5. ビアンカ 牛込神楽坂店(Bianca)   >

Bianca 牛込神楽坂店【ビアンカ】

ビアンカ ウシゴメカグラザカテン

• 東京都新宿区箪笥町44 NTビル 2F・3F
  • 牛込神楽坂駅・A2出口 0分JR線/飯田橋駅西口~8分【パラジェル/まつげパーマ/眉毛】

きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 16:08:22.0

毎月ありがとうございます!
    今月のネイルもとっても気に入ってます
    いつも丁寧にありがとうございます
    来月も楽しみにしてますね

【2024Winter☆】パラジェル変更可♪ハンドデザイン定額¥7500!初回オフ無料

きみちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆

今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます★

きみちゃん様のまた次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-18 13:35:54.0

とても綺麗手早く好みのネイルに仕上げていただきました。お安くて主婦には有難いです。
    いつもお話し聞いてくださって感謝します、技術も素晴らしいのに、接客のプロですねー。心地良い時間を過ごせましたありがとうございます。
    あ、朝の行列は「神楽坂ツアー」らしく行列をみんな見てはびっくりしたそうです笑。スーパーのレジの方にお聞きしました。

【ハンドシンプルネイル♪】オフィス系の方にも!¥6200[パラジェル/バイオ]

• nagさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 09:46:12.0

ハンドシンプルネイルをお願いしました。
    スタッフの方がとても親しみやすくて、初めてのサロンでしたが、リラックスして色々お話しながら施術していただきました。
    選んだ色を試し塗りして発色を見せてくださり、安心してお任せできました。たまってた甘皮もきれいに処理していただき、ピカピカの仕上がりで大満足です。
    今度はアートなどのメニューも試してみたいです。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:49:41.0

お写真の人とは違う方にやっていただきました。なんだか会話が成り立たず、提案が二転三転するので途中で会話に疲れてしまいました。デザインはかわいいのですが、他の方がおっしゃってるように液だまり?ができたり、6日目で浮いてきてかけたり、残念です。。。初めてのお店だったのですが、リピートはないかと思います。

まこ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、疲れさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりも満足いただける技術のご提供ができず重ねてお詫び申し上げます。

お時間いただくことになってしまいますが、もし可能であれば別スタッフでお直しさせていただきたく思います。

スタッフ全員の接客と技術の見直しを早急にしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビアンカ牛込神楽坂店 店長 新垣

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:40:05.0

オフも含んで1時間半以内に仕上げていただきました。

ゆき様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)/

いつも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

ゆき様のまた次回のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

ビアンカ牛込神楽坂店スタッフ

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:41:46.0

とても丁寧に素早く仕上げていただきました。

【選べるアート片手1本ずつ♪】初回オフ無料¥6500[パラジェル/バイオ]

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます★

お仕上がりなどいつも気に入っていただきありがとうございます(^^)/

ゆき様のまた次回のご来店心よりお待ちしております(*´∀`)♪

ビアンカ牛込神楽坂店 担当 ARAGKI

[投稿日] 2024-03-01 10:33:12.0

今回はフットもお願いしました
    安定の赤!やっぱり落ち着きます
    又お願いしますね

【時短フットシンプルコース☆】シンプル好き必見!¥6200[パラジェル/バイオ]

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

フットはやっぱり安定の赤ですね!
    いつもとっても似合っています(*´∀`)♪

次回も楽しみにしております(*´∇`*)

いつもありがとうございます☆

きみちゃん様のまた次回のご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-01 10:30:47.0

毎月季節に合わせたネイル楽しみです
    早くて丁寧な仕上がり、そして楽しいお喋りありがとうございます

きみちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回のネイルも素敵でしたね(*´∇`*

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*´∀`)♪

嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆

きみちゃん様のまた次回のご来店心よりおまちしております!

[投稿日] 2024-02-21 23:13:10.0

偶然やって頂きやったぁ!感激しています。お話ししながらテキパキ速い上手ですねー。くすみピンク初めてチャレンジしお気に入りです、キラキラのストーンも嬉しいですまた宜しくお願いします。

【ハンドグラデーションネイル♪】王道人気!¥6200[パラジェル/バイオ]

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    やっとお会いできましたね!(^^)!
    いつもスタッフを可愛がっていただきありがとうございます(^^♪

また新しい色など挑戦できるといいですね(^_-)-☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

たまお様のまた次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当 ビアンカ牛込神楽坂店 ARAGAKI

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:03:10.0

とても丁寧で、かつスピーディーに仕上げていただきました。
    担当してくださった方もとても気さくで、楽しく会話させていただきました。

ゆき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)/

ネイルも気に入っていただけて嬉しかったです!(^^)!

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

[投稿日] 2024-01-26 16:13:21.0

今年も宜しくお願いします。
    毎月ネイル楽しみにしてますよ。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    今月のネイルもとても似合ってました!(^^)!

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆

きみちゃん様のまた次回のご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-20 15:42:33.0

2回の来店です。可愛く素直な方で楽しく会話から始まり、赤からホワイトにチェンジしました。気に入っていますありがとうございます。近いのでまたお世話になります。

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    カラーも気に入っていただけて良かったです(^^)/

いつでもご来店お待ちしております(^_-)-☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

たまお様のまた次回のご来店心よりお待ちしております★

ビアンカ牛込神楽坂店 スタッフ Oogaki

• Naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:29:07.0

手早く素敵に仕上げていただきました!
    コースの中でも好きな色に変更いただけて、ワンポイントのデザインも凝っていてとても可愛いです。

Na様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    デザインなど気に入っていただけて嬉しいです★

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

Na様のまた次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ビアンカ牛込神楽坂店 スタッフ Oogaki

[投稿日] 2023-12-24 23:34:11.0

錦糸町から応援に来た明るい21歳の方に
    楽しく綺麗に仕上がり嬉しかったです。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    仕上がりなども気に入っていただけて嬉しいです★

楽しい時間をありがとうございました(^_-)-☆

ビアンカ牛込神楽坂店 担当 ARIMORI

[投稿日] 2023-12-18 09:58:42.0

クリスマスっぽい感じで気に入ってます。
    丁寧に時間も早いのでとっても満足してます。

【2023Winter☆】ハンドデザイン定額¥7500![パラジェル/バイオジェル]

きみちゃん様
    先日もご来店ありがとうございます(^^)/

ネイルはイベントが楽しめるので気分があがっていいですよね(^_-)-☆

今年もたくさんありがとうございました(^^♪
    来年も楽しいお話がたくさんできるのを楽しみにしております★

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

きみちゃん様のまた次回のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

ビアンカ牛込神楽坂店  担当ARAGAKI

• Yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:50:13.0

先日はお世話になりました。

今回は久しぶりにネイルがしたくなり、まずはネイルケアから始めようと思って伺わせていただきました。

甘皮処理をしていただいたお陰で、爪の見た目が大幅に変わり、自分の手元を見ると気分が上がるようになりました。
    ネイルケアをしていただいたお陰で、今後はセルフネイルをもっと楽しめそうです。

【ハンドウォーターネイルケア★】甘皮処理で自爪美人♪¥2750

Yuuki様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    今回はネイルケアのみでしたが、喜んでいただけて嬉しく思います(^^)/

ケアのみだけでもいつでもお待ちしております!(^^)!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

Yuuki様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビアンカ牛込神楽坂店 担当 NOMOTO

• こっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 20:56:31.0

前回は出血
    今回はヒリヒリ
    前回の話をしても他人事でした。
    指名しないと駄目な感じなんですかね。

こっちゃん様
    先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
    痛い思いもさせてしまったのにも関わらずその場で謝罪もしっかりとせず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフからの報告がなく、こっちゃん様に謝罪させていただくのも口コミを拝見してからの連絡となり遅くなってしまったこと深くお詫び申し上げます。

スタッフには報告、連絡をすぐにするように指導いたします。
    また、スタッフの技術レベルに差が出ないよう、技術・接客ともに精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ビアンカ牛込神楽坂店 店長 新垣

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:41:00.0

結婚式に向けて和装に合う、華美すぎないものでお願いしました。初めてのネイルでしたが、仕上がりに非常に満足しています!
    和装にもぴったりで、素敵な時間を過ごすことができました。
    当日急遽予約したにも関わらず、丁寧に楽しくご対応いただき、嬉しかったです。

はるか様
    先日はビアンカ牛込神楽坂店にご来店いただきありがとうございました★
    大事な晴れ舞台に少しでも綺麗のお手伝いが出来てうれしいです(^^♪
    仕上がりなども気に入っていただけて良かったです(^^)/

挙式当日はいかがでしたか?!(^^)!
    幸せいっぱいのお話を聞けることを楽しみにしております(*'ω'*)

嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆

はるか様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

担当 ARAGAKI

• にゃおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:27:28.0

バイオジェルが合っているようで今回もそちらでお願いしました。カラーもたくさん提案してくださり、最初は少し薄いかな?と思いましたが、仕上がりはとてもかわいくて良い色でした!
    お願いしてよかったです。次回もまたよろしくお願いします!

★★ブラックフライデー★★ 5000円以上のメニューが1000円引き!!

にゃおこ様
    先日もご来店ありがとうございます!(^^)!
    バイオジェルの持ちもよくにゃおこ様のお爪に合っているみたいでよかったです(^^♪

カラーも気に入っていただけて良かったです(^_-)-☆
    色味など少しでも気になるなと思ったらお気軽にご相談くださいね!(!(^^)!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

にゃおこ様のまた次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 ビアンカ牛込神楽坂店 ARAGAKI

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:36:36.0

予約サイトのスタッフ欄には、記載がない人が担当。
    見習いの方なのかも知れません。
    接客が嫌いなのか?とても無愛想すぎる。
    人と今までコミュニケーション取ったことがないのかな?と思うくらいでした。笑いもしない、しゃべりもしない。
    予約サイトには1人のネイリストさん(かなり出来そうな方)しか掲載してなかったので、この人にやってもらえると思ってました。
    しかし行ったら、その方はおらず。

仕上がりは、施術中は希望の仕上がりになるか不安ではありましたが、悪くなかったです。
    あとは持ちがいいことを願います。

仕上がりは良いので、少しは接客業としてもう少し愛想をよくされることをお勧めします。勿体無い。

【ハンドグラデーションネイル♪】王道人気!¥5200[パラジェル/バイオ]

みほ様
    この度はビアンカ牛込神楽坂店にご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの接客態度などで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

その日は他店舗からのヘルプスタッフで営業させていただいておりました。
    スタッフ一覧に掲載しておらず混乱させてしまい申し訳ございません。
    できる限り他店舗ヘルプスタッフも掲載させていただきました。

すぐにスタッフともしっかり話し合う時間を設けました。
    仕上がりは満足していただけているだけに接客態度をあらためて見直し、指導してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-14 09:42:56.0

毎回可愛いネイル、アドバイスもありがとうございます。
    今年もあと2回かな?
    何色にしようか、今から考えちゃいます。

【2023Autumn☆】ハンドデザイン定額¥7500![パラジェル/バイオジェル]

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)/

今年も残り2回・・・あっという間ですね(>_<)
    私も年内残り2回楽しみにしております(*'ω'*)
    次回の色も考えておきます★

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    きみちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております★

ビアンカ牛込神楽坂店 担当 ARAGAKI

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:15:50.0

貸切の店内でぜいたくにネイルをしてもらいました。持ち込みデザインでお願いしたのですが、お店に材料が無くても限りなく近いものをその場でササッとやってもらえます。仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました☆

【ハンドジェルやり放題120分☆】持ち込みOK!再来¥10500

あい様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    可能な限りにはなってしまいますが持ち込みデザインなど
    お仕上がりなども気に入っていただけて嬉しいです★

嬉しい口コミもありがとうございました(^_-)-☆

あい様のまた次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビアンカ牛込神楽坂店 担当ARAGAKI

• にゃおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:30:33.0

今日はありがとうございました!
    楽しくお話ししながらもスピーディーで安心感がありました。接客はさっぱりしていてとても気が楽でした。
    爪が割れやすく、少しだけ料金プラスで硬めのジェルにしてもらったのでどのくらい違うのか様子をみてみたいと思います。また伺います!

【ハンドシンプルネイル♪】オフィス系の方にも!¥5200[パラジェル/バイオ]

にゃおこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました★

ベース変えてみていかがでしょうか?(>_<)
    次回の時に教えてください(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

にゃおこ様のまた次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ビアンカ牛込神楽坂店  担当ARAGAKI

• きわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:41:18.0

初めての来店でした。
    デザインや爪の形、とても綺麗に仕上げて頂きました。

【選べるアート片手1本ずつ♪】初回オフ無料¥5500[パラジェル/バイオ]

きわ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    ネイルも気に入っていただき嬉しいです!(^^)!

旅行も楽しんできてください!(^^)!

嬉しい口コミもありがとうございました(*'ω'*)

きわ様のまた次回のご来店心よりお待ちしております★

ビアンカ牛込神楽坂店 担当 ARAGAKI

• よしえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:43:51.0

とても可愛く仕上げてくださり満足です
    ありがとうございます(^^)

【2023年花嫁ネイル★】選べる6種トレンドブライダルネイル¥7000

よしえ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!

素敵な1日になりますように(^_-)-☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

よしえ様のまた次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-10-26 19:28:51.0

おしゃべりしてたらあっという間に綺麗になってました。笑笑
    やっぱりフットの赤落ち着きますね。
    またすぐお願いします。

【時短フットシンプルコース☆】シンプル好き必見!2回目以降¥6200

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    今回も楽しくおしゃべりしていたらあっという間に時間が経ってましたね(*'▽')

赤も種類があるので色んな雰囲気で楽しめますよね(^_-)-☆

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます★

きみちゃん様のまた次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

ビアンカ牛込神楽坂店 担当 ARAGAKI

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 16:18:49.0

毎月楽しみにしてます。
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    次回の色も楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

こちらこそ毎月ありがとうございます★
    いつもお話できるの楽しみです(^^♪

来月のネイルも楽しみにしております(^_-)-☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

きみちゃん様のまた次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ビアンカ牛込神楽坂店 担当 ARAGAKI

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 07:56:06.0

優柔不断な私に、丁寧にひとつひとつ答えてくださってありがとうございました。ネイルして頂きながら、お話もゆったりできて楽しい時間でした^ ^

まき様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

まき様のまた次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/
    ありがとうございました(^^♪

ビアンカ牛込神楽坂店 担当 KOWATARI

• ナリッシュさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 21:53:54.0

眉毛を整えていただきました。落ち着いた雰囲気のなか、終始リラックスしながら施術を受けることができました。対応も丁寧で仕上がりにも大変満足しております。

【2回目以降★】似合わせ眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ1回¥5500

ナリッシュ様
    先日もご来店ありがとうございます(^^♪
    お話しながら楽しいお時間であっという間でした!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです★

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

ナリッシュ様のまた次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ビアンカ牛込神楽坂店 担当 ARAGAKI

• たかここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 23:58:13.0

爪の形をとても綺麗に整えていただきました。ネイルも均一で良い仕上がりです。
    担当してくださったネイリストの方のお名前を失念してしまいました(済みません)ので、美容院でいただくネームカードのようなものがあれば良かったと思いました。

【時短フットシンプルコース☆】シンプル好き必見!¥5200[パラジェル/バイオ]

たかここ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!

ネームカードも今後検討してまいりたいと思います!
    ご指摘ありがとうございます!

たかここ様のまた次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

ビアンカ牛込神楽坂店 担当 KOWATARI

ビアンカ 牛込神楽坂店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー