長さがバラバラなまつ毛を綺麗にあげていただきました。
いつも要望通りに仕上げてくださいます。
またお休み明けにお願いします!
美容成分で上げるケラチンまつげパーマ¥6980⇒¥6480
今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!
また次回もよろしくお願いします♪
【気になるところのリペアに♪】セーブル80本 ¥5700
まつげが根元からしっかり立ち上がって、とても綺麗に仕上げていただきました!
接客もとても丁寧でした。
またお願いしたいです!
美容成分で上げるケラチンまつげパーマ¥6980⇒¥6480
今回マツエクとパーマで迷ったまま来店しましたので、施術に入る前にとても丁寧に相談にのっていただき、私の顔の特徴や悩みを聞いていただいた上で、マツエクに決めましたので、何の不安もなく安心して施術を受けることができました。
デザインも提案していただき、とても綺麗な仕上がりです。
次の日取れたりする事もないし、変な方向に偏ったりする事もありません。
値段も良心的です。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また、行かせていただきます。
《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでコースをご提案♪
どのスタッフさんもとても丁寧で、毎回キレイに仕上げてくださいます。まつ毛の状態についてもアドバイスしてくださるので、いつも参考にさせていただいてます。
【気になるところのリペアに♪】シングル50本+3Dラッシュ20束のMIX ¥6000
いつも綺麗に仕上げていただきます。今回は下まつ毛の長さを調整してもらいました。やはり生え方にばらつきがあるので、調整によりもちが良くなるのではと期待しています。いつもありがとうございます。
最新シングルエクステ【フラットラッシュ】120本 ¥8800⇒¥7980
迅速な対応を有難うございました。
また宜しくお願い致します!
≪MIX≫シングル80本+3Dラッシュ20束 (濃さ100本相当) ¥6980
帰省していたため、久しぶりに伺いました。
帰省中、他店でまつげパーマをしてもらいましたが、持ちが悪く、やっぱりこちらのお店にお願いしたいと思いました。
仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。
美容成分で上げるケラチンまつげパーマ¥6980⇒¥6480
いつも仕上がりが170本くらいになるように施術して頂いています。今回は汗の影響もあり30本ほどしか残っていなかったので約140本の付け足しでした。
とても丁寧で仕上がりもいつもバッチリです。
毎回行くのが楽しみです
70分間☆エクステメニュー選び放題♪当日メニューを決めたい方にもお勧め!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
来月また伺います!
美容成分で上げるケラチンまつげパーマ¥6980⇒¥6480
丁寧にやって頂きました。いつもありがとうございます。
くみちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も施術にご満足いただけたようで安心いたしました。丁寧に…とのお言葉、とても嬉しく励みになります。これからも変わらず心を込めて施術させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ) 荒川
まつ毛パーマでしたが、今回も綺麗にかけていただき満足の仕上がりです。
ミント様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
満点の口コミを拝見し、大変うれしく思っております♪
前回ご施術後からまつ毛パーマが特に問題なくお過ごしいただけたと知り、安心いたしました(^^)
立ち上げカールのお仕上がりが、お目元の雰囲気とマッチしていてステキでした!
素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
ミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eclat(エクラ)朝霞店 新井
≪MIX≫シングル50本+3Dラッシュ50束 (濃さ100本相当) ¥7980
今回は、生え替わりが多く、右だけ、全部無くなってしまいましたが、調整して頂き、合計で130本になる様に付けていただきました。
右目の真ん中が、裂けてしまう生え方なので、付け方の向きを調整して頂いたそうです。
気になる様でしたら、束のエクステを付けるアドバイスを頂きました。
いつも、思い通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
また、来月よろしくお願いします。
やっと予約がとれたので久しぶりに伺いました。
まつ育をもう少し徹底してからお見せしたかったのですが、前より伸びていると言っていただけて嬉しかったです。
仕上がりもいつも通り満足しております。
次回、間に合えばまた伺いたいです。
今、また右目のいつも抜ける部分が生え代わりのせいか、また無くなってしまっています。次までにまつ育頑張っているところです!
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
《ダメージケア付》美容成分で上げるケラチンまつげパーマ¥7980⇒¥6980
自まつげの状態に合わせた施術をしていただきました。
見事な仕上がりでした。(*^.^*)
丁寧な接客有難うございます。
また宜しくお願い致します。
稲葉ラブ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
接客についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。これからも丁寧で心のこもった対応を心がけ、お客様に安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Eyelash Salon eclat(エクラ) 荒川
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
またお願いします ☆
最新シングルエクステ【フラットラッシュ】100本 ¥7800⇒¥6980
まつ毛の状態に合わせてデザインや本数を相談させていただき、毎回とてもキレイに仕上げてくださいます。エクステの持ちも良く、自分ではわからないまつ毛の状態や、ケアの仕方についてもアドバイスいただけるので参考になります!
白を基調にした清潔感溢れる店内で店内に入った途端この暑さも吹き飛びます。
施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
お喋りの時間もいつも楽しく癒されています!
次回も楽しみにしています
安定の施術と癒しの音楽の中、爆睡させてもらってます。
仕上がりもいつも持ちが良く助かっております。
60分まつ毛パーマ+コーティング付※5分以上の遅刻・前回のデザイン変更不可
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
mm様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
高評価の口コミを拝見し、大変うれしく思っております♪
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります♪
立ち上げカールのデザインがmm様のお目元の雰囲気とマッチしていて素敵でした!
次回ご希望等ございましたらお気軽にご相談ください♪
素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eclat(エクラ)朝霞店 新井
今回デザインの変更をしましたが、わかりやすく仕上がりのイメージを伝えていただいたので、こちらとしてもとてもイメージしやすく仕上がりにもとても満足しています。いつも綺麗に付けていただきありがとうございます。
《はっきりした目元に♪》上まつげ付け放題 ¥9800
いーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のデザイン変更、ご満足いただけたようで安心しました♪
仕上がりのイメージもわかりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです!
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Eyelash Salon eclat(エクラ) 中田
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
長持ちさせる為にどうすれば良いかということを細かく毎度教えてくれるのが助かります。またよろしくお願いします。
なっつん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
モチを良くするためのケア方法についても、今後の参考にしていただけているようで安心いたしました!
少しでも長く綺麗な状態を楽しんでいただけるよう、これからも丁寧にお伝えしてまいりますね☆
Eyelash Salon eclat(エクラ)
今回も綺麗な仕上がりで大満足でした。
ぶんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
満点の口コミを拝見し、大変うれしく思っております♪
右目の自まつげに合わせてロッドを設定させて頂きました!
その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
これからも安心してお任せいただける技術と丁寧な接客を心がけてまいります♪
気になる点やご希望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください(^^)
素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
ぶんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eclat(エクラ)朝霞店 新井
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
次回もよろしくお願い致します!
【気になるところのリペアに♪】セーブル80本 ¥5700
あぴ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
満点の口コミを拝見し、大変うれしく思っております♪
今回も仕上がりにご満足いただけまして、嬉しく思います(^^)
一度エクステを付けると、やめられなくなってしまいますね!
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります♪
素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
あぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eclat(エクラ)朝霞店 新井
いつも丁寧な接客まつ毛の状態に合わせて説明いただき
綺麗な仕上がりに満足しております
ままち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
高評価の口コミを拝見し、大変うれしく思っております♪
接客や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変光栄です(^^)
まつ毛の状態に合わせたご提案をこれからも大切にしながら、お客様に寄り添った施術を心がけてまいります!
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
ままち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eclat(エクラ)朝霞店 新井
短くなってしまったまつ毛に対しても、綺麗にパーマをかけてくださいました。
いつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
おこめちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
まつ毛の状態に合わせてパーマを綺麗にかけることができ、ご満足いただけたようで安心いたしました♪
まつ毛のコンディションは日によって変わることもありますが、その都度しっかりと状態を見極めて施術させていただきます!
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧なケアと施術を心がけてまいります!
こちらこそ、おこめちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
Eyelash Salon eclat(エクラ) 中田
あゆ様
今回もご来店いただき誠にありがとうございました!
いつもご利用いただけること、本当に嬉しく思っております。これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを大切にしてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております!
一年ぶりに伺いました
目のトラブルや、忙しさにかまけて全くオシャレ無関心でしたが、久しぶりにまつ毛も気持ちも上がりました
自然に仕上げて頂きありがとうございました
みかん様
このたびはお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
目のトラブルやお忙しい日々の中で、またeclatを思い出して足を運んでいただけたこと、心から感謝しております。そして、まつげだけでなく気持ちまで上がったとのお言葉、とても励みになります。
ナチュラルな仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。これからも、無理なく続けていただけるような、自然なデザインをご提案してまいります!
またリフレッシュしたいときなど、いつでもお気軽にお越しくださいね。
Eyelash Salon eclat(エクラ) 荒川
エクラ 朝霞店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー