久しぶりにも関わらず ご親切にしていただきありがとうございました。
とてもリラックスできました ありがとうございました。
全身ボディトリートメント60分 ¥6000→¥5500♪
とっこさん
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
リラックスできてよかったです。
また、お待ちしております。
今回も素晴らしい技術で大満足です
疲れが吹っ飛びました~(^-^)/
【前回ご来店より1カ月以内限定特別価格★】全身アロマ《60分¥5000》
あり様
いつもいつも本当にありがとうございます。
疲れが吹っ飛んでくれてよかったです。
私こそいつもあり様の明るさに元気をもらっています。
毎回同じようなコメントになりますが、大満足です~^ ^
楽しく癒される時間が過ごせました♪
あり 様
こちらこそ、毎回丁寧に口コミしていただいてありがとうございます。
疲れを置きにいらしてください。
いつでもお待ちしております。
会話も楽しく、心身の疲れが取れました。
又伺います。
【半期に1度の特別価格★】全身アロマトリートメント《70分》
あり様
私こそいつも明るいあり様に元気をいただいてます。
また、疲れをお置きにいらしてください。
お待ちしております。
途中から、爆睡でした。
今回も大満足^ ^
コリコリの身体をほぐしてもらいました。
又、伺いますぅ~
いつも本当にありがとうございます。
今回はいつも以上に疲れていらっしゃいました。
コリコリがほぐれてよかったです。
また、お待ちしております。
予定時間より早く付いてしまったのですが、丁寧にすぐに対応していただきました。施術も丁寧に、こちらの希望を聞きながらしていただき、リラックスできました。
久々のマッサージでしたが、頑張って凝りをほぐしてもらいました。長目の時間だったかと思いますが、ずっと施術していただいており、以前別の店で施術中の謎な空白(待ち?)時間があることが時々あったので、嬉しかったです。
しまこ 様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
久しぶりということもあり、疲れがだいぶたまっている状態でしたが揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
施術の時間は当店は100分が一番人気なので、全然大丈夫ですよ(笑)
また、しまこ様のベースでいつでもお越しください。
お待ちしております。
年末年始の疲れがあったのか?体が凝り固まっていたようです!
マッサージで体も心もほぐれて楽になりました。
乾燥肌にボディーのアロマオイルを調合して頂いて、 お風呂上がりに全身に塗って
心地よい香りと共に 家でもマッタリしています。
今年もよろしくお願いします。
【前回より1か月以内限定特別価格】全身アロマ100分 ¥8000♪
浮世絵 様
貴重な口コミもありがとうございます。
身体も心も楽になったとの事、嬉しいです。
ボディオイルも気に入って頂けたようでとっても嬉しいです。
乾燥対策&リラックスに使ってください。
マカダミアナッツオイルは乾燥にもパルミトレイン酸という成分が入っているので、若返りのオイルともいわれてます。
身も心もほぐされて、毎回大満足です。
今年もよろしくお願いします^_^
あり 様
貴重な口コミもありがとうございます。
癒されたの事とても嬉しいです。
私こそいつも元気をもらってます。
どうぞ、今年もよろしくお願いします。
久しぶりにお世話になりました!
その日の気持ちに合わせたアロマの調合と、ほどよい強さでしっかりリンパを流していただき、疲れが癒やされました。
施術のレベルが高いのにとても良心的なお値段だと思います。また、最後に看板犬のだんごちゃんにも会えてさらに癒されました!人懐っこくて可愛すぎました。
また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
全身アロマボディ100分 ¥9000→¥8500♪
cana様
先日はお忙しい中お越しくださりありがとうございます。
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
疲れが癒されてよかったです。
アロマの調合も毎回していきますので、またお越しくださったときの楽しみにしてください。
遠いのでなかなかお越しできないと思いますが、
無理のない範囲でお待ちしております。
看板犬のだんごにもまた会ってください。
久しぶりに伺いました。
なかなか伺えず、疲れ切っていました。
いつものマッサージ、やっぱりサイコーです。
心身共に元気になり帰宅しました。
【前回ご来店より1カ月以内限定特別価格★】全身アロマ《70分¥5500》
あり様
お忙しい中お越しいただいてありがとうございます。
心身ともに元気になってもらえてうれしいです。
疲れがたまっていらっしゃいましたもんね♪
また、いつでもお待ちしております。
アロマに関して色々教えていただき、酷かった背中も楽になりました。また伺います。ありがとうございました。
【熟練の手技をお試し】全身アロマ《80分+プチフェイシャル》★¥8000⇒¥6500
あすか 様
お忙しいなお越しくださりありがとうございます。
背中がとっても疲れていらっしゃったので、楽になってよかったです。
アロマの事はなんでもお聞きください。
また、いつでもお待ちしております。
カウンセリングもとても丁寧で、施術も気持ちよくて寝てしまいました。
アロマのことをいろいろ教えていただき、おうちで使えるマッサージオイルも購入させていただいて、大満足です。
あれから毎日腕と足と顔はオイル塗ってます!
【当店1番人気♪】全身アロマ《100分》★¥9000⇒¥7500
いく 様
ご満足いただけてとても嬉しいです。励みになります。
オイルも毎日塗っていただいて嬉しいです。
また、いつでもお越しください。
お待ちしております。
今月もありがとうございました!
レビュー遅れすみません!
丁寧な施術をありがとうございました。
施術をうけ、その夜ぐっすり寝て
ーケ月の疲れをリセットするのが
ルーティーンになって快適です。
前後にいたたくハーフティにも足湯にも
とっても癒やされています。
とっこさん 様
口コミもいつもありがとうございます。
いつもお忙しくされているので、疲れをとりにいらしてください。
身体も1か月に一度ペースでお越しになっていただくとリセットしやすくなります。
また、お待ちしております。
とってもリラックスできました。
駐車場も、サロンの地下駐車場に置かせていただけて、助かります。
きっきー 様
口コミもありがとうございます。
リラックスいただけて嬉しいです。
いつもお忙しくされているので休息になればいいなぁと思っています。
また、いつでもお待ちしております。
毎回、ありふれたコメントになってしまいますが
本当に大満足のサロンです。
疲れ切った身体が元気になり帰れます。
又お世話になりますね^_^
あり 様
いつもお越しいただきありがとうございます。
いつも貴重な口コミもありがとうございます。
いつもお忙しい日々を過ごしていらっしゃるので、また疲れを置きにいらしてください。
お待ちしております。
私こそ、あり様に元気をもらってしまってます。
いつもながら
ご親切にしていただきありがとうございました。
身体がほぐれぐっすり眠れ
長引いたであろう疲れも早くとれ癒やされました.。
ハーブティも美味しくいただきました!
本当にありがとうございました。
とっこさん様
いつもお忙しくしてみえるので、ぐっすり眠れてよかったです。
疲れすぎてしまうと、ぐっすり眠れないですもんね。
また、いつでもおみえください。
お待ちしております。
久々にお世話になりました。暑さに負け涼しい季節になってから予約しようかなと考えたりもしていましたが頑張って行って(徒歩)正解でした。
心身共にリフレッシュ、癒やしの時間を提供して下さりありがとうございました。今回もハーブティー美味しかったです。次回も期待してます。だんごちゃんに会いたかったです。
全身アロマ100分+プチフェイシャル ¥9500→¥9000♪
Kappa 様
暑い中ありがとうございます。
リフレッシュしていただけて嬉しいです。
また、お待ちしております。
だんごはいつでも会っていただけます。私からは言わないようにしているのです(私からいうとそんなに犬が好きじゃない方でも、気を使って会いたいということがあるので・・・)
ぜひ、だんごいますかと声かけてください(^^♪
前々から気になっていたお店でした。アロママッサージは他店で数回受けた事がありましたがこちらのお店はアロマについでに詳しく教えて下さり問診して、その時ピッタリな香りを選んで下さいました。先生の力加減が完璧でした。疲れもすっきりして本当に思いきって予約して良かったです!!駐車場は一度行けば分かります。優しく親切に教えてくださいました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
すず 様
初めてのサロンは緊張しますよね。個人サロンはなおさらだと思いますが、そんななかお越しくださりありがとうございます。
また、温かい口コミもありがとうございます。
とても励みになります。
疲れがすっきりしたとのこととっても嬉しいです。
精油(アロマの香り)は毎回、その時の気分や体調で選んでいきます。
また疲れをとりにいらしてください。
お待ちしております。
産後10ヶ月、身も心も癒されました。
翌日、少しだけもみ返し?がありましたが、翌々日にはとっても体が軽くなりました。体がほぐされて、とても柔らかくなっていました。顔も一回り小さくなっていていました。感動です。ありがとうございます。
日々育児に追われ、自分の事は疎かになっていたので、時間があれば定期的に通いたいと思います。
【人気メニュー】全身アロマ《100分+プチフェイシャル》★¥9500⇒¥8000
あーりー様
先日はお忙しい中お越しくださりありがとうございました。
もみ返しはなるべくなならないほうがいいので、次回の時に詳しく教えてください。
また、あまりに疲れがたまってしまっているとそのようなことがおこってしまう場合もありますので、そのあたりもお話をお伺いしながら、また施術の参考にさせてください。
身体が柔らかくなってよかったです。顔が一回り小さくなったのはむくみが取れたと思います。嬉しいです。
育児に追われていると、ご自身の事はどうしても後回しになってしまうかと思いますが、また疲れをとりにいらしてくださ。
お待ちしてます。
ご親切にしていだきありがとうございました。
思いのほか
あちこちコリコリしていてびっくり。
今回もリフレッシュでき有り難く思っております。
ハーブティも美味しくいただきました。
全身ボディトリートメント60分 ¥6000→¥5500♪
とっこさん 様
施術日も、お暑い中おこしくださりありがとうございます。
いつもお忙しくされているので、いろいろなところに疲れがでてしまいますよね。
フレッシュしていただけて嬉しいです。
また、いつでもお越しください。
毎回、癒され体もほぐれて大満足です。
アロマの香りも良いし、疲れがスッキリ取れて帰りは足取りも軽やかです(^.^)
あり 様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
いつでも疲れを置きにいらしてくださいね。
お待ちしてます。
とても体が辛かったのですが、丁寧な施術のおかげで大変楽になりました。施術前、施術後にいただくハーブティーもいつも美味しくいただいています。本当に素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【半期に1度特別価格】全身アロマトリートメント《100分+プチフェイシャル》
maju 様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
すごく励みになります。
お身体が楽になったとの事嬉しいです。
またいつでもお待ちしております。
よろしくお願いします。
今回も大満足でした。
悩みだった駐車場の件も解決したので、またよろしくお願いします。
みっち 様
遠方からありがとうございます。
ご満足いただけて、とっても嬉しいです。
駐車場は少し遠いですがよろしくお願いします。
また、お待ちしております。
とても疲れていたのですが、スッキリと身体が楽になりました。特に腰痛がなくなり良かったです。またお願いします。
【半期に1度の特別価格★】全身アロマトリートメント《110分》★
おうじろう 様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
腰痛がよくなってよかったです。
だいぶお疲れてでしたので、楽になってよかったです。嬉しいです。
お忙しいとは思いますがまたお時間できたらお越しください。
久しぶりでしたが
ご親切にしていただきありがとうございました。
本当に気持ちよく心も体も癒やされました。
ぐっすり深く眠れ、疲れが早くとれたように思えます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
普段からお忙しくされているので
ぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しいです。
また、お待ちしております。
今回は疲れで 急な予約にも対処して丁寧に施術して頂きまして 身体が楽になりました 有り難うございました。
また伺いたいので これからも宜しくお願い致します。
浮世絵 様
ラクになっていただけて、嬉しいです。ありがとうございます。
突然でも全然大丈夫です。
また、いつでもお待ちしておりますので
どうぞ、よろしくお願いします。
先日はお世話になりました。
初めてだったので 予約から緊張しましたが 全身が凝り固まっていたので楽になりたくて伺いました。
丁寧に施術しながら 色々緊張をほぐす会話もして頂き 固まった体も心も楽になりました。
有り難うございました。
浮世絵 様
初めての場所は緊張しますよね。しかもホームサロンなのでなおさらですよね。
そんな中お越しくださりありがとうございます。
緊張もほぐれたようでとっても嬉しいです。ありがとうございます。
身体もだいぶ疲れがたまっていたようでしたので、ラクになったのを実感していただけでとっても嬉しいです。
当日はいろいろとご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
丁寧に時間をかけて施術いただいて心より感謝です。
技術の高さは勿論ですが、とにかく癒されます。
親身になってお話を聴いていただいてありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ゆかりん 様
忙しい中お越しくださりありがとうございます。
口コミもありがとうございます。とても励みになります。
癒されるとおっしゃっていただき、とても嬉しいです。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。
いつもお世話になってます!!!
特に肩がとても楽になりました♪♪♪
疲れも一気に取れて、スッキリ気分転換できました~
ボディオイルも香りを楽しみながら
薄ーくつけてます(`・ω・´)!!!
全身アロマ80分+プチフェイシャル¥8000→¥7500
にょろ 様
肩がとっても硬くなってましたので、楽になって嬉しいです。
気分転換もできたとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ボディオイルはとっても伸びるので、薄くて伸ばしてお使いください(^^♪
これからの季節、肌の露出部分が増えますので肌が荒れやすいのでぜひ使ってください。
なごみの小箱の口コミ一覧/ホットペッパービューティー