も教えていただけたので、自分で調べて試す必要もなくなり安心してお任せできました。
    シェアラに通い、今の肌の状態や気をつけることを知ることができました。

フェイシャルコース

• ことかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:48:10.0

いつも丁寧な接客で、お肌の悩みに合わせてパックなどを提案してくれます。

フェイシャルコース

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 16:01:41.0

担当の方がほんとに優しく対応してくれるので安心です。
    ホームケアの相談にも乗って貰えます!
    何か聞きたいことがあってもLINEなどですぐ対応していただけるのも嬉しいです。

フェイシャルコース

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 11:51:50.0

お店の雰囲気はキラキラしててゴージャスです。でも普通に入りやすいです!
    私はボディーを行っていますが、確実に結果は出てきているので嬉しいです!

ボディコース

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 15:46:47.0

身体や体質などの悩みを親身に聞いてくださり、とてもありがたいです。
    また、スタッフさんの雰囲気も明るく、話しやすいので毎回来るのがとても楽しみになっています。

フェイシャルコース

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 14:38:56.0

清潔感があり、とてもきれいなお店です!
    スタッフさんはいつも笑顔で接してくれて、お手入れやデコルテマッサージもとても気持ち良いです。
    お手入れ中はスタッフさんと色々なお話ができて楽しいです。
    通い始めはニキビがたくさんありましたが今はなくなり、できにくくなりました!
    シェアラに通って自分が乾燥肌ということに気付けました★

フェイシャルコース

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:59:52.0

スタッフの皆さんが優しく、話しやすいです。仕事終わりにも行くことが出来るため通いやすく、ホームケアの方法も丁寧に教えてくださるため実際に肌が変わっていく効果を実感することが出来ています。

フェイシャルコース

• あらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 14:57:53.0

とても落ち着いた雰囲気で施術ができます。
    スタッフの方にいろいろなアドバイスをいただき、少しずつ肌も良くなっていることを実感しています。

フェイシャルコース

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:35:49.0

スタッフのみなさんの対応がとてもいいです!
    お店も清潔感があり、手入れが行き届いているのを感じ好印象です◎
    いつでも笑顔で対応してくださるので気持ちよく来店することができます!
    これからもがんばります・・・!

ボディコース

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 16:41:00.0

サロンの雰囲気がよくリラックス出来ました。
    初めてで緊張していましたが、明るく話しかけて下さったおかげかいつの間にか施術が終わっていました。
    脱毛は2回目から目に見えて効果が見えて嬉しくなりました。

まこ様

先日もご来店ありがとうございます♪
    変化を実感してくださっていてとても嬉しいです!

スタッフもお客様の結果を出すために勉強会をしたり
    技術練習も行なっています^^
    より満足していただけるように、これからもサポートしてまいります!

冬に向けて季節の変わり目はお肌が揺らいだり
    乾燥しやすい時期となりますので、
    ホームケアも力を入れて一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

シェアラ SAKAE店 阿部
    愛知県名古屋市中区栄3-17-15 エフエックスビル4階

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:08:00.0

通って4年目くらいになります。
    店内は綺麗で、何より立地がいいのがお気に入りです
    もともとアトピー肌でしたが悩みもなくなり、通い始めてから皮膚科に行くことがなくなりました♪

なお様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

長く通っていただき、いつもありがとうございます!
    お店の場所も、駅から近くアクセスがとてもいいとたくさんの
    お客様からお声をいただいております^ ^

お肌結果の実感をしていただけて嬉しいです!
    またこれからも、なお様にとって理想のお肌に近づけるよう
    担当が二人三脚でサポートさせていただきます☆

また次回も、なお様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

他にもシェアラには「痩身・フェイシャル・毛穴・ニキビ・脱毛」など
    様々なメニューもご用意しておりますので、お悩みに合わせて
    お気軽にご相談くださいませ!

愛知県名古屋市中区栄3-17-15 エフエックスビル4階

• Maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 17:02:56.0

おしゃれな雰囲気のエステです。
    スタッフさんは皆様とても丁寧で優しく接してくださいます。分からないことにも丁寧に答えていただけるので安心です。
    私はボディの施術を受けていますが、写真やデータで身体の状態を見てくださるので変化がわかりやすいです。体質も徐々に変わってきている気がします。

Ma様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

スタッフの対応などお褒めいただき、ありがとうございます☆
    ご安心いただけてとても嬉しいです★
    今後も分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

これからもさらに変化を実感しご満足いただけるよう
    担当をはじめスタッフ一同さらに勉強してまいります!

愛知県名古屋市中区栄3-17-15 エフエックスビル4階

• いとちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:09:09.0

フェイシャルコースでは顔だけでなく、デコルテマッサージも行っていただけるので、仕事で凝り固まったところをほぐしてもらえてリフレッシュできています。スタッフの皆さんも話しやすい方ばかりで、施術中もお話ししているとあっという間に終わってしまいます。お肌トラブルで悩んでいましたが、シェアラに通って少しずつよくなってきていると実感しているので、これからも無理のない範囲で通い続けたいと思っています。

いとち様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

長く通ってくださり、いつもありがとうございます☆
    私たちスタッフも、いとち様とたくさんお話できるお手入れを
    毎回とても楽しみにしております♪
    お肌結果の実感もしていただき、とても嬉しいです!

これからもさらにご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします☆

愛知県名古屋市中区栄3-17-15 エフエックスビル4階

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:46:28.0

フェイシャルと脱毛で通って半年ほどですが、お店の雰囲気はとてもいいです。ゆったりとしていてとてもリラックス出来ます。金額相当のサービスをしっかりしてくれるので良いと思います。化粧品も主に2つのラインがあって自分に合ってる方を提案してくれるので安心して使い始められると思います。

しろくま様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    これからもさらにしろくま様にご満足いただける
    サービスと結果をご提供できるよう
    担当をはじめスタッフ一同努めてまいります★

お化粧品はもちろん、お肌や脱毛のお悩みについても
    しろくま様に1番合ったご提案ができるよう
    日々勉強し努力してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたしします!

愛知県名古屋市中区栄3-17-15 エフエックスビル4階

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:10:13.0

一年くらい通っています。毎回のお手入れで、毛穴が引き締まり、ニキビができにくくなっていることを実感できます。
    サロンはとてもゴージャスで、いつもいい匂いがします。スタッフさんも優しいのでいつもリラックスして通えています。

ひかる様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

長く通っていただき、ありがとうございます!
    お肌結果の実感をしていただけて嬉しいです^ ^
    さらにひかる様に結果を実感いただけるよう
    担当も引き続きしっかりサポートさせていただきます★

これからもリラックスいただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります♪

愛知県名古屋市中区栄3-17-15 エフエックスビル4階

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 18:55:35.0

銀座カラーの救済で来店しました。ワキ10回・好きな部位10回・全身1回です。気になっていたワキはとても綺麗になり満足です。お店の内装はキラキラしてて少し身構えてましたがスタッフの方達皆優しく丁寧に対応をしてくださいました。ありがとうございました。

みほ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

多くのサロンの中から、シェアラを選んでくださりありがとうございます!
    店内は、非日常が味わえる雰囲気になっております!
    スタッフの対応で嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆

お肌結果を実感していただけて満足してくださり嬉しいです^ ^

またいつでもお気軽にお越しください!
    またお待ちしております♪

愛知県名古屋市中区栄3-17-15 エフエックスビル4階

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 16:33:11.0

いつも楽しくお話ししながら施術していただいていてお肌の調子もよくなってきたりニキビも少しずつ減ってきたりと変化を感じています!
    スタッフのみなさんもとても気さくな方が多くとても通いやすいなと思います。

もも様
    。
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

本日もご来店ありがとうございます!

お肌の実感をしていただきありがとうございます^ ^
    もも様が楽しく通ってくださっていること大変嬉しく思います。
    私たちスタッフも、もも様とたくさんお話しできて毎回楽しいです!

スタッフの対応も嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆
    さまざまな研修を行なっており、これからも精一杯努めて
    まいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

愛知県名古屋市中区栄3-17-15 エフエックスビル4階

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:14:11.0

肌の状態を細かく分析・比較して、今の自分の状況でできる範囲での対策を一緒に考えて下さりとてもありがたいです。
    良い変化も悪い変化もちゃんと両方丁寧に伝えてくださるので、ホームケアをどのようにした方がいいかが分かりやすく、実践もしやすいので自分の美容に対するモチベに繋がってます!

のん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お肌の内部まで今の状態を細かく分析し、前回のお肌との比較もできる
    最新の機械で数値として出てくるので、的確にお客様一人ひとりにあったアドバイスを
    寄り添いながらしております!

お家でのホームケアもしっかり行なってくださっているのん様、素晴らしいです^ ^

これからもスタッフ一同日々勉強し、たくさんのアドバイスを
    させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします☆

またシェアラには「痩身・フェイシャル・毛穴・ニキビ・脱毛」など

愛知県名古屋市中区栄3-17-15 エフエックスビル4階

• さおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 19:58:45.0

フェイシャル、脱毛それぞれ通っていますが、担当の方がホームケアの仕方やいろいろなアドバイスをくださるのでとてもモチベーションが上がります!
    また、スタッフのみなさん笑顔で挨拶してくれたり話かけたりしてくれるので、とても通いやすい雰囲気です!

さおりん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当スタッフが、お客様一人ひとりにあったアドバイスを寄り添って
    おこなっているので、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆

またスタッフ対応もお褒めのお言葉をありがとうございます!
    さおりん様がこれからもリラックスして通っていただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

これからも理想のお肌に近づけるようサポートさせていただきますので、
    次回のご来店をお待ちしております^ ^

シェアラには「痩身・フェイシャル・毛穴・ニキビ・脱毛」など様々なメニューもご用意しておりますので、お悩みに合わせてお気軽にご相談くださいませ!

愛知県名古屋市中区栄3-17-15 エフエックスビル4階

• abokadoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 15:40:07.0

お店はキラキラした雰囲気で、テンションが上がります!
    施術も私は1回で変化が分かりました。自分へのいいご褒美です!

abokado様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気でとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆
    店内は非日常を感じていただけるような雰囲気となっていますので、
    そのように感じていただけて嬉しい限りです!!

またお肌変化も実感していただけてよかったです^ ^
    ご褒美に相応しく期待に応え、特別な場所となれるようスタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

愛知県名古屋市中区栄3-17-15 エフエックスビル4階

• 里奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 14:46:59.0

お店の雰囲気はゴージャスで普段とは違う気分を味わえました!スタッフの方の接客も丁寧で質問にも答えて下さり、何気ない会話もできます。
    脱毛とエステをしていただきましたが、どちらもとても満足しています!

里奈様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

店内は、非日常を感じていただけるような雰囲気となっております!
    お肌結果を実感して満足していただき嬉しいです☆
    私たちスタッフも、里奈様とたくさんお話しできて嬉しいです^ ^

またいつでもお気軽にお越しください!またお待ちしております♪

愛知県名古屋市中区栄3-17-15 エフエックスビル4階

• 蓮伽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:44:45.0

どの店員さんも笑顔で接してくださるので通っていて楽しいです。お店も綺麗で居心地が良いです。
    私生活においての食事など教えてくださるのでためになります。
    数年通いましたが、ニキビや跡でボコボコだった頬や額もボコボコが減り、ニキビもほとんどできなくなりました。

蓮伽様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

長く通ってくださり、いつもありがとうございます!
    蓮伽様が楽しく通ってくださっていて私たちスタッフも嬉しいです^ ^
    店内やスタッフ対応もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます☆

またホームケアもたくさん頑張ってくださり、お肌結果を実感していただけて
    とっても嬉しいです♪これからも担当スタッフが一人ひとりに寄り添いアドバイスや
    サポートをさせていただきますね!

次回もよろしくお願いいたします☆

愛知県名古屋市中区栄3-17-15 エフエックスビル4階

• ミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:11:10.0

1年ほど通っています!
    段々肌の気になっていたところが改善されてきているので引き続きツルツルお肌目指して頑張ります!
    スタッフさんもみんな親しみやすくて施術中のおしゃべりが楽しいです!

ミン様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

長く通っていただき、いつも有難うございます!
    またお仕事終わりの中、こうして継続して通っていただきありがとうございます^ ^

お肌結果の実感もしていただけて嬉しいです☆担当と一緒に理想のお肌へ近づけるよう
    これからもアドバイスさせていただきますね!
    私たちも、ミン様と楽しいお話しができて嬉しいです♪

次回のお手入れもお待ちしております!

愛知県名古屋市中区栄3-17-15 エフエックスビル4階

• やのみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 18:41:01.0

店の雰囲気はとてもオシャレでスタッフの皆さんがいつも笑顔で丁寧な接客をしてくださいます。
    エステに通い始める前は、化粧水など何を使ったら良いか分からなかったけど、通い始めてからエステで買う化粧水を使うことができて、毎月2回のお手入れで毛穴が少しずつ目立たなくなって、肌のトーンも上がりました。

やのみ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

スタッフの対応やお店の雰囲気で嬉しいお言葉をいただき
    ありがとうございます^ ^
    また色々なお化粧やサロンがある中で、シェアラを選んでくださったことや
    お肌結果の実感をしていただき嬉しい気持ちでいっぱいです!!

これからも、やのみ様の理想のお肌に近づけるよう担当スタッフが
    サポートさせていただきますので、次回のご来店をお待ちしております☆

愛知県名古屋市中区栄3-17-15 エフエックスビル4階

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 18:04:23.0

長年通わせてもらっていますが、スタッフの皆さんとても優しくて面白くて大好きなお店です!スタッフさんとのお話しも楽しく、肌へのアドバイスも丁寧にしてくれてお手入れの度に癒されています。

さき様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

変わらずこうして長く通ってくださり、いつもありがとうございます☆
    私たちスタッフも、さき様とたくさんお話しできて毎回とっても楽しいです!

これからもさき様にとって、癒しの場所になれるようスタッフ一同
    日々勉強してお肌のアドバイスもできるよう精一杯努めて参ります!

また次回のご来店もお待ちしております^ ^  河合

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 16:50:27.0

ここのエステに通いお肌の悩みも少しずつ変化し、以前のような肌トラブルも少なくなってきました。接客も丁寧で、みなさんとても明るく楽しい雰囲気でなんでも相談できます。今後も通い続けたいなと思いました。

m様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お肌の結果を実感していただけて大変嬉しいです!
    たくさんお褒めのお言葉をいただきありがとうございます^ ^

これからも担当が一人ひとりサポートしていきますので、m様に
    リラックスして通っていただけるよう何でもご相談ください☆

また次回もご来店お待ちしております♪

愛知県名古屋市中区栄3-17-15 エフエックスビル4階

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 18:40:34.0

フェイシャルのエステで長年お世話になっています。
    ゴージャスな店内で特別な時間を過ごせます
    スタッフさんも優しくて楽しい方ばかりで雰囲気がとてもいいです!
    施術がとても丁寧でリラックスできます
    目指す肌に合わせてアドバイスをしていただけるので感謝しています!

もも様

長く通ってくださり、いつも有難うございます♪
    忙しいお仕事の日々の中、ずっと継続して通っていただきとても嬉しいです!

お店やスタッフに対してもお褒めの言葉をありがとうございます!

肌は季節によって変化しますので、また悩みに合わせて最適な
    アドバイスができるように努めてまいります。

次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね^^
    阿部

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 16:04:20.0

こちらのエステに通い初めて3ヶ月程になります!
    フェイシャルと顔脱毛をさせて頂いているのですが、丁寧な対応をしてくれたりとても居心地の良い空間だったりで毎回とても楽しみにしています。肌を白くしたいと相談したところ、自分に合った方法で施術してくれるので通い始める前より格段に肌が綺麗になっていっています!!スキンケアの商品も最高なので他のものを、使いたく無くなります!笑
    顔脱毛もエステなだけあって脱毛+顔が少し小さくなる感覚があるのでとてもおすすめです!!
    いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いします☆

りこ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    店内は非日常が味わえるような雰囲気になっています。
    また、フェイシャルと脱毛でのお肌結果を実感していただきありがとうございます^ ^
    スキンケアの商品も気に入ってくださり大変嬉しいです☆
    担当と二人三脚でサポートさせていただきますね♪

また次回のご来店もお待ちしております!

愛知県名古屋市中区栄3-17-15 エフエックスビル4階

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 16:30:13.0

シェアラに通って肌が綺麗になりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方とも話しやすいです。
    いつも色んな話をしています!笑

なっちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お肌の変化を実感していただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また私たちスタッフも、なっちゃん様とたくさんお話しできて嬉しいです^ ^

これからもお客様から信頼を置いていただけるスタッフに成長できるよう、日々勉強で努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします☆

愛知県名古屋市中区栄3-17-15 エフエックスビル4階

シェアラ 名古屋サカエ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー