4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. キャンアイドレッシー ふじみ野店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy ふじみ野店

キャンアイドレッシー フジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1-25-6 パルテムふじみ野201
  • ふじみ野駅徒歩2分
    4.2
    3.9
  • サトウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/19

オフと長さ出しとジェルネイルをお願いしました。
    仕上がりは爪の形(周り・表面)がボコボコ、厚さがバラバラ、はみ出ている、色ムラありで、これならオフと長さ出しだけやってもらってジェルはセルフでやれば良かったと思いました。
    他のネイリストさんは分かりませんが、二度と行きません。
    残念です。

キャンペーンネイル【☆オフ&ドライケア込】定額デザイン☆5500円

サトウ様

この度は当サロンに御来店頂き、ありがとうございました。

技術にご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見の元、技術チェックを再徹底して改善していくようにいたします。

これからも定期的な技術見直しをおこないます。
    お客様の満足のために、日々努力して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• doriさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/2/18

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。

dori様

いつも当サロンに御来店頂き、ありがとうございます。
    素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    これからもますます技術向上に努めていきますので、次回の御来店を心からお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2020/12/21

急な予定変更でしたが、丁寧な対応ありがとうございました。

Can I Dressy ふじみ野店からの返信コメント

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそお気遣い頂きありがとうございます。
    前回に続きギャラクシーとてもお似合いでした☆

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

川田☆

[投稿日] 2020/11/24

いつもご利用ありがとうございます。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は新色のギャラクシーネイルお試し頂きました。
    いかがだったでしょうか?
    次回の感想お聞き出来るのを楽しみにしております。

寒さが一段と増してきました。
    ご自愛下さい。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

♪ 田沢 ♪

[投稿日] 2020/10/28

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても嬉しかったです。

持ち込みのデザインにも対応しておりますので、遠慮なくご相談下さい。
    できる限り対応させて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

♪ 田沢 ♪

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

初めての来店でした。
    雰囲気も良く快適。
    可愛く仕上げてくださってありがとうございます。お話も楽しかったです♪

期間限定!ご新規キャンペーン【☆オフ&ドライケア込】定額デザイン☆5000円

Can I Dressy ふじみ野店からの返信コメント

この度は当店をお選び頂きましてありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    デザインも気に入って頂き大変嬉しいです!

また、ご来店の際はデザイン等のご相談しながら進めさせて頂きます。
    次回もりか様とお会い出来る事楽しみにしています!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

☆川田☆

[投稿日] 2020/9/12

dori様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

また、口コミの投稿を頂けて大変嬉しく思っています。
    お忙しい中いつもありがとうございます。励みになります!

初秋の爽やかデザイン素敵でした!
    次回は更に秋深まるデザインをご提案できたらと思います。

今後も技術を磨いて努力していきたいと思います。
    次回のご来店でお会い出来る事を心よりお待ち申し上げています。
    今後も当サロンをよろしくお願い致します。

♪ 田沢 恵 ♪

[投稿日] 2020/8/13

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

dori様
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

また嬉しい口コミに、心が励まされます。いつもありがとうございます!

dori様の美爪が更に美しくなるお手伝いをこれからもさせてください。
    今回のデザインもとってもお似合いでした。

日々、技術の向上も努力していきたいと思います。

次回も素敵なネイルの提案をさせて頂きますね!
    ご来店、心よりお待ちしております!

♪ 田沢 恵 ♪

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

仕上がりも良いし、何より担当スタッフさんの明るさが最高で話してても楽しかったです。またお願いしたいです

みん様

この度は、当店をお選び頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルも心もハッピーになっていただける様、これからも努力していきたいと思います!
    シンプルなデザインから季節に合ったデザインまで、色々揃えていますので、楽しみにしていてください☆

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2020/6/7

キレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    また伺いますネ。

dori様
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    素敵なネイルがdori様の心の癒しになりますように、これからも
    日々努力していきたいと思います。

次回も素敵なネイルを提案させていただきますね!

♪田沢 恵♪

• あみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/17

いつも楽しくネイルしていただいています。毎回楽しい話も聞かせてもらったり、いろんな情報教えていただけて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今日は指名はしなかったのですが、お一人の日だったようで今回のスタッフさんに担当してもらいましたが、支払いの際に指名料もプラスされて言われましたが、今日は指名していないと言ってしまったのですが、担当が外れますけどいいですか?と聞かれた事がよくわかりませんでした。
    とても残念ですが、今までありがとうございました。

キャンペーンネイル【☆オフ&ドライケア込】定額デザイン☆8500円

あみこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は、言葉が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    毎回ご指名を頂いているお客様は、1人体制の時でもご指名頂いておりまして、指名料を頂いております。
    お会計時に、きちんと確認せず失礼致しました。
    もちろん、指名を外していただいても良いのですが、もともと1人体制であっても他のスタッフが出勤出来る事になりましたら、バランスをみて振り分けさせて頂いております。
    必ずしもいつものスタッフが入れる保証が無いので、担当外れますがよろしいですか?と表現をさせて頂きました。
    いつものスタッフだと思ってご来店頂いた時に、他のスタッフが担当させて頂きますとなったらご気分が悪いかと思いましてお伝えさせて頂きました。
    ご理解頂ければと思います。

こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございました。
    長い間、当店をご愛顧頂きましてありがとうございました。

桑田

• れいなくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/7

ネイルのことはもちろんですが、毎回楽しい話をしてくださったり、前回の会話のことを覚えててくれたりと楽しく通わせてもらっています!

れいなくん 様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけているとのこと大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉たいへん励みになります。これからも、技術向上に
    努めたいと思います!

長年にわたって通って頂き、ありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております!

田沢 恵

• コアラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

数年ぶりに行きましたが、温かく迎え入れてくださりスタッフさんがとてもナチュラルに明るい方で癒やされました(*^^*)
    他店からの戻りだったのでオフ代が2000円プラスされてしまったのはかなり痛かったですが、腕がいいのは勿論。
    カラーのアドバイスも助かりましたし、品の良いデザインや、優しい控えめで可愛らしいデザインも増えていて居心地もいいとなると、また暫くこちらにお世話になろうかなと思いました☆

コアラ様

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!
    色のご相談や、トレンドのデザイン等、色々ご相談ください!
    持ち込みのデザインにも対応しております!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

☆桑田☆

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

フットネイルをする際のフットケアが気持ちよかったです。たくさんネイルの見本があるのでどんなネイルにしようか悩んでいてもケアをしてもらってる間に見本をみてきめられると思います!かわいいネイルがありすぎてまた来たいです。

☆Foot★☆オフ&ドライケア込】定額デザイン★キャッツアイorミラー☆6500円

Can I Dressy ふじみ野店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきたいますので、次回のご来店もお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

担当  田沢

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

今回はありがとうございました!
    残念だった左手の3本を長さだししてくれて綺麗になりました!
    とても見てて嬉しい気持ちになります!
    アーガイルのアートもとても可愛くて満足です!
    色の提案も私好みにしてくれて、これからもお願いしたいな!とおもいました!
    お話も楽しく2時間あっという間に終わりました!
    次回は指名でお願いしています!たのしみです!

話しやすく好きなカラーもわかってて安心して任せられます!
    今回はありがとうございましたー!!

Can I Dressy ふじみ野店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います☆
    キレイな形や長さ、デザインまで、色々ご要望もあるかと思います!
    一つ一つのご要望に応えられる様、日々努力していきたいと思います!

次回も、素敵なネイルをご提案させていただきます☆

☆桑田☆

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

オフのみでしたが、担当してくださった方が気さくで
    とても楽しい時間を過ごせました♪
    見せていただいた3Dアートも可愛かったです♪
    機会があればまたお伺いしたいです!

ひな様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    シーズンに合ったサンプルなど多数ご用意しておりますので、ぜひご来店下さい☆
    お会い出来るのを楽しみにしております!

☆桑田☆

• ユミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/22

オフだけだったのに、楽しい時間をありがとうございました。
    志木店に今まで通っていましたが、近くにあることがわかったので、次回からふじみ野店に行こうかなぁ(^-^)と思います。
    フットのお手入れ方法も教えて頂いて、ありがとうございました。

ユミコ様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    フットネイルのデザインも多数ございますので、ぜひご利用下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

☆桑田☆

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

初めて来店して施術して頂きました。フレンドリーに話して頂き緊張もほぐれ、テキストも可愛いのが沢山あって悩んだりしてる中、担当者さんが色々助言してくださったり提案してくださるので凄く助かりましたし、満足の行く施術をして頂きました。今回はフットのみでしたが次回からハンドもお願いしたいです。この度はありがとうございました。

☆Foot★今月のキャンペーン☆オフ&ドライケア込】定額デザイン☆6980円

めぐ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ネイルもご満足いただいたようで、嬉しく思います!
    ハンドネイルのサンプルも多数ご用意しておりますので、楽しみにしていて下さい!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

☆桑田☆

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

今回初めて伺いました。やりたいデザインとカラーと予算を相談して、ステキなネイルにしてもらいました。何度も予約とキャンセルしちゃってすみませんでした!笑また伺いたいです

emi様

この度は、当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    ネイル、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☆
    またお会い出来るのを楽しみにしていますね!

ご来店お待ちしております!

☆桑田☆

• まさやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

いつも、丁寧に仕上げてくださいます。    イベントに合わせてデザインしてもらったり、大満足です!

【今月のキャンペーン☆オフ&ドライケア込】定額デザインプラン☆4980円

まさやん様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    イベントに合わせたネイルは、こちらもワクワクドキドキさせて頂き、とても刺激になります!
    次回のイベントの際も、色々ご相談下さい!

ご来店、楽しみにお待ちしております!

☆桑田☆

• バンビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/1

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングもしていただき、
    仕上がりも最高でした!!
    未だに1本も取れていません!^^*また利用させて頂きますm(*_ _)m

バンビ様

この度は、数あるサロンの中から、当店をお選び頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり等、ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います!
    ハンドネイルはもちろん、フットネイルも持ちが良いのでオススメです☆
    たくさんのデザインをご用意して、ご来店お待ちしております!

☆桑田☆

• tikirieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

初めてうかがいました。
    キャンペーンのフットネイルがリーズナブルな価格で魅力的です。
    仕上がりもとても綺麗で満足しました。
    また、ネイリストさんとのお話も大変楽しくて
    時間があっという間に感じました。
    今回はフットでしたがハンドの方もご説明いただいたので
    今度はそちらでお世話になろうと思っています。
    よろしくお願いします♪

☆Foot★今月のキャンペーン☆オフ&ドライケア込】定額デザイン☆5980円

tikirie様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毎月変わるキャンペーンは、季節やトレンドを意識してデザインを考えています☆
    ハンドネイルも楽しみにしていて下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

☆桑田☆

• とも0607さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    甘皮の処理まで丁寧にしてくださり、3,990円は破格と思います。

1か月先の予定がはっきりしないが、また利用させていだきたいと思います。

とも0607様

先日はお忙しい中、数あるネイルサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

甘皮処理や仕上がりも満足いただけたようでお褒めの言葉ありがとうございます!

大変励みになります。
    また、ご来店の際にはデザイン等ご相談しながら進めさせていただきますね。

ご予約を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

キャンアイドレッシー ふじみ野店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー