3. エステサロン東海トップ   >
  5. エステテックサロン アリーナ   >

エステティックサロン アリーナ

エステティックサロン アリーナ

• 三重県津市久居野村町445-6
  • 近鉄 久居駅 東口の出口から徒歩で15分です。

さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:44:32.0

初めての利用で少し緊張しましたが
    入店して笑顔で出迎えてくださり
    とても安心して居心地も良かったです(^^)

施術も丁寧で寝落ちしてしまうほど
    リラックスして過ごせました。
    仕上がりも1回の施術だけで
    たるみやしわが改善し驚いています★★

その他スキンケアに関してのアドバイスも
    もらいためになることばかりでした!!

またぜひ伺います★

【新規限定】 光フェイシャル エステ 60分 定価¥5100

エステティックサロン アリーナからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミも頂き心より御礼申し上げます。
    お肌の変化を感じてもらい私も嬉しく思います。
    寒暖差で肌荒れの原因になりやすい季節ですので、うるおいを与え乾燥からお肌を守ってあげて下さい。

説明不足の所もあったかと思いますが これからも良い技術・接客・サービス向上を心がけて参りますので宜しくお願い致します。
    またの来店、心からお待ち致しております。

• りゅうママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:37:29.0

楽しい時間を、ありがとうございました。32度のお湯でしたね!(笑)なるべく頑張って見ます。次回お願いできる日を、楽しみにしています。

エステティックサロン アリーナからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からアリーナをお選び頂き誠に有難う御座いました。
    また素敵な口コミの投稿を有難う御座います。
    その後、お肌の状態が少し良くなったと感じて頂けたでしょうか?
    洗顔は32℃くらいのお湯で優しくして頂けますようお願いいたします。
    是非、次回もお会い出来る日を楽しみにしてお待ちしております。

• あずささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 16:29:20.0

毛穴洗浄アクネ菌の改善エステプラスをお願いしました。
    担当スタッフさんの説明はとてもわかりやすく、お肌もとても綺麗な方でしたので、説得力あります!

施術はとても気持ちよく、細やかな気配りもして頂きました。
    透明感がかなりアップして、当日の化粧のノリはかなり良くツヤ感もアップしてました!
    続けることで気になっている毛穴も改善出来るとの事ですので、またお願いしたいと思います。

エステティックサロン アリーナからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿とても嬉しいお言葉を頂き有り難うございます。

施術の効果を感じていただけて大変うれしく思います。
    紫外線からお肌を守り、清潔にして潤いを与えてあげるのが綺麗になる近道だと経験上思います。
    ぜひご一緒にお肌改善して行きましょう。

説明不足の所もあったかと思いますが これからも良い技術・接客・サービス向上を心掛けますのでお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-06-12 18:29:50.0

2週間に1回ボディマッサージをしていただいてるおかげで、カチカチだった肩やふくらはぎがほぐれてきました。

エステティックサロン アリーナからの返信コメント

先日はご来店していただき、ありがとうございました!
    今回も口コミ投稿ありがとうございます。

肩周りや脚あたりが随分とお疲れでしたが、「ほぐれてきた」との感想が聞けてよかったです!
    お仕事がお忙しいご様子でしたが、またお時間がある時に、ぜひお身体のメンテナンスにお越しくださいね。

• suzuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:10:52.0

初めてのエステ体験でした。50を過ぎてから、食べてもいないのに胃の周りに贅肉が付き、どんなに運動しても取れず・・・こんな状況から抜け出したく、思い切って予約しました。

アリーナさんを選んだ理由は、1)「勧誘なし」ときちんと表示してあるところ2)他のサロンは新規は破格ですが、2回目以降は割引がないところが多い。つまりトータル的に見て他のサロンより安いところです。

また肝心の痩身の結果は1度の施術で2センチのサイズダウンと、硬かった贅肉が柔らかくなりました。また色々と痩身の知識も教えて頂き、すごく参考になりました。担当スタッフさんも誠実で明るくて信頼できる人だなと思いました。確かな技術と信頼できるサロンを探している方は、一度経験するとわかると思います。これからもお世話になりたいと思います。

エステティックサロン アリーナからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミとお褒めのお言葉もありがとうがざいます。
    効果を実感して満足して頂きとても嬉しいです。
    楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でした。
    身体を温めるラジオ波を継続することで代謝機能アップや血流改善し、基礎代謝アップの効果で太りにくく痩せやすい身体になっていきます。
    次回もさらに効果を実感して頂けると思いますので宜しくお願い致します。
    また、お身体のお悩み事や、施術等で気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

次回、お嬢様とのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-04 17:18:37.0

針導入してもらうと次の日の肌の調子がいいのがよくわかります!
    顔を洗う時にちょっとピリピリして、効いてる感じがします。
    肌のハリアップこれからもお願いします!

エステティックサロン アリーナからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして素敵な口コミをありがとうございます。

気にされておりましたトラブルにあわせて、リフトアップ・保水・保湿を重点にお手入れをさせて頂き
    普段あじわえない針のチクチク感が御座いましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?

今後もお肌の調子や状態に合わせてご満足頂けるように努めて参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-04 17:14:13.0

2週間に1回のフェイシャル。
    顔のこりをほぐしてもらうのが気持ちよくていつも同じコースをやってもらっています。

エステティックサロン アリーナからの返信コメント

口コミありがとう御座います。

お肌のタンオーバーににあわせての2週間に1回のフェイシャルエステを受けて頂き有難う御座います。
    コリをほぐすごとで、血流やリンパの流れが良くなりますし、
    ホームケアもしっかりして頂けているので、美肌が続いていると思います。
    これからも、更に美肌を目指して一緒に頑張りましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 17:09:27.0

リンパマッサージ、2週間ぶりにしていただきました!
    コリもほぐされて体調が良くなってきています!
    またお願いします!!

エステティックサロン アリーナからの返信コメント

ご来店有難う御座いました。
    口コミありがとうございます

お仕事の疲れ少し溜まってましたけど今は如何ですか?
    肩こりが楽になったみたいでよかったです。
    お体まだまだ良くなっていきますので、これからもお体のメンテンナンス全力でやらせて頂きます。
    また疲れたな~と思いましたらいつでも頼ってください!

お待ちしております。

• にゃおんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:45:06.0

施術がとても気持ち良くて、お肌も元気復活、先生とお話するのも楽しく心もリフレッシュしました。
    いつも幸せな時間をありがとうございます!

エステティックサロン アリーナからの返信コメント

お褒めの言葉も大変嬉しいです。
    いつも紫外線や乾燥に気をつけてお手入れをして頂いており、美意識が高く色々なことを教えて頂きお会いできるのが楽しいです。

今後も忙しい日々を忘れて楽しめるような雰囲気作りと、ご満足いただけるよう技術力向上のために精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• たぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 09:08:54.0

コロナや子育てで時間がとれず3年ぶりの来店でしたが明るく出迎えて頂き気兼ねする事なく利用できました。エステも気持ちよく途中で寝てしまいました。お肌も明るくふわふわになりました。素敵な時間をありがとうございました。

エステティックサロン アリーナからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    子育てなどで忙しい日々を送られているかと思いますが、ご自身のお身体を労わるお時間も大切ですので
    お疲れの時はまた、是非ご利用下さい。
    しっかりとケアをさせて頂き、喜んで頂けるよう励んでまいります。

[投稿日] 2023-05-14 18:20:38.0

久々にボディリンパマッサージをしていただきました。
    パンパンだった足とカチコミのお尻がほぐされてすっきりしました。
    2週間に一度の目安で通い続けたいと思います。

エステティックサロン アリーナからの返信コメント

先日はご来店い頂きまして有難う御座いました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

身体全体が硬く凝っており辛そうでしたが、その後は如何でしょうか?
    いつも楽しいお話をありがとうございます。今回もたくさん笑わせてもらいました。
    2週間に1度のメンテナンスに来てくださるとの事で有難うございます。
    ボディリンパオイルマッサージは、リンパの流れを良くすることで、体内に蓄積された不要な老廃物を体外に排出し、疲労回復や免疫力を高める効果が期待でき、疲れにくい身体に整えていきます。

またのご来店お待ち致しております。

• つださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:58:09.0

いつも脱毛でお世話になっていますが
    毎回お話をしながら丁寧にしてもらって
    あっという間です。
    1人でされているので周りの目も気にならず
    気楽に行かさせてもらっています。
    料金的な事は他で脱毛した事ないので
    詳しくないですが、高く感じておらず満足しています。

エステティックサロン アリーナからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    この度は口コミを頂き、そしてお褒めの言葉を頂き感謝致しております。

お肌状態も良好で減毛になってきております。
    いつも楽しいお話をして頂きありがとうございます。
    これから紫外線が強くなる季節ですので日焼けにお気をつけてアウトドアを楽しんで下さい。

またの来店、心からお待ち致しております。

• マリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 03:55:23.0

他のメニューもやってみたいと思いました。

エステティックサロン アリーナからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有り難う御座いました。
    そして、お褒めの言葉と当サロンを気に入って頂き重ねてお礼申し上げます。
    光フェイシャル後のお肌は如何でしょうか?
    お肌に合ったフェイシャルメニューを数多くご用意しておりますので、ぜひご体験してみて下さい。

またの来店、心からお待ち致しております。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 14:54:07.0

いつも親切丁寧にしてもらってます(^∇^)

エステティックサロン アリーナからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

その後、お肌の状態は如何でしょうか?
    5月はホルモンバランスが崩れやすい季節なのでお身体にお気をつけ下さい。

これからもご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• あつみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 11:20:50.0

通い出して2年、熊みたいだった肌が明るくキレイになってきました!いつも親切丁寧で、笑顔で施術していただき気持ちよく過ごす事が出来てます。何一つ押し売りされることが無く、好きなときに通えて快適です!いつも有難うございます!

エステティックサロン アリーナからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。
    この度口コミ投稿を頂き、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    本当にありがとうございます!
    お嬢様とご一緒に通って頂き早いものでもう2年ですね。

いつも冷たいジェルを我慢して脱毛を受けて頂いておりますお嬢様もだいぶ毛穴が目立たなく減毛になってきており、毎回脱毛の効果を楽しみにしております。
    効果のことなど不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    どんどん毛が減っていく過程を一緒に喜びを共有しながらサポートさせていただけたらと思います。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-19 22:21:34.0

2週間に1回のペースで通っていますが、肌のハリが出てきて肌も白くなりました!大満足です!
    スタッフもすごくいい方で毎回話も弾み居心地がいい空間を作ってもらっています。これからも通い続けたいと思います!

ヒト幹細胞美容液 針導入エステ プラス 90分 定価¥11800

エステティックサロン アリーナからの返信コメント

お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。
    とっても嬉しいです!
    お肌のターンオーバーに合わせてごフェイシャルエステを受けて頂き お肌がどんどんと綺麗になっていくことを実感できてとても嬉しい限りです!
    ホームケアに関しても、お伝えしたことを実践していただいてるからこそ、肌質の改善に繋がっているのだと思います。
    いつも美意識が高く色々なことを教えて頂きお会いできるのが楽しいです。

これからも素敵なエステライフを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yukarin602さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:45:50.0

久しぶりにお邪魔しましたが、心安らぐ雰囲気で、気持ちよい施術をしていただきました。肌も心も元気になって帰ることができ、大変感謝しておりす。

マスク肌荒れ改善エステ プラス 60分 定価¥5800

エステティックサロン アリーナからの返信コメント

この度はお忙しい中お時間を作って頂き、ご来店誠に有り難う御座いました。
    口コミ投稿とても嬉しいお言葉を頂き有り難うございます。

お久しぶりにお会いできて沢山お話をして頂き楽しかったです。
    その後、お肌の状態はいかがですか?
    紫外線がかなり強くなってきておりますので、通勤中の紫外線対策を心がけて下さい。

お忙しいと思いますがお身体にはお気をつけ下さい。
    またの来店、心からお待ち致しております。

• マッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 12:24:24.0

娘が脱毛でお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで、満足です。

エステティックサロン アリーナからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    口コミ投稿とても嬉しいお言葉を頂き有り難うございます。

脱毛後のお肌状態は如何でしょうか?
    乾燥しやすい季節になって来ましたので保湿をしっかりしてあげて下さいと、お嬢様にお伝え下さい。

説明不足の所もあったかと思いますが、これからも良い技術・接客・サービス向上を心掛けますのでお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 17:09:11.0

ブライダルエステのカウンセリングしていただきました!
    とても丁寧でこちらの要望やペースに合わせてくださるのが本当にありがたかったです!安心感がありました!
    お話もとても楽しかったです!!
    今後も宜しくお願いします!

エステティックサロン アリーナからの返信コメント

この度はご結婚おめでとうございます!
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    嬉しいお言葉を頂き、数あるエステサロンの中からアリーナを選んでいただきまして
    心から感謝申し上げます。
    大切な日のお手伝いをさせて頂くので大変嬉しく思っています。
    御新婦様は、挙式のご準備でもお忙しいと思いますのでリラックス、リフレッシュして頂けるよう お顔とお身体のトータルな施術を責任を持って綺麗にさせて頂きます。

説明不足の所もあったかと思いますが も良い技術・接客・サービこれからス向上を心掛けますのでお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぴぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 17:11:52.0

雰囲気もよく気さくで楽しい時間でした!またお願いします!

【新規限定】 脱毛 ビキニライン(V・I・O)残さず脱毛セット 20分定価¥9700

エステティックサロン アリーナからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有り難う御座いました。
    そして、たくさんのお褒めのお言葉と当サロンを気に入って頂き重ねてお礼申し上げます。
    美容業界の経験がお有りとの事で、色んなお話をして頂きとても楽しかったです。

またの来店、心からお待ち致しております。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 23:49:37.0

まだ1回目ですが、最初から丁寧な接客に話しやすい雰囲気でたくさんカウンセリングして頂いて、ここを選んで良かったなと思いました。背中のマッサージが何より気持ちよくて最高でした。右肩が前に出ていることを教えて頂き、骨格矯正の予約を取ろうか迷っていたので、良いきっかけにもなりました。ただ単にメニューをこなすだけでなく、アドバイスもきちんとあり、ありがとうございました!次回と毛穴洗浄、小顔・美肌コースも楽しみにしています。

口コミ投稿とても嬉しいお言葉を頂き有り難うございます。

効果を感じていただき大変 嬉しく思います。
    身体の方もかなりお疲れでしたがその後は如何でしょうか?
    これからも、お顔とお身体のトータルな施術を責任を持って綺麗にさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステテックサロン アリーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー