3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン函館トップ   >
  5. セレブヒルズ 函館店(Celeb Hill's)   >

Celeb Hill's 函館店

セレブヒルズ ハコダテテン

• 北海道函館市本町8番16号 ロクゴーヒルズビル8F
  • 函館市電 路面電車『五稜郭公園前駅』徒歩5分
  • akkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 21:23:57.0

まつげパーマかけていただきました。前回はもちが良かったので今回も長くもってくれたら良いなと思います。左がかかりが弱い感じがしますが様子見ようと思います。ビューラー使わなくていいのが毎朝すごく楽です。

全員OK♪ 【トリートメント配合】★まつ毛パーマ(上) ¥3300

akko様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。

左右差が気になるようでしたら、パーマの強さを変えることもできるので
    ご来店の際に気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております

• ちっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 13:12:38.0

今回も大満足の仕上がりでした^_^
    初めて担当していただいたスタッフさんでしたが
    敏感肌の私なのでお伝えしたところ丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    シェレーヌさん最高です 又宜しくお願いします

ちっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミもありがとうございます♪

これからも努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

又のご来店お待ちしております。

• りぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 18:06:58.0

綺麗な仕上がりで、とっても大満足でした!
    妊娠中で迷惑かなと思ったのですが、気遣いがあったりとリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!また利用したいです!

ご新規様☆道内初!最新次世代パーマ☆モンテラッシュリフト¥7700→¥2980

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

りぃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたようで、大変うれしく思います(^^♪

また、何かご要望がございましたらお聞かせください♪

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 19:56:34.0

名前を忘れてしまってすみません。ちゃんと担当だと伝えてくれたのに…いつも丁寧な対応と施術をしてくださいました。安心してお任せしてます。またお世話になりますので、よろしくお願いします。

人気♪眼の疲れを撃退!コラーゲンアイパック付♪まつ毛パーマ(上)¥3.500

ひろみ様

いつもご来店してくださりありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも努力してまいりますのでよろしくお願い致します(^^♪

又のご来店お待ちしております!

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 23:36:37.0

とっても綺麗に根元からまつ毛が上がって良かったです!お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気が良く、お気に入りです!丁寧な施術で安心してリラックスすることが出来ました。またよろしくお願いします!

【12月限定特別価格!】ご新規様デザインまつ毛パーマ☆¥3.300→¥2.500

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

こっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?またご要望などがございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもお客様がリラックスして施術を受けられるよう努めて参ります♪

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:13:34.0

今回は短かったまつ毛も伸びてしっかりかけてもらったのでバッチリでした!1ヶ月以上もつので助かります。ありがとうごさいます!

年末自分へご褒美☆パーマ+アイパック+集中トリートメント♪¥6000→¥4400

よっしー様

又のご来店お待ちしております!

• みさっくまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 23:15:44.0

いつも変わらず綺麗な曲線に仕上げてくださるので、とても満足しています。またまつ毛が下がる前に行きます!

【人気NO.1★】まつげケアトリートメント&上まつ毛パーマ¥5.500→¥3.980

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

みさっくま様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

とても励みになります♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• kanamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 14:56:39.0

エクステのようなキレイな仕上がりで満足しています。目元にテープ?グルー?の白いものがポツポツ残っていたのが残念です。また利用したいです。ありがとうございました。

kanami様

今後そのような事がないように気を付けてまいります。

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください♪

又のご来店お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 01:48:37.0

一度対応してもらってたのを覚えてくださって、話が弾みました。対応も素晴らしく、待ち時間があっても苦ではなかったです。マツパは希望以上に仕上げてくれて満足しました。リピートしようと心から思っています。予約を入れたのもギリギリだったのにも関わらず、丁寧に説明・対応してくださりありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたようで、大変うれしく思います♪

今後もお客様を満足させられるよう技術向上に努めて参ります。

• izumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:58:30.0

そろそろ行かなきゃなーと思っていたタイミングで担当スタッフさんからDMをいただき、クーポンまでいただきありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで、大満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

izumi様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も努力して参りますのでよろしくお願いします!

又のご来店お待ちしております(^^♪

• なっつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:22:39.0

数ヶ月間通わせていただいています。
    足裏の予定から、肩の施術に変更させていただきましたが、凝り固まっていたのか、施術後は肩も軽いし頭痛も落ち着きました。ありがとうございました!

なっつー様

いつもシェレーヌサロンをご利用いただきありがとうございます。

口コミを頂き大変うれしく思います。

お手入れの効果を実感していただきとてもよかったです。

お疲れの様でしたので
    またいつでもお力になりますので是非いらしてくださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

• しょーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 17:40:12.0

これからも宜しくお願い致します!

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

しょーこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    まつ毛について何か気になることがございましたら
    いつでもご相談ください(*^_^*)

次回もぜひお待ちしております♪

• しょーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 17:39:11.0

帰りは大変満足して帰ってます。
    また宜しくお願い致します!

しょーこ様

いつもシェレーヌサロンをご利用いただきありがとうございます♪

これからも満足していただけるよう精一杯お手入れさせていただきますので

• みっちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 19:18:03.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗にあがっております。毎回短いまつげにパーマをかけてどうするの?と自分に問いかけますが、ついつい予約してしまいます。これからも宜しくお願い致します。

みっちゃん様

いつもご来店いただきありがとございます!!

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい(^^♪

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:18:17.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらえます。
    まつ毛の生え替わりの周期で今回はまばらでしたが綺麗にあがり満足です

【11月限定価格!人気NO1】集中ケアトリートメント付デザインパーマ¥3500

よっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:15:22.0

とても親切にカウンセリングしていただき、
    まつ毛も上がりました。
    有難うございました!(´▽`)

【11月限定特別価格!】ご新規様デザインまつ毛パーマ☆¥3.300→¥2.500

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

mie様、この度はセレブヒルズ函館店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?何かご要望などがございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:34:40.0

ぱっちりまつげ上がっていい感じです!!またお願いしますー!

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

まあ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けた様で、こちらも嬉しく思います(^^♪

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:30:04.0

とても丁寧なカウンセリングで言おうと思ってた事も先に聞いてくださってとても話しやすかったです(^^)

どこでやってもらっても納得いかなかった左のまつ毛もとても綺麗に上がっていて色々なお店でやってもらいましたが仕上がりが今までで1番満足できました♪左まつ毛が上がらなかった理由も分かってスッキリです!
    2回目も利用したいと初めて思えました。
    また宜しくお願いします(^^)

さゆ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛のお悩みが一つ解決できたようで
    とても嬉しく思います♪
    次回また何かありましたら相談しながら
    決めていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-07 15:13:07.0

オーダー通りの仕上がりで満足です!
    またよろしくお願いします!!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

まつ毛のお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談ください♪

• ちっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 21:08:55.0

安心して任せられる出来上がり いつも大満足デス
    ありがとうございます^_^

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

ちっこ様、いつもセレブヒルズ函館をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

さらにご満足いただけるよう、日々努力してまいりますので、

今後ともよろしくお願いいたします!!

• あっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:42:32.0

すごく親切で丁寧で、仕上がりもバッチリでこれからずっと通いたくなりました!!
    娘からの紹介でしたが本当に大満足でした。
    担当スタッフさん本当にありがとうございました
    親子揃ってこれからもよろしくお願いします

【10月限定特別価格!】眼の疲れ撃退コラーゲンアイパック付パーマ¥2.700

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

あっけ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今後も仕上がりにご満足頂ける様、努めてまいります。

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:50:48.0

接客してくるた方も、お店の雰囲気は良いものの、まつげパーマ1回目はかかりが悪く、お直ししていただきましたが、2回目には、片方のカールが二重瞼に入り込み、マスカラもできない状態になってしまいました…今まで、他店でもそのようなことがなかっただけに残念です。

はなこ様

そして、誠に申し訳ございません。

今後そのようなことがないよう
    技術向上に努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 19:02:06.0

今回はまつげパーマをいつもより上に上げてもらいました。私はまつげが短めなので大変だったとは思いますが、一生懸命やってもらいました。これからも無理を言うかもしれませんが宜しくお願いします。

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

またご要望がありましたら、気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:04:35.0

いつもありがとうございます!早く伺っても、少しお待ちください。とお茶いただきました。本当に毎月良い対応で、心温まり帰宅出来ます。

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

ひろみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

気持ちのいい接客ができているようで、こちらもうれしく思います♪
    今後も丁寧な接客と施術ができる様努めてまいります。

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:20:15.0

前回施術の時に持ちが良かったので利用させていただきました。次回もお願いしたいです^ ^!

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただける施術ができたようで大変うれしく思います(^^♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 10:04:18.0

とっても綺麗に上がってます

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後の様子はいかがですか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 01:32:22.0

2回目のまつげパーマに行かせていただきました。
    初回に引き続き施術中は眠ってしまうほど心地いいです。
    スタッフさんも、私のまつ毛の状態をみてパーマの当て具合を調整してくださるので、大変満足しております

★LINE登録でまつ毛のみ¥3000以上のメニューから¥500オフ★

もえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後の様子はいかがですか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• なぎささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 07:51:25.0

初めてのまつげパーマをこちらで施術して頂きました!
    右のまつ毛が少しだけ重力に負けてしまいましたが、仕上がりは満足です!
    丁寧な施術で安心してリラックス出来ました!
    また利用させて頂きます(^-^)

【本気でまつ育!】ビューティーラッシュ+まつ毛パーマ(上)¥9.350→¥8.000!

なぎさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

美容液はお使いいただけていましたか?(*^_^*)

落ちやすい方を強めにかけることもできますので、
    次回相談して決めていきましょう♪

• E R Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 19:05:03.0

前回とロッドを変えて施術して貰い、上下なのにとてもスピーディーでした。
    わたしのまつげに癖が少しあり、左目だけ気になる部分があるので次回相談させてください。
    また宜しくお願いします!

【お得!!】ロット30種類以上!!ぱっちり♪まつげパーマ(上下)¥7150→¥5500

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

ERI様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

口コミもありがとうございます♪

次回、気になる点を教えていただき直してまいりますので、

ご来店心よりお待ちしております!!

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 01:07:17.0

毎回、期待以上に仕上げてくれる安心感があります。まつ毛パーマ1回目から指名させてもらってます。アイパックは2回目ですが、張りが出た気がします。サロントリートメントは、パサパサがしっとりしました。

贅沢SET☆まつ毛パーマ+アイパック+サロントリートメント♪¥6000→¥4400

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

きょん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

パック、トリートメントの効果を実感いただけた様で嬉しく思います
    ケアをしながらのパーマは乾燥防止や栄養をしっかり入れてダメージの軽減にもなるので
    まつ毛にとっていいことだらけですよ♪

ぜひ次回もお待ちしております(*^_^*)

セレブヒルズ 函館店(Celeb Hill's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー