3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ネイルズ ビー(Nail's be)   >

Nail's be【ネイルズ ビー】

ネイルズビー

• 徳島県徳島市南昭和町3丁目23-5
  • 南昭和町3丁目/富田中学校近く/ネイル/ネイルスクール/文理大学近く
  • えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:35:18.0

本日はありがとうございました(*^^*)
    説明も施術も丁寧で大満足の仕上がりになり
    とても嬉しいです。
    お人柄もよくとても話しやすかったです。
    他のスタッフの方も優しくて、また行きたいと思いました!

【ご新規様専用】ハンドジェル◆ワンカラー♪オフィスネイル/7700→7040

[投稿日] 2024-03-07 10:42:12.0

私好みに色変更してもらえて大満足です!
    また次回もお願いします(^^)

[投稿日] 2024-02-21 13:46:45.0

今回久しぶりのワンカラーで梅と桜が感じられる色でした。小さな梅の花のワンポイントが春だなぁって感じで可愛かったです。ネイル前のケアも、毎回とても丁寧で感心しています。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもと少し違ったデザイン、お気に召して頂けたようでよかったです(*^^*)
    春を感じるネイルになると嬉しくなりますよね♪

山根

• サァさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 06:13:09.0

きれいにオフしてくれてありがとうございます。
    次は、余裕持って買い物したいので、この時には、よろしくお願いします。

サァ様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥する季節なので保湿ケアしてあげてくださいね♪

またサァ様にお会いできるのを楽しみにしております!

山崎

• A.Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:10:34.0

先日、フットネイルオフ&角質ケアをして頂きました。
    とても、丁寧に、綺麗にオフして下さり、角質ケアも、最高に気持ち良かったです(^-^)
    かかとも、ふわふわ、ツルツルになり、ボディクリームを購入し、維持するため、毎日塗布しています。
    お店のスタッフの方々も、優しく、雰囲気も良く、大変癒されました。ありがとうございました(*^^*)

【フットオフ割】フットジェルオフ+角質除去★¥6600→¥5500

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:54:05.0

今回、久々に担当していただきました。
    デザインを決めていなかったけど、いろいろと提案などもしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました!

のん 様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    お久しぶりに、担当できてとても楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    春を感じるネイルがお似合いでした(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• sahoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 13:27:02.0

今回もお世話になりました!今回はフットネイルではなく、つけ爪のオーダーをさせて頂きました。テーマは決めていたもののデザインや方向性が決まらずまたも困らせてしまい申し訳ありませんでした。それでも可愛いデザインを探して下さったりバランスなどをまとめて下さったり。出来上がりがとても楽しみです!またサロンに行ける日を楽しみにしています。

saho 様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    旅行用オーダーチップのお手伝いができてとても嬉しいです(*^^*)
    旅行の思い出の一つになれば幸いです!
    たくさんご相談して世界で一つのチップが、出来上がっています♪

次回ご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-12 12:38:31.0

新年らしく明るいビタミンカラーに色チェンジしていただいて、元気になります。繊細な入れ方のゴールドラメやマットとツヤのハーフアンドハーフなど毎回飽きることがありません。ありがとうございました。

パンナ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります(*^^*)

お色変更してくださり、元気が出るビタミンカラーになりましたね♪
    とてもお似合いでした!

またパンナ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-11 13:47:16.0

今回は干支の辰を描いてもらいました!
    職場でも好評です☆
    また次回もお願いします(^ ^)

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今年の干支の辰を気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 12:13:40.0

初めて行きました。今回はクリアで塗ってもらいましたが次回はカラーでお願いしてみようと思います。

NEW【爪育ジェル】ネイルNG会社でもOK/自爪強化/自信のある爪先へ/ハンドケア

• サァさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:11:26.0

本当に久しぶり、会えて良かった。何回もキャンセルしてしまって迷惑おかけしました。今年は気を付けてやろうと思います(多分…)きれいにしてくれてありがとう。いつも気に入ってます。あと、商品買えるだって知らんかった。嬉しいので、これからここで買いたいと思います。よろしくお願いします。

サァ 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりにお会い出来て私もとても楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    商品だけの購入も大歓迎なので、いつでもご連絡くださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:42:28.0

すごく綺麗にして貰えて嬉しかったです(*^^*)

みるく 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのネイル、いかがでしょうか?
    楽しんで頂けていれば嬉しいです♪

また来月もみるく様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-14 21:36:50.0

いつも可愛くて好評です!
    また次回もお願いします♪

ゆか 様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)/
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    クリスマスのキラキラネイルがとてもお似合いでした(*^-^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• A.Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:56:05.0

先日は、大変お世話になりました。フットケアも、角質ケアも、丁寧に施術してくださって、心身共に癒されました(^-^)
    ワンカラーネイルも、一緒にカラーを選んで下さり、ピカピカ艶やかに、仕上がり、大満足です。モチベーションが上がりました。ありがとうございました(^-^)

超お得!【セット割】フットジェル+角質除去¥13200→¥11550

A,S 様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

次回も期待に添えるように頑張らせていただきます♪

またA,S様にお会いできるのを楽しみにしております!

山崎

• エリンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 20:26:44.0

ホットペッパーのクーポンを利用しフットケアをしていただきました。急遽、角質ケアを追加したにもかかわらず丁寧な対応で施術してくださり、足もピカピカ、満足です

エリン様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

踵の状態もいかがですか?

冬は特に乾燥する季節なのでホームケアも大切です♪

またエリン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-18 19:18:41.0

今回も可愛いデザインの素敵な色変更で大大大満足です。毎回褒められまくるし、気に入っているのでオフしたくないけど次への期待もあり楽しく通わせていただいてます。ありがとうございました。

パンナ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

私もいつもパンナ様のネイル楽しくさせていただいております♪
    次回もご期待に添えるように頑張らせて頂きます♪

山根

• まうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 23:09:36.0

1番気になる甘皮処理、爪の形が早くて丁寧で上手いです。
    デザインも気に入りました(^^)

【リピーター様専用】ハンドジェル付け替え◆こだわり派

• sahoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:13:29.0

今回も大変素敵な足先にして頂き、本当にありがとうございました!したいデザインを全部盛り込んで頂き、配置や色合いを考えて下さり本当に嬉しかったです。ネイル納めということもあり過去一ワガママを言わせて頂きましたが、嫌な顔1つせず真剣に向き合って下さる姿に感動しました(泣)。家に帰って裸足になった途端娘が新しいデザインに気づき『ママ可愛いー!』と大絶賛してくれました。また来年も是非よろしくお願いいたします!

saho  様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    又とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お正月とクリスマスが一つで、楽しめるネイルがとても素敵でした(^^)/
    デザインや色味はいつでもご相談してくださいね\(^o^)/
    娘様にもいつも誉めて頂き、嬉しく思います☆

[投稿日] 2023-11-09 06:17:41.0

シーリングネイルで推しのイニシャルを入れたので毎日眺めてます(^^)可愛くてお気に入りです♪
    また来月もお願いします!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    キャンペーンの色味を変更させて頂いて、blackとredがとても可愛らしくてお似合いでした(*^-^*)
    推しイニシャルが毎日目に入ると、幸せな気持ちになりますよね(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:19:27.0

新規で行きました。丁寧に要望を聞いてくれながら施術してくれたので安心しました。次もお願いしたいと思います。

【ご新規様専用】ハンドジェル◆シンプル派/8800円→8140円※写真design場合

まう 様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)/
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気になることや、悩みなどございましたら、いつでもご相談してくださいね\(^o^)/
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぽん吉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 12:59:16.0

デザイン可愛くてよく褒められます(*^^*)
    柄物は飽きるのが早いのですが今のところ飽きてなく見るたびに可愛いなぁと思ってます(^^)
    またお願いします(*^^*)

【ハンドジェル】STAFFオススメSeason/collection

ぽん吉 様

先日はご来店ありがとうございました♪

柄ものは飽きるとおっしゃっられていたので心配しておりましたが、
    お気に召して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またぽん吉様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-13 19:40:59.0

毎回好みの仕上がりで大満足です!
    ハロウィンネイルもちびっ子から大人まで幅広い年齢層に好評です( ̄▽ ̄)
    また次回もお願いします!!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハロウィンネイルがとてもご好評とのことで、とても嬉しく思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• わんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 09:26:35.0

デザイン通りで満足です^ ^

[投稿日] 2023-10-05 13:37:28.0

すごくタイプなデザインを好みの色で仕上げていただき幸せです。ここは、担当の方は勿論、皆様とても丁寧なケアとジェルで、家で爪切りしなければ7週間でも浮き知らずで綺麗です。いつもありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも、いつもありがとうございます♪
    毎日頑張る励みとなっております!

ジェルが乗った状態で爪切りを使用すると、お爪とジェルの剥離の原因となりますので、
    少し長くなりましたら、ヤスリなどを使って短くしてくださいね♪

山根

• rii、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 00:25:46.0

毎回最高に仕上げてくれて、2か月とか行けなくても取れることもなく安心できます^^
    話しやすく楽しませてくれて毎回楽しみにしています!

【リピーター様専用】ハンドジェル付け替え◆こだわり派

rii、 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

いつも楽しくお話しさせていただき、私も時間が過ぎるのがあっという間です!
    今回のデザインもとてもお似合いでしたね♪

またrii、様にお会いできるのを楽しみにしております♪

山根

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:27:53.0

今回は大好きなアーティストのLIVEがあったので、LIVEのロゴなどをいれていただきました。凄く綺麗に仕上げていただき、色の相談にものっていただけて大満足の仕上がりとなりました!お陰で最高のLIVEを楽しむことができました!!!
    今後もいろいろとご相談させていただきますので、よろしくお願い致します。

のん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

のん様にとって大切なイベントのネイルを担当させていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    ライブも楽しめたようで良かったです♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
    またのん様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-25 22:20:36.0

久しぶりの持込デザインでアシメネイルをして、好みの仕上がりで毎日眺めてます(・∀・)
    来月はハロウィンでお願いします☆

ゆか 様
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ボルドーとブラウンがとても秋らしくてお似合いでしたね(*^-^*)
    また持ち込みデザインの際は色味などご相談してくださいね!

来月のハロウィンネイルも楽しみにお待ちしております☆

• ゆなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 17:56:38.0

お休み明けに久しぶりに担当してもらいました。とても丁寧に施術してもらい満足しました。

ゆなまま様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    復帰大変お待たせしました!
    久々に施術をさせて頂き、待っていてくださりすごく嬉しかったです!
    これからも誠心誠意丁寧に施術させて頂きますのでまたよろしくお願いします♪
    またのご来店お待ちしております☆

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:45:52.0

初めてハンド&フットケアだけの施術をしてもらいました。
    今までは、ケア込みのジェルネイルは他店でシてもらったりしたことはあったのですが、ジェルやネイルカラーなしでこんなにキレイになるものなんだとビックリで、定期的にケアしてもらったほうがいいなと実感しました。

今回は、手の爪は全然ケアできてない&足の爪は別のお店でしたフットジェルが3週間くらいで剥がれてきてガタガタの状態で、ハンド&フットケアしてもらいました。
    施術中、ネイルオイルのオススメや効果的な使い方を教えてくれ、爪の形もキレイに整えてもらい、ピカピカに磨いてもらえて、とても満足です。

ご新規様【ハンド&フットケア】爪美人で印象UP♪ケアから始まる美爪育成♪

まろ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます
    大変嬉しいお言葉の数々を頂けて私も心が潤います♪
    ケアなどは意外とぴんと来ない方が多いですがケアするだけでもお手元の印象がすごく変わるので
    是非定期的にケアにご来店ください!
    健康的なお爪が生えてくるお手伝いにもなりますし、ご自身の気分転換にもぴったりです♪

この先お爪のお悩みや疑問なども出てくると思います、その時は遠慮なくご相談くださいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぇまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 09:13:11.0

先日は、ありがとうございました!してもらって、3週間経ちそうですが、浮くことも無くピッタリです!また、よろしくお願いします

ぇま様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    浮くこともなく無事なようで安心しました!
    また日がたつとお悩みなども出てくるかもしれないので
    次回のご来店の際にまたご感想をお聞かせください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイルズ ビー(Nail's be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー