1. 総合トップ  >  
  2. ネイル・まつげサロン検索トップ   >  
  3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >  
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >  
  5. キャンアイドレッシー ふじみ野店(Can I Dressy)   >  
  6. 口コミ

Can I Dressy ふじみ野店

キャンアイドレッシー フジミノテン

即時予約OK
ポイント加盟店
  • ネイル
  • 埼玉県富士見市ふじみ野西1-25-6 パルテムふじみ野201
  • ふじみ野駅徒歩2分

キャンアイドレッシー ふじみ野店(Can I Dressy)の口コミ

  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
メニュー別絞り込み

選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)

性別・年代別絞り込み
女性
  1. 10代

    0

  2. 20代

    3

  3. 30代

    6

  4. 40代

    6

  5. 50代以上

    4

男性
  1. 全年代

    0

19件の口コミがあります

1/1ページ

  • コアラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2020/2/23

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    数年ぶりに行きましたが、温かく迎え入れてくださりスタッフさんがとてもナチュラルに明るい方で癒やされました(*^^*)
    他店からの戻りだったのでオフ代が2000円プラスされてしまったのはかなり痛かったですが、腕がいいのは勿論。
    カラーのアドバイスも助かりましたし、品の良いデザインや、優しい控えめで可愛らしいデザインも増えていて居心地もいいとなると、また暫くこちらにお世話になろうかなと思いました☆

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    キャンペーンネイル【☆オフ&ドライケア込】定額デザイン☆5500円

  • みほさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/2/22

    • 総合3
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金3

    フットネイルをする際のフットケアが気持ちよかったです。たくさんネイルの見本があるのでどんなネイルにしようか悩んでいてもケアをしてもらってる間に見本をみてきめられると思います!かわいいネイルがありすぎてまた来たいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ☆Foot★☆オフ&ドライケア込】定額デザイン★キャッツアイorミラー☆6500円

  • あやさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2020/1/28

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回はありがとうございました!
    残念だった左手の3本を長さだししてくれて綺麗になりました!
    とても見てて嬉しい気持ちになります!
    アーガイルのアートもとても可愛くて満足です!
    色の提案も私好みにしてくれて、これからもお願いしたいな!とおもいました!
    お話も楽しく2時間あっという間に終わりました!
    次回は指名でお願いしています!たのしみです!

    話しやすく好きなカラーもわかってて安心して任せられます!
    今回はありがとうございましたー!!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    キャンペーンネイル【☆オフ&ドライケア込】定額デザイン☆5500円

    Can I Dressy ふじみ野店からの返信コメント

    あや様

    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います☆
    キレイな形や長さ、デザインまで、色々ご要望もあるかと思います!
    一つ一つのご要望に応えられる様、日々努力していきたいと思います!

    次回も、素敵なネイルをご提案させていただきます☆
    ご来店、心よりお待ちしております!

    ☆桑田☆

  • ひなさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/11/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    オフのみでしたが、担当してくださった方が気さくで
    とても楽しい時間を過ごせました♪
    見せていただいた3Dアートも可愛かったです♪
    機会があればまたお伺いしたいです!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy ふじみ野店からの返信コメント

    ひな様

    この度は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    シーズンに合ったサンプルなど多数ご用意しておりますので、ぜひご来店下さい☆
    お会い出来るのを楽しみにしております!

    ☆桑田☆

  • ユミコさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2019/9/22

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金3

    オフだけだったのに、楽しい時間をありがとうございました。
    志木店に今まで通っていましたが、近くにあることがわかったので、次回からふじみ野店に行こうかなぁ(^-^)と思います。
    フットのお手入れ方法も教えて頂いて、ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy ふじみ野店からの返信コメント

    ユミコ様

    この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    フットネイルのデザインも多数ございますので、ぜひご利用下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

    ☆桑田☆

  • めぐさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2019/9/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて来店して施術して頂きました。フレンドリーに話して頂き緊張もほぐれ、テキストも可愛いのが沢山あって悩んだりしてる中、担当者さんが色々助言してくださったり提案してくださるので凄く助かりましたし、満足の行く施術をして頂きました。今回はフットのみでしたが次回からハンドもお願いしたいです。この度はありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ☆Foot★今月のキャンペーン☆オフ&ドライケア込】定額デザイン☆6980円

    Can I Dressy ふじみ野店からの返信コメント

    めぐ様

    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ネイルもご満足いただいたようで、嬉しく思います!
    ハンドネイルのサンプルも多数ご用意しておりますので、楽しみにしていて下さい!

    次回のご来店、心よりお待ちしております!

    ☆桑田☆

  • emiさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2019/7/23

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回初めて伺いました。やりたいデザインとカラーと予算を相談して、ステキなネイルにしてもらいました。何度も予約とキャンセルしちゃってすみませんでした!笑また伺いたいです

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy ふじみ野店からの返信コメント

    emi様

    この度は、当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    ネイル、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☆
    またお会い出来るのを楽しみにしていますね!

    ご来店お待ちしております!

    ☆桑田☆

  • まさやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/7/22

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    いつも、丁寧に仕上げてくださいます。    イベントに合わせてデザインしてもらったり、大満足です!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【今月のキャンペーン☆オフ&ドライケア込】定額デザインプラン☆4980円

    Can I Dressy ふじみ野店からの返信コメント

    まさやん様

    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    イベントに合わせたネイルは、こちらもワクワクドキドキさせて頂き、とても刺激になります!
    次回のイベントの際も、色々ご相談下さい!

    ご来店、楽しみにお待ちしております!

    ☆桑田☆

  • バンビさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2019/6/1

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングもしていただき、
    仕上がりも最高でした!!
    未だに1本も取れていません!^^*また利用させて頂きますm(*_ _)m

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy ふじみ野店からの返信コメント

    バンビ様

    この度は、数あるサロンの中から、当店をお選び頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり等、ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います!
    ハンドネイルはもちろん、フットネイルも持ちが良いのでオススメです☆
    たくさんのデザインをご用意して、ご来店お待ちしております!

    ☆桑田☆

  • tikirieさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2019/5/21

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてうかがいました。
    キャンペーンのフットネイルがリーズナブルな価格で魅力的です。
    仕上がりもとても綺麗で満足しました。
    また、ネイリストさんとのお話も大変楽しくて
    時間があっという間に感じました。
    今回はフットでしたがハンドの方もご説明いただいたので
    今度はそちらでお世話になろうと思っています。
    よろしくお願いします♪

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ☆Foot★今月のキャンペーン☆オフ&ドライケア込】定額デザイン☆5980円

    Can I Dressy ふじみ野店からの返信コメント

    tikirie様

    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

    毎月変わるキャンペーンは、季節やトレンドを意識してデザインを考えています☆
    ハンドネイルも楽しみにしていて下さい!

    またのご来店、心よりお待ちしております☆

    ☆桑田☆

  • とも0607さん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2019/3/7

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    甘皮の処理まで丁寧にしてくださり、3,990円は破格と思います。

    1か月先の予定がはっきりしないが、また利用させていだきたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy ふじみ野店からの返信コメント

    とも0607様

    先日はお忙しい中、数あるネイルサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

    甘皮処理や仕上がりも満足いただけたようでお褒めの言葉ありがとうございます!

    大変励みになります。
    また、ご来店の際にはデザイン等ご相談しながら進めさせていただきますね。


    ご予約を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

  • みーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/2/15

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金5

    今回ネイルしてだいぶ伸びきってしまってこのまま放置したらいつか爪が折れてしまうと思い、急遽お世話になりました。
    場所はマンションの一室で初めての方は分かりにくいかもしれないけど店内は雰囲気もよくネイリストさんもすごく明るいかたでとても楽しかったです!デザインも豊富で次回はネイルもお願いしようと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy ふじみ野店からの返信コメント

    みーたんさん

    分かりづらい立地にも関わらず、この度はご来店ありがとうございます。

    楽しい時間を過ごせたとの事、たくさんのお褒めの言葉、嬉しい限りです。
    大変励みになります。私も楽しいお話しが出来た事覚えています。
    これからも技術向上を目指しお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。

    毎月のキャンペーンネイルは、リピーター様も多いので、是非お試し下さい。
    次回はネイルをお乗せ出来る日を、心待ちにしております。

    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。


    担当スタッフ  田沢

  • はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2019/2/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    カラーも豊富で、サンプルも多いのが嬉しいです。
    迷った時のアドバイスも的確で、デザインもすぐに決めることが出来ました。ネイルに関するいろいろなアドバイスもしていただき、今後の参考になりました。
    また利用したいと思えるサロンでした。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy ふじみ野店からの返信コメント

    はっちゃん様

    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    新しいカラー、デザインを増やして、またのご来店を心よりお待ちしております☆

    ☆桑田☆

  • けいこさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2018/9/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    いつもきれいにしてもらっています。雰囲気もよくくつろいだ時間を過ごしています。予算に合わせてシンプルにしたりカラーを増やしたり気軽に相談できます。ラメグラデは破格です。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【今月のキャンペーン☆オフ&ドライケア込】定額デザインプラン☆4980円

    Can I Dressy ふじみ野店からの返信コメント

    けいこ様

    いつもご利用ありがとうございます!
    これからも、素敵なデザインをご提案できる様、努力致します。

    またのご来店、心よりお待ちしております!

    スタッフ一同

  • クノイチさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2018/8/17

    • 総合3
    • 雰囲気1
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    フットネイルで予約しました。駅から近いマンションの一室で、インターフォン押して暫く経ってからスタッフの方が出てきて、感じは良かったのですが、サロンの中は本当マンションの一室て感じでサロンて感じはあまりなく清潔感も無かったのが残念です。色んな人の爪垢とかも舞うので空気清浄機を近くに置いてあると良いなぁと思いました!
    施術はとても丁寧に綺麗に仕上げて頂いて満足してます!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ☆Foot★今月のキャンペーン☆オフ&ドライケア込】定額デザイン☆5980円

  • mowさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018/7/24

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    フットをお願いしました。
    夏らしい色で仕上げていただきとても気に入っています。サンダルを履く季節のあいだにまた色を変えてお願いしたいと思いました。
    また同じ方にお願いしたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy ふじみ野店からの返信コメント

    mow様

    先日はご来店ありがとうございました^^
    キラキラのデザインとてもお似合いでした♪

    嬉しい口コミもありがとうございます!

    またのご来店、心よりお待ちしております。
    (またライブのお話聞かせて下さい^^笑)

    担当 仲山

  • はっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018/6/15

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    とても  明るく   話題も  豊富で  楽しい時間を  すごせてめす

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【今月のキャンペーン☆オフ&ドライケア込】定額デザインプラン☆5980円

    Can I Dressy ふじみ野店からの返信コメント

    はっちゃん様

    いつもご利用ありがとうございます!
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも、楽しい時間を過ごしていただける様、努力していきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

    ☆桑田☆

  • もんもんさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2018/5/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    予約の際に間違いをしてしまったのですが、対応が素晴らしく良心的で、安いメニューでも要望を聞きながら丁寧に仕上げて下さいました。
    本当にありがとうございました。またお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy ふじみ野店からの返信コメント

    もんもん様

    先日はご来店ありがとうございました^^
    その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

    とても可愛らしいデザインを一緒に作り上げていくのがとても楽しかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

    またのご来店、心よりお待ちしております^^


    担当 仲山

  • めみぃさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2018/3/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    春らしい素敵なデザインにしていただきありがとうございました。プロの方にケアをしていただくと、本当に指先が綺麗で嬉しい気持ちになりました。明るく元気な担当スタッフさん。また次回も楽しみに伺います。宜しくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【今月のキャンペーン☆オフ&ドライケア込】定額デザインプラン☆4980円

    Can I Dressy ふじみ野店からの返信コメント

    めみぃ様

    この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂けて、とても嬉しいです!!
    次回も、素敵なデザインを揃えておきますので楽しみにしていて下さい!
    ご来店心よりお待ちしております!

    ☆桑田☆

  •  

キャンアイドレッシー ふじみ野店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/