3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エステティックサロン パープル   >

エステティックサロン パープル

エステティックサロン パープル

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-1-12 国道ビル ラ・オカシオン601
  • JR東西線「北新地」駅より6分。地下鉄谷町線「東梅田」駅より6分。

エステティックサロン パープルの口コミ

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

2回目です。
    鼻の黒ずみが以前よりも気にならなくなりました!
    家でのケアや洗顔の仕方など色々教えて頂き勉強にもなりました。また行きたいと思います(^.^)

【鼻の黒ずみ】自分ではキレイに出来ないケアはサロンにお任せ! 1,200円

• ぞろりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/5

初めてでしたが、詳しいお話やアドバイスもして頂いて良かったです。

憧れの美胸へ!育乳バストアップ【1年通い放題32,184円】

ぞろり様

先日は数あるサロンの中からパープルにご来店頂き有難うございました★

お手入れスタートしたばかりですのでまだ聞きたい事などあると思いますので、
    ご来店の際、聞いて下さいね。

次回のご来店、お待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めてエステサロンに行き、緊張しましたが
    とても優しくて雰囲気も良かったです^_^!
    ずっと鼻の黒ニキビを気にしていたので行ってよかったと思いました。分かりやすく説明してくださり、話しやすかったです!
    また行きたいと思います。

あおい様

この度は沢山あるサロンに中から、初めてのエステにパープルを選んでお越し頂き有り難うございます♪
    嬉しい口コミも有り難うございます★
    今の時期、更に皮脂も多くなり毛穴に溜まりやすくなるので、毛穴ケアする事でスッキリしたと思います。また気になった時にご来店下さいませ。

ご来店お待ちしております♪

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

本日は長時間ありがとうございました☆
    とても親切に丁寧に教えてくださって嬉しかったです!お店も清潔で居心地が良かったです!これからお力を借りながら、教えてくださった事を参考に自分でもできる事を頑張っていきます!
    よろしくお願い致します☆

• soraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/8

親身になって悩みを聞いていただき、初歩的な質問も丁寧に対応してくださいました。
    施術も痛みもなく、あっという間に終わってしまいました。
    少しずつ、バストに自信が持てたらいいなーと思います。
    この度は、ありがとうございました!

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/6

足がスッキリしました!
    頑張って続けてみようと思います!

太もも集中★凸凹脂肪セルケア★【半年通い放題21,384円】

S様

先日はご来店有り難うございました。
    また口コミも有り難うございます。

一度でも足のスッキリ感をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    毎回スッキリ!をご実感頂けるようにケアして参ります。

次回からのお手入れも楽しみにお通い下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

お店がすごく綺麗です。
    バストについて詳しく教えてくださったり、下着の付け方も教えて頂けてよかったです!
    まだ1回目なので効果はそんなに分からないですが、ハリが出たような気もします。通い放題なので、しっかり通って効果が出たらいいなと思います。

まゆ様

この度は沢山サロンがある中でパープルにご来店頂き、誠に有難うございます☆
    まだスタートされたばかりですが、ご実感頂けるように毎回しっかりケアして参りますね。
    通って頂く中でまた下着チェックもさせて頂きます!

通って頂く中で、また聞きたい事があるようでしたら何でも聞いて下さいね。
    綺麗になって頂くお手伝いしっかりさせて頂きます♪
    楽しみにお通い下さい。

クチコミ有難うございました。

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

色んな地域にあるエステサロンはなかなか信用できず個人サロンを探していた時にパープルさんを見つけました。話をきていただき、悩みのところを中心に太ももの裏面、前面もしっかり丁寧に施術していただけました。最初なので結構痛みがあったんですが少しずつしっかりほぐしていきますのでと言っていただけ本当にこれから通って頑張って行こうと思えました!1回目で固まった脂肪が少し柔らかくなったのかな?とゆう感じがしたので通うたびに変化が楽しみになりそうです。他のコースへの勧誘なども一切なく、エステティシャンの方も親切でした。これからも宜しくお願いします^_^

太もも集中★凸凹脂肪セルケア★通い放題

つーちゃん様

この度は沢山あるサロンに中から、パープルを選んでお越し頂き有り難うございます♪
    嬉しい口コミも有り難うございます★

セルライトがあるところは痛みを感じますよね。
    でも一回目でも柔らかくなったのを実感して頂けて嬉しいです。
    これからもお悩みを解消出来るようにお手入れして参りますので、変化を楽しみにしていて下さい。
    次のお手入れもしっかり揉み潰していきますね!

ご来店お待ちしております!

• kikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/19

5ヵ所選択のボディ痩身のコースでした。痩身は初だったのですが、リラックス出来て特にヒートマットの間に肩とデコルテ
    首のマッサージをしていただいたのがとても気持ち良かったです。ローラーはちょっと痛かったですが、効いている感じがして施術のあとには少し上半身のラインがスッキリしました。5ヵ所を二回にわけていただいたので、次回も楽しみです。下半身もどんな感じなのか気になります。

kiko様

この度は、初めての痩身にパープルをお選び頂き、有り難うございます。

リラックスして頂けて良かったです。
    ヒートマットも気に入ってもらえてよかったです。
    ローラーはセルライトがあるところは痛く感じますよね。
    しかし少しの我慢の先にはスッキリ感という快感が待ってます♪
    次回も、ヒートマットとローラーでお手入れしてまいりますので、
    お身体のスッキリ感を味わって下さい。

次回のご来店、お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/1

いつも顔脱毛でお世話になってます。
    今回、鼻の黒ずみが濃くなってきたと相談し、鼻のケアをして頂きました。
    クレンジングを丁寧にしても、黒ずみが無くなることはなかったです。
    やはり、自分は出来ないケアをして頂けて、鼻の黒ずみだけが気になっていた私には、満足です。
    また、近々伺います。

sora様

いつもパープルにご来店頂き有り難うございます!

今回、お鼻のケア喜んで頂けて嬉しいです。
    お鼻の黒ずみって自分ではキレイに取り除けないですもんね...。
    黒ずみが目立たなくなるだけで、気持ちもスッキリしますよね♪
    また次回もお待ちしております♪

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/4

ひじ下、ひざ下12回のコースをして頂きました。回数を重ねるごとに確実に少なくなり、毛穴の目立ちも解消されたので本当に通ってよかったと思いました♪

なつこ様

いつもパープルにご来店頂き有り難うございます♪
    ヒザ下、ヒジ下共にご満足頂けて大変嬉しく思います。

今まで自己処理してたのがしなくてよくなってくる、とても楽になりますよね!
    毛穴の目立ち気にならなくなったとおっしゃって頂けて嬉しいです。

今している箇所もキレイにしてまいりますね!

嬉しい口コミ有り難うございました。

次回のご来店、お待ちしております♪

• めるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/8

ヒップラインのざらつきが気になって、伺いました!
    ベッドも、ヒーターが入っていて寒さを感じることもなく
    施術中も楽しく会話ができて、あっと言う間でした。
    ヒップだけでなく、パック中に脚もマッサージしていただいて
    気持ちよかったです。
    都度払いの施術もあるみたいなので、イベント前に
    またお願いしたいです。

めるちゃん様♪

先日は数あるサロンの中からパープルにご来店頂き有難うございました。

ヒップケア喜んで頂けて嬉しいです。
    私も楽しいお話を沢山させて頂けて、とても楽しい時間でした。

週末のイベント楽しんでくださいませ!

嬉しい口コミ有難うございました♪

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/2

サロンさん、スタッフさんの雰囲気がよく、1年以上通っています。
    1か所、脱毛が終わると、他の個所も気になりだし、追加したくなり、あっという間に1年が経ちました。
    最初に受けていたVゾーンは、きれいに仕上げていただき、今はヒザこぞうとひざ下です。
    案外、気にしていなかったのに、実はよく見ると、ヒザこぞうにも毛が生えてて、パンストをはいたときに目立つなと思い始め、お願いしました。
    あてた感覚が、あっという間で、楽なので、他の個所も安心してお願いしています。

施術中には、ひざ下の肌が、パンストで乾燥してたので、乾燥肌の対応方などもアドバイスしてもらえました。実行しています!!
    実は気になる箇所のムダ毛の処理、引き続き、お願いします♪

やっこ様♪

いつもパープルにご来店有難うございます♪
    嬉しい口コミ有難うございます!

今まで気にならなかったところが気になりだすと、自己処理の回数が増えて面倒くさくなりますよね。
    脱毛で自己処理のキレイになり自己処理も少なくなっていくと嬉しいです。

これからの季節、お肌が乾燥しやすくなりますので保湿もしっかりしてみてください。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

エステティックサロン パープルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー