3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルズ スペース グリッター(NAIL'S SPACE glitter)   >

NAIL'S  SPACE  glitter (グリッター)

ネイルズ スペース グリッター

仮予約OK
  • 岐阜県可児市中恵土2299-7 アメニティビル3-3
  • 可児駅から車で5分

• Sayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 12:12:37.0

お時間無い中無理言ってデザインのネイルお願いしましたが、早いのに丁寧、可愛く、理想通りに仕上げていただき、とっても嬉しいです。
    また伺えそうなタイミングで空き見つけたらすかさず予約させていただきます☆

• Sayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 11:51:41.0

前回初めて、単色じゃないデザインのネイルをしていただいてめちゃめちゃ可愛かったので(夏ぽくマーメイドで貝のデザインにしてもらいました)、今回は秋バージョンでお願いしました。前回のも伸び伸びになっちゃったけどずっと綺麗なまますごくもちが良くて落とすのもったいないくらいでしたが、秋バージョンもすごく可愛くしていただいてめちゃめちゃ気に入ってます!
    ひょう柄とピンク系のボルドーのイメージで、あとはお任せで作ってもらいましたが、急にお願いしたのに、本当に、センスだな~という感じで、すっっごく可愛いです!
    秋先まだまだしばらくサンダル履いてテンション上がります、またよろしくお願いいたします☆☆

• もふもふさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 14:48:43.0

綺麗な指先になれます
    素晴らしい技術です

【シンプル】ハンドジェル ・60分仕上げの時短メニュー 7700円

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:33:50.0

初めてネイルサロンに行きましたが、綺麗にネイルケアして頂けて、普段のケア方法も教えてもらえてよかったです!普段から頑張ろうと思います!

【極上】ネイル&ハンドケア ジェルをしなくてもキレイに!4950円→4400円

• Sayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 22:56:09.0

フットのケアとジェルを初めてお願いしました☆今まで自分でマニキュアを塗ったりしていましたが、やっぱりプロの仕上がりは違うんだな~と痛感です☆きらきらでテンションあがります、してもらった後からは毎日サンダルを履いて眺めてます♪仕上がりはもちろんですし、施術中も居心地が良くてずっと居座りたくなるくらい、、綺麗にしてもらいつつ、その時間を楽しめる場所って素敵だなあと、改めて思いました!また再来月よろしくお願いいたします♪♪

• Joyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 22:29:45.0

先日は、初スカルプでネイルでわからないことなど丁寧に教えていただきありがとうございます。
    ネイル大満足してます!自分のネイルみてルンルンしてます!

【長さだし】スカルプ★ワンカラー&お好きなアート4本     13750円

• もふもふさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 15:18:01.0

完璧な職人技です!!
    どこで指先出しても恥ずかしくありません
    素晴らしい

• 杏仁豆腐さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 07:09:55.0

初めてネイルをしに行きました。
    ジェルネイル自体初めてでとても緊張しながらお店に入りました。ネイル中は担当してくださったお姉さんがお話しして下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    初めてのジェルネイルは直ぐに取れたりすると友人から聞いていたので不安でしたが、2週間以上経った今でも剥がれたり傷がついたりせず綺麗な状態を保っています。
    とても素敵なネイルでしたのでまたぜひお願いしたいです。

【当店人気NO.1】ソークオフジェル・お好きなデザインネイル 8800円

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:10:24.0

いつもお世話になっています!
    担当のスタッフさんは、フワッとした私の曖昧な表現を汲んで、毎回素敵なネイルに仕上げてくださいます。
    爪のケアやハンドケアなども詳しく丁寧に教えて頂けるので、ついついあれこれ聞いてしまいます。
    事前にしっかりカウンセリングしてくださるので、初めての方にもオススメだと思います☆

• tmm0408さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 07:32:37.0

いつもフワッとしたイメージで行きますが、会話を通して私の好みを把握し、満足するようにやってくれます。
    モチも良く、ケアも丁寧です。

【持ち込みOK】フットジェルコース・お好きなデザイン☆ケア付き   11000円

• 春巻きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:55:40.0

いつもお世話になっています!
    担当スタッフさんはいつも気さくで、しっかり仕上げてくださるので信頼しています。
    ケガで爪を痛めてしまった時も、きれいにしていただいてとても嬉しかったです。
    人生初めてのネイルサロンもグリッターさんでしたが、しっかりカウンセリングしてくださるので、ネイルサロンを迷っている方にもおすすめだと思います!

• かすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:44:25.0

スタッフさんが無愛想でサロン到着時から不安になりました。言い方がぶっきらぼうで笑顔もないので色々相談したかったですが、できる雰囲気じゃなかったです。
    仕上がりも細かい気泡がたくさん浮いてきてブツブツで気持ち悪かったです。結果家に帰って自分でやり直しました。

口コミがよかったのでお願いしたのですが、もう行くことはないと思います。帰りのお見送りは丁寧でした。

【30分仕上げ】お爪の整え&マニキュアorベースコート☆2200円

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:16:22.0

人生初のネイルサロンでしたが、距離感が近過ぎず遠過ぎずで、変に色々自社製品を購入させようみたいなのが無くて良かったです。

爪が長いと怒られてしまうのかと思い切って行ったら短すぎたみたいで、料金に関しても今回の施術を次回来店時にオフにするのが無料になると勘違いしていましたが、「そんな事も知らないの?皆知ってるよ。それ位常識だよ」と言った上から目線では無く、きちんと説明してもらえて良かったです。
    たまに常連さんには優しく、一見さんには「どうせ2回目来ないだろうし来なくてもどうって事ない」みたいな適当な対応をしてくる人がいますが、丁寧に対応してもらえて良かったです。

色が凄く気に入りました。ありがとうございました。

【オフ込み】フットジェル・ワンカラーコース☆ケア付き     7700円

• ゆっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 13:31:32.0

人生で初めてのネイルサロンに行きました。
    爪の悩みを相談したところ、爪のケアのアドバイスや改善点を教えて頂きました。
    店内は、私が緊張していたのですが、落ち着きのある香りでゆっくり過ごせました。
    ネイルは、とっても綺麗に仕上げて頂けてました。
    家庭菜園をしたり、子供の靴を洗ったり指先を使う作業をしても取れることなくすこせています。
    こちらのお店で、ネイルをして良かったと思います。
    久しぶりの家族一緒に過ごせるGWが益々楽しみになりました。

【お仕事向けネイル】シンプルグラデーション 6600円

ネイルズ スペース グリッター(NAIL'S SPACE glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー