4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ビーラボ ユーカリプラザ店   >

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボ ユーカリプラザテン

• 千葉県佐倉市ユーカリが丘4-1-4 ユーカリプラザ3F
  • 京成本線ユーカリが丘駅から徒歩1分

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

先月に引き続き、予約させていただきました。
    お気に入りのお店です。
    今回は、フットオイルマッサージ付きコースにしました。
    とても気持ち良かったです。
    全身がほぐれました。
    マッサージが上手なので、寝てしまいそうでした。
    また伺います。
    ありがとうございました(*´∇`*)

[投稿日] 2021/7/1

かなり肩と目の周りが凝っていたのですが、楽になりました。施術してくれた方もとても好感がもてます。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【特典付】タイ古式orマタニティ★90分6,000円

• Gotmさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/1

落ち着いた雰囲気の中リラックスできました。
    担当のセラピストさんも丁寧で、研究熱心だと感じました。
    また伺いたいと思います。

タイ古式orマタニティ★80分5,000円

[投稿日] 2021/6/17

ヘッドマッサージもしてもらいかなり体が楽になりました。力加減もいい感じでした。
    また行きたいと思っております。

[投稿日] 2021/6/7

肩が痛かったのですが、とっても楽になりました。またお願いしたいと思っております。

【特典付】タイ古式orマタニティ★90分6,000円

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

ペアで予約しました。
    コロナ禍でなかなか行けず、半年ぶりに伺いました。
    全身の筋が伸びて、とても気持ち良かったです。
    途中で寝てしまいそうになりました。
    力加減もその都度、声を掛けてくれます。
    スタッフのみなさんの感じも良く、居心地が良いです。

• kanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/29

友達と利用しました。数日前の利用した話を友達に話したら、「行きたい!」という話になり。リピしました。前回から日にちもたっておらず、とてもリラックスして臨めました。友達も満足したようです。

【平日限定12時まで入店】タイ古式orマタニティ★70分4,280円

• kanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/26

整体はよく行きますが、どうしてもタイ古式が今の私が必要としている癒しであると思い予約しました。間違いなかったです。整体だけではダメな場合もあるんだと確信。
    施術は強さを確認しながら、やっていただけたので安心して受けられました。
    癒される時間はびっくりするほどあっという間に終わってしまいました。
    また行きます! もう行きたいです!

• ハティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

すごくよかったです。
    通いたいと思います。
    またお願いしまーす。

• TAIさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/13

左肩の痛みがあったので施術前に相談すると、その都度丁寧に強さや左肩に痛みがないか聞いてくださいました。
    施術の体制に負荷がかかると状態を確認していただき楽な姿勢をとらせていただきました。
    その細やかな配慮に心も体も爽快になりました。初めてでしたがまた利用したいと思います。

タイ古式orマタニティ★80分5,000円

[投稿日] 2021/5/7

肩と腰の痛みが消えてかなり楽になりました。90分コースでしたが、あっというまに時間が過ぎてました。とても満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

新生活応援♪頭痛も解決★ヘッド付全身タイ古式整体90分6,000円

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ ユーカリプラザ店からの返信コメント

きょん様

今回はリピートのご来店と口コミありがとうございます(^^)
    あっという間にお時間が過ぎた。と感じて頂けるほど、リラックスして頂けて幸いです。
    体の不調は辛いものです。 少しでも快調にお過ごしいただけるお手伝いが出来るよう努力して参ります。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

ユーカリプラザ店  MAEDA

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/29

溜まりまくった疲れを取りたくて利用しました。重点的にお願いしたいところを予約時に伝えていましたので、的確に施術してもらえました。今までも同様にお願いていましたが、なかなか思う様に伝わらずイマイチ感がありました。今回は希望通り、そして言わなくても的確に凝っているところを見つけて施術して下さったので、終わった後は本当に体が楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2021/4/28

かなり肩が凝っていたのですが、ラクになりました。またよろしくお願いします。

• もか子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/26

赤ちゃん連れで行かせて頂き途中、何度かグズってしまい迷惑をかけてしまったのに嫌な顔ひとつせず笑顔で寝かしつけたりあやしたりしてくれて、ゆっくりマッサージをうけることができて心身共にすごく癒されました。
    帰り際にもまた来てください。と笑顔で送ってくださり本当に嬉しかったです。施術もすごく気持ちよくてつい眠ってしまいました。どのスタッフさんも優しくて施術上手で優しく本当に癒される時間を過ごせました。ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

いつも親切にしていただき、心まで癒されます。遅い時間に空きがあり、急遽予約をさせていただきご迷惑をお掛けしました…でも笑顔で迎えてくださいました!ありがとうございます。また利用させてください。

• にしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

だいぶ楽になりました。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

デスクワークで腕と手が疲れていると伝えて施術してもらいました。中々手のひらまで気を使って施術してくれるところは少ないのですが、ここは腕も手のひらも丁寧にほぐしてくれて終わったあとは体が軽くなりました。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

初めて利用させてもらいました。
    店員さんも丁寧に強さや痛みなど確認しながら施術してもらえて、良かったです。
    体が軽くなりました。ありがとうございました。

11周年記念【新規限定】全身Detoxタイ古式整体60分3,000円

• ちびめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/25

いつも主人共々お世話になってます。
    誰に当たってもその担当スタッフさんの良さがあって大満足です。
    疲れを溜めないうちにまた伺います☆

11周年記念★ヘッド&オイルフット付全身タイ古式整体120分9,000円★

• ハルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/10

いつもは60分コースでしたが、メールで事前に頂いたクーポンもあり今回は80分コースにしました。予約時に腰痛と眼精疲労があると事前に申し上げました。
    施術内容は60分コースとは別格で下半身からじっくりと細部にわたりほぐして自分では伸ばせないところまで伸ばして頂いた感覚です。いい感じに骨抜きにされた感じでしたが、翌日はスッキリです。店外の子供の声や足音が気になるのも施術の初めだけです。あとは気持ちよくて自分の睡魔との戦いです。今回の施術は男性の方でしたが指が柔らかくて力強くて無駄のない会話も最高でした。また近々行っちゃいます。近所のこんなサロンがあってラッキーだと思ってます。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

とても気持ちかったです。
    また行きます!

【ヘッドも付いています】タイ古式整体orマタニティマッサージ100分

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

溜まりまくった疲れを全部吹き飛ばして頂きました。その時は気持ちよいけど翌日にまだ疲れが残るような施術ではなく、根本的に施術してくださるのでしばらく体がとても軽快です!仕事上どうしてもしばらくすると疲れがたまりますがその速度も緩やかになります。本当に人間国宝の様な方です。「ここ!」とゆう場所のコリを、言わなくても見つけてゴリゴリやっつけて下さり“凄い人だ!!”といつも感服しています…いつもありがとうございますただただ感謝です。

【常連様向け】タイ古式整体orマタニティマッサージ60分

• つよぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

身体が大変疲労していたので、雰囲気も良く、技術も良い中で、とても楽になりました。
    担当の方は、前回話した内容をとても良く覚えてくれており、感心しました。
    また、お世話になります。

【平日限定】★タイ古式整体orマタニティマッサージ70分

• なかじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

今回も非常にリラックスする事が出来ました。

有り難うございました。

• rinyaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/19

お世話になりました!!!
    リラックスしすぎて、今回も大満足です(><)
    また、お伺いいたします☆

rinya 様

ご来店、誠にありがとうございました(^^)
    お久しぶりにお会いできて、施術をさせて頂くことができて大変嬉しかったです。また、新しい情報も教えて頂いたり)^o^(
    いつも、あたたかい口コミ投稿をありがとうございます。

少しでもお役立ちが出来たのであれば幸いです。
    寒さが増して来ましたので、ご自愛下さいませ。

MAEDA

• あわわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

マタニティとうたっているマッサージ店はなかなかないので、とても貴重なお店です。
    お互いマスクをしていて、私は顔にタオルもかかっていたので、店員さんの声はかなり聞き取りづらかったです。
    また、私は寝落ちするようなマッサージを求めていましたが、体が硬いせいかめちゃくちゃ痛くて寝落ちはできませんでした。都度強さを確認してくれますが、最初からかなり痛かったので、あまり弱くしてもらうと効果がなくなるんじゃないかと思って言えませんでした。
    今月は指名料無料ということを、施術が終わってから言われましたが、始める前に教えて欲しかったです。そしたら女性で指名してました。
    マッサージ中は、「なんだか軽くなった気がする」と思いましたが、終わった途端いつも通りになりました。これで5,000円弱は高いので、もう行かないかなと思います。
    お店のかたも、口コミを全く見てないようですし(誰にも返信がない)、客の声を反映させるような向上心もないように感じられ残念です。

平日限定★タイ古式整体orマタニティマッサージ70分

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/3

頭、首や肩周りスッキリしました。ちょっぴり腰のストレッチもして頂いて満足です。今度は、全身お願いしたいです。

ドライヘッドスパ30分

• 桃地さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/21

ずっと前から気になっていたお店でした。
    お店の雰囲気も、スタッフさんも凄く良くて、ストレッチ整体も気持ちよく、終わってから身体がポカポカしていました。
    時間を作ってまた行きたいと思える場所です。

11月人気1位【贅沢空間】ビーラボDXパッケージ120分15,300円→9,980円

• オニオンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/20

腰や肩が凝って痛くなると、通わせていただいています。
    毎回、とても丁寧にマッサージとストレッチをしていただき、凝り固まった体がだんだんと伸びて柔らかくなった気がします。
    90分があっという間に終わってしまったと感じるぐらい、本当に気持ちいいです。
    今回はポイントがたまったので、プレゼントもいただきました。ありがとうございました。
    次回もまた、よろしくお願い致します。

• ゆきのっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/15

3回伺いました。自分ではなかなか伸ばせないところをストレッチしてもらえるので、施術後はスッキリして身体が軽くなります。
    またうかがいます。

11月人気3位☆ゆったりほぐし★全身Detoxタイ古式80分8800円→5980円

ビーラボ ユーカリプラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー