3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エステティックサロン パープル   >

エステティックサロン パープル

エステティックサロン パープル

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-1-12 国道ビル ラ・オカシオン601
  • JR東西線「北新地」駅より6分。地下鉄谷町線「東梅田」駅より6分。

4.0
  • soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

今話題のハイフに楽しみに行かせていただきました。以前、セルフのハイフに行ったことがありますが、その時は変化は分からなかったのですが、今回は終わった後、変化分かって感動しました。説明もきちんとしてくれて安心しました。
    少しずつですが、通ってみようと思います。
    次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

二重あご・たるみ改善!HIFU★すっきりフェイスラインコース9,800円→4,980円

sora様

先日はパープルにご来店頂きまして、有難うございました。

HIFUのお手入れ後に変化を感じて頂けてよかったです!
    変化があると嬉しいですよね!!
    2回目以降の変化も楽しみにしておいて下さい。

次回のご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ、有難うございました♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

2回目です。
    鼻の黒ずみが以前よりも気にならなくなりました!
    家でのケアや洗顔の仕方など色々教えて頂き勉強にもなりました。また行きたいと思います(^.^)

【鼻の黒ずみ】自分ではキレイに出来ないケアはサロンにお任せ! 1,200円

• ぞろりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/5

初めてでしたが、詳しいお話やアドバイスもして頂いて良かったです。

憧れの美胸へ!育乳バストアップ【1年通い放題32,184円】

ぞろり様

先日は数あるサロンの中からパープルにご来店頂き有難うございました★

お手入れスタートしたばかりですのでまだ聞きたい事などあると思いますので、
    ご来店の際、聞いて下さいね。

次回のご来店、お待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めてエステサロンに行き、緊張しましたが
    とても優しくて雰囲気も良かったです^_^!
    ずっと鼻の黒ニキビを気にしていたので行ってよかったと思いました。分かりやすく説明してくださり、話しやすかったです!
    また行きたいと思います。

あおい様

この度は沢山あるサロンに中から、初めてのエステにパープルを選んでお越し頂き有り難うございます♪
    嬉しい口コミも有り難うございます★
    今の時期、更に皮脂も多くなり毛穴に溜まりやすくなるので、毛穴ケアする事でスッキリしたと思います。また気になった時にご来店下さいませ。

ご来店お待ちしております♪

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

本日は長時間ありがとうございました☆
    とても親切に丁寧に教えてくださって嬉しかったです!お店も清潔で居心地が良かったです!これからお力を借りながら、教えてくださった事を参考に自分でもできる事を頑張っていきます!
    よろしくお願い致します☆

• soraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/8

親身になって悩みを聞いていただき、初歩的な質問も丁寧に対応してくださいました。
    施術も痛みもなく、あっという間に終わってしまいました。
    少しずつ、バストに自信が持てたらいいなーと思います。
    この度は、ありがとうございました!

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/6

足がスッキリしました!
    頑張って続けてみようと思います!

太もも集中★凸凹脂肪セルケア★【半年通い放題21,384円】

S様

先日はご来店有り難うございました。
    また口コミも有り難うございます。

一度でも足のスッキリ感をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    毎回スッキリ!をご実感頂けるようにケアして参ります。

次回からのお手入れも楽しみにお通い下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

お店がすごく綺麗です。
    バストについて詳しく教えてくださったり、下着の付け方も教えて頂けてよかったです!
    まだ1回目なので効果はそんなに分からないですが、ハリが出たような気もします。通い放題なので、しっかり通って効果が出たらいいなと思います。

まゆ様

この度は沢山サロンがある中でパープルにご来店頂き、誠に有難うございます☆
    まだスタートされたばかりですが、ご実感頂けるように毎回しっかりケアして参りますね。
    通って頂く中でまた下着チェックもさせて頂きます!

通って頂く中で、また聞きたい事があるようでしたら何でも聞いて下さいね。
    綺麗になって頂くお手伝いしっかりさせて頂きます♪
    楽しみにお通い下さい。

クチコミ有難うございました。

エステティックサロン パープルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー