5. ネイルケアサロン チェリッシュ(Nail care salon Cherish)   >

Nail care salon Cherish

ネイルケアサロン チェリッシュ

• 埼玉県富士見市ふじみ野西3丁目13-6  サンパティークブリズ201
  • 東武東上線 ふじみ野駅西口 徒歩5分
  • ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:20:30.0

初のネイルサロンに緊張しながら伺いましたが、とっても気さくなネイリストさんで、すぐに緊張がとけ、楽しく過ごさせていただきました。
    手指のケアの仕方やネイルを長持ちさせる方法など色々聞かせてくださって、勉強になりました。
    初めてでも丁寧に施術してくださってるのがわかりましたし、仕上がりも大満足です。昨日まで不恰好だった爪が可愛い形に整って、ラメグラデーションでキラキラしていて何度も眺めては幸せな気持ちになります♪
    また近いうちに伺いたいと思います。

Nail care salon Cherishからの返信コメント

先日は当店をお選び、ご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お褒め頂きまして恐縮です。
    楽しいネイルケア・&アート生活をこれからもご提案させていただければと思います。
    また、分からない事はお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ち申し上げます。

• トロイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:05:39.0

投稿遅くなりましたが…3週間経つ今もキレイを保っています。
    丁寧な施術のおかげと思います。
    今回のネイルも周りから高評価!ありがとうございます。
    毎日目につく手なので、見るたびににとても気分が上がります。いままでハンドケアなんてしなかったのに、ハンドケアをするようになりました。
    次回も予約済みなので楽しみにお伺いします。
    どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

【カルジェルorパラジェル】 定額キャンペーンネイル ¥7,500

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

高評価!ありがとうございます。
    お似合いなジェルネイルをお勧めできたかな、と嬉しく思います。
    キレイな指先は見ていて惹かれますものね。
    マメな保湿を忘れずに♪
    日々の生活に、素敵なエッセンスを^ ^

また、次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

• トロイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:21:55.0

人生初ネイルでした。
    緊張しながらお伺いしましたが、とても気さくで、すぐに緊張が無くなりました。
    全てわからない事だらけな私に丁寧に施術しながらご説明いただき仕上がりも大満足です。
    施術から約1週間ですが、キレイを保っています。
    次回も宜しくお願い致します。

【カルジェルorパラジェル】☆カラーグラデーション ¥7,700→6,000

先日は数あるお店の中から、当店にお越し下さりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。

いつも美しいお爪でありますように。
    お手伝いさせて頂ければ幸いです^ ^

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 08:59:11.0

足の爪をきれいにしたいなと思い
    色々探してこちらに伺いましたが
    お話ししやすく色々アドバイスして頂き
    爪も生き返りました
    これから乾燥も気になるので
    保湿して保っていきたいです
    また よろしくお願いします

フットケア♪ フットケア(角質除去なし)  ☆ポリッシュクリア仕上げ

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて、良かったです。

今年は晴れる日が続き、特に乾燥しております。
    保湿と共に、風邪などお召しになりませぬ様、どうぞご自愛下さいませ。
    またご用の際には、ご相談下さいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 19:42:23.0

初めてのフットケアで伺ったのですがとても感じよく対応していただきフットケアの仕方まで教えていただきました。
    また是非お願いしようと思います。

フットケア♪ フット角質除去のみ

口コミ投稿もありがとうございます。

お天気続きで、乾燥しがちなこの季節。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです。

いつも素足美人でいられますよう、
    お手伝いさせて頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:10:18.0

希望通りに施していただき嬉しかったです。

ハンド☆ ジェル ワンカラー アレンジ(2色までお選びいただけます)

口コミ投稿もありがとうございます。

お気に召して頂けたようで良かったです。
    ご希望のデザインがあれば、また楽しみにしております。
    またのお越しをお待ちしております。

• Kitさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 17:44:21.0

とても丁寧にケアしていただきました。
    有難うございました!

口コミの投稿もありがとうございます。

これからもご満足頂ける様、努めてまいりたいと思います。
    次回も元気にお迎えできるよう、お越しをお待ちしております。

• 恵実ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 12:59:39.0

いつも私の困った足の爪を丁寧に仕上げて頂いてもらってありがとございます♪足の指の形や爪の深爪の知識がしっかりしていて痛くて悩んでいた所、歩き方や靴もアドバイスを頂きました。、他の店舗では、ただ綺麗に塗るがメインですが担当スタッフさんは健康的に良い爪を育成し、綺麗に仕上げてくれるので毎回知らない知識も得られて目から鱗です。年齢的にも健康的にハツラツとした美しいシニアを目指して次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

痛んだネイルプレートも、もう少しで生え変わりますね。
    フットで初めてご来店頂いてから、3ヶ月。もう少しの間、諦めずにがんばっていきましょう!
    美しいシニア、素敵です♪
    これからも、適切なアドバイスを心掛けて施術させていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:24:51.0

普段やらないネイルケアからしっかり丁寧に仕上げてくださって大変満足でした。

【カルジェルorパラジェル】☆ラメグラデーション ¥7,150→¥6,000

口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
    これからもケア重視で、美しいお爪の演出をお手伝いさせて頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• ふふふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:37:02.0

秋色に塗っていただきました、いつも通り、とても素敵になりました。塗り方もとても綺麗ですが、何より下処理が違うのだと思います。皮膚科でも治らなかった爪、指さきの荒れが、健康的に綺麗になってきたのが嬉しいです。

2回目以降の来店者様限定★フレンチネイル¥6900

先日もご来店頂きまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて、大変嬉しく思っております。
    お喜び頂けてよかったです^ ^
    きっと、ふふふ様も努力された賜物でしょうか?
    ご自身の指先がキレイになる事で、ジェルも映えますね。
    これからもご満足頂けるよう、頑張ります♪

またのお越しをお待ちしております。

• ぶうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:28:16.0

秋をイメージしたお色でマグネットで素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。また伺います。

先日もご来店頂きまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、嬉しく思っております。

そろそろ秋ですね。
    オシャレをまた添えられるよう、お越しをお待ちしております。

• ぱけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 06:36:46.0

指先を見せただけで色々な事を当てられて占い師さんみたいでした!
    爪のみならず手荒れのケアも色々アドバイス頂きました。
    通います!
    PSふじみ野駅にスリコとカルディあると言いましたが志木駅と間違えてました!すみません!

【カルジェル】クリアジェル 美しい爪育成コース ¥6,550

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

☆占い師(笑) 実はそんなことをよく言われる気がします。

歴が長い分、経験がものを言う・感じでしょうか。
    指先には真摯に向かい合ってきた賜物と思っています。
    良きアドバイスになったようで、嬉しく思っております。

お時間のある時に、ぜひまたのご来店をお待ち申し上げます。

PS/志木駅はいろいろあるのですね。ふじみ野も、いつの日か出店するかもしれませんね!?
    全然大丈夫でーす♪

[投稿日] 2023-09-01 11:56:19.0

4回目の来店です。自爪が弱く、剥がれやすかったのが素人の私が見ても爪が強化され、爪の形も整ってきているのが分かります。私に合う施術方法で色々行ってくださってるので、大変信頼させていただいただいております。

口コミの投稿もありがとうございます。

初めてご来店の頃より、ジェルの持ちもぐっと良くなり、喜んで頂けて嬉しいです。
    薄いお爪も、キレイに育ちつつあります♪
    定期的に、諦めずにお越し頂いた良き結果ですね。

これからも、変わらず良き施術を心がけて参ります。

[投稿日] 2023-08-12 09:10:46.0

3回目の来店です!
    いつも丁寧にかつスピーディーに仕上げてくださり、大変満足しています!ネイル後のハンドマッサージがとても気持ち良すぎて、眠ってしまいそうなくらいです。笑

いつもご贔屓にしていただきまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂きまして、ありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を、これからもご満足頂けるように施術させていただきます。

寝ちゃっても、起こしますからご安心ください♪
    お褒め頂きまして恐縮です。

[投稿日] 2023-08-08 15:55:08.0

優柔不断でデザイン、カラー選びに迷っていると、的確なアドバイスで可愛く仕上げて下さりありがとうございます。また伺います。

いつもご贔屓にしていただきまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

悩むのもとても楽しい時間と思います。

どんな感じになるのか、どんなジェルネイルがお好みの方なのか、
    素敵な指先になりますように、これからも施術させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-08-03 22:12:22.0

今回もマグネットネイルにしました。
    色も迷いすぎて2色のうち1色はお任せで
    お願いしちゃいました。とても綺麗な仕上がりで
    大満足です。ありがとうございました。
    しばらくはマグネットネイルにハマりそうです。

【カルジェルorパラジェル】 定額キャンペーンネイル ¥8,500

いつもご贔屓にしていただきまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

どんなジェルネイルにしようか?と悩まれる方に、ご満足いただける事は何よりです。

これからも良きアドバイザーになれますよう、精進してまいります。

こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します。

• くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 08:04:26.0

初めて伺いました。遅い時間の予約なのに、帰りの事まで心配してくださり、人柄のとても素敵な方でした。お話も楽しく、ネイルの仕上がりも満足しております。中々、忙しく、時間が作れないのですが、通えたらいいなぁと思いました。ありがとうございました。

【カルジェルorパラジェル】☆フレンチ※ラメライン入り ¥8,140→6,000

先日は数あるお店の中からお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お褒め頂きまして、大変恐縮です。

夜道はいつでもお気をつけて!

お時間のご都合のつく際には、ぜひまたご来店ををお待ち申し上げます。

• うろままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 12:41:22.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    剥離することなく1ヶ月弱もっているので助かっております。
    なるべくセルフケアも頑張ります!

いつもご贔屓にしていただきまして、ありがとうございます。
    口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます。

長くお楽しみ頂けているようで良かったです。
    これからも喜んで頂けるよう、施術させていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-07-17 16:37:17.0

初マグネットネイルでした。涼しげでかわいい仕上がりで、暑い日にもネイルを眺めて癒されています。また伺います。

【口コミご投稿の方限定】メニューから200円オフ

口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます。

今年も暑い夏ですね。
    指先から涼を感じていただけるなんて、何だか楽しいです♪
    ご満足頂けて良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

• 百花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 14:30:53.0

年齢と歩くことが少なくなった為、巻き爪、爪の変色などで悩んでいました。サロンに行くとお金もかかりますが綺麗に切ってネイルもしてもらい裸足でいるのが恥ずかしくなくなりました。健康、見た目からもプロの手を借りるのは有りだと思います♪

口コミ投稿もありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。

お手入れや、カラーリング、歩き方、姿勢でお爪も変わっていきます。

素足の季節を楽しまれて下さいませ♪

[投稿日] 2023-07-11 23:39:58.0

先日は夏らしいネイルにして頂き、ありがとうございました。爪の形もどんどん綺麗に変わっていくので、とても楽しみです。また来月もよろしくお願いします。

【3週間以内再来の方限定】 自店ハンドジェルオフ無料♪

口コミ投稿もありがとうございます。

お気に召していただけたようで、嬉しいです。

また季節に合わせたジェルネイルをご提案できたらと思います。
    お好みの画像など、ありましたら当日お気軽にお持ち込み下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げます。

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:31:38.0

とても丁寧に施術して頂きました。また、爪に自信がなく困っていたのですが、早く伸びるようなケアの仕方や綺麗に見える爪の形等も教えて頂き、本当にありがたかったです!また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【美爪・育爪】ハンドケア ¥4,400 (かみ癖・変形・ちび爪などにも)

ご来店頂きまして、、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけたようで嬉しいです。
    こちらこそ、ありがとうございました。
    指先、お爪は少しづつ、ちょとのお手入れで随分変化してくるものです。
    真夏の日差しで乾燥しやすい時期ですから、より可愛がって育成してあげてください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:14:35.0

近所でケアができるサロンを探したところ、こちらを見つけたので、初めて伺いました。
    足の状態を見ながら丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。次回はハンドケアで伺いたいと思いました。

素足の季節♪ フットケア&角質除去 ☆ポリッシュクリア仕上げ

ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして幸いです。
    ハンドケアも、しっかり務めさせていただきたいと思います。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

• うろままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:43:41.0

いつも丁寧なご対応と施術をありがとうございます。
    欲を言うならオフの料金は1か月以内無料として頂けたら最高です♪
    さすがに3週間以内は厳しいかと!!!

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    過去にブログにて掲載した内容を改めて記載させて頂きます。

今まで皆様にお配りしていた、「自店ジェルオフ券 3週間以内無料」に追加し、
    「自店ジェルオフ券 4週間以内¥1,100」といたします。 (通常価格¥2,200)

お爪の健康な美しさを保つために、3週間以内のお手入れをお勧めしておりますが、なかなかご来店の都合がつきにくいというお客様のお声を反映させていただきました。

よろしければ、ご活用下さいませ。

当店のポリシーとして、「美爪・育爪」の思想が第一にあります。

健康なお爪を育成する基礎の上に、ジェルネイルやカラーの楽しみがあると考えております。

普段たくさんの所作で生活は成り立っております。はじかれたり、伸びたままのの姿ではお爪の育成組織も傷んでしまいます。美しさ・お爪の育成・健康を保って3週間が限度と考えております。
    よって、現在のジェルオフ券の期限を記させていただいております。

• 百花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:20:06.0

いつもお世話になっていて、やっぱり技術がいいと思います。丁寧だし仕上がりも持ちもいいしオフするのが勿体無い位の仕上がりです。次回はフットもお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

技術をお褒め頂きまして光栄です。

フットメニューもご満足いただけるよう、お迎えさせていただきたいと思います。

素足の季節♪ですね。

またのお越しをお待ち申し上げます。

• ふふふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 13:17:52.0

すごく丁寧にきれいに仕上げてくださいました。私の手ってこんなに綺麗だった?と何度も見入ってます。ネイルの発色はもちろん、甘皮処理もこんなに綺麗なのは初めて!ハンドマッサージも気持ち良かったです。
    ザ、プロフェッショナルの仕事という感じ。こんなにも技術のが出るんだ…と感じました。以前ネイルを塗れない仕事をしていた時に、ケアだけでもしていただいていたら…気持ち良く過ごせていただろうにと後悔。やはり、常に自分の目に入る手、爪が綺麗だと気持ち上がりますね。また、こちらのサロンに伺いたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

とても満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉も、恐縮です。

日々の生活に、美しい自分の爪がある。
    そのお手伝いができる事に幸せを感じます♪
    これからも、ちょっと寄り添って。
    お手入れをさせて頂けたらと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 22:32:56.0

満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    次回はカルジェルコースを楽しみにしております。

口コミの投稿もありがとうございます。

より美しい自爪の育成を、これからもお手伝いさせていただけたらと思います。

自然な着け心地のカルジェルですから、安心してお任せ下さいませ。

[投稿日] 2023-06-21 14:09:40.0

手描きのお花を初めて入れていただきました。かわいいです。ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

いつも安心してお任せいただけるよう、これからも注力していきたいと思います。

お好みのデザインなど何かありましたら、ご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-06-20 18:37:39.0

初めてお願いしました。
    とてもわかりやすく説明してくれて
    仕上がりも大変満足です。
    また来月もお願いします。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございますした。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで、良かったです。

お爪の疑問、お悩みなど、お気軽にご相談下さいませ。

今後もお爪の育成のアドバイスをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-06-18 22:05:02.0

久しぶりにネイルサロンに行きました。爪のケアからネイルまで丁寧かつスピーディに仕上げていただきました。指先がキレイになり、気分も上がり嬉しい気持ちになりました!また利用したいと思ってます!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミも投稿頂きまして、ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しいです。

梅雨時期、明るい気持ちになりますように。

またのお越しをお待ちしております。

ネイルケアサロン チェリッシュ(Nail care salon Cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー