優柔不断な私に、丁寧にひとつひとつ答えてくださってありがとうございました。ネイルして頂きながら、お話もゆったりできて楽しい時間でした^ ^
【ハンドシンプルネイル♪】オフィス系の方にも!¥5200[パラジェル/バイオ]
まき様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
まき様のまた次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/
ありがとうございました(^^♪
ビアンカ牛込神楽坂店 担当 KOWATARI
眉毛を整えていただきました。落ち着いた雰囲気のなか、終始リラックスしながら施術を受けることができました。対応も丁寧で仕上がりにも大変満足しております。
【2回目以降★】似合わせ眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ1回¥5500
ナリッシュ様
先日もご来店ありがとうございます(^^♪
お話しながら楽しいお時間であっという間でした!
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです★
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
ナリッシュ様のまた次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
ビアンカ牛込神楽坂店 担当 ARAGAKI
爪の形をとても綺麗に整えていただきました。ネイルも均一で良い仕上がりです。
担当してくださったネイリストの方のお名前を失念してしまいました(済みません)ので、美容院でいただくネームカードのようなものがあれば良かったと思いました。
【時短フットシンプルコース☆】シンプル好き必見!¥5200[パラジェル/バイオ]
たかここ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます★
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
ネームカードも今後検討してまいりたいと思います!
ご指摘ありがとうございます!
たかここ様のまた次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
ビアンカ牛込神楽坂店 担当 KOWATARI
選べるデザインが多くて可愛いものも多かったので迷いました。担当してくれた方も話しやすく手際良く仕上げていただきました。
【選べるアート片手1本ずつ♪】初回オフ無料¥5500[パラジェル/バイオ]
ルシャット様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
デザインも気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
またいろいろお話聞かせてください!(^^)!
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
ルシャット様のまた次回のご来店心よりお待ちしております★
担当 ARAGAKI
いつも早くて丁寧にしていただきありがとうございます。安定の赤ネイル落ち着きます。
又お願いします。
【時短フットシンプルコース☆】シンプル好き必見!2回目以降¥6200
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
安定のフットの赤、やっぱり落ち着きますね(^^)/
とても似合ってます!(^^)!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆
きみちゃん様のまた次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 ARAGAKI
秋ネイル、落ち着いた色味がとても気に入ってます。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
来月も楽しみにしてます!
【2023summer☆】ハンドデザイン定額¥7500![パラジェル/バイオジェル]
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
まだまだ暑い日もありますがもうネイルは秋ですね(^^)/
秋ネイルとても似合ってました(^_-)-☆
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
きみちゃん様のまた次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 ARAGAKI
今回は、緩やかな秋ネイルに
とても良かったです。
前回の口コミに対して直ぐに答えて頂き逆に申し訳なく
また、来月楽しみにしています
こっちゃん様
いつもありがとうございます(^^)/
前回の口コミは貴重なご意見ですので率直なお気持ちをありがとうございました。
これからも満足していただけるように努めてまいります。
今回のネイルも秋すぎず今の時期にぴったりな色味になりましたね(^^♪
気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
次回のネイルも楽しみにしております☆彡
こっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 ARAGAKI
可愛くしていただいたのですが
10日で浮いてしまいました。
残念です
こっちゃん様
先日もご来店ありがとうございました。
デザインなどは気に入っていただけたのに10日で浮いてきてしまったとのことで、
残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に担当スタッフの技術チェックを行い改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビアンカ牛込神楽坂店 店長 新垣
形も丁寧にキレイに整えてくださって、いい感じになりました。ありがとうございました。
あまり気を遣わずにゆっくりお任せできるところも気に入ってます。
【選べるアート片手1本ずつ♪】2回目以降¥6500[パラジェル/バイオ]
ミキティ様
先日もご来店ありがとうございます!(^^)!
嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
ネイルも気に入っていただけて嬉しく思います(^_-)-☆
ミキティ様のまた次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 ARAGAKI
やっぱりネイルは大事ねー。
テンション上がります。
これからも宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
やっぱりネイルは大事ですよね(^^)/
気分があがりますよね(^_-)-☆
こちらこそこれからも宜しくお願いします★
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆
きみちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 ARAGAKI
テキパキと手際よく、丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても満足しています。
一週間経ちますが、きれいに保っています。
【7月限定デビュー前ネイリスト★】フットネイルワンカラー¥6000→¥3300
みみこ様
先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)
デビュー前スタッフでしたが仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
貴重なお時間ありがとうございました(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
今後の励みになります(*'ω'*)
みみこ様のまた次回のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
担当 MURATA
長く伸ばしていたジェルが自爪ごと肉ギリギリまで剥がれてしまい、応急処置的にお願いしました!
すごく綺麗なグラデーションに仕上げていただき、かわいいアートも入れていただきました。
お話のスピードや量もちょうど心地いいし、技術も安心感があって、癒やしの時間を過ごさせていただき嬉しかったです。
summer*様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
デザインや雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆
summer*様のまた次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
ビアンカ牛込神楽坂店スタッフ
丁寧ながら手際が良く今回も素敵に仕上げて頂きました。
こっちゃん様
先日もご来店ありがとうございました(^_-)-☆
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
次回のネイルも楽しみにしております(*'ω'*)
またいろんなお話聞かせてください!(^^)!
嬉しい口コミもありがとうございます★
こっちゃん様のまた次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 ARAGAKI
付けてもらって1週間でほぼ全て取れました。付けるのも時間がかかりました。技術はこれからなんとかなるのかも知れませんが、どんな教育してるのでしょうか?大人とは思えない気遣いのなさ、お金をもらってする接客をなんだと考えているのでしょう。
【6月限定!デビュー前クーポン☆】シングルエクステ100本¥2750
Rica様
せっかくお時間を作ってご来店していただいたのにも関わらず技術面、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフともミーティングをしました。
技術面は今以上にしっかり練習を重ねて上達するように指導してまいります。
接客面でも気になることはその都度指摘し、きちんと大人としての気遣いができるように指導してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ビアンカ牛込神楽坂店 店長 新垣
他店からのヘルプの方とのことでしたが、オフも丁寧で色やデザインのアドバイスもわかりやすく、仕上がりもキレイで大満足です!
お話しもおもしろくてあっという間でした。
またお願いできないのがとても残念です。
ミキティ様
先日はご来店ありがとうございます(^^)/
他店舗からのヘルプスタッフで物の場所などで少し慣れない部分もあり少しお待たせしてしまうこともありましたがスタッフのこともお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
ありがとうございます!(^^)!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
ミキティ様のまた次回のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
ビアンカ牛込神楽坂店スタッフ
時間はかかりましたが要望にはちゃんと対応していただきました。ただ、とても無愛想に感じました。丁寧かと問われると疑問が残ります。
そして一週間もたずに1本キレイに剥がれ落ちました。
仕上がりも大事ですが持ちも大事です。デビューしたらそれ込みの対価をこれから貰うようになるのでしっかりと技術を身に付けて頂けたらと思います。
【6月限定★デビュー前ネイリスト】ハンド2本アートネイル☆¥6300→¥2750
M様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
1週間も経たないうちに取れてしまったとのことでせっかくお時間を作ってご来店いただいたのに大変申し訳ございませんでした。
一人前の施術者になるように技術はもちろん接客態度ももう一度改めて見直し、しっかり指導してまいります。
この度は貴重なお時間、ご意見をいただきありがとうございました。
ビアンカ牛込神楽坂店 店長 新垣
とても気さくに話しかけていただいたので、終始楽しい時間を過ごせました。
ネイルデザインと色味をバランス良くオススメしていただき、かわいい仕上がりになり満足です。
またぜひお願いしたいです。
【2023summer☆】パラジェル可♪ハンドデザイン定額¥7500!初回オフ無料
あい様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
ネイルのお仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
あい様のまた次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 ARAGAKI
いつも可愛くしていただいてありがとうございます。
夏っぽいオレンジネイルとっても気に入ってます。
来月も楽しみにしてますよ。
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
今回の夏先取りネイルもとても似合ってました(^^)/
次回のネイルも楽しみにしております!(^^)!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
きみちゃん様のまた次回のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
担当 ARAGAKI
ネイリストさん1人ということでゆったりした空間で落ち着いてとても丁寧に施術いただきました。所要時間より少し早く終わったのも有り難かったです。
かとう様
先日はご来店ありがとうございます(^^♪
リラックスして過ごしていただけて良かったです(^^)/
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
かとう様のまた次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
ビアンカ牛込神楽坂店スタッフ
毎月楽しみにしてます。
丁寧にしていただくのでネイルも長持ちします。
今月も宜しくお願いしますね。
【2023spring☆】ハンドデザイン定額¥7500![パラジェル/バイオジェル]
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
今回のネイルもとても似合ってました(^_-)-☆
次回のネイルも楽しみにしております(^^)/
いつも楽しい時間をありがとうございます!(^^)
綺麗です!
【2023spring☆】パラジェル可♪ハンドデザイン定額¥6500!初回オフ無料
ウ様
先日はご来店ありがとうございます(^^)/
ネイルのお仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
ウ様のまた次回のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
ビアンカ牛込神楽坂店スタッフ
ビアンカ 牛込神楽坂店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー