5. 和みん   >

和みん

ナゴミン

• 神奈川県川崎市多摩区中野島6-22-22
  • JR南武線中野島駅から徒歩2分 ※登戸/向ヶ丘遊園/稲田堤

ポコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:59:57.0

あまりの体のつらさに初めて伺わせていただきましたが、落ち着いた雰囲気の中で丁寧な施術を受けることができ随分楽になりました。
    力加減なども細かく確認していただき対応もとても丁寧でした。

【お体応援クーポン♪】ご新規様 全てのコース15%OFF!!

ポコ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿とても嬉しいです(^^♪

首、肩、背中周りがとてもお疲れのようでしたので

楽になって良かったです♪

また疲れが溜まりましたら、是非ともお立ち寄り下さい。

ポコ様のご来店を心からお待ちしております。

担当  君田

• amu8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:29:08.0

久しぶりに利用しましたが、やっぱりいいですね
    肩回りが重だるかったのが、楽になりました

【平日限定11~15時タイムセール♪】からだ整体40/60/90分コースがとてもお得

amu8様

口コミ投稿ありがとうございます。担当しました諸藤です。

こちらも久しぶりにご来店頂けて嬉しいです。

お身体も楽になって良かったです!

またいつでも心よりお待ちしております。

• 安理さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:37:48.0

肩凝りで伺わせていただきました。
    お話ししながら、リラックスして受けられました。
    不眠ぎみなのですが、ぐっすり眠ることができました。
    カードのご説明のご連絡も、わざわざありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

【リピーター様用♪】お会計時、整体60分が200円割引!整体90分が500円割引!

安理様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿とても嬉しいです(^^♪

首から腰がとてもお疲れでしたね。

リラックスして頂けて、ぐっすり眠れたようで良かったです♪

また疲れが溜まりましたら、是非ともお立ち寄り下さい。

カードの件は説明不足で申し訳ございません。

安理様のご来店を心からお待ちしております。

担当 君田

• ろーずやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:35:39.0

肩こり腰痛が辛くかなり久々にお邪魔しました。担当して頂いた方の施術がとても良かったです!1つ1つ確認しながら丁寧にツボを押して頂きかなりラクになりました。
    またタイミングをみて伺えればと思います。ありがとうございました。

ろーずやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪口コミ高評価もとても嬉しいです!

今回上半身がとても固まっており、首、肩、腰を中心にほぐしていきましたが楽になったようで安心しました。

頭痛もあるとのことなので頭も少しほぐしていきましたが、その後いかがでしょうか。また、お疲れ溜まる前に是非いらしてくださいね♪

ろーずやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松村

• なのーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 05:01:35.0

足裏への圧の強みがきもちよかった。

なの-様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

口コミ投稿とても嬉しいです♪

足裏がお疲れでしたね。

その後どうですか?

またお疲れが溜まりましたら、是非ともお立ち寄り下さい。

なの-様のご来店を心からお待ちしております。

君田

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 02:01:49.0

今回もガチガチだった身体をほぐしていただきありがとうございました。固すぎて揉みほぐすのが大変だったかと思いますが一生懸命施術して下さり、とっても楽になりました。こちらから言わずとも押して欲しいところを分かってて下さり担当スタッフさんには毎回感謝です。また行きますね。宜しくお願いします。

みち様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪口コミ評価もいつも嬉しいです!

今回も腰を中心にしっかりめにほぐさせていただきました!
    背中、首もガチガチに固まっていましたが、すっきりされたようでよかったです♪

また、お疲れ溜まりましたら是非お立ち寄りくださいね。

みち様のご来店心よりお待ちしております。

担当 松村

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:39:53.0

雰囲気もよく施術も丁寧でリラックス出来ました!

あす 様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。口コミ投稿ありがとうございます。

特に背中の張りが強く、しっかり圧を入れたところもありましたので、その中でもリラックスして頂けたようで嬉しく思います。

またお気軽にいらして下さい。あす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古川

• てりーまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:43:27.0

初めての施術でしたが、雰囲気もよく、大変気持ちよくリラックスできました。
    また、機会があれば利用したいと思います。

【11月限定クーポン】ご新規様 全てのコース20%OFF!!

てりーまん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿もとても嬉しかったです♪

肩甲骨まわりが特に固くとてもお疲れでしたが、その後はいかがでしょうか。
    リラックスしていただけたみたいでとても安心しました(^^)

またお疲れになりましたら、是非お気軽にお立ち寄りくださいね!

てりーまん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 松村

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:27:55.0

薄暗い店内は落ち着く雰囲気でした。首と肩コリが酷くて初めて行きました。施術後は楽になりましたが、もう少し強い方が好みです。
    気持ち良くて寝てしまいました。

あんちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

強さ足りず、申し訳ございませんでした。次回は少し強めでお受け頂けるようスタッフ皆で共有しておりますので、また是非お気軽にいらして下さい。

あんちゃん様のまたのご来店こころよりおまちしております。

担当 古川

• ぷーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:55:52.0

昨日はありがとうございました。左足全体が張って曲がりにくかったのですがしっかりほぐしていただきとっても楽になりました。右の肩から背中の凝りも少しマシになりました。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ぷーまま様

いつもありがとうございます。担当の諸藤です。

調整のコースでは、なかなか予定が合わなくてすみません。

かなりお忙しくされているので、少しでもお身体楽になって良かったです。

これからも宜しくお願い致します。

担当 諸藤

• 華さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 13:12:01.0

とても丁寧で的確な施術でした。
    全身凝っていて辛かったのですが、大分楽になりました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

華様

口コミ投稿ありがとうございます。担当しました諸藤です。

ご満足頂けて良かったです。大分疲れが溜まっている様子でしたのでまた疲れが溜まってきたら

ご来店頂けると嬉しいです。

またのご利用心からお待ちしております。

• リョウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 20:23:04.0

やる前には上がらなかった腕が上がるようになって全体的な可動域が広がりました!
    ここを押して欲しいなどと言うこともなく痒いところに手が届く、そんな施術が受けられます!
    また来たいと思います!

リョウ 様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

その後、右肩の状態はいかがでしょうか??
    気温が下がると張り感や可動域も悪くなりやすいので、お時間みつけてまた是非メンテナンスにいらして下さい(^^)

リョウ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

古川

• りんたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 19:06:56.0

すごくステキなサロンでまずは雰囲気だけで充分に癒やされます。
    強さをオーダーできるので自分に合った強さでほぐしていただけます。ちなみに私はかなり強め希望なのですが揉み返し喪なく毎度真髄までほぐしてもらって大変満足しています。翌朝、身体が軽いです。

りんたま 様

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿高評価もありがとうございます。

嬉しいです!少し距離はありますが、またお気軽にいらしてください。

りんたま様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

古川

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:23:36.0

今回もありがとうございました。全身が凝り固まっていてほぐすのが大変だったのでは…と思います。担当スタッフさんのおかげでスッキリしました。押して欲しいところをピンポイントで揉みほぐしてくれるので、心の声が聞こえてる?と思うほどでした。また行きますね!宜しくお願いします。

みち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!口コミ高評価もとても嬉しかったです♪

今回はお仕事疲れもあり、上半身が凝り固まっていて特に左腰の張りが強いように感じました。

みち様のお疲れポイントをほぐせてスッキリしてお帰りいただけたようで、私も嬉しいです(^^♪

またお疲れになりましたら、いつでもお越しください。

みち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松村

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 17:07:56.0

浮腫が取れました

【学生限定U24】お会計時、整体40分が800円割引!整体60分が1400円割引!

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!口コミもとても嬉しいです(^^♪

むくみが気になるとのことでしたが、特に右足首に張りがあったように感じました。

リフレのコースは初めてとおっしゃってましたが、むくみも取れたみたいでよかったです!またお疲れの時はいらしてくださいね。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松村

• かずみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:41:21.0

お店の雰囲気も大変よく、接客も丁寧で施術も大満足でした。本当に気持ちよかったです。
    また通いたいと思います。

かずみっち様

口コミ投稿ありがとうございます。担当した諸藤です。

満足して頂けたようで良かったです。

いつでも心よりお待ちしております。

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 07:36:12.0

とてもすっきりしました。
    雰囲気も落ち着いていてスタッフの方も感じがよくリラックスできました。
    また行きたいと思います。

プリン様

口コミ投稿ありがとうございます。担当した諸藤です。

リラックスして頂けて良かったです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• きぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:28:52.0

先日は、ありがとうございました。
    体がガチガチに固まっていて、どうすることも出来ない状態でしたが、一生懸命にほぐしてくれました。
    少し痛いところもありましたが、次の日も揉み返しなどなく過ごせています。首や股関節がいつもよりスムーズに動いている感じです。
    色々なアドバイスもいただき感謝です。
    また、よろしくお願いいたします。

きぬ様

口コミ投稿ありがとうございます。担当させて頂きました諸藤です。

かなり固まってはいましたので、その後のお身体の反応は心配でしたが痛みが出なくて良かったです。

徐々にお身体柔らかくしていければと思います。

こちらこそまたよろしくお願い致します。いつでもお待ちしております。

• まるけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:18:45.0

毎回毎回本当に楽しく気持ち良く施術してもらえて大変満足しています。また次回行きたいと思うお店です!

まるけん様

先日もご来店誠にありがとうございました!口コミ投稿もとても嬉しいです(^^♪
    今回は足腰共に右側にお疲れが溜まっていましたが、その後いかがでしょうか。ご満足していただけてこちらも嬉しいです!また、全身ガチガチになる前に是非お越しくださいね♪

まるけん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松村

• カネコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:36:32.0

30分のマッサージと20分頭マッサージをお願いしました。
    最高に癒やされました~

カネコ 様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿高評価もありがとうございます!

最高に癒されたとのお言葉嬉しいです(^^)またお気軽にお身体のメンテナンスにいらして下さい。

カネコ 様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

古川

• ゆき*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:53:45.0

メニューの中をよくみたら、指名料があるが、ネット予約時は出てこないので要注意
    予約時、指名料が出なかったので、かからないお店だと思って予約。会計時に金額が違ったため驚きました。

待合室は狭いですが、綺麗な水槽に金魚がいたり、ウォーターサーバーと飴が置いてあり、気遣いを感じた。
    施術後、水分たくさんとってと言われたが、待合室が会計カウンターから少し入りにくいため、あちらでぜひ飲んでくださいとおすすめされないと飲みづらい。
    また、初めてだったため、口コミ書くまで存在を忘れていました。常連さんは飲まれているのでしょうか?

隣が工事中で、音がうるさいかも…とご案内があり、お店のコンセプトの意識の高さをうかがえた。

施術室はかなり暗め。畳の上に布団が敷かれており、同じフロアの方との仕切りがないので少しぎょっとしました。着替えは無料貸出あり。できれば荷物の移動は自分でしたいです。

施術ははじめ、ぎこちなさを感じた。強さを聞かれたが、一定の力加減は苦手なのかムラがありました。頭が同じ向きだとかなり痛くなるので定期的に向き変えがおすすめ(始めに案内あったが言い出し辛かった)

少し楽になったので効果はありそうです。ありがとうございました。

ゆき* 様

ご質問もあった為、担当スタッフに代わり店長古川が返信させて頂きます。

指名料表記がわかりづらく申し訳ございませんでした。
    誤解を招かぬよう、予約確定前の確認事項に追記し、修正いたしました。

ウォーターサーバーは6割程度のお客様が施術後、もしくは施術前に飲まれています。

当店は個室のサロンではない為、苦手なお客様もいらっしゃると思います。個室ではない為、
    お客様同士の目が合わないように、お顔元、お身体が隠れるようパーテーションを設置し、一台一台のスペースは広くとっております。

気遣い、コンセプトの意識の高さを感じて頂けたとのことで嬉しく思います。ありがとうございます。

ゆき*様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

古川

• りょうこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 06:14:06.0

腰が痛くて行きましたが、全身みてくださり、自分でも気がつかないほど疲れていたことを再認識しました。特に、頭部が楽に鳴りました

りょうこ様

口コミ投稿ありがとうございます。前回担当致しました諸藤です。

前回、お身体全体の疲労が、大分蓄積されてる印象でした。

また疲れが溜まってきましたら、いつでもご来店お待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 07:58:18.0

初めて行きましたがお店の雰囲気とても良かったです。
    足もスッキリして、大変満足です!
    またお願いしたいです!

りほ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^♪口コミ投稿高評価もとても嬉しいです!

今回リフレクソロジーのコースでしたが、気に入って頂けて良かったです。膝裏、足首、足裏もかなりお疲れでしたので、しっかりオイルで流していきました!

また、お疲れの時はしっかり、じっくりほぐしていきましょう(^-^)

りほ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 松村

• Lisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 20:18:11.0

雰囲気最高です。
    施術も気持ち良くて、思わず声が出てしまいました。
    担当して下さった方も私の体の事を考えて下さり、とても親切にして戴きました。
    又、お願いいたします。

Lisa 様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿高評価もありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます。その都度お身体に合わせて、施術していきますので、些細なことでも変化があれば、お伝え頂けたらと思っております。

Lisa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 古川

• まるけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:39:25.0

今回は間が少し空いてしまいましたが凝りが本当に取れました!ありがとうございます。
    お話も楽しくリラックス出来て次回も必ず利用します。

まるけん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪口コミもいつもありがとうございます!
    今回は肩回りがとてもお疲れとの事でしたので、集中的にほぐしていきました。
    お足もかなり張っていましたが凝りが取れたとの事で安心しました(^-^)施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです。

またじっくりほぐしていきましょう(^^♪

まるけん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松村

• 山葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:48:50.0

今回は足のむくみが気になってお願いいたしました。
    店内は暗めでリラックスできる雰囲気なので、ついうとうとします。
    担当される方も落ち着いた声色で無理に話しかけたりもなく、安心できる雰囲気をお持ちでとても気持ちよく施術をしていただけます。
    指圧もしっかりあって、自分でも自覚していなかったところも見つかります。
    ゆっくりしたい方には是非オススメしたいです。

山葵 様

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿高評価もありがとうございます!

もったいないお言葉、嬉しいです。施術者としても励みになります(^^)

お疲れの際はまたお気軽にいらして下さい。

山葵様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古川

• りんたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 23:51:30.0

まずサロンの雰囲気が落ち着けてよいです。強めの施術希望の方にはかなりおすすめです。毎回どこかで寝落ちしてしまうぐらいの気持ち良さです。

りんたま 様

先日もご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

お店、私自身の技術もお褒め頂きありがとうございます(^^)

少し距離がありますが、また肩、背中の張りが出てきましたら、是非いらして下さい。

りんたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古川

• りぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:55:03.0

とても疲れが取れました!

りぃちゃん 様

先日もご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿高評価もありがとうございます(^^)

お仕事のお疲れがだいぶ溜まってましたね!お疲れが取れたようで良かったです。

またお気軽にいらして下さい。りぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古川

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:08:58.0

いいです

じゅん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです笑

運動後、お仕事のお疲れ、メンテナンス等、その時のお身体の状態に合わせて施術も変えていきますのでご要望ありましたら、スタッフにお伝えください!

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 古川

• PPPさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 00:25:12.0

平日夕方、初めての利用でした。
    気持ちが良く、落ち着く時間をすごせました。

【6月限定クーポン】ご新規様 全てのコース20%OFF!!

PPP 様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。

落ち着く時間を過ごして頂けたとのことで嬉しく思っております!
    お身体のメンテナンスに是非当店もご利用頂けたらと思います。

PPP様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和みんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー