3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルンルンラボ(RunRun Labo.)   >

RunRun Labo.

ルンルンラボ

• 愛知県豊田市若宮町2-46
  • 名鉄豊田市駅から徒歩4分です。
    4.2
  • まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:41:43.0

お友達のネイルが綺麗だったので教えて貰い初めて伺いました。肌馴染みカラーで とても素敵に仕上げていただけました。お話も楽しくて次回の予約もしました。これからも通いたいと思います。

オフィス向けにオススメ★【 カラグラハンド 】

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:10:36.0

個室だったのでゆったり施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもツヤツヤで嬉しかったです!

《今だけ50%off》フェイシャルエステ 40分    6,160→3,080

はるか様

こんにちは。
     先日はご来店有難うございました。
     リラックスして頂けましたでしょうか?
     お顔の方も普段のお手入れに少しでもお役にたてたみたいで良かったです。
     又こちらの方にお越しになった際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さい^_^

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:03:14.0

ジュガーワックスを初めてやりました!
    部屋の温度調節から何から気遣ってくださり
    施術中もたくさんお話しして頂いて痛みから気を逸らすこともできとても良かったです。

ただ、お店がメゾネットの2階になるので階段がちょっと急です。それ以外はとても良かったです

【シュガーリング脱毛】女性☆ブラジリアン WAX脱毛(VIO) ¥9,900→¥7,920

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:20:26.0

ありがとうございました。とても丁寧な施術でした。
    また伺います。

初回★次世代まつげパーマ《ロイヤルラッシュリフト》 6,600円 → 3,960円

なっち様

先日はご来店有難うございました。

嬉しいコメントも有難うございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回お会い出来るのを楽しみにしております。^_^

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 23:15:24.0

何度もお世話になっていますが、気になることがありました。先日リペアでお願いしました。施術が終了し、外に出て、日光の下で手を見ると、色むらが多く、どうしてもこのままでは嫌なので、再度予約し、翌日にまた施術していただきました。
    その際、色むらは、ここですよね!と言われ、色むらの場所を分かっているようでした。
    施術が終わり、色むら部分のリペア代をお支払いし、お店を後にしました。モヤモヤとした気持ちがずっとあり、色むらがあると分かっていて、前日に施術を終わりにされたのだと分かり、とても悲しくなりました。
    色むらがあるとわかっているなら、その時に色むらの事実や施術前にここに重ねるとムラになりますよ!など、注意事項などを先に言っていただきたかったです。
    とても残念な気持ちになりました。

あー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私の説明不足のためモヤモヤした不快な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    リペアのメニューも気に入って頂けていたのにも関わらず、あー様の満足な施術提供ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。私自身、技術向上と接客を見直して参ります。

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:21:09.0

明るい雰囲気で迎えてくださって、とても安心しました。
    仕上がりも綺麗でまた利用したいと思います。

【シュガーリング脱毛】女性☆WAX脱毛(うなじ) ¥3,300

さー様

ご来店頂きありがとうございます!
    うなじが綺麗だと自身を持って髪の毛upできますね^ ^
    春先やGW前にまたのご来店お待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:49:31.0

スタッフの方は丁寧でとても雰囲気の良い方でしたが、施術に2時間弱かかりました。ベッドが硬かったので腰痛持ちには特にキツかったです。

みく様

先日はご来店有難う御座います。

施術時間がご案内していた時間より長くかかり

お身体にご負担をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマ施術を今迄以上に技術向上を目指し精進して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

• リエブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:24:16.0

10年近く通って口コミの投稿は初めてです 笑
    いつも話を聞いてもらってたくさん笑って元気になれます!!
    楽しい癒しの時間をいつもありがとうございます
    ネイルも、こんな感じ~みたいなアバウトな注文にも素敵な提案をしてくれて色のセンスはいつも完璧で大満足です。
    スタッフの皆さんもみんな笑顔で挨拶してくれて、雰囲気も良く居心地の良い時間を過ごさせてもらってます。
    今後ともよろしくお願いします。

RunRun Labo.からの返信コメント

初口コミありがとうございますw
    もうそんなになるんですね。本当に嬉しいです。
    私の方が元気もらえてますよ!!

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:33:28.0

とてもよかったです!
    綺麗な爪をみて、育児がんばれそうです。
    実家に帰った時はまたお願いします!

指先美人【ワンカラーハンド☆(ラメグラ可) 】

RunRun Labo.からの返信コメント

初めてのご来店、私達のサロンを選んでくださって
    本当にありがとうございます♪
    今は色々大変な時期だと思います。経験者の私も激しく同意(笑
    でもほんのちょっとの時間でも楽しい息抜きになってくれたなら
    私の方がとてもとても嬉しいです。
    またこちらに来る時はぜひ遊びに来てください。心よりお待ちしております☆

• マロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:09:23.0

VIOとうなじの脱毛で通ってます。
    今はもうほぼ生えてきません。
    シュガーリングで一気になくせるのでスッキリします。
    脱毛悩んでる方全員におすすめしたいです。
    スタッフさんとのお話も毎回楽しみです。

女性《ハイブリッドW脱毛》 WAXと光脱毛で持続力UP(VIO)  18,370 →14,135

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 00:27:29.0

他店での仕上がりに納得できず、こちらのサロンへオフするつもりで行きました。
    今の爪の状態を見て最善の方法で直してくださいました。
    雰囲気も居心地も良かったので、またネイルするときにはこちらにお願いしたいと思います。

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 19:24:59.0

いつも、満足の仕上がりです!ありがとうございます!
    まつげが、上がると気分も上がり、仕事頑張れました!

2、3回目来店の方 ★ 次世代まつげパーマ《ロイヤルラッシュリフト》 4,950円

かよちゃん様

先日はご来店有難うございました。

又嬉しいコメントも有難うございます。

お仕事でも良いスタートが切れたみたいで良かったです。

私もかよちゃん様とお話しが出来、いつも気分上々です^_^

これからも満足して下さる様精進して参ります。

又のご来店お待ちしてます。^_^

• kikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:40:17.0

長い付き合いになってきましたが、いつも大満足です。
    こちらがアバウトな注文しても、こんなのはどう?と的確なアドバイスが返ってきます。
    毎回、楽しみです。

RunRun Labo.からの返信コメント

いつもいつもご来店頂きありがとうございます♪
    本当に長いお付き合いですよね。嬉しい限りです。
    これからも色々ご提案していきます。一緒に楽しみましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 11:00:57.0

初めて伺ったのですが、とても雰囲気の良い素敵なサロンでした!
    久々のサロンでの施術という事もあり少し緊張していましたが、スタッフさんが気さくな方で会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました^^
    素敵な推しカラーネイルに仕上げていただいてとても満足しています。
    まだイベントを控えているので、その時はまたお世話になろうと思います!

人気No.1☆【定額ハンド】RunRunネイル プチギフトプレゼント

ゆうか様

この度は久々のサロン選びに当店を選んで頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
    たくさんお話できて、私も楽しかったです!!
    また、イベント前には是非!推しカラーのネイルしましょう♪
    それまでに折れてしまっていたネイルが自爪で伸びていますように!

スタッフ一同、お待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:15:52.0

先日はまつ毛パーマありがとうございました
    お話もはずんで 楽しかったです
    翌日からマスカラ付けてバッチリ上がってます
    また行かせていただくと思います その時はよろしくお願いします

ひろちゃん様

先日はご来店有難うございました。^_^
      すごく嬉しいコメント有難うございます。

私もひろちゃん様とお話しが出来てとても楽しいお時間を頂きました。
      まつ毛の上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです。
      これからも気に入って頂ける様頑張ります。

次回ご来店楽しみにお待ちしております^_^

• ハルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 18:17:05.0

毎月来させていただいています。
    とても楽しい雰囲気で過ごせて、私にとっては癒しの場です。
    ネイルのデザインも相談に乗ってもらい安心してお任せできます。仕上がりも大変きれいで、周りの人からネイルがステキだと褒められます。

ハル様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    私の方こそいつもお話が楽しくて、仕事だという事を忘れちゃうくらいです。
    このご縁がずっと続きますようにこれからも頑張ります。
    ありがとうございました、また次回もお待ちしてます♪

• satoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 13:46:51.0

初回クーポンが安かったので利用しました!
    根元からばっちり立ち上げてもらいたかったんですが、施術前とあんまり変わらない感じでした。
    ただ、スタッフさんはとっても優しく接客してくれました!

Sato様

先日はご来店頂き有難うございました。
     お越し下さったのにも関わらず、ご希望にお答えできなかったこと
     大変申し訳ございません。
     お客様にご満足頂けるように技術向上を目指して参ります。
     貴重なご意見有難うございました。
     尚、お直しも可能でございますので、ご連絡頂けたら幸いです。

• みずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 03:33:46.0

今回はフェイシャルとまつ毛パーマをお願いしました。室内温度等色々お気遣い頂きありがとうございました。正直フェイシャルに関しては不慣れなのか何度か手が止まっているような?通常値段では行かないなと感じました。まつげパーマに関しては、カウンセリングシートに写真OK、NGの欄がありNGにしていたけれど写真撮っていいですかと改めて聞かれ、断りづらく結局写真撮られました。カウンセリングシートに書く意味はあったのでしょうか‥?仕上がりは特に問題ありませんでした。

みず様
     先日はご来店頂き有難うございます。

カメラNGにもチェックされていたにも関わらず、私の確認不足でお写真を頂いてしまった事
     大変申し訳ございませんでした。以後この様な事が無い様に努めます。
     フェイシャルももっと技術向上を目指し努力して参ります。
     貴重なご意見を本当に有難うございました。

• shibanaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 11:46:24.0

久しぶりにまつげパーマをやっていただきました。丁寧にやっていただきました、満足です。

Shibanao様
      先日はご来店頂き有難うございました。
      その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
      お久しぶりのまつ毛パーマという事でしたが、満足して下さったみたいで
      嬉しく思っております。

嬉しいコメントも有難うございました。
      又のご来店心よりお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 22:42:34.0

毎回、素敵に仕上げて頂いています!簡単なマッサージも、
    リラックスさせてくれます。ありがとうございます!
    まつ毛パーマも、気に入ってます!

• coconutさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:10:23.0

すごく丁寧に対応いただきました。
    理想の写真を見せてほんとうにそれ通りな仕上がりで感動しました。話も楽しくてあっという間な時間でした。
    ご対応いただきありがとうございました。

指先美人【ワンカラーハンド☆(ラメグラ可) 】 プチギフトプレゼント♪

• ユエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 23:22:50.0

連日お世話になった訳ですが。笑
    ここのスタッフさん本当に話し上手の聞き上手で施術中、楽しく過ごさせてもらえるサロンなので1ヶ月に1回はネイルとリラク行きたくなってしまう!笑
    今回は新色を薦めてもらったんだけど、好きな色!透け感ある深い青!素敵すぎて即決!
    デザインも二つで迷ってたら、こっちの方が良いと提案してもらえて助かったしマット加工も凄く凄く好み!
    6月は出だしからハッピーです!
    ありがとうございました!また予約します!!!!

RunRun Labo.からの返信コメント

連日のご来店本当にありがとうございます♪
    もうその言葉そのまま返したいくらいめちゃくちゃ楽しい時間です。
    私も毎月会えないと禁断症状でそうですよwww.
    これからもネイルの提案していきますので一緒に楽しんで欲しいです!!

• ユエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 00:57:19.0

仕事でマスクを外す機会が増えて慌ててケアしに行きました。笑
    個人的にとーーーーっても満足!
    マッサージも施術も気持ち良かったし顔のむくみも肩のカチコチ具合が無くなって本当に大満足!
    今のところ揉み返しもなくて良好です!
    こういったエステやリラクは自分に合うところ見つけるまでが大変かもだけど、出会えて良かったサロン!
    ネイルもエステも大満足~!!!

≪マスク生活≫顔の疲れ改善!小顔フェイシャル(60分) ☆   9,900 → 6,930

• エリチャソさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:27:45.0

2時間弱かかった施術直後にはキレイでしたが、液剤でベタベタで目がくっつくほどだったのが気になったのと、2日後にはまつ毛の上がり方がバラバラです。
    様々なサロンでまつ毛パーマをやってもらっているのですが、
    なかなかの残念な感じで、顔面を見る度に悲しくなります。

RunRun Labo.からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。又、貴重なご意見をありがとうございます。
    薬剤でベタベタで目がくっつくとの事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。施術中も気が付けず、私の確認不足でお帰りの時にもお声がけできておりませんでした。又、大切なお時間を頂いたにもかかわらず、悲しい気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思っております。もし、またご来店頂けるお時間がございましたら、お直しさせて頂きたいので、ご連絡頂けると幸いです。今後この様な事が無い様、ご意見をもとに技術、接客の向上に勤めてまいります。
    本当にありがとうございました。

• きさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 22:39:50.0

普通のまつげパーマをした時より上がってないなと思いました。
    お風呂上がりに鏡を見ると、施術前のまつ毛に( ;  ; )
    担当の方の対応はものすごく良かったのに残念です。
    施術も2時間と長かった。
    これクーポン無しで6600円は高いです。

先日はご来店頂き有難うございました。
    この度は貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、こちらの不十分な説明のため
    まつ毛の仕上がり、長時間の施術、ご満足頂けない形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無い様、技術、接客の向上に努めて参ります。
    本当に貴重なご意見を下さり有難うございました。

• モンローさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 21:27:00.0

まつ毛パーマとの違いがわからないまま伺いましたが、しっかり説明をしてくださり、途中何度かお声かけ頂き気にして頂けました。
    寝てしまっていたので、時間は気になりませんでしたが、確かにまつ毛パーマより時間がかかっていました。
    仕上がりはまつ毛パーマよりナチュラルな感じで、年齢にあっているなと満足です。

こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました。^_^
    まつ毛の仕上がりも気に入って下さったみたいで良かったです。
    私ももっともっとお客様に気に入っていただける様
    日々頑張っていきます。

又のお越しをお待ちしてます^_^

• ユエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:47:17.0

ネイルは感性が合う合わないとかあると思うけど、私的にはこのネイルサロンに出会えて感謝!ってレベルで満足です!
    技術も接客態度もお店の雰囲気もすごく良くて、ネイルで満足したの初めてかもしれない!
    素敵な指先にしてくださってありがとうございました!!

RunRun Labo.からの返信コメント

泣けるほど嬉しい口コミ!!!
    それなのに返信遅れてすみません><
    私も初めてお会いしたとも思えないくらい、スムーズに
    お話ができて、お客様のおかげで本当に楽しい時間でした。
    またいつでもお待ちしてます。

• としぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 09:22:39.0

また行きたいと思えるお店でした!

RunRun Labo.からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、大事なイベントのためのネイルに携わせて頂き
    とても嬉しく思います^_^
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしてます☆

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 14:12:26.0

今回もとても可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    持ちもとてもいいです。

RunRun Labo.からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また一緒に可愛いデザイン考えてネイルしていきましょう^_^
    ご相談くださいませ☆
    次回もお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:27:11.0

脱毛で何度も利用をさせて頂いています。
    接客がいつも親切で施術も丁寧です。
    安心して通えるサロンです。

RunRun Labo.からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    最近はまつげにもお越し頂いて嬉しい限りです。またこれからも
    色んな形でお付き合いできたら嬉しいです。
    スタッフ一同変わらず頑張ります。本当にありがとうございます☆

ルンルンラボ(RunRun Labo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー