4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ビーラボ ユーカリプラザ店   >

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ ユーカリプラザ店

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボ ユーカリプラザテン

• 千葉県佐倉市ユーカリが丘4-1-4 ユーカリプラザ3F
  • 京成本線ユーカリが丘駅から徒歩1分
  • あわわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

マタニティとうたっているマッサージ店はなかなかないので、とても貴重なお店です。
    お互いマスクをしていて、私は顔にタオルもかかっていたので、店員さんの声はかなり聞き取りづらかったです。
    また、私は寝落ちするようなマッサージを求めていましたが、体が硬いせいかめちゃくちゃ痛くて寝落ちはできませんでした。都度強さを確認してくれますが、最初からかなり痛かったので、あまり弱くしてもらうと効果がなくなるんじゃないかと思って言えませんでした。
    今月は指名料無料ということを、施術が終わってから言われましたが、始める前に教えて欲しかったです。そしたら女性で指名してました。
    マッサージ中は、「なんだか軽くなった気がする」と思いましたが、終わった途端いつも通りになりました。これで5,000円弱は高いので、もう行かないかなと思います。
    お店のかたも、口コミを全く見てないようですし(誰にも返信がない)、客の声を反映させるような向上心もないように感じられ残念です。

平日限定★タイ古式整体orマタニティマッサージ70分

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/3

頭、首や肩周りスッキリしました。ちょっぴり腰のストレッチもして頂いて満足です。今度は、全身お願いしたいです。

ドライヘッドスパ30分

• 桃地さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/21

ずっと前から気になっていたお店でした。
    お店の雰囲気も、スタッフさんも凄く良くて、ストレッチ整体も気持ちよく、終わってから身体がポカポカしていました。
    時間を作ってまた行きたいと思える場所です。

11月人気1位【贅沢空間】ビーラボDXパッケージ120分15,300円→9,980円

• オニオンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/20

腰や肩が凝って痛くなると、通わせていただいています。
    毎回、とても丁寧にマッサージとストレッチをしていただき、凝り固まった体がだんだんと伸びて柔らかくなった気がします。
    90分があっという間に終わってしまったと感じるぐらい、本当に気持ちいいです。
    今回はポイントがたまったので、プレゼントもいただきました。ありがとうございました。
    次回もまた、よろしくお願い致します。

• ゆきのっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/15

3回伺いました。自分ではなかなか伸ばせないところをストレッチしてもらえるので、施術後はスッキリして身体が軽くなります。
    またうかがいます。

11月人気3位☆ゆったりほぐし★全身Detoxタイ古式80分8800円→5980円

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/13

お世話になりました。
    今回も身体が軽くなり、ぐっすり眠れました。

前回と違うコースを受けました。
    前回は、痛気持ちいマッサージでしたが、今回はストレッチで色んな筋を伸ばしてもらいました。
    気持ち良くて施術中、寝てしまいそうになりました。

またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【先着3名様限定】早い者勝ち★全身Detoxタイ古式整体90分9,900円→5,980円

• なかじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

今回も手抜きを感じられない御丁寧な施術で、感服いたしました。
    いつも本当に有り難うございます。

• 88775444さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/2

いつも気付いたら寝てしまうのに、体はスッキリ!!
    また行かせて頂きます!!

免疫力超絶アップ★全身Detoxタイ古式整orマタニティ120分13200円→8980円♪

• namiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/29

帰宅直後、右の臀部をダニに噛まれていてショックだった。上下ストレッチ素材の服を着ていたので着換え不要と伝えたが、タイの気分で、とすすめられた。自宅ではダニ避け洗剤を使用しているので自分の服だったら被害に遭わなかっだと思うと腹立たしい。自宅でもストレッチをしないとどこの店に行っても筋肉のコリは良くならない。と指摘されたが、まさに泣きっ面にダニの状態だった。

ビーラボ入門編★♪お試しタイ古式整体orマタニティマッサージ40分3480円

• なかじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

ご丁寧な施術をして頂き、首・肩が大分楽になりました。
    是非また利用したいです。

• おじょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/2

身体が重く久しぶりに行きましたが、身体が軽くなって良かったです。
    ただ、コースに含まれていたヘッド、小顔矯正が含まれなかったのが残念でした。

• yorikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

今回、初めて担当して頂いた男性スタッフさんでしたが、丁寧に身体をほぐして頂き終わった後は、身体が楽になりました。
    また利用させて頂きます。

免疫力UP♪★オイルフット40分+全身タイ古式orマタニティ40分11000円→7480円

• さくらえびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

初めて伺いましたが、とても満足しました。
    マッサージの強さを都度確認していただいたので、どの部位もちょうどいい強さでほぐしていただけました。
    店内の雰囲気もとても良かったです。
    マッサージのときにお借りした抱き枕がとても楽でした。ぜひ販売も検討してほしいです。
    ユーカリが丘は土地勘がない場所だったのもあり、駐車場がどこなのか少し迷ってしまいました。近隣の駐車場はどこも提携とのことでしたので、その旨が書かれてあるとより分かりやすいと思います。
    (ホットペッパーにはユーカリが丘商業施設共同駐車場など、と書かれていましたが、駐車場の看板にはその名称が書かれていなかったので、ちょっと迷ってしまいました)
    お値段もお手頃で、安定期以外でも受け付けてくれる貴重なサロンなので、是非また伺いたいと思います。

【新規限定】全身Detoxタイ古式整体orマタニティ60分6,600円→3,980円

• りやこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/26

たいへんよかったです!

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

肩に板が挟まってるように押しても感覚が無いほど疲れきっていましたが、担当スタッフさんを予約した段階で「もう大丈夫!」と安心感が。砂漠で水をごくごく飲んだような満足感をいつも頂いています本当に体が楽になりましたありがとうございます。また宜しくお願い致します!ユーカリが丘店のベストコンビがいらっしゃるだけで疲れたらここへきてまた頑張ろうと思えます。ビーラボの会社の方は、おふたかたをどうぞ大切になされてください!日本の宝です。。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/25

担当して下さった女性の施術者が感じの良い方でリラックスして受けられました。ストレッチは的確で施術後は体が軽くなった実感があり嬉しかったです。マッサージの後のようなもみ返しもなく快適です。またリピします。

• ちかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

3回目です。
    施術後は、体が軽くなります。またお願いしたいと思います。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

丁寧にやって頂きました。
    眼精疲労で頭も凝ってて、かなり疲れていたんですが、全身気持ちよく、マッサージ後は、眼の疲れがなくなりました。
    何度も眠くなりました。

また伺いたいです。
    今度は、耳栓して寝ながらやっていただいてもいいでしょうか?笑

10月【極上体験】ビーラボDXパッケージ120分15,300円→9,980円

• もか子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

3回目の利用をさせて頂きました。施術してもらうと本当に身体がラクになるので助かります。
    また次回もよろしくお願いします。

• yorikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

今回初めてヘッドスパとハンドマッサージの施術して頂きましたが、気持ち良かったです。オイルフットはいつも気持ち良くていつの間にか寝てました。施術後は身体が軽くなりました。また伺います。

• 88775444さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/10

毎回爆睡しちゃってます笑

2時間があっという間で、自分では伸ばせないところまでストレッチ出来て、気持ちいいです。

毎日でも行きたいです。。

また宜しくお願い致します!

• ちえぞうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

このサロンは初めてでしたが、かたまっていた身体がほぐれてスッキリしました。

全員1度限り★全メニュー40%OFF★今月限定♪

• なぎゅままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

新型コロナウイルスの影響で、本当に久々におじゃましました。
    肩、腰の痛みが酷く鉛を背負っているような感覚でしたが、絶妙な力加減 部屋のライトも消してもらい落ち着いた雰囲気の中、施術をしていただき終わった後は身体がとても軽くなり痛みも嘘のように消えてしまいました。
    スタッフさんに施術さしてもらうと毎回翌日以降ももみ返しもなく、しばらくの間は身体も軽くとても調子が良いのも良い点です。
    又、是非お伺いしますね。

全員1度限り★全メニュー40%OFF★今月限定♪

• タマちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/7

ストレスが、たまっているときに行ってやって貰うととても楽になります。

★本日限定★タイ古式orマタニティマッサージ 70分7700円→4980円

• rinyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/7

先日はお世話になりました。クチコミをみてお伺いしました。
    初めてのタイ古式マッサージでしたが
    痛みもなく、凄く丁寧な施術で気持ちよくて、、、
    全身とってもリラックスできました。
    終わった後にはずっと悩み続けていた腰痛も肩こりも
    嘘のようになくなっていて、感動的です。
    ホームケアなども最後の時間に丁寧に教えてくださって
    ありがとうございました(>_<)
    またお伺いします!

• もか子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/7

2度目の利用をさせて頂きました。
    腰が痛くなかなか眠れなかったので、施術をしてもらい身体が楽になりました。

★平日限定★タイ古式orマタニティマッサージ 70分7700円→4980円

• お母さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/6

初めてお伺いしました。痛きもちいいストレッチなんて言うにはそぐわない感覚で、とても不思議な体験でした。関節技をきめられて痛いはずなのになんか気持ちいい。絶妙な力加減なのだと思います。自分では見えていないのでそう感じたのですが、普通こんなにこの関節曲げられたっけ?ここの筋肉こんなに伸ばせたっけ?と思い、頭の中はちょっと混乱。これは痛いのか?気持ちいいのか?でもまた来たいと思いました。

全員1度限り★全メニュー40%OFF★今月限定♪

• 蒲公英さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

自宅から片道約2時間かかるので、そう度々は行けないのですが、それでも行くだけの価値があると思います。価値観は人それぞれですが、個人的には倍お支払いしてもおかしくないと思うので、片道2時間分の交通費を払っても惜しくないです。
    以前伺った時とお店の場所が移転していましたが、前よりもゆったりとした店構えで、一段と寛げる空間になっていました。以前と同じ方に施術をしていただいたのですが、以前も満足したので今回お願いしたわけですが、一段とレベルアップされていました。
    近ければ毎週でも通いたいです。
    他のセラピストの皆さんも、素敵な笑顔で接客してくださって、本当に心地よい時間を過ごすことが出来ました。

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

いつもとても気持ちよく、施術していただいた後は、体が軽くなったような感じになります。
    強さも部位ごとに聞いてくれて、なかなか言い出しづらいのを配慮してくださってるように思えました。
    また伺いますので…よろしくお願いします。

• すまいるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

こちらのサロンは本当にホスピタリティに溢れていて大好きです。
    ふかふかのベッドでストレッチを含めたマッサージは、身体がふわっと軽くなり、心も身体も癒されます。
    普段は指圧系のマッサージに行きますが、久しぶりのタイ式はとても価値あるものと実感しました!

全員1度限り★全メニュー40%OFF★今月限定♪

ビーラボ ユーカリプラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー