4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. プリュマージュ(Plumage)   >

プリュマージュ

• 神奈川県小田原市鴨宮258-3 鴨宮ガーデンヒルズ103
  • 鴨宮駅「北口」徒歩5分【フェイシャルエステ/痩身/リンパマッサージ/シワ改善/小顔】

まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:21:08.0

産後のたるみ、セルライトケアでエンダモロジーを受けました。小田原で熟練されたアライアンスが受けれるサロンはここしかないので感謝でしかありません。一回で浮腫みとお腹のセルライトが見てわかる結果がでたのと翌日のパンツスタイルのシルエットがあきらかに違ってました。また次回よろしくお願い致します。

リピートNO.1☆硬くなった脂肪分解エンダモロジーアライアンス 1回¥13,200

Plumage 痩身エステ・フェイシャル・ボディケア【プリュマージュ】からの返信コメント

まき様

長年のエンダモロジーファンとの事で、すこし緊張しましたぁ!
    浮腫とお腹のセルライトが1回でも効果が出て良かったです☆違いが分かると嬉しいですね♪
    背中のハリも少し良くなったかな?
    また施術のさいに、ご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
    では、次回のご予約時にお待ち致しております。

高橋

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:27:40.0

エンダモロジーは初めてでしたが、ほぐされている感覚で気持ちよかったです。
    体重は減りませんでしたがスッキリした気がします。
    終わったあと、次の予約を取るように勧められ入れました。
    都合悪くなり行けなくなってしまいましたが、また行きたいと思っています。

【人気No.1|痩身】気になる3ヶ所!集中ボディシェイプ¥26400→¥11000

ゆみ様

口コミありがとうございます。初めてのエンダモロジー気持ちよくスッキリされて良かったです!
    体重はエンダモロジーですぐには落ちませんが、体重が落ちやすい身体にしてくれるのもエンダモロジーの魅力です。
    年明けにキャンペーンが始まります!お得なキャンペーン是非ご利用ください♪
    お待ちしております。

高橋

• miichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:09:14.0

アットホームで、とても心地いいです。
    親身になってアドバイスや今後のことをお話し出来たので嬉しかったです。
    今後も通いたいと思ってます。よろしくお願いします。

人気NO.1【気になる3ヶ所】集中ボディシェイプ!100分¥26400→初回¥11000

miichan様

また、お会いできてとても嬉しかったです。
    口コミまで下さって感激です☆
    次回のご予約時には
    しっかり、ガシガシと施術させて頂きます!!
    早く効果がでるよう頑張ります♪
    では、またご予約時にお会いしましょう☆

高野

• リオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 21:58:42.0

セルライトや浮腫がビックリするほどなくなります。日頃あまりお手入れしない私でも、しっとりスベスベの肌質になるので長年リピしていますが、これからもメンテナンスとして通うと思います。

リオ様
    エンダモロジー気に入って下さってありがとうございます。
    エンダモロジーを体験すると効果もそうですが、気持ちよさもやみつきになりますね!
    元々スリムなリオ様、綺麗なボディラインをずっと維持していけるようこれからも、しっかりエンダモロジーかけさせて頂きます

• とむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:07:55.0

エンダモロジー(フェイスとボディの両方)に定期的に通っています。痩せるし肌はツルツルになるし、大満足です。他のエステより安いと思います。

とむ様

エンダモロジー、とむ様に合っているようで毎回効果が分かるので私も嬉しく思います。
    エンダモロジーは脂肪ケアだけでなく、浮腫も取れるので下半身集中するのにとっても良いですね!
    これからも、エンダモロジーで美しくお顔もお身体も作っていきましょう♪

• 姫叶さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 09:34:46.0

気持ち良く
    目に見える仕上がりに満足です。

温めて脂肪を燃焼、気持ち良くほぐし流す ハイパーナイフ 再来の方¥13200

姫叶様
    ハイパーナイフ気に入ってくれたようで良かったです。
    気持ち良く痩せられるのは良いですよね♪
    又、気になる箇所があればご相談くだい。
    又のご来店お待ちしております!

高野

• 姫叶さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 22:45:21.0

とても満足です。
    あんな短時間でお肉がスッキリしました。
    洋服の上から段々になったお肉が無くなり
    スッキリです。

【気になる背中と二の腕】ハイパーナイフ 《美背中コース》¥6050

姫叶様
    先日はご来店ありがとうございました。効果実感できてとっても良かったです♪
    背中のコリも取れて流れも良くなりスッキリしましたか?
    これから夏に向けてまた引き締めましょう。
    又のご来店お待ちいたしております☆

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 20:02:04.0

1年半ぶりに行きました。
    以前よりも、エンダモロジーの前のむくみ取りを丁寧にしてくれたのも嬉しかったし、施術も気持ちよくスッキリして帰ることができました。

みーちゃん様
    口コミありがとうございます!
    コロナ禍でなかなかご来店できすでしたね。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    久しぶりのエンダモロジー浮腫もとれて良かったです。また続けてくうちにもっとスッキリしてくると思います。
    次回もしっかりケアしていきますね!頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-11-29 19:08:05.0

何度か通って施術も良かったのですが、帰りに何回か『ありがとうございました』と挨拶しても返事がなく、誰も出てこなかったので玄関出て車に乗ろうとした時に出て来ました。
    帰る時に「ありがとうございました』、と何回言っても誰もいなくてスタッフから返事もなく玄関開けた事は初めてです。
    挨拶してもスタッフから返事がなく外に出たのは残念です。

maki様
    せっかくのご来店、お見送りのご挨拶出遅れてしまい不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    今後から気をつけます。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-07 10:33:57.0

今回は特別の日の2日前でしたのでアレンジしていただき、艶、ハリ、目元の仕上がりがすごく良くて満足してます。
    お陰様で撮影も綺麗に撮れて楽しい一日を過ごしました。

maki様
    口コミありがとうございます!
    撮影も無事終えて良かったです。またこれからも綺麗が続くようしっかりケアしていきますね。
    次回のご予約時にお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-28 13:05:30.0

今回も目の回りのしわ、クマを重点的に施術していただき、肌がツルツルになってリフトアップしました。

maki様
    特別な日の前ですので、次回の時はスペシャルパックで仕上げましょう!!
    目元も重点的に施術しますね☆
    仕上がりをお楽しみに☆☆☆

[投稿日] 2022-09-03 18:32:09.0

今回もエステ後、目の回りにハリが出てツヤも出ました。
    気持ち良かったです。
    又よろしくお願いします^_^

maki様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回の施術では目元をたくさんかけてみました。
    効果実感して頂けて良かったです。嬉しい☆
    又、お悩みあればお気軽にお申し付け下さいませ☆

[投稿日] 2022-08-23 18:59:54.0

今回も目のくまが薄くなってハリ、透明感が出ました。
    施術中気持ち良かったです。
    又よろしくお願いします~

夏のキャンペーン開始☆最高の美ボディに☆

maki様
    ご来店ありがとうございました!!
    フェイスエンダモロジーは回数重ねる程どんどんお肌が改善されます。
    もっともっと綺麗になりましょう☆
    次回も楽しみにしていて下さい!

プリュマージュ 高野

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 14:28:00.0

ずっと温かいし、マッサージが気持ちよすぎました…終わってから歩いたら足が軽すぎてびっくりしたし、親は特にふくらはぎが細くなってるって言ってくれました^_^
    触るとほんとに柔らかいし、大満足です!バイト頑張って貯めてまた行きます!

【スラッと美脚が叶う】ハイパーナイフ 《美脚コース》50分¥13200→¥6050

めい様
    先日はご来店あありがとうございました。
    足の浮腫が強かったのでマッサージしながらのハイパーナイフで流せたので良かったです。
    足軽くなったし、ふくらはぎもスッキリ!!とのことで良かったでーす♪
    お出かけ、楽しんできて下さいね☆
    又、いつでもいらして下さい♪お待ちしております!!

プリュマージュ 高野

[投稿日] 2022-08-01 18:05:34.0

初めて施術を受けました。
    施術後目の回り、頬にハリが出てトーンが明るくなりました。
    又よろしくお願いします。

人気NO.1【シワたるみ改善☆毛穴もキュッと!ツヤ肌に☆】¥14300→¥6600

maki様
    口コミ、とても嬉しいです。
    次回の予約のコメントもとっても嬉しかったです☆

お肌のハリ、実感できてよかったです!回数l重ねていくともっとハリが出てくると思います♪
    次回のご来店の際にもしっかり細かい所までケアしていきますね☆

プリュマージュ(Plumage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー