初夏らしいカワイイデザインです。いつも美しい仕上がりでモチも良いです。
少し日焼けした肌に映えるかわいいネイルにして頂きました。とってもかわいくて大満足です。ありがとうございます。
作業が丁寧で、仕上がりが本当にとてもきれいです。
ネイルアートのもちも良くて 満足です。
自分の爪を見るたびにテンションが上がります。
季節ごとにデザインも変わっていき 毎回 楽しみです。
久しぶりの来訪にも関わらず、とても気持ちよくご対応下さって嬉しかったです。
ネイルはもちろんめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて、いつもモチも良いので大満足です。
また時間を見つけて来たいと思います。
ネイルカラーま夏らしく可愛い仕上がりで大満足です。
ワンポイントもアレンジしていただきありがとうございます。
また、来月宜しくお願いします!
サンプルの中から
紫陽花と傘のデザインを選びました。
いつも綺麗で丁寧に仕上げて頂いてます。
サンブルにいつも悩まされますが楽しい悩みで終わる頃には可愛く仕上げてもらってます。
季節の変わり目なので「色」で迷いました。たくさんの色の中から私の好みを引き出してくださり満足出来る仕上がりです♪
今回はお花をモチーフにしたデザインと私の好きな紫のカラーでとても気にいってます。
持ち込みのデザインでしたが、色合いが自分の想像と違うのかなぁと最初思って相談しました
ネイリストのアドバイスがとっても適切で助かりました 安心して施術を受けられます
久しぶりのマグネットネイルです、いつも美しく仕上げていただいています。
遅い時間までやってるお店がここしかありませんでしたが、笑顔が素敵な店員さんで初めての方でも安心できる場所だと感じました♪
デザインを迷ってしまう優柔不断な私に優しく提案してくださり、可愛く仕上げてくれていつも大満足です。
【人気NO1】【初回オフ無料】マグネットジェルワンカラー7700円
紫陽花の季節ネイル可愛いって評判です!
また、来月可愛いネイル楽しみにしてます。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
とてもかわいいデザインがたくさんあるので、毎回楽しみにしています。またよろしくお願い致します。
前回とてもステキなデザインでやってもらったので
今回はシンプルなデザインにしてみました。
久しぶりかなシンプルなデザインは。
でも、気にいってます。
マグネットネイルでフレンチとマーブルを選んで
お花のデザインをプラスしてもらい、
あとはおまかせで、
いつも素敵に仕上げていただきます。
ずっとお願いをしております。
フワッとした要望にたいして的確にアドバイスくださりありがとうございます。
仕上がりも綺麗な上に本当に丁寧に対応してくださいます。
おかげで周りの友人達にネイルを褒めてもらえて嬉しいです!
引き続き宜しくお願いいたします。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
今回は希望するイメージの写真をお見せしてグラデーションしていただきましたが、今回もすごく可愛かったです。
また近々グラデーションやマグネットしたいです!
【人気NO1】グラデーション♪7700円→7200円
久しぶりのネイルでデザインはノープランでした。いつも素敵なサンプルを見せて頂くのが楽しみで、今回も数点迷いながら選び施術して頂きましたが仕上がりを見てこれにして良かったと思いました。
自分では思いつけない素敵な指先を演出してもらえるのが嬉しいです。
いつもいつも丁寧にありがとうございます!!
爪を見るたび気分が上がります!
落ち着いたデザインで、指が長く見える色が気に入ってます。いつも、浮いたりすることもなくてもちが良いです。
初めてペディキュアをお願いしました。
紫のマグネットネイルで斜めにラインを入れました。
一色塗りでも とても素敵で、気分も上がります。
ターコイズネイルとても評判良くて可愛いです!
また、来月も宜しくお願いします。
ネイルはいつも満足しています
さらに甘皮やつめのお手入れもとても丁寧に仕上げていただいています 安心してお任せできます ありがとうございます
普段ネイルをしないので、爪がピンクのところまで割れたときだけアクリル補修してくれるネイルサロンに行っていたのですが、転居で遠くなってしまい、たまたま見つけたこちらに伺いました。おかげさまで割れた爪を保護できてよかったです。
サンプルの中からバカラのデザインを選びました。
色を相談して、凄く綺麗で素敵に仕上げて頂きました。
今回は今までのデザインで1番のお気に入りになりました。オフをするのがもったいないよー
ネイル サロン ラグゼ(Nail Salon Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー