3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

ネイルズビー

• 徳島県徳島市南昭和町3丁目23-5
  • 南昭和町3丁目 富田中学校近く

ネイルズ ビー(Nail's be)の口コミ

もーも3939さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/7

こちらのサロンは3回目です。
    今までどこのサロンに行っても、根元がういてきてました。
    それも一週間以内に。
    でもこちらのサロンにお邪魔して、毎回異なる担当者さんですが、誰にしてもらってもその症状はなし~!
    今まで20~28日くらいでチェンジしてましたが、こちらにきてから、28日以上できるようになりました。
    もっと言ってしまえば、六週間とか同じままで過ごすなんて今まで考えれなかったのに、ここのサロンでしてもらって、もしかしたら私でも大丈夫かも!なんて思ってしまいます!
    ぜひぜひオススメのサロンです♪

新社会人&卒入学応援!定額ハンドジェル☆ママにも♪

もーも3939様

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(;_;)★

ネイルが浮いてきたり、持ちが悪いと扱いづらかったり、何より気分が違いますよね。。(>_<)
    これからも綺麗なお爪が保てるよう、私どもも現状に満足せずに、日々技術を磨いて参ります!

またのお越しを楽しみにしております(≧∀≦)

• oyoyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/5

初めてお店に伺いましたが、ネイル自体2回目で不安なことなど相談にのっていただき、説明も丁寧で安心して受けられました。とてもキレイにしていただいて、毎日眺めてはウキウキしています。次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様】フットジェル★定額キャンペーン♪秋冬design♪

• ぴよりママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

サロンの雰囲気がよく、特に担当して頂いた方の対応がとても丁寧でした。
    当初から変更して、巻き爪ケアのメニューにしてもらえたりと、爪の状態を確認しながら色々と相談にものってもらえて、素敵な時間を過ごすことができました。
    次はぜひハンドもお願いしたいです。

超お得!【セット割】フットジェルオフ+フットケア+ポリッシュカラー★¥5940

[投稿日] 2019/10/3

フットネイルを秋仕様に変更しました(・∀・)
    私好みの色を作ってくれて、大満足です♪

[投稿日] 2019/10/1

今回初めてカーキを使ったデザインにしました(*^^*)
    秋っぽくて可愛くなりました☆また来月もよろしくお願いします♪

【リピーター様】フットジェル★定額キャンペーン♪秋冬design♪

• ルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/10

先日は綺麗な色で可愛くフットとハンドをしていただき、ありがとうございました。お陰様で気分良くライブに行って来れました。       沢山お話ししながらなのに、技術的にすばらしく、2週間たった今もしっかりついて感心しています。毎日眺めては、浮いてないの凄いとか、可愛い色~とか、行って良かったと思っています。             またお願いします。

【ご新規様】フットジェル★定額キャンペーン♪夏design♪

ルン様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミも早速ありがとうございます♪

ハンドも同時にさせて頂け、本当に良かったです☆
    気分が全然違いますよね(^o^)
    ライブのお話しまた聞かせて下さいね♪

巻き爪は順調でしょうか?
    また何かありましたらいつでもご連絡下さい(^^)d

またお会い出来るの楽しみにしています☆

• ユッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/9

他店で亀裂が入った爪も綺麗にしていただき、また反り爪な所も綺麗にしていただきありがとうございました!また行かせていただきます!

超お得【期間限定】ハンドジェル★アート4本付き/8000円相当→6980円/

ユッキー様

口コミもありがとうございます♪

その後お爪の状態は大丈夫でしょうか?☆

またお会い出来るの楽しみにしています

• maruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

今回はオフとフットネイルの伸びた分だけ削っただけでしたが、とても仕上がりが綺麗で丁寧でいつも満足です!予約した時いつも楽しみにしています!

maru様

この度はネイルズビーをご利用いただき、有難うございます(o^^o)
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

私もいつも色々なお話を聞くのが楽しみです♪
    また是非担当させて下さいね(*^o^*)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初来店だったのですが、楽しい時間を過ごすことが出来ました☆会社規定でネイルがあまりできないのですが、とても綺麗な色のネイルをして頂きました☆話も楽しくてあっという間の時間でした。また、お願いしたいです。

【ハンドジェル】STAFFオススメS/S★collection

ゆか 様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました(*^-^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!!

お久しぶりのネイルですとワクワクしますよね!★
    施術中のお時間も楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います(#^^#)
    私も楽しく、あっという間の時間に感じました(*^^*)

またのお越しをお待ちしております\(^o^)/

• やっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

お出迎えからお見送りまで、丁寧に接して下さいました。施術中も明るく話しやすい応対で楽しい時間を過ごさせて頂き、本当に良かったです。ネイルも可愛い感じにして下さって、その後まわりの知人からの評判も良かったです。次回も楽しみにしております。

やっさん 様

この度はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミの投稿もありがとうございます\(^o^)/

私も楽しいお時間を共有させて頂き、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います(;_:)★
    たくさんお気遣いもいただきありがとうございました(>_<)
    ネイルも気に入って頂けたようで、安心しました(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!\(^o^)/

• ゆなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めて行ったのですが、私の爪の状況や、私の希望をきちんと聞いたうえでいろいろアドバイスをくれ、爪がきれいになる日まで頑張ってみようと思わせてもらうことができました。

NEW【爪育ジェル】ネイルNG会社でもOK/自爪強化/自信のある爪先へ/ハンドケア

ゆなまま 様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)!

お爪は毎日目にする部分ですから気になりますよね(>_<)
    より美しくなると気分も違ってくると思います(*^^*)

お悩みが少しでも解消されるようにお手伝いさせて下さいね(*^_^*)

またのお越しをお待ちしております!\(^o^)/

[投稿日] 2019/8/24

いつもお世話になっております!楽しくお話もしながらなのであっという間に時間が経っちゃいます(^o^)
    また来月もよろしくお願いします☆

千ちゃん様

口コミありがとうございます(≧▽≦)
    こちらこそいつも楽しくさせて頂きありがとうございます(*^▽^*)

デザインも毎回かわいいです(^O^)
    次も楽しみにしております!!(*^▽^*)

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/16

いつも、大満足な仕上がりにしてくれてありがとう。次回も宜しくね。

なおなお様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございますー♪

いつもdesign楽しみにしてます☆
    また次回もこちらこそ宜しくお願いします(^^)d

[投稿日] 2019/8/6

フットネイルをして貰いました。
    今回も可愛くてお気に入りです!

ゆか様

ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます\(^^)/

フットネイルとっても可愛いかったです!
    また次回はバンドですね(^^)
    秋らしい可愛いdesignが続々出ております♪

また次回もお会い出来るの楽しみにしております★

• さあちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/8/1

2回目ネイルしてもらいました!話やすくて、ネイルも可愛いし満足です!

さあちゃん様

二回目のご来店ありがとうございます(*^▽^*)

私どももとても癒されました(笑)
    ネイルも気に入って頂けたようで良かったです(*^_^*)

またのご利用をお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2019/7/30

仕上がりは可愛いし、ジェルの持ちもいいので大満足です!
    またお願いします☆

ゆか様

Nail'sbeをご利用頂きありがとうございます\(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます!

持ちの良さもNail'sbeの拘りです♪
    お褒め頂き本当に嬉しいです(^^)

また次回のdesignも楽しみです♪
    ご来店心よりお待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/28

ネイルをしてもらうのは人生で2回目だからほとんど何も分からない状態だったけど、色味とかデザインとか自分が言うた通りで凄く気に入っています!ありがとうございました!これから綺麗に伸ばせるよう頑張ります!またよろしくお願いします!!

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれからお爪は順調でしょうか?
    デザインとってもお似合いでした★
    これからもっともっといろんなデザインしていきましょう(*^^*)

またお会い出来るの楽しみにしています

• ゆなきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

今回もキレイにしていただき
    本当にありがとうございます☆
    また来月いくと思いますので
    よろしくお願いします~(*^O^*)

ゆなきち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミも早速ありがとうございます♪

いつもいつも綺麗にされていて、
    こちらが見習わさせていただいております( ;∀;)☆

また何かありましたらいつでもご連絡下さい(^^)d
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• りんりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めてのネイルで緊張したんですけど、気さくに話しかけてくださったおかげでとても楽しかったです!!!
    またネイルする機会があればお願いしたいです!

ご新規様限定★技術料10%オフ☆

りんりー様
    この度はネイルズビーをご利用頂き、有難うございます(o^^o)

嬉しい口コミも有難うございます!
    初めてのネイルに携わる事ができて、私も嬉しい限りです(*'▽'*)
    またネイルをする機会がございましたら、是非担当させて下さいね♪

ご来店心よりお待ちしております!

• ゆなきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

いつもありがとうございます☆
    今回新色カラーをしてくださり
    周りの方々からも可愛いの
    お言葉をもらいました///
    可愛くしていただいて
    本当にありがとうございます☆
    またお願いします(*´ω`*)

ゆなきち様

いつもご愛顧ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつもお気遣い、優しく接して頂きありがとうございます(^^)
    またデート前には是非、綺麗にさせて下さいね♪♪

またお会い出来るのを楽しみにしています☆
    お仕事に試験に頑張って下さいね!!

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

初めていったので、緊張しましたが、気さく話してくれ、楽しかったです。
    またデザインも綺麗!
    丁寧にケアもしてくださり、大満足です。
    フットだけでしたので、次は、ハンド行きます!

とんちゃん様

ご来店、そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)
    初回に担当させて頂きました保です☆

デザインも喜んで頂けて、本当に嬉しく思います♪
    ハンドも楽しみです(^^)d

秋らしいデザインも沢山ご用意しておりますので、是非お試し下さいね(^o^)

• さあちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/6/23

初めて行きました!色も自分の思った色で仕上がりも綺麗にして頂いてありがとうございました。初めてでしたが、話しやすくて良かったです!また次回もお願いします!

ご新規様限定★技術料10%オフ☆

さあちゃん様

ご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

シンプルなcolorに上品なビジューがとっても綺麗でお似合いでした(^^)/
    色味も喜んで頂き、本当に良かったです☆
    また担当に入らせて頂けるのを楽しみにしています♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• あけこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

始めてお邪魔しましたが、とても素敵なネイルに仕上がっています。おしゃべりも楽しく、とても素敵な時間でした。ありがとうございました。

あけこ様
    この度はネイルズビーをご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ会話も楽しくでき時間過ぎるのが早く感じました(^^♪
    次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております☆

• ローズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/20

いつもは国府店で施術して頂いているのですが、担当者さんを追っかけて初の南昭和店へ。
    毎回、完璧な素晴らしい仕上がりにうっとり~♪
    さすが、パーフェクトフィルイン(ベース一層し)の高い技術を持つネイリストさんは違いますね。
    友人が話していましたが、他店でフィルインのことを聞いたらこの技術をできるところは少ないと言われたそうです。
    本当にそうなんですよね。
    私も以前、有名なサロンさん4店舗でしていたのですが、どこもしていなかったです。
    このフィルインはベースを残し根元を足す技術で爪がペラペラにならず連続施術OK!
    アセトン不使用なので乾燥しない。
    爪切りOK!
    オフまで根元、中浮きせず髪の毛が引っかかることもなくノンストレス。
    本当に6週間綺麗な状態で持ちます。
    私が求めていたこと全てがこのサロンさんで叶うので感激です。
    憧れのトレプロ180DXもこちらで出来ることが わかりテンション上がりまくり。
    また、イベントがあるときはトレプロを宜しく願いしますね。

ローズ様^_^
    口コミありがとうございます!!
    お返事、大変遅くなり申し訳ございません。。

いつもありがとうございます!今回も気に入って頂けたようで嬉しく思います^ ^

当店はフィルインによってお客様のお爪を傷ませない事をこだわっておりますので、そのように言って頂けてとても光栄です!!

出勤が徳島店、国府店と不定期ではございますが、今回徳島店にも足をお運び頂いてとてもとても嬉しい限りです(;_;)
    ローズ様との会話も楽しく、毎回励みになります!!

イベントの時には是非、トレプロしましょうね\(^o^)/

ご期待に添えるようこれからも、より技術を磨いて参ります!!!

• 千ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/19

今年初のフットネイルしてもらいました!!ちょっと悩んで時間がかかってしまってすみませんでしたー

フットネイルもいい感じです☆
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【リピーター様】フットジェル★定額キャンペーン♪夏design♪

千ちゃん 様

口コミありがとうございます\(^o^)/
    今年初のフットネイル気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)
    足元までキラキラだとテンション上がりますよね(^^♪

お話がいつも楽しく、時間があっという間に感じます!
    いつもありがとうございます(*^_^*)
    また次回も楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2019/6/5

いつもありがとうございますm(_ _)m今回はピンクでキャワイイ感じにしてもらいました☆また来週フットに行くのでよろしくお願いします(^^)

【リピーター様専用】ハンドジェル付け替え◆シンプル派

千ちゃんさん

こんにちは!口コミ投稿ありがとうございますー!(*^▽^*)
    こちらこそ、いつも楽しくさせて頂きありがとうございます☆

今回はいつもと違った感じでしたが、とてもキャワイかったですね(≧▽≦)

来週のフットもどんな感じに仕上がるか楽しみです(^^♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

• maruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/9

ワイヤーネイルが含まれてるネイルをお願いしました。写真のネイルの色がなかったため色を作ってもらたり、片方のワイヤーネイルをイニシャルに変えるなど、お願いをしましたが、とてもいい仕上がりになりました。

maru様

ご来店ありがとうございました(^-^)
    とっても嬉しいです☆

ワイヤーネイルもとっても可愛いかったですね♪
    今回のdesignも気にいっていただけましたでしょうか?

またお会い出来るのをスタッフ一同、楽しみにしております(^o^)/

• ゆかりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/8

丁寧に綺麗な爪に仕上げてもらいました。

ゆかりん様

この度はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミもありがとうございます♪

秋冬にピッタリな可愛いdesignも沢山ご用意しております☆
    是非、またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

ジェルネイルをお願いしました。
    希望通りの仕上がりにしてくださって大満足です。
    結婚式も無事に終わって、参列者の方からネイルのお褒めの言葉を頂きました。

よしだ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。(*^^*)

結婚式が無事に終えれたようで安心しました(^O^)
    ご希望に添えた事、お褒めの言葉を頂けたとの事、
    一生に一度の特別な日のネイルをさせて頂けた事、とても嬉しく思います(;_;)★

また、お会い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

久しぶりに行きましたが、やっぱりスタッフさん全員素敵な接客をして下さるので気持ちがよかったです。ネイルの仕上がりも丁寧に理想通りに仕上げて頂きありがとうございました。

愛様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです\(^o^)/
    お久しぶりのお爪も順調ですか?

ご旅行のお話も楽しみにしております♪
    また次回お会い出切るのを楽しみにしております(^^)/

ネイルズ ビー(Nail's be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー