5. セリン 銀座本店(Serin)   >

Serin 銀座本店 【セリン】

セリン ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座5丁目10-6 第一銀座ビル4F
  • 銀座駅A5出口徒歩2分/東銀座駅A1出口徒歩1分/有楽町駅 銀座口徒歩8分.

yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:47:03.0

いつもお世話になっています。
    こちらのサロンは施術技術も素晴らしいですし、落ち着いた雰囲気で毎回癒されております。
    色々な提案もしてくださるので、マツエクをしてみたいけれど不安のあるかた、ナチュラルな仕上がりを望まれている方には最適なサロンだとおもいます。

Yuki 様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価なクチコミをいただけてとても光栄です(*^-^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    Yuki 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    serin 銀座店 横塚

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:26:40.0

担当して頂きました。
    カウンセリングの時に希望を細かく聞いて頂き、仕上がりもとても満足です!
    根本からしっかり上がっていて更にカールもされていたので自分が思っていた通りになりました。

2/21.22来店限定!【初回4900円】人気No.1ケラチンラッシュリフト

yumi様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもお寄せ頂きありがとうございます。

希望通りの仕上がりといっていただけてとても嬉しく思います。

乾燥しやすい時期なので美容液で保湿のケアをして頂くと
    パーマのモチも良くなりますので是非お願いします^^

yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Serin銀座店

• わい*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:41:04.0

カウンセリングがとても丁寧でわからないことにも色々答えてくださって、ありがとうございました。
    相談した結果フラットラッシュからボリュームラッシュに変更しましたが、仕上がりはきれいで満足しています。花粉の時期はマツエクがとれやすいので、持続してくれるといいなと思います。

★初回3回特別価格【オフ込150本6000円】フラットorセーブル 圧倒的持続力

わい*様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回ボリュームラッシュに変更し、カラーもブラウンでつけさせて頂いたので
    持ちや濃さなど、次回感想を伺えたらと思います^^

ブラウンのエクステとてもお似合いでした♪

花粉の時期で無意識にお目元を触ってしまう事もあるかと思いますが
    コームやブラシで毛先を整えて頂くとバラつきが出ずらいと思います。

また何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください。

わい*様のご来店心よりお待ちしております。

Serin銀座店 藤崎

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:33:24.0

結婚式の為初めてマツエクに挑戦しました。
    何も知識がなくご迷惑おかけし申し訳ございませんでしたが、ご丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    施術内容も満足です。
    当日直前のマツエクもお願いしたいと思います。

★初回3回特別価格【オフ込100本5500円】フラットorセーブル 圧倒的持続力

mao様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    マツエクとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しく思います^^

挙式前もご予約頂きありがとうございます!
    デザインや本数など変更ございましたらお気軽にご相談ください。

mao様のご来店心よりお待ちしております。

serin銀座店 藤崎

• kouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:48:13.0

リピートです!
    相談に乗っていただきながら希望通りの仕上がりにしていただけました!
    またぜひよろしくお願いいたします

再来 ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)☆口コミ割引有り

kou様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    まつげパーマのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)?

まつげの状態やその時の気分に合わせて上げ方を変えることもできますので、是非お気軽に
    ご相談くださいませ♪

kou様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Serin銀座店 金田

• キノさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 20:03:25.0

とても、満足のいく仕上がりにしていただきました。

★初回3回特別価格【オフ込ま400本8500円】ボリュームラッシュ 圧倒的持続力

キヨ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またオール 5 評価を頂きありがとうございます(o^^o)♪
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    気分やメイクに合わせてデザインのご変更などお気軽にご相談下さいませ☆
    キヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    serin 銀座店 金田

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:51:06.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【オフ込60本5800円】フラットorセーブルラッシュ(フラット変更+500円)

たま様

当店にご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またデザインや他に気になる事などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Serin銀座店 井原

• リエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 09:23:11.0

落ち着いた丁寧な接客、笑顔も素敵なスタッフさんでした。仕上がりも満足です。育毛のアドバイスも押しつけなく、参考になりました。建物の構造上仕方ないのでしょうが、施術中に他の方のカウンセリングの声が聞こえたり、お手洗いがサロンの外で他の店舗さんと共有だったので少々不便を感じましたが施術には問題ありませんので、ぜひまた利用させていただきます。

【初回3回5800円】人気NO.1ケラチンラッシュリフト+束感コーティング仕上げ

リエ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^

まつ毛パーマ後は乾燥しやすいのでいつも以上に保湿のケアをお願いします♪

今回は担当させて頂きありがとうございました。
    リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin銀座店 藤崎

• ななんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:07:03.0

久しぶりのマツエクで知識もなかったので、かなり心配でしたが、イメージ通りの施術をしていただきました。大満足で、思わず可愛い~と言ってしまいました!私がメニュー内容について悩んでいると、寄り添ってアドバイスしてくださり大変感謝しております。お店の雰囲気も、スタッフさんの丁寧なご対応もすごく心地が良かったです。また是非利用したいと思います。

ななん様

当店にご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのエクステ可愛く仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    自まつげがとてもしっかりしていて綺麗の生えておりましたので引き続きケアもお願いいたします。

ななん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Serin銀座店 井原

• マリーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:51:29.0

綺麗な仕上がりで優しいお姉さんたち!

【オフ込150本8500円】フラットorセーブル(フラット変更+500円)2w割引あり

マリー様
    またオール 5 評価を頂きとても嬉しく思います♪
    エクステがついているだけで気分も上がり、毎日がとても楽しくなりますね(o^^o)♪
    デザインや本数などもその時の気分に合わせて変更することも出来ますのでお気軽にご相談くだ
    さいませ☆
    マリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    serin 銀座店 菊地

• kpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:48:25.0

今回はいつもと違うイメージをお伝えしたのですが、イメージした通りにして頂けて本当に嬉しかったです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

kp様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    まつげパーマのお仕上がり満足頂けて嬉しい限りです♪
    ご相談くださいませ♪
    kp様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    Serin 銀座店 金田

• ぱおぱおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:07:11.0

毎回仕上がりが丁寧で安心してお任せできます。

ぱおぱお様

またクチコミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Serin銀座本店 横塚

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:40:25.0

今回はマツパをお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    あとはもちがどれくらいなのか楽しみです。こちらのお店のマツエクはいままで通ったお店で一番仕上がり綺麗&長持ちで驚愕していたのでマツパはどんな感じかな??と^^
    また次回伺うのを楽しみにしております!

ともこ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    まつげパーマのお仕上がりはいかがでしたか(*^^*)?
    綺麗な状態を維持するためにも美容液などのケア剤のご使用もおススメです☆
    自まつ毛が成長すればするほど毛先の上りが良く見えお目元も華やかになるかと思います♪
    ともこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    Serin 銀座店 菊地

• Daryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 23:03:32.0

丁寧にありがとうございました。
    安心してお願いできました。

【オフ込400本 9500円】3Dボリュームラッシュ 2w割引あり

Dary様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    頂けたらと思います☆
    Dary様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Serin 銀座店 金田

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:32:34.0

咳をしてしまい、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんてました。

きよ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりはいかがでしたか(^^)?
    もし施術中キツイことがございましたら、いつでも仰ってくださいませ♪
    きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    serin 銀座店 金田

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:02:37.0

久しぶりに施術してもらいました。今回も良い感じに仕上げていただきました。時次回もよろしくお願いします。

【オフ込100本7500円】フラットorセーブル(フラット変更+500円)2w割引あり

のんちゃん様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin銀座店 金田

• よっしーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 21:29:57.0

今回のまつ毛パーマは2回目でしたが初回は思い通りのカールだったのですが、今回は前回とは仕上がりが違いちょっとガッカリでした。一重で瞼が厚いので仕方ないのかなとは思いますが…まつ毛が細くなっているようでまつ毛美容液をつけた方が良いとのアドバイスでした。前回のパーマの後は1か月半くらい美容液を使っていましたがパーマが取れた後は使っていなかったので続けて使って次回に期待したいと思います。

よっしー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

自まつ毛の状態(長さ・量・太さ)によっては同じロッドを使用しても
    仕上がりに差が出てしまいますので、継続して美容液やご自宅でのケアが大切になります。
    美容液をやめてしまうと元々の毛の状態に戻りますので
    是非毎日のご使用をお願いいたします。

また、ご希望のスタッフがおりましたら指名制度もございますので是非ご利用ください。
    (+200円~)

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin銀座店

• ちかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 05:49:48.0

とても丁寧な接客と、仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    いつもリピートして通っています。
    またよろしくお願いします^^

【オフ込200本 7500円】3Dボリュームラッシュ 2w割引あり

ちかこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

自まつげがとてもしっかりしていて綺麗の生えてきておりましたのでこの調子でケアを続けてみて頂けたらと思います☆

ちかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Serin銀座店 金田

• ぴかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 13:30:45.0

優しく丁寧な接客はとても好感が持てます。
    最近少し持ちが弱くなってきた気がしています。また料金も高くなって懐は痛いですが、スタッフさんたちの技術が上がっていくことを期待して、このまま通い続けたいと考えています。

【オフ込80本6800円】フラットorセーブル(フラット変更+500円)2w割引あり

ぴかりん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

技術向上に努めてまいりますので今後とも当店をよろしくお願いします。

ぴかりん様のご来店心よりお待ちしております。

serin銀座店 藤崎

• SANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:44:43.0

まつげの状態に合わせてデザインの提案やロットを変更いただき、満足度の高い仕上がりでした。次回も是非こちらでお願いしたいと思います。

SANA様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また自まつ毛の状態に合わせてデザイン調整させて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております。

serin 銀座店 菊地

• 田中さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 00:30:33.0

ありがとうございます♪

田中様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    デザインのご変更などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    田中様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin銀座店 井原

• Miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:05:39.0

今回もお世話になりありがとうございました。やはりまつ毛の上がり具合が全然違うのでこれからもよろしくお願いいたします。

Mia様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、左目が毛周期なのかまつ毛の長さにばらつきがあったので
    ご自宅でのケアも継続していただくようにお願いします^^

今後も当店をよろしくお願いいたします。

Mia様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin銀座店 藤崎

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:07:13.0

今回、2回目の来店でした。
    初回の時のカウンセリング、仕上がりが満足だったので、リピートいたしました。

今回は、前回指名した方での予約ができなかったため、スタッフはお任せでした。

やはり、人によって技術の差があるようで、途中担当者を代わっていただきました。

次回予約する際は、担当者を指名したいと思います。

しろ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    スタッフとの相性もある為、スタッフの指名をして頂ければと思います。
    貴重なご意見を頂き有難うございました。
    serin 銀座本店

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:27:20.0

お世話になりましてありがとうございました。
    今回、少し無理なお願いをさせていただいたのですが
    がんばっていただき、希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    施術も積極も素晴らしかったです。
    また伺わせていただきます。

あ~ちゃん様
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    あ~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    serin 銀座店 金田

• aplsnpさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 17:09:07.0

今回で3回目ですが、毎回きれいな仕上がりで満足しています!

aplsnp様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

aplsnp様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin銀座店 井原

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:48:55.0

リピートさせて頂いております、短時間で丁寧につけて頂け長持ちするのが魅力だと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

【オフ込400本 9500円】3Dボリュームラッシュ

みゆ様

いつもセリンをご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり・持ち満足してくださり嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

Serin銀座店

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:55:39.0

綺麗にたくさんつけて頂き、ありがとうございます。
    今年も宜しくお願い致します。

【オフ込150本8200円】フラットorセーブルラッシュ(フラット変更+500円)

mana様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます(o^^o)

エクステのお仕上がりはいかがでしたか?
    エクステが付くことでお目元がとても華やかになりましたね♪
    ポイントでカラーなどもお入れすることが出来ますのでもしご興味がございましたらぜひご相談下さいませ(^^)☆

mana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin銀座本店 横塚

• ぴかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 22:31:48.0

いつも丁寧で、親切に施術してくださいます。
    値上げしたので、経済的には厳しいですが、他のサロンは怖くていけません。

【オフ込80本6200円】フラットorセーブルラッシュ(フラット変更+500円)

ぴかりん様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

ぴかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin銀座店 菊地

• カオルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 12:28:14.0

今回は少しデザインの変更を提案していただきました。とても気に入ってます。
    毎回 丁寧な施術、ありがとうございます。

カオル様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

カオル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin銀座店

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 00:16:43.0

いつもお世話になっております。モチが良いのでずっと通っております。とれかけの時期も扱いやすいです。

ちゃこ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    欠かさず口コミのご投稿もありがとうございます♪

もちがいいと言っていただけてとても嬉しいです!
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin銀座店 藤崎

セリン 銀座本店(Serin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー