4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ビーラボ ユーカリプラザ店   >

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ ユーカリプラザ店

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボ ユーカリプラザテン

• 千葉県佐倉市ユーカリが丘4-1-4 ユーカリプラザ3F
  • 京成本線ユーカリが丘駅から徒歩1分
  • ロサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

しっかりと凝りをほぐして頂きスッキリしました。
    身体が楽になりました。
    消費税値上がりに伴い同金額で時間が10分少なくなった事は残念

【首☆肩こり解消♪】全身Detoxタイ古式orマタニティマッサージ60分 4,980円

• ぶーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

定期的にお世話になっています^ ^
    いつも帰りには体が軽くなっていてとても助かります!!
    楽しくてついついお話ししてしまいますが
    途中から心地よくてよく寝てしまいます(^^;;

増税後、クーポンなどが減ってしまったのが残念ですが
    引き続き通いたいと思います。

• Sakuranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

肩甲骨まわりがとても辛かったですが、丁寧に施術して頂きとても楽になりました。またよろしくお願いします。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

何度か利用させていただいていますが、本当にみなさん親切でとても心がやすまります。痛みのある部分を確認していただきながらゆっくりと進めてくださる為安心です。
    帰宅後はとても楽になり、笑顔になってしまいます。
    また行きたいです☆

• yorikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

初めてのタイ古式でしたが、オイルフットしてもらい帰りには足が軽くなり、全身も気怠さがなくなり爽快感でした。
    また是非、施術して頂きリフレッシュしたいと思いました。
    有難う御座いました。

【新規限定】【美肌☆美脚】全身Detoxタイ古式&オイルフット100分¥7,980

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

仕事で疲労がたまり、初めて利用させていただきました。お店に入った瞬間から良い香りと落ち着いた照明でとてもリラックスできました。マットレスも低反発で良かったです。
    マッサージは痛いことなく程よくストレッチができて、コリも取れて身体が軽くなりした!スタッフの方もとても丁寧で心身ともにリフレッシュできました!また利用させていただきます。

【新規限定】全身Detoxタイ古式整体 or マタニティマッサージ60分 3,980円

• maruさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/23

初めてのタイマッサージでしたが、自分には非常に効果がありました。これまで整体、鍼灸、もみほぐし等々やってみましたが、これが一番に思います。個人差はいろいろあるでしょうが、未経験の方は一度試すことをお勧めします。とてもリラックスうできる店舗&技術でした。

• りんまきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

60分全身心地よく、気持ちもさっぱりしました。重苦しかった肩がすっきり!!!その日の夜と翌朝は幸せな体の軽さを久しぶりに感じました。
    また伺わせてください。

• みるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

久しぶりに来店しました。
    体が硬く自分でストレッチが苦手なので、ストレッチしてもらうのがとても気持ちよかったです。
    ヘッドスパは初めてで、頭洗うの??と興味深々でしたが、すごく丁寧なマッサージで確かにヘッドスパでした。おかげで頭痛がだいぶん良くなりました。
    マッサージの圧のかけ方も強さも絶妙で延長したいなーと思いましたが予定もあったし断念。
    また行きたいと思います。

【口コミ割】タイ古式マッサージ〈ヘッドスパ付〉    110分¥6,980

• アリエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

左足が気だるく、首から肩にかけても辛かったので約2時間たっぷり施術してもらいました。
    やってもらうと、いろんな所が痛く。
    終わった後は、全身スッキリして行ってよかったです。

ビーラボ ユーカリプラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー