3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. エステティックミレイ(Aesthetic Mirei)   >

AYUR YOGA Aesthetic Mirei

アーユルヨガ エステティックミレイ

• 整体・カイロ
  • 大阪府豊中市曽根東町3-5-3 阪急曽根ユーリプラザ2 300号室
  • 阪急宝塚線 曽根駅 徒歩2分 梅田からも20分の好アクセス!アーユルヴェーダ&コルギ

gurichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 09:47:25.0

初めてのアーユルヴェーダ体験でしたが、とても癒やされ、至福の時間を過ごすことができました。
    体質診断では、最近の体調や子どもの頃からの心や身体の傾向など様々な質問に回答していき、自分の体の特徴や心の状態を改めて知ることができました。iPad上で回答しながら随所でお話ができて楽しい時間でした。結果をもとに、より本来の自分に近づくためのアドバイスをいただき、アヴィヤンガのオイルマッサージを受けました。

温かいオイルでリモートワークで凝り固まった身体をやさしくほぐしてくださり、指圧の強さも絶妙で、何度が気を失っておりました(笑)施術後は頭が軽くなり、目のまわりもスッキリ、身体全体も楽になって、本当に心身ともにリセットできた時間でした。翌日は揉み返しもなく大丈夫でした。

ヨガの教室もされているとのことなので、次回は体幹を鍛えるヨガもお願いしたいと思っています。
    また癒しの時間を過ごせるのを楽しみにしています^_^

【初めてのアーユルヴェーダ】お試しアヴィヤンガ90分/足湯&体質診断付13200

AYUR YOGA Aesthetic Mireiからの返信コメント

gurichan様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    初めてのアーユルヴェーダを堪能していただけたようで大変嬉しく思います。
    古代からの知恵を少しお裾分けさせていただきましたが、
    今後も軽く過ごせるための参考にしていただけたら幸いです。

ヨガもアーユルヴェーダの中では重要な健康療法となっていますので、ぜひお試しくださいね。
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

桜みれい

• つーむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 11:47:38.0

いつも体が痛くなるたびにお世話になっています。
    今回は期間が空いてしまってかなり辛かったところを
    楽にしていただきました。

【背中からほぐして呼吸も楽に!/姿勢改善】 コルギ+背中ケア80分9900→7700

つーむ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    少し間が空いて、お身体の疲労も溜まっておられましたね。
    施術中はおそらく記憶がなかったかと思います笑

それでも続けて受けていただいているので、深いところから少しずつ変化が見られますよ。
    焦らずゆっくりで大丈夫ですので、
    またしんどくなる前にお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-11-20 10:17:43.0

安定の「いつもの」お手入れお願いしました。他のコースも気になりますが、肌トラブルを起こしやすいし、季節の変わり目の今はいつものコースおまかせして良かったです。これからもよろしくお願いします♪

ナオ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    “いつもの“メニューでしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    これから寒くなってお肌が乾燥しやすくなりますので、
    ぜひまたお越しくださいませ。

桜みれい

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 19:00:25.0

顔周りのお肉が気になり、コルギの施術と追加で背中ケアもしていただきました。
    施術箇所によっては痛みがあるところもありますが、気持ち良くて寝てしまいそうなくらいでした!
    顔もスッキリして体も軽くなったのを実感しつつ、驚いております。
    次回予約もしたので、とても楽しみにしています!

マリナ様

日頃の忙しさからお疲れが溜まっておられたように思います。

背中や肩周りから調整することで、お顔もスッキリと整ってまいります。
    続けることで、少しずつですが全身のバランスが整い、姿勢やお顔周りの気になるところが改善されてきますので、これからも一緒にケアをしていきましょうね♪

桜みれい

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 23:59:12.0

寒さと日々の疲れ、ストレスから当日急に行きたくなり予約しました。
    ヘッドスパ痛さはあったもののとても気持ちよかったです。
    たくさんメニューもあり、ヨガの教室もあるとのことだったので通いたいなと思いました。

【頭皮洗浄&ほぐし】目や頭の疲労解消 極上ヘッドスパ60分

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    頭のマッサージをさせていただきましたが、少しストレスやお疲れが溜まっておられるように感じました。
    痛みがあったところは滞りのあった場所だったと思います。
    ほぐしてあげることで軽くなりますので、またお疲れが溜まる前にお越しくださいませ。
    ヨガもリラックス効果があるのでおすすめです♪

この度は嬉しいクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

桜みれい

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:11:15.0

フェイシャルからデコルテ、肩、背中までリンパを流していただき、とてもすっきりしました!顎周りのシルエットが綺麗になり、肩の凝りも解消された感じがします。また来店したいと思います。

【人気No.1!たるみ改善】復元小顔フェイシャル70分 8800!

マリエ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    オイルでリンパを流す施術でしたが、スッキリしていただけて良かったです!
    リンパを流すとお顔の輪郭も綺麗になりますよね♪

桜みれい

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 15:23:20.0

痛みが不安でしたが、痛さについて確認されながら施術して頂きましたので後輩ひ気持ちよくて寝てしました笑
    施術が終わった瞬間から体がかるくなり気持ちもリラックスできたのか前向きになれました。月一くらいにご褒美としてこれからも通いたいです。

【小顔&むくみ改善/肩首の辛さも解消!】コルギ+ヘッド60分 7700→6600!

ゆきの様

初めてのコルギということで少し不安もあったと思いますが、施術中に眠りに入れるほどリラックスしていただけてよかったです♪

頭とお顔がメインの施術ですが、全身の疲労も取れると言われますので、ぜひまたお越しくださいませ。

桜みれい

• ともりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 19:19:28.0

ご丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    メニューも豊富ですし、本場のインドのアーユルヴェーダの施術もしておられるようで、又体験してみたいです。

【コスパ最高/定期ケア】再生フェイシャル&デコルテ+パック 5500円→4400

ともりん様

今回はフェイシャルの施術をさせていただきましたが、
    アーユルヴェーダのオイルマッサージや講座もしておりますので、
    ぜひまたお試しくださいませ。
    ヨガにもご参加いただきありがとうございました!
    続けると少しずつ体が変わってきますので、一緒に楽しく頑張りましょうね♪

[投稿日] 2025-10-29 20:23:31.0

今回は急遽予定を変更したのですが、快く受け入れていただきありがとうございます。
    仕事帰りのエステは初めてで、疲れ切って伺ったのですが、とても癒してもらいました!たるんでいたフェイスラインが引き締まり、翌日は気分をあげて仕事にのぞめました。次はイベント後に癒されら予定なのでよろしくお願いします

たか様

先日はお仕事帰りにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まっておられましたが、リフレッシュしていただけたようで大変嬉しいです♪
    毎日お忙しいと思いますので、お身体に気をつけてくださいね。
    イベント後は溜まったお疲れと滞りをしっかり流させていただきます!

[投稿日] 2025-10-09 14:51:18.0

乾燥し始めたお肌のケアと共に、首肩周囲の凝りもほぐれました♪ヘッドスパも気持ち良くて夢の中でした(笑)ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    秋の始まりと同時にお肌も乾燥されていましたね、、
    肩首も凝っておられましたが、施術後は楽になられたようで良かったです♪
    ぜひまたご来店くださいね。

桜みれい

• きまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 22:03:01.0

初めて伺いました。少しドキドキしてましたがとてもにこやかに出迎えていただきました♪
    コルギも初めてだったので緊張してたのですが、ソフトめでお願いしますと言ったのもあって
    ほんとに心地よく顔の凝りをほぐしていただいて最初にヘッドマッサージもやっていただいて
    今晩は良く寝れると思いますと言われてて、もともと布団に入ったらすぐに寝るタイプなんですが、
    当日の夜はいつもよりホントにぐっすり気持ちよく寝れた感じで朝の目覚めもスッキリでした。
    そしてフェイスラインもスッキリでした!!
    またぜひ行かせていただきます。ありがとうございました。

【小顔&むくみ改善/肩首の辛さも解消!】コルギ60分 7700→5500!

きま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての場所は緊張しますよね、、でもコルギを心地よく感じていただけてよかったです!
    夜もぐっすり眠れたとのこと、またお顔の効果も実感していただけて大変嬉しく思います。
    ぜひまたお越しくださいませ♪

桜みれい

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 18:42:24.0

ボディのオイルマッサージをお願いしました。樹木のような香りがとても心地よく、マッサージ後はとても凝っていた身体がすっきりしました。ありがとうございました。

10月限定!【秋バテ解消コース】オイルマッサージ70分+ヘッド10分11000→9900

マリエ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体がとても凝っていらっしゃいましたね。。
    オイルマッサージでスッキリしていただけてよかったです!
    ヨガにもお越しいただきありがとうございました。
    ぜひまたご参加くださいませ。

桜みれい

• むさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-30 14:26:43.0

すごく良かったです!マッサージも痛くなくてスッキリしました!!

【リラックス/疲労解消】ボディリンパ+フェイシャルリンパ80分 11000

む様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    かなり凝りが強かったですね、、
    体の凝りはお顔にも影響するので、しっかりマッサージで緩めさせていただきました。
    お疲れが溜まる前にぜひまたお越しくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ramsesさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 06:23:01.0

初めてのアーユルヴェーダオイルマッサージでした。
    あたたかいオイルと心地よいマッサージで乾燥気味の肌がしっとり潤い体もとても軽くなり、ヘッドスパで凝って硬くなっていた所をほぐしてくださり、終わった後は目が開いて頭もスッキリ!でした。
    笑顔が素敵で会話も楽しくとても良い時間でした。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

【アーユルヴェーダ/オイルマッサージ】初めてのアヴィヤンガ+診断90分13200

ramses様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージを気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

桜みれい

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 18:51:46.0

初めてのオイルマッサージを受けましたがとてもリラックスできて良かったです。ヘッドスパもとても気持ちよくて施術後は目の開きが大きくなった気がしました!日々の疲れが和らぎました。
    ヨガも受けれる様で次回はヨガにも挑戦してみたいと思いました。

【夏の疲れ解消】ドライヘッドスパ+ボディリンパ70分 7700→6600!

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージ、リラックスしていただけて良かったです!
    ヘッドスパでもスッキリしていただけたようで大変嬉しいです。
    次回はヨガのご参加も楽しみにお待ちしておりますね♪

この度は嬉しい口コミをご投稿おいただき誠にありがとうございました。

桜みれい

• やぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-16 19:07:58.0

ゆったりとしたBGMのなか、リラックスできる時間を過ごせました。終わったらスッキリ軽くなりました!

【背中からほぐして呼吸も楽に!/姿勢改善】 背中からコルギ80分 9900→7700

やぁ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい毎日の中でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まる前にまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-09-16 06:18:34.0

今回フェイシャルだけにしようかな?と考えていたのですが背中のハリが気になったので、いつものメニューにしました。丁寧にほぐしていただき翌日はスッキリしていました。
    もちろん肌の状態も良いのですが、次は気になっているメニューを試したいです

【猫背/たるみ改善/肩首頭凝り/目疲れ】背中からコルギ80分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まっておられたのでしっかり背中をほぐさせていただきました。
    翌日スッキリしていたとのことで大変嬉しいです♪

次回は気になるメニューをぜひお試しくださいね!
    いつもご来店いただきありがとうございます。

次回のお越しを楽しみにお待ちしております♪

桜みれい

• Rayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-13 10:48:10.0

初めてコルギを体験しました。ゴリゴリしているところは痛かったですがそれが癖になる痛気持ち良さで、施術後は目の奥の疲れが軽くなりました。次はヨガもお願いしたいと思っています。

Ray様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    痛気持ち良い感覚を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    目の疲れも取れたようでよかったです♪
    次はぜひヨガを受けてみてくださいね。
    楽しみにお待ちしております♪

桜みれい

• つーむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 21:58:05.0

ヨガ参加したかったですが、
    足を怪我したため残念ながら不参加…
    また治ったらよろしくお願いします!

【たるみ改善/歪み/肩首頭凝り】 コルギ60分

つーむ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事がお忙しいようで、頭がかなり硬くなっておられましたね。
    しっかりほぐしましたので、睡眠の質が良くなっていただけたら嬉しいです。
    また足が治ったらぜひヨガにもご参加くださいね。

桜みれい

• まにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:29:22.0

アヴィヤンガとドーシャ診断の90分コースを施術していただきました。
    人生で初めてのオイルマッサージだったのですが、とても気持ち良く、最後はうとうとしてしまいました。
    生まれ持った体質と今の体質についても教えていただき、食事や生活の参考になりました。
    また、自分へのご褒美に伺いたいと思います。
    ヨガのクラスにももっと参加したいなと思います。

まにゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    オイルマッサージは初めてとのことでしたが、気持ちよく感じていただけてよかったです♪
    生活習慣などで体質が変わってくると不調の原因になりますので、診断の結果や改善方法などできる範囲で参考にしていただけたら幸いです。

また1ヶ月間はヨガ割引の特典がございますので、ぜひご参加くださいませ。

桜みれい

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 00:02:28.0

整体+アヴィヤンガ+ヘッドの2時間コースを受けました。とても心地よくて途中で爆睡…。施術後は体が軽くなり、夜もぐっすり眠れました。自分のどこが硬いのかを丁寧に教えてもらえて、日常で気をつけるポイントもアドバイスいただけたのがありがたかったです。

【蓄積疲労解消!】整体+アヴィヤンガ+ヘッド2h 通常価格22000→8月限定価格

ぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れ気味のようでしたが、施術後は体が軽くなられて夜も眠れたとのことで大変嬉しいです!

整体で体の歪みなど気になる点をお伝えさせていただきましたので、改善方法など参考にしていただけたらと思います。

桜みれい

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 20:03:02.0

疲れきっていたので、途中眠ってしまいましたが、全体的に重かった身体も頭もとてもスッキリしました。

【人気No1オイルマッサージ】アヴィヤンガ120分体質診断付 16500

ひめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    かなりお疲れが溜まっておられましたが、施術後はスッキリしていただけたとのことで
    大変嬉しく思います。
    まだ暑い日が続きますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

桜みれい

• こえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 21:02:29.0

目が最高に疲れていると感じていたので、オススメのコルギを施術していただきました。想像以上にしっかり顔面をほぐしてくれます!痛気持ち良くクセになりそうです。
    施術後は目がスッキリして軽くなりました。
    肩や肩甲骨、腰も丁寧にほぐしてもらいました。
    癒しの時間をありがとうございました。

【たるみ改善/肩首頭凝り/歪み改善】 背中からコルギ80分+パック10450

こえみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    目の疲れがひどいとのことでしたので、コルギをおすすめさせていただきました。
    お顔は痛い部分もあったと思いますが、滞りが解消されて目やお顔がスッキリされていましたね!
    軽くなっていただけて良かったです♪
    ぜひまたお試しくださいね。

桜みれい

• mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:47:30.0

頭の疲れや痒みが続いたため今回初めて伺いました。
    45分の施術で頭はもちろん目の疲れまで取れて非常に満足でした。

【脳疲労回復リフレッシュ】マルマ&ツボ オリジナルヘッドスパ45分 4950

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まっておられたようで、頭が凝っておられましたね。
    施術後は頭や目の疲れが取れたとのことで大変嬉しいです♪
    ぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-08-14 18:02:29.0

夏の日差しでダメージを受けたお肌のケアをして頂きました。乾燥も少しマシになった感じがします!またよろしくお願いします(^^)

【微細針美容液導入+リンパ】フェイシャルリンパマッサージ 80分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎日の強い日差しのせいで日焼けは免れないですね、、
    紫外線はお肌にダメージを与えますが、早めのケアで修復は可能です。
    シミしわたるみ乾燥などを予防できますので、ぜひケアを続けてくださいね。

[投稿日] 2025-08-11 12:03:25.0

酷暑で身体も肌も疲れ気味。その上日焼けダメージが強い。
    何とかしてもらいたくて伺いましたが、2週間後の今も肌の状態が良く、フェイスラインがシュッとしています。
    仕事と趣味でまだまだ日焼けしていくと思われますので、次もよろしくお願いします

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても暑い日が続き、体もお肌も疲れてしまいますよね…
    施術後2週間経っても効果が持続しておられるとのことで大変嬉しいです!

定期的にケアをされているので、効果も高まっていると思います。
    まだまだ厳しい暑さが続きそうなので、またお越しくださいませ。

桜みれい

• つーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:49:03.0

体がしんどくなると伺うのですが、
    もう少しコンスタントに通いたいと思っています…
    自分でもマッサージや姿勢に気をつけてみます!

つーむ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    どうしても体が不調になってからのケアになってしまいますね、、

少し早めのご来店をいただくと、体が少しずつ軽くなってくると思います。
    お忙しいかと思いますが、またお越しくださいね。

桜みれい

• ななばんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 15:18:33.0

日焼けとエアコンのせいか肌が乾燥しており早く行かないと!と焦っていました。
    今回も終わったあとの顔を見て白い!と思わず大きな声で言ってしまいました。
    デコルテまでしっかりマッサージしていただくので
    肩と首の凝りもすっきり。
    毎日通いたいくらいの気持ちよさと癒しです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ななばん様

紫外線と冷房はお肌の大敵ですね、、
    この季節はいつも以上にケアが必要になってきます。

夏の疲れが蓄積されないようにお手伝いさせていただきますね。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

桜みれい

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:12:04.0

身体の不調に関して色々とアドバイスを頂き、勉強になりました。
    私自身の体質、普段、生活する上での筋肉の使い方等もご注意いただいたので、気をつけたいと思います。

【デトックス/アーユルヴェーダ】むくみ&毒素流し アヴィヤンガ 60分

n様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    普段からお忙しくされていると少しずつ疲労が溜まってきますが、
    なかなか気づかずに過ごしていることが多いものです。

お会いできたことでお身体を気にかけてあげるきっかけになれば幸いです。
    ぜひまたご来店くださいませ。

[投稿日] 2025-07-07 22:36:30.0

アウトドアの趣味と仕事柄外で活動することが多いので、日焼けと乾燥した肌の状態で伺ったのですが、施術後には肌のトーンが明るくなっていました。先生とのお話も楽しく、私の癒し空間です。いつもありがとうございます。

たか様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    外で過ごすお時間が長いということで、夏の間は紫外線のダメージを受けやすいですね、、
    でも定期的にケアをすることで、紫外線予防の効果もありますのでご安心くださいね♪

私もたか様のお話をいつも楽しみにさせていただいております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

桜みれい

エステティックミレイ(Aesthetic Mirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー