4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >

ビュップ ツルガミネテン

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-12-6 菅井ビル2F
  • 相模鉄道本線 鶴ヶ峰駅徒歩3分

ビュップ 鶴ヶ峰店(美up)の口コミ

けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

初めて行きました。仕事が終わらず直前で時間変更をしましたが、快く変更してくださってありがたかったです。
    施術は久しぶりに受けたのでリラックスできました。
    やはり続けていったほうがいいということで、チケットを購入し、1ヶ月に1回通うことにしました。少しでも肩こりや他のコリが緩和してくれると嬉しいです。これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします!

【贅沢癒しエステ♪】ヘッド+デコルテ+ハンド+フット★充実の90分 ¥4840

【リラクゼーション・毛穴小顔エステ】美u・p-ビュップ-鶴ヶ峰店からの返信コメント

けいこ様

先日はお仕事帰りにご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    そして口コミの投稿ありがとうございます!
    肩こりや足のむくみ、手や頭の疲れがコリを触れただけでもで感じましたね!
    月1のメンテナンスで肩や足など悩みに応じてケアして改善していきましょう♪(*^^*)

竹内

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

日ごろの溜まったコリと疲れが、洗い流された感じです。正直、リラクゼーションというより、スパルタな感じ(特にヘッド)ですが、終わった後は上から下までスッキリ!なので、また受けたいと思います。

★NEW★【着衣のままOK♪】癒しの凄腕手技★ヘッド+ハンド+フット70分 ¥4620

あきちゃん様
    口コミありがとうございます(^^)

コリやリンパが詰まっていたりする個所は痛いですよね((+_+))
    力加減は調節しますのでお気軽にお声がけください!!

次回もスッキリ帰っていただけるようにお手入れさせて頂きます☆

丸山

• あんもなままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/21

長年お世話になっています。
    個人的に強めなマッサージが好みですが毎回こちらの要望に応えてくれ、帰りは体が軽くなる頼りになるサロンです。
    施術中にここは何のツボですよ、ここが詰まってますよ等、気付いたことを言ってくれるのも分かりやすく良いアドバイスになります。
    今後もお世話りなりたいと思います。

あんもなまま様
    口コミありがとうございます(^^♪

いつもゴリゴリでお帰りの際には「スッキリした~」と言って下さり
    嬉しい限りです♪
    またいつでも流しますのでご来店お待ちしております!!

• おーたむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

初回だったので、とてもお安く体験することができました。
    駅からも近く、清潔で良かったです。また機械があればお願いしたいと思います。

《今月のオススメ》【凄腕手技で疲れ解消★】全身アロマバリニーズ60分 ¥3850

おーたむ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    そして口コミの投稿ありがとうございます!
    お店の立地や美化のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

竹内

• (^o^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

行こうかどうしようか迷ってなかなか行けずにいましたが、今回行ってみて本当によかったです。
    お話を丁寧に聞いていただいたうえで、
    こちらの要望に沿ったメニューを提案していただきました。
    とても居心地も良く、施術中に何度か寝てしまうほど気持ちが良かったです。
    最初と最後にお飲み物を頂けるのも嬉しかったです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【超スッキリ★ダブル毛穴ケア】超音波洗浄+毛穴レス70分 ¥4400

(^o^)様
    この度は、数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!(*^^*)
    そして口コミの投稿ありがとうございます!
    (^o^)様のお肌のお悩みを一緒に改善できるようこれからも一生懸命お手入れさせてくださいね!
    お仕事で疲れも溜まると思うので、癒していけるようこれからも精一杯頑張ります(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

竹内

• TOPPOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/25

施術自体はすごく満足でした。
    ゴットハンドだと思います。
    お店すごく清潔ですし、帰りも階段の下までお見送り。
    機会がありましたら是非また宜しくお願い致します。

【クーポンで迷ったらコチラ♪】お悩み別オーダーメイドフェイシャル ¥3300~

TOPPO様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

お店や施術を気に入ってくださり嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/15

鶴ヶ峰にゴットハンドの持ち主がいました!笑
    とーーーっても気持ちよかったです。
    とても丁寧な対応も嬉しかったです。ありがとうございました!

《今月のオススメ》【凄腕手技で疲れ解消★】全身アロマバリニーズ60分 ¥4950

ゆき様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

ゴットハンドとおっしゃっていただけて、嬉し恥かしです(#^^#)
    また次回のご予約お待ちしておりますね☆

丸山

• イシカワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

ベイシックフェイシャルと毛穴ケアをお願いしました。肌がつるっとして、顔色が良くなった気がします。翌日の化粧のりがとてもよく、気持ちよく年末年始を迎えられそうです。
    スキンケアへのアドバイスもいただき、いつも参考になっています。
    肌トラブルが出にくくなりましたが、気を抜くとすぐに調子が落ちてきてしまうので、できれば月一回、定期的に通いたいと思います。
    これからも宜しくお願いします!

イシカワ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    そして口コミの投稿ありがとうございます!
    お肌の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    お家でのケアも大切なので一緒に綺麗にしていけるように頑張りましょう(^^)
    気を抜いてしまったときは是非私たちに綺麗にさせてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

竹内

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

毛穴の汚れが取れて、見ても触ってもわかるほどツルツルになりました。施術がおわってすぐはもちろん、2日経った今もツルツルしています。

<フェイシャル>【人気No1♪】毛穴汚れスッキリ★超音波毛穴洗浄60分 ¥3300

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして、口コミの投稿ありがとうございます!
    超音波毛穴洗浄をした後お肌のざらつきがめだたなくなって
    お肌ももちもちになりましたよね(^^)
    またお肌の汚れや乾燥などのお悩みが気になってきたらいつでもご来店ください(*^^*)

竹内

• ゆずりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

横浜店からのお付き合いでそろそろ1年になります。セルライト対策によりどりマシンのコースで通ってますが、目に見える形で引き締まってきて効果を実感しています。今は特に運動もしてないですが、徐々に筋肉がついてきたような気がします。セルライトは運動ではなかなか落ちないので、マシンで落としていくのが近道だと思います。担当の方もいつも真摯に向き合って下さり、その都度適切なアドバイスをいただけるので心強いです。鶴ヶ峰店はバリテイストはそのままに、地域密着型のこじんまりとした落ち着いた雰囲気が魅力で、エステ初心者の方も安心して施術を受けられると思いますのでおすすめです。

<痩身>【結果重視マシンで本気痩せ★】全身まるごとフル痩身60分 ¥7700

いつもご来店して頂きありがとうございます!

とてもストイックで美意識の高いゆずりんさんに
    私も刺激を受けさせて頂いております(*^_^*)

お肉質に合わせて内容を変えたり、レベルの調節を
    させて頂いたので、かなり結果がでましたね!

毎回マックスの強さでもお手入れ可能になったのは
    お時間を作って定期的にご来店頂いているからですね\(^o^)/
    これからもお体の事はお任せ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
                                     鷲巣

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/6

お店の雰囲気もよく、担当して下さった方も話しやすい方でした。二の腕と背中を引き締めたく伺いましたが、途中途中にしてもらえるマッサージが力強く気持ちよかったです!二の腕も細くなって、肩こりも解消できたらいいなぁ…。丁寧な施術をありがとうございました(^^)

【上半身集中!!】ボディライン引締め◆ハイパーナイフ+シェイプ60分 ¥5400

ひぃ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    そして口コミの投稿ありがとうございます!
    ドレナージュも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    二の腕痩せと背中のラインを整えるのが目標ですが、
    肩のコリも少しでも楽になったと言っていただけるように今度も頑張ります!

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• オカピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

お店の雰囲気も良く、担当の方は新人さんなのかな?という感じもありますが、丁寧で、一生懸命さが伝わってきました。
    エステのフェイシャルは初めてでしたが、毛穴汚れがゴッソリとれ、施術後はお肌のザラつきもなくなりとても満足できました。数日で元に戻ってしまいましたが定期的にケアしていただこうと思います。

《超スッキリ★ダブル毛穴ケア》超音波毛穴洗浄+毛穴レス70分¥5400

オカピ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    そして口コミ投稿ありがとうございます!
    毛穴汚れたくさんとれましたよね!
    今後もオカピ様のお肌を綺麗に出来るように頑張りますのでよろしくお願い致します!

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

とても丁寧に対応していただきました(^^)
    急な予約でしたのに、ありがとうございました!
    毛穴汚れがすごく取れたのには驚きました!また次回も楽しみにしています(^^)

【化粧崩れ・毛穴改善】オーダーメイドフェイシャル70分¥3240~

あいこ様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、口コミ投稿いただきありがとうございます(*^_^*)
    毛穴のお悩みが解決できるようにまたぜひゴッソリお掃除にいらしてくださいね(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

とてもご丁寧に色んな事を教えて下さり、有難うございました。
    これから頑張って通って行きたいと思います。

【超スッキリ★ダブル毛穴ケア】超音波毛穴洗浄+毛穴レス70分¥5400

kana様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    少しでもお力になれたようでとても嬉しいです☆
    今後もなにかありましたら、お気軽にお聞きください♪

キレイになるお手伝いが出来て光栄です!
    次回のご来店もお待ちしております!!

丸山

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

店内の雰囲気も良く、担当の方も話しやすく楽しいお店です。マッサージ好きなので、日々の疲れとコリをゴリゴリほぐしてくれる技術も大変素晴らしいと思います。また、よろしくお願いします。

【日頃の疲れスッキリ!】選べるドレナージュ2カ所40分¥8640⇒¥2980!

あきちゃんさん

先日もご来店ありがとうございました(*^_^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

わたしもいつもいつも楽しくお手入れさせてもらってます(^^♪

これからもゴリゴリほぐしていきますね\(^o^)/

丸山

• トムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

お店の雰囲気もよく、担当の方の対応も良かったです。肩こりがひどかったのでマッサージの感じで行きました、肩こりもすごく楽になりかなり満足しました。

【むくみ、コリに◎極上セット☆】ヘッド+ハンド+デコルテ+フット60分¥5400

トムさんへ

先日は、ご来店頂きありがとうございました!(*^_^*)

そして口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりもすごく楽になったとのお言葉嬉しく思います!!

これからも疲れをほぐしに来てくださいね(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

体験で利用させて頂きました。
    結局あれやこれやプラスして頂き、時間を取らせてしまいましたが、ものすごく気持ち良くて肌色アップ、毛穴のザラザラ感も少なくなったのが一度で実感出来ました。ぜひ続けたいのですが、今の私にはご褒美にはすこーし高いので、また機会がありましたらぜひお世話になりたいなと思います。

【人気No.1♪】超音波毛穴洗浄60分 初回¥12960⇒ ¥3240

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!

実感して頂きとても嬉しいです☆

ご予算内でご相談のうえお手入れいつでも出来ますので、また是非お待ちしております(*^_^*)

丸山

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

速効性があり、一目で変わったのが分かりました。
    日にちが経つと元に戻るらしいので通ってきいたいと思います。

【汚れ取ってしっかり潤いも♪】 超音波毛穴洗浄コース70分 ¥12960⇒¥3240

みなみ様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    お手入れの効果にも実感して頂き大変嬉しく思います。
    これからの時期は毛穴も開きやすく汚れも溜まりやすいので、また次回もしっかりお手入れさせていただきますね!
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• なかじさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/10

顔筋マッサージ、毛穴ケアをやっていただきました。顔筋マッサージは、痛気持ちいい感じ。技術は、確かだと感じました。終わった後、顔が締まったのと、目が大きく見えました。また、よろしくお願いします。

【毛穴ケア&小顔GET☆】毛穴洗浄+顔筋フェイシャル70分¥5400

なかじ様

口コミの投稿ありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    これからも、お顔のほぐしも毛穴のお掃除もおまかせください!

• tackyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

口コミでも評判よく、接客も素晴らしく、説明も丁寧で分かりやすかったです。お店の雰囲気も気に入りました。久しぶりにゆったりのんびりした時間が、過ごせました。有り難うございます。また利用したいです。

tacky様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

またゆっくりしにいらしてください(^^)☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

丸山

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

何をやっても長続きせず産後お腹だけ元に戻らず、エステしかないかなぁと思い諦めモードで来店しました。一回で変わるわけないと半信半疑でしたが、変わりました。術後の鏡の自分に驚きです。これで続ければ更に効果を得られると思いその日に契約しました。今後は運動もしつつ、好きなものも食べつつ楽しみながら通えればと思います。

【上半身集中☆】ボディライン引締め☆ハイパーナイフ×シェイプ60分5400円

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    行程ごとに変化がみられて、私もやりながら楽しかったです☆

ストレスなく、楽しみながら運動と両立して
    しっかり結果だしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

丸山

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/2

初めて行きました。
    とても落ち着いた室内の内装でリラックスできました。
    力加減もこちらの要望通りにしていただきとてもきもちよかったです。

こらからも通いたいと思わせてくれるような施術でした。

ゆうこりん様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。
    お疲れ具合でお力加減などお応えしていきますので、今後もご要望お待ちしております!

来月からのご来店も楽しみにしております!!

丸山

• モコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/18

とても感じの良い方で次回も同じ方にお願いしたいと思います。

リピーター様専用♪

先日もご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    またいつでもご来店お待ちしております!!

• モコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/17

丁寧なマッサージがとても気持ちよかったです。

【肩首スッキリ!】デコルテリンパフェイシャル 60分初回¥2160

モコちゃん様へ

先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

リンパの詰まりや、頭皮のコリもほぐれると、お顔の色も明るくなりさらにリフトアップもしましたよね!!

これからお手入れさせて頂くのが楽しみです(^^)

• あんもなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/7

横浜店からもう10年以上のお付き合いです。
    担当のスタッフさんはもちろん、スタッフ皆さんと仲良くさせて頂いております。
    その時の肌の状態や疲れ具合でお手入れ内容を考えてくれるし、私の好みも良く分かってくれているので安心してお任せしています。
    お陰様でアラフォーになっても、周りから肌を褒められます!
    キレイでいるために多少はお金がかかりますが、必要な投資と考えています。
    最近忙しくて少し時間が空いてしまいましたが、また月2ペースで通えるようにしたいと思っています!

あんもなまま様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

私も、スタッフも、いつもあんもなままさんにお会いしてお話しする時間がとてもたのしみです(^^♪

長らくご愛顧くださり、嬉しく思います。。。

今後も周りの方々から褒め続けられるお肌にして参りますっ!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

丸山

• かつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/6/9

毎日元気に保育士として働けるのも、ビュップがあるからこそ、と言えるほどお世話になっています。
    体の状況を見ていつもお手入れしてくだり、私の生活の一部になってます。仕事上や凝り固まったボディをほぐすのは力のいる仕事ですが、いつも笑顔でお手入れしてくださりありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

かつ様
    口コミありがとうございます\(^o^)/

私達もいつも、かつ様のお手入れ楽しみにしております!!
    生活の一部とのお言葉、とっても嬉しいです(*^_^*)

今後もかつ様の元気の源に少しでもなるよう、精一杯がんばります!!

丸山

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/6

初めて伺いましたが、スタッフの方、お店の雰囲気も親しみやすくとても良かったです。施術も毛穴洗浄して頂きましたが、目に見えて取れてびっくり!近いのでこれからお世話になろうと思います。

【人気No.1♪】超音波毛穴洗浄60分 初回¥12960⇒ ¥2160

• アラタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/14

もう3年通っています。
    顔は 肌荒れ。たるみ毛穴。乾燥で …
    ボロボロ でしたが……  現在、着実に維持しています。
    まだまだ  他人からは 肌が綺麗とは
    言われませんが  40代後半の 現状維持も 大変なので
    とても 楽しく投資してまーす。
    スーパー勤務のため、腰、肩 ガチガチになります。
    そこで 腰から背中、肩までマッサージの
    背中ドレナージュ が また 最高。日々の疲れが速効とれて 、とても リラックス します。
    勿論、施術中は 爆睡できます。
    心身の疲れが取れると  家族にも 優しくできるかなぁ!
    あと  おススメは 減毛。半信半疑で 脇を始めたら
    完成度に 感謝で 腕と脚も お願いしました。
    腕は 完了。とても 満足しました。
    カミソリ 不要の生活って  すごく 楽ですよぉー。
    そんな感じで   いつも お世話になっております。
    あとは 足裏マッサージが 最高。
    冷え性、疲れが とれまーす 。。
    顔のお手入れも  要望・お疲れ・金額に 応じて
    対応してくれます 。。。
    近所で 帰りは スッピン & 帽子で 帰れるので
    私のお気に入り spot でーす 。。。

アラタン様
    そして口コミありがとうございます(*^_^*)

自信を持ってお肌、絶っ対に綺麗になってます!
    肩・背中・アロマフットは欠かせないです!!

減毛(ルネッサンス美容)も結果がでて私も嬉しいです!
    この夏は怖いものナシですね♪

今後もお任せ下さい!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

丸山

• あやなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/21

一度でしっかり効果を感じられました。自分の肌がどのように改善されるのか、これから通うのが楽しみです。担当してくれた方が最高でした。結果をみて友人にもおすすめしてみようと思います。

あやな様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    毛穴もごっそりとれて、お肌もツルスベになって
    お任せいただき嬉しかったです☆

今後もあやな様のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

丸山

ビュップ 鶴ヶ峰店(美up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー