4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >

ナゴミノコバコ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町1992-4 506号
  • JR・市営地下鉄【戸塚駅】⇒バス10分⇒徒歩2分

[投稿日] 2023-05-24 19:08:08.0

いつもお世話になってます!!!

特に肩がとても楽になりました♪♪♪
    疲れも一気に取れて、スッキリ気分転換できました~

ボディオイルも香りを楽しみながら
    薄ーくつけてます(`・ω・´)!!!

全身アロマ80分+プチフェイシャル¥8000→¥7500

にょろ 様

肩がとっても硬くなってましたので、楽になって嬉しいです。
    気分転換もできたとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ボディオイルはとっても伸びるので、薄くて伸ばしてお使いください(^^♪
    これからの季節、肌の露出部分が増えますので肌が荒れやすいのでぜひ使ってください。

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 22:02:05.0

初めてのアロママッサージでした。
    アロマオイルの説明も丁寧にして下さり、まったりゆったり とてもリラックスでき 気づかないうちに寝てしまってたと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

【お手軽にお試し☆】全身アロマ《60分+プチフェイシャル》★¥6500⇒¥5000

T様

初めてのアロママッサージで緊張したかと思いますが、リラックスしていただけてよかったです。
    皆さんほとんどの方は途中から寝ますよ♪
    ゆっくりする時間も大事ですので、
    また、いつでもお越しください。
    お待ちしています。

• ゆりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 08:37:47.0

急な予約でしたが、対応してくださり、ありがとうございました。
    お会いでき、ホットし、施術していただき、体がほぐれ、幸せな時間でした。
    やはり、素晴らしい技術だなぁと、改めて、感謝です。
    なかなか、定期的にうかがえず、残念ですが、
    また、よろしくお願いいたします。

【前回ご来店より1カ月以内限定特別価格★】全身アロマ《70分¥5500》

ゆし様

口コミに気づかず、返信が大変遅れました。
    すいません。

いつも優しいお言葉をかけていただき、励みになって私のほうが元気をいただいています。
    定期的に通えなくても全然いいですよ。無理のないようにごゆりさんの来れそうなタイミングでいらしてください。いつも忙しくされてますので、来られた時には、ほっとするような、体も心も軽くなってくれればいいなぁと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 19:12:40.0

ぐったり仕事で疲れた体が楽になりました。
    また、アロマについて色々教えてくださって大変参考になりました。
    体が凝りすぎていて、施術中寝落ちすることはありませんでしたが、質問にも都度答えてくださり、アフターフォローも丁寧にしてくださり、大変助かりました。
    担当スタッフさんが背術すると凝りが無くなっていきました。
    鍼が苦手な方には最高だと思います。

【当店1番人気♪】全身アロマ《100分》★¥9000⇒¥7500

たまちゃん 様
    また、励みになる口コミもありがとうございます。

なるべく揉み返しにならないよう気を配ってましたが、次の日すこし揉み返しがあったようですいませんでした。次回の時も、体調や力加減などをお伺いしながら施術してまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いします。
    お待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:06:22.0

前日の来店時間の変更にも快く対応していただき、全身しっかり施術してもらって大満足です。

全身アロマボディ80分 ¥7500→¥7000

まき 様
    いつもあがとうございます。
    いつも忙しなさっているので、ほっと一息つきにいらしてください。

お待ちしております。

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 12:38:50.0

かなり久々の利用で体がガチガチでした。帰りはすごく体が軽くなってとても楽になりました。ありがとうございました。やはりこちらのサロンは私にはとても合っているみたいで、1番効きます!仕事を頑張って定期的に通いたいです。

とまと 様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

とても温かい口コミもとっても励みになります。
    お仕事で肩回りなどはとくに硬くなってました。楽になってとっても嬉しいです。

いつでもお待ちしています。
    今後ともよろしくお願いします。

• ちゃらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:12:19.0

かなり久しぶりの利用でしたが、施術が変わらずお上手でかなりスッキリしました。またぜひお願いしたいです。

【口コミ投稿限定】全身ボディトリートメント60分 ¥5500→¥5000♪

ちゃらん 様
    嬉しいく口コミもありがとうございます。

お久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    日頃の頑張りが身体に残ったままのようでしたので
    スッキリとしていただけて嬉しいです。
    また、いつでもお待ちしております。
    よろしくお願いします。

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 14:43:24.0

ナチュラルな雰囲気のプライベートサロンで落ち着きます。施術前後に提供していただくハーブティーも美味しくてリラックスできました。その日のコンディションに合わせてアロマを調合していただけるのも良いです。また疲れた時に伺いたいと思います。ありがとうございました。

S 様
    リラックスしていただけてよかったです。
    また、いつでもいらしてください。

[投稿日] 2023-03-22 10:38:17.0

癒しとリラックスで、コリコリの身体が帰りにはすっきりしています(^^)いつも素晴らしい施術ありがとうございます。

【前回ご来店より1カ月以内限定特別価格★】全身アロマ《70分¥5000》

あり 様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    身体が硬くなっているので、スッキリと感じていただけて嬉しいです。

あり様のいつも明るい姿に私のほうが癒されます♪

[投稿日] 2023-03-02 10:39:07.0

毎回癒され、背術も最高で、コリコリバキバキの身体をほぐして頂いてます。来て良かった~と毎回満足です♪

あり 様

お仕事お疲れ様です。お仕事の疲れが残った状態になってます。
    いつでもほぐしにいらしてください。
    お待ちしております。

• yamamotoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:10:45.0

かたくなった身体のメンテナンスで通わせていただいています。癒されながらほぐしていただきリフレッシュできます
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします*

yamamoto 様

いつでもいらしてください。お待ちしております。
    前回は場所がわかりづらくて申し訳ありませんでした。
    次回も新しいルートでお見えになるときはお電話ください。

よろしくお願いします。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:37:14.0

初めて伺ったので実は緊張していましたが、アロマのお話など興味深く楽しかったです。
    身体の疲れも滞ってる感もスッキリほぐしていただきありがとうございました。
    これから定期的にお世話になりたいのでまたよろしくお願いします!

【当店1番人気♪】全身アロマ《100分》★¥8500⇒¥7500

しーちゃん 様

知らないところは緊張しますよね♪
    そんな中お越しくださりありがとうございます。

アロマの事はまたなんでもお聞きください。
    スッキリと感じていただけてとっても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

• マリスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:47:46.0

半年以上あいだが空いてしまいましたが、やはりとてもリラックス出来て身体も軽くなり、スッキリしたのを実感しています。
    また利用させていただきます!

【口コミ投稿限定】全身アロマボディ80分 ¥7000→¥6500

マリスケ様

間が空いても全然いいですよ~。
    来られるタイミングでお越しください。

リラックスしていただけてとっても嬉しいです。ありがとうございます。
    だいぶ疲れていらっしゃったので、身体が軽くなってくれてよかったです。
    また、いつでもお越しください。
    お待ちしております。

• まんまるスマイルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 22:21:36.0

こちらに伺うといつもとても元気が出ます。
    優しいお人柄や、的確にむくみや疲れを流す技術力のつまったアットホームなサロンです。

【口コミ投稿限定】全身アロマボディ100分 ¥8500→¥8000♪

まんまるスマイル様

本当にいつもありがとうございます。
    まんまるスマイル様の優しい人柄に、ついついお話をしすぎてしまいます・・・
    長い間、お越しくださり感謝しています。
    しばらくお会いできないのが寂しいです。
    また、戻ってこられたときにいつでもお越しください。

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 19:36:39.0

アロマやマッサージの事など、とても丁寧に話して下さったり身体の不調や気になってる部分などハンドマッサージとアロマの香りによって、とても癒されました!
    終わった後は本当に身体が軽くなりました!とても落ち着けるサロンの雰囲気も最高でした。
    また近い内に自分へのご褒美として利用させていただきたいと思います。

【熟練の手技をお試し】全身アロマ《80分+プチフェイシャル》★¥7500⇒¥6500

ミキ 様
    温かい口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです。

全身が硬くなっていたので、身体が軽くなったとの事、とても嬉しく思います。
    香も気に入っていただけて、嬉しいです。
    精油(アロマ)は、その日の気分や体の状態にあわせて調合します。
    次回の時には、違う香りがいいと思うかもしれませんが、その感覚が楽しんでいただけたらと思います。
    また、お待ちしております。

• けりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:32:07.0

突然の予約でも対応していただきありがとうございました。
    その日の体調や気分にあった精油を使用したマッサージで
    心も身体も楽になりました。
    とても背中が凝っていたのですがマッサージが終わった後はとても楽になりました。ぜひこれからもよろしくお願いします。
    購入した精油やボディオイルも家族でシェアして使用していますが好評です。

【口コミ投稿限定】全身アロマ120分+プチフェイシャル ¥10500→¥10000♪

けりー 様
    心も身体も楽になったとの事、嬉しいです。ありがとうございます。

精油やボディオイルも気に入っていただけてよかったです。
    精油で少しでも、緊張がほぐれたらなぁ・・・
    と思っています。
    落ち着いたら、またぜひいらしてください。

[投稿日] 2023-01-21 16:01:50.0

肩がすっきり軽くなりました!!!
    いつも硬くなった肩をほぐしていただいて
    助かっております。

フェイシャルもお肌の調子が良くなるので
    毎回つけるかつけないかを悩んでしまいます…!
    やはりやってもらうと化粧のりも良くなるので
    良さを実感!!!

【口コミ投稿限定】全身アロマ100分+プチフェイシャル ¥9000→¥8500♪

にょろ様
    肩がだいぶ硬くなってましたので、軽くなってよかったです♪
    私も嬉しいです。

フェイシャルもお肌の調子がよくなってくれて嬉しいです。
    またお待ちしてます。
    今年もよろしくおお願いします。

• majuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 14:18:19.0

久しぶりに伺うことができ、ゴリゴリに凝り固まっていた身体が丁寧な施術によりとても楽になりました。色々とお話もできて素敵な時間を過ごすことが出来ました。できれば1ヶ月に1回は伺いたいなぁと思っております。これからもよろしくお願いいたします。

maju 様
    だいぶ疲れがたまっていた状態だったので、ラクになっていただけてよかったです。
    色々とお話しして私の方こそ楽しかったです。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-06 05:21:44.0

毎回ですが、本当にやって頂いて良かった~!と大満足です。
    バッキバキに凝った身体をほぐして頂き、会話も楽しいひとときでした。

あり 様
    嬉しい言葉もありがとうございます。
    とっても励みになります。

今年もよろしくお願いします。

• chayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 01:58:12.0

本当に体がバキバキで辛かったのですが、
    施術していただいた後からスッキリとしました。
    家族にも浮腫がスッキリしたねと言っていただけたので(笑)
    目に見える効果もあり嬉しかったです。
    また伺いたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

【お手軽にお試し☆】全身アロマ《60分+プチフェイシャル》★¥6000⇒¥5000

chay 様
    駅から離れている場所にわざわざお越しくださりありがとうございます。

スッキリしていただけて私も嬉しいです。
    目に見える効果がでてより嬉しいです♪
    また、お待ちしています。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:53:18.0

その日の気分によってアロマの香りを決めたり、特に凝りがひどいところを重点的にマッサージしてくださったりと、カスタマイズしてくださるので本当に助かっています。
    力加減もちょうどよく、アロマの香りにも癒され、終わった後は心身ともにラクになります。
    担当スタッフさんはアロマの知識がとても豊富で、行く度に日常的に使えるアロマ活用法を教えてくださるのでそれも嬉しいです!
    定期的に通いたいと思っています★

りさ様

口コミもありがとうございます。励みになります。

心身ともにラクになったとの事、とっても嬉しいです。
    その時にあったアロマの調合も新たな発見などもあり、楽しいですよね♪

アロマの活用法などはまた聞いてください。
    また、いつでもお待ちしています。
    よろしくお願いします。

• shiori.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 14:40:19.0

初めての予約でした!
    とても丁寧に説明と施術をしていただき、
    すごくリラックスできました!
    施術後もスッキリして、疲れが取れました!
    またぜひ伺います!

【人気メニュー】全身アロマ《100分+プチフェイシャル》★¥9000⇒¥8000

• ねこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:07:50.0

久しぶりにお伺いさせていただきましたが、変わらぬお人柄と確かな施術力に、ゴリゴリだった我が体が心底喜んでおります。
    …もうねぇ、その場しのぎに近所のマッサージや整体、鍼灸に駆け込んでいたけれど正直お金の無駄でした、私には。こちらのマッサージには敵いません!
    バキバキがお好きな方はそちらへ。
    深い部分から心底癒されたい方は、迷うことなくこちらへ。
    次はここまで凝り固まる前にお伺いします!

ねこさん 様
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。
    遠方からお越しくださりありがとうございます。
    温かい口こみもありがとうございます。
    とっても励みになりますよ~♪

だいぶ疲れがたまっていたので、癒していただけてよかったです~
    遠いけれど、時間ができましたらまたお待ちしております。

• yamamotoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 09:35:07.0

久しぶりに伺うことができてよかったです。たくさん解していただきありがとうございました*
    職場からの最短ルート見つけて(笑)またお伺いしますね♪

yamamoto 様

お久しぶりにお会いできていできて嬉しかったです。
    お仕事の都合で少し遠くなってしまいましたが、またご都合がつきましたらお待ちしております。
    新しいルートが分からない場合は、ご遠慮なくお電話ください。

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:51:32.0

色々なアドバイスもあり、施術も素晴らしくやってよかったです。また、機会があれば宜しくお願いします。

みっち 様
    貴重な口コミまでありがとうございます。

ご紹介とはいえ、遠方からおこしくださりありがとうございます。
    なかなか来られないかもしれませんが、またお越しください。

[投稿日] 2022-10-26 16:33:56.0

来る前はだるだるだった肩と首がすっきりしました!
    マッサージの後は睡眠の質も上がり、
    溜まっていた疲れがすっきりします♪

ありがとうございました!!!

にょろ 様

首肩がスッキリしていただけたとのこと、私も嬉しいです。
    睡眠もぐっすりできたようでよかったです。
    また、お待ちしております。

• おうじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:46:36.0

体調に合った精油をブレンドして頂き、身体の調子がとても良くなりました。ありがとうございました。

おうじろう様

身体の調子がよくなって、とっても嬉しいです。ありがとうございます。
    いつもお忙しいですが、お身体も比例して疲れていしゃっらいます。
    また、お時間がとれましたら、疲れを置きにいらしてください。

[投稿日] 2022-10-04 11:03:43.0

今回も身体の隅々までケアして頂きました。
    心地よく、心身共にリラックス出来て最高です*
    ありがとうございます

あり 様
    今回はいつも以上にお身体が疲れていらっしゃいましたね。
    リラックスしていただけて、本当に嬉しいです。

いつもあり様の明るさにこちらが元気をもらっています。
    また、お待ちしております。

• アリエルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 18:30:41.0

産後2ヶ月でも施術可能ということなのでお願いしました。育児で右の肩~背中が痛くて、夜眠れないほど辛かったのですが、施術してもらったら自分の身体ではないと感じるほど楽になりました。施術中、お話をしていたのですが、だんだん眠くなるとそれに合わせて自然とお話も終わり、うとうと気持ち良くマッサージを受けられました。また、強さを確認してくださってくれたのも良かったです。子育ての合間に定期的に通うのは難しいですが、ここまでひどくなる前にまたお願いしたいと思います。

アリエル様

お久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    母子ともに健康に生まれてきてくれておめでとうございます。
    子育てはほんと大変ですよね~。お子さんはかわいいけれど、かわいいだけではやっていけないほど大変って事もあります(私の場合です)。
    お身体もとっても疲れてみえました。楽になってもらえてうれしいです。
    また、お時間がとれましたら、心と体の息抜きにいらしてくださいね。
    お待ちしてます。

• どら猫にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:01:20.0

暖かなお人柄、アロマに対するしっかりした知識や学習に裏付けられた確かな施術。
    少し駅から距離はありますが、時間を掛けてでも
    行く価値は十分あると思います。
    今回は、身体中がガチガチに固まって辛くなって
    駆け込んだのですが、施術後は身体がぐっと伸びて、香りの効果か気持ちも楽になりました。
    (施術後、履いてきたジーンズが緩くなっていて
    びっくりしました。)
    土日はなかなか予約が取れないのですが、
    今後もぜひ続けてお世話になりたいと
    思っています。

予約が空いていないときにはお電話ください♪

どら猫にゃんこ 様
    とっても励みになる口コミもありがとうございます。

脚が緩くなってくれてよかったです。ジーンズなどはとくにわかりやすいですよね。
    いつもお忙しくされていますので、またお身体の休息にいらしてください。

なごみの小箱の口コミ一覧/ホットペッパービューティー